Перейти к содержимому

НЕ хороший? форум.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3067

#621 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 10:44

Просмотр сообщенияКарлсон (14.11.2010 - 09:47) писал:

Мне легче все таки подумать, что ты не такая уж совсем дурочка, а просто прикалываешься. Просто никогда не снизойдешь до того, что бы элементарно извинится (ровно как и НЭт и Вольф). У вас же принципы есть только по отношению к "друзьям".
Иначе если вы все (Эни, Русалка, Вольф и Нэт) такие дураки какими вы себя тут выставляете, то кто собственно говоря я такой, кто тратил на общение с вами столько времени?
Взгляд со стороны: Если ты пытаешься изменить людей своим присутствием, то продолжай это делать(никто непротив, думаю), а если тебя не устраивают некоторые личности, то ставь их в игнор, но если тебя не устраивает все(и ты не хочешь с этим бороться) уходи. А если ты все-таки решил бороться, то борись, разрешенными методами(без перехода на личности).

#622 KeRoGaZ

KeRoGaZ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 11:21

Просмотр сообщенияCHATLANIN (14.11.2010 - 10:44) писал:

если тебя не устраивают некоторые личности, то ставь их в игнор

а как это сделать?

#623 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 11:30

Просмотр сообщенияKeRoGaZ (14.11.2010 - 11:21) писал:

а как это сделать?
В настройках вроде есть, я лично не пользовался.

#624 KeRoGaZ

KeRoGaZ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 11:38

Просмотр сообщенияCHATLANIN (14.11.2010 - 11:30) писал:

В настройках вроде есть, я лично не пользовался.

ну а чего пи...шь?
как игнорировать  "карлосона"? вопрос знатокам!

#625 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 11:40

Просмотр сообщенияKeRoGaZ (14.11.2010 - 11:38) писал:

ну а чего пи...шь?
как игнорировать  "карлосона"? вопрос знатокам!
Модеров вроде нельзя игнорировать :pardon:

Сообщение отредактировал CHATLANIN: 14.11.2010 - 11:41

#626 KeRoGaZ

KeRoGaZ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 11:42

Просмотр сообщенияCHATLANIN (14.11.2010 - 11:40) писал:

чё? богоизбранные?

#627 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 11:45

Просмотр сообщенияKeRoGaZ (14.11.2010 - 11:42) писал:

чё? богоизбранные?
Откуда мне знать, задай вопрос админу, мне лично "до лампочки!"(с) :)

#628 KeRoGaZ

KeRoGaZ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 12:04

Просмотр сообщенияCHATLANIN (14.11.2010 - 11:45) писал:

Откуда мне знать, задай вопрос админу, мне лично "до лампочки!"(с) :)

модератор пох...ст, какая прелесть!:yahoo:

#629 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 12:17

О,ещё одна ' новая кровь'...:-)

#630 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.11.2010 - 13:38

Просмотр сообщенияКарлсон (14.11.2010 - 09:22) писал:

Я скажу честно тебе Эни:
Я  думал, что ты умнее.
Человек несколько лет общается с на этом форуме, а его так путают с таким совершенно разным человеком
Дальше пишите про меня гадость какую хотите. От вас другого ожидать не стоит.
ничего не гадость, просто сам все запутал своей запятнаной клонской репутацией, еще и про модем настрочил, зря, не вовремя  :lol:

Просмотр сообщенияруэл (14.11.2010 - 09:23) писал:

Да я собственно , в отличии от некоторых не напрягаюсь, пишу и рисую то что думаю , и то что есть ....Вымучивать мне ничего и не надо.
Напрягаются почему-то те ,кто (не пойму причины) больше волнуется,за глобальные проблемы клонирования...
потому что клоны бесят  :fool:

Просмотр сообщенияКарлсон (14.11.2010 - 09:38) писал:

это не главное-главное в том, что бы форум стал "нормальным"Изображение
забудь про "нормальнось". Нормальность, это когда тебе тут станет удобно, а ты вроде сам не определился чего ты хочешь, поэтому тебе здесь и неудобно.

