Карлсон (14.11.2010 - 09:22) писал:
Я скажу честно тебе Эни:
Я думал, что ты умнее.
Человек несколько лет общается с на этом форуме, а его так путают с таким совершенно разным человеком
Дальше пишите про меня гадость какую хотите. От вас другого ожидать не стоит.
ничего не гадость, просто сам все запутал своей запятнаной клонской репутацией, еще и про модем настрочил, зря, не вовремя
руэл (14.11.2010 - 09:23) писал:
Да я собственно , в отличии от некоторых не напрягаюсь, пишу и рисую то что думаю , и то что есть ....Вымучивать мне ничего и не надо.
Напрягаются почему-то те ,кто (не пойму причины) больше волнуется,за глобальные проблемы клонирования...
потому что клоны бесят
Карлсон (14.11.2010 - 09:38) писал:
это не главное-главное в том, что бы форум стал "нормальным"

забудь про "нормальнось". Нормальность, это когда тебе тут станет удобно, а ты вроде сам не определился чего ты хочешь, поэтому тебе здесь и неудобно.
Карлсон (14.11.2010 - 09:47) писал:
Мне легче все таки подумать, что ты не такая уж совсем дурочка, а просто прикалываешься. Просто никогда не снизойдешь до того, что бы элементарно извинится (ровно как и НЭт и Вольф). У вас же принципы есть только по отношению к "друзьям".
Иначе если вы все (Эни, Русалка, Вольф и Нэт) такие дураки какими вы себя тут выставляете, то кто собственно говоря я такой, кто тратил на общение с вами столько времени?
ну дурочка, ну и что? меня такие ярлычки не обижают ни сколько. а изиниться? нет проблем, когда я действительно виновата.
ну с кем ен бывает, все мы когда-нибуть да ошибаемся.
Так что Андрюха принимай мои извинения
CHATLANIN (14.11.2010 - 10:44) писал:
Взгляд со стороны: Если ты пытаешься изменить людей своим присутствием, то продолжай это делать(никто непротив, думаю), а если тебя не устраивают некоторые личности, то ставь их в игнор, но если тебя не устраивает все(и ты не хочешь с этим бороться) уходи. А если ты все-таки решил бороться, то борись, разрешенными методами(без перехода на личности).
дадада
KeRoGaZ (14.11.2010 - 11:21) писал:
блин... никак, придется его терпеть. я технически в игнор никого не отправляю, могу и так потерпеть, терпелка у меня вроде есть.
руэл (14.11.2010 - 11:34) писал:
Чат, мне война Карла, и остальных ...ну как-то боком, все не могут устраивать друг друга,как бывает и соседи по площадке.Но почему если меня не устраивают соседи ,Я должен съехать с квартиры,я пытаюсь ужиться.А методы для этого разные , (все в рамках закона,но закон должен быть один на всех и для всех, а не как дышло),но если закон не помогает то..... ,На войне как на войне ,нет правил и понятий...и победителей не судят
дорогой вобщем так, да товарищ
blackmore а я ж у тебя в личке спросила ты это или не ты. Ты сказал что не блекмор. врать - плохо.

Хотя... да я тебя понимаю))))
ты пришел на форум чуть более года назад тебя еще путали с девушкой Фли. потом твои стычки с КрейзиДогом, борьба за трезвость, тебя минусили... прошел месяц, ты ушел, написав статус:
Ну да... мужик! уходя ушел

с возвращением
КрейзиДог тебе до сих пор покоя не даёт