Просмотр сообщенияКарлсон (14.11.2010 - 09:47) писал:

Мне легче все таки подумать, что ты не такая уж совсем дурочка, а просто прикалываешься. Просто никогда не снизойдешь до того, что бы элементарно извинится (ровно как и НЭт и Вольф). У вас же принципы есть только по отношению к "друзьям".
Иначе если вы все (Эни, Русалка, Вольф и Нэт) такие дураки какими вы себя тут выставляете, то кто собственно говоря я такой, кто тратил на общение с вами столько времени?
ну дурочка, ну и что? меня такие ярлычки не обижают ни сколько. а изиниться? нет проблем, когда я действительно виновата.  :rolleyes:
ну с кем ен бывает, все мы когда-нибуть да ошибаемся.
Так что Андрюха принимай мои извинения  ;)  :scout:

Просмотр сообщенияCHATLANIN (14.11.2010 - 10:44) писал:

Взгляд со стороны: Если ты пытаешься изменить людей своим присутствием, то продолжай это делать(никто непротив, думаю), а если тебя не устраивают некоторые личности, то ставь их в игнор, но если тебя не устраивает все(и ты не хочешь с этим бороться) уходи. А если ты все-таки решил бороться, то борись, разрешенными методами(без перехода на личности).
дадада

Просмотр сообщенияKeRoGaZ (14.11.2010 - 11:21) писал:

а как это сделать?
блин... никак, придется его терпеть. я технически в игнор никого не отправляю, могу и так потерпеть, терпелка у меня вроде есть.

Просмотр сообщенияруэл (14.11.2010 - 11:34) писал:

Чат, мне война Карла, и остальных ...ну как-то боком, все не могут устраивать друг друга,как бывает и соседи по площадке.Но почему если меня не устраивают соседи ,Я должен съехать с квартиры,я пытаюсь ужиться.А методы для этого разные , (все в рамках закона,но закон должен быть один на всех и для всех, а не как дышло),но если закон не помогает то..... ,На войне как на войне ,нет правил и понятий...и победителей не судят
дорогой вобщем так, да товарищ blackmore а я ж у тебя в личке спросила ты это или не ты. Ты сказал что не блекмор. врать - плохо.  B) Хотя... да я тебя понимаю))))
ты пришел на форум чуть более года назад тебя еще путали с девушкой Фли. потом твои стычки с КрейзиДогом, борьба за трезвость, тебя минусили... прошел месяц, ты ушел, написав статус:
Изображение

Ну да... мужик! уходя ушел :) с возвращением  :D
КрейзиДог тебе до сих пор покоя не даёт  ;)

#631 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 527 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 14:09

Просмотр сообщенияCHATLANIN (14.11.2010 - 11:40) писал:

одного модера можно игнорить :ninja:

а вообще опять завели... да - форум говно, кому не нравиться валите :p

#632 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 14:11

Просмотр сообщенияруэл (14.11.2010 - 14:02) писал:

Дорогая "девочка" С вашей бурной фантазией ,вы потом удивляетесь ,какой форум Не хороший, в погоне  за разной хренью и сенсациями , вы забываете о главном, для чего вообще нужен форум.Вам это плацдарм, для интриг и игрищ....а кто то хочет просто ,поговорить и поспорить...Не надо приписывать "заслуги" других кому не попадя, а Чорный плащь , он любому нормальному челу как кость поперек горла,но Вы почему-то порой крышуете его...он нужен вам.....для чего -вопрос.
Хватит делить людей на нормальных и ненормальных Крейзик это одна из достопримечательностей форума. Он самобытен и в отличие от некоторых ни кому жопу не лижет.

#633 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.11.2010 - 14:15

Просмотр сообщенияруэл (14.11.2010 - 14:02) писал:

Дорогая "девочка" С вашей бурной фантазией ,вы потом удивляетесь ,какой форум Не хороший, в погоне  за разной хренью и сенсациями , вы забываете о главном, для чего вообще нужен форум.Вам это плацдарм, для интриг и игрищ....а кто то хочет просто ,поговорить и поспорить...Не надо приписывать "заслуги" других кому не попадя, а Чорный плащь , он любому нормальному челу как кость поперек горла,но Вы почему-то порой крышуете его...он нужен вам.....для чего -вопрос.
так Блекмор, общайся, кто тебе не дает, нахождение тут Крейзика общаться сильно мешает? а то твои посты сводятся что тут нужно просто общаться, а сам тока про крейзика и строчешь))))

#634 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 14:16

Просмотр сообщенияруэл (14.11.2010 - 14:15) писал:

Плащъъ Он нормален, я даже нормально отношусь к нему , вопрос в другом.Почему можно ему врот перерот , а другому нет?Все просто? Если правила для всех , то пусть будут равны все...Если он избранный ,дайте ему таковой пожизненный статус ....
тык ты общайся, а не пытайся выясьнить почему одни ровнее других? других тем нет для разговора?  :rolleyes:

#635 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 14:20

Просмотр сообщенияруэл (14.11.2010 - 14:18) писал:

Не надо пупать Опять же меня , с вашими героями.....а строчу тогда про него ,когда он нормальных людей нах....Й отправляет ,а это почемуто часто .Поэтому приходиться часто про него, ....
не нравиться его посты - не отвечай на них, все просто  ;)  а почему? да потому что никто ни под кого здесь подстраиваться не будет. Не детсад, воспитывать поздно  :rolleyes:

#636 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 14:28

Просмотр сообщенияруэл (14.11.2010 - 14:20) писал:

Покажи мне тему , где я открыв ее начинаю с обсуждения персолий ,( не считая Богданово,вынудили сами)...ПОКАЖИ
перечитай темку Асексуалов если хочешь, ты ж ее свел опять же к форумчанам. Тебя переодически сносит на тему форума, форумчан и кто тут с кем, против кого))) сам пришел же и начал тему с кем и против кого тебе тут дружить.
так что НЕ ОРИ ТУТ пришел, пообщаться - общайся. а пытаться изменить форумчан - дело пустое.

#637 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 14:41

Просмотр сообщенияруэл (14.11.2010 - 14:15) писал:

Плащъъ Он нормален, я даже нормально отношусь к нему , вопрос в другом.Почему можно ему врот перерот , а другому нет?Все просто? Если правила для всех , то пусть будут равны все...Если он избранный ,дайте ему таковой пожизненный статус ....
Крейзик регулярно отлучается от форума. Если ты об этом не знаешь, это не значит, что оно не происходит.

Просмотр сообщенияруэл (14.11.2010 - 14:20) писал:

Не надо пупать Опять же меня , с вашими героями.....а строчу тогда про него ,когда он нормальных людей нах....Й отправляет ,а это почемуто часто .Поэтому приходиться часто про него, ....

Покажи мне тему , где я открыв ее начинаю с обсуждения персолий ,( не считая Богданово,вынудили сами)...ПОКАЖИ
Объясни мне почему после твоего нытья мне хочется поступить так же, как и и крейзику?

#638 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 18:43

Просмотр сообщенияруэл (14.11.2010 - 09:23) писал:

Да я собственно , в отличии от некоторых не напрягаюсь, пишу и рисую то что думаю , и то что есть ....Вымучивать мне ничего и не надо.
Напрягаются почему-то те ,кто (не пойму причины) больше волнуется,за глобальные проблемы клонирования...
просто покажи свое личико в соответсвующй раздел "форумчанинов нужно знать в лицо" и вопрос о клонах будет закрыт (или, наоборот , открыт):)

#639 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 19:32

Просмотр сообщенияруэл (14.11.2010 - 18:59) писал:

Зелененькая, а что все тут фейс-контроль проходят? Может дактилоскопию вам сделать?

Я понимаю, что это мнение не многие разделяют, но полагаю, что любой человек, скрывающий себя при общении (не использующий псевдонимы, а именно скрывающий) - мудак по определению.

#640 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 19:34

Просмотр сообщенияруэл (14.11.2010 - 18:50) писал:

Мурзик успокойся , нытья от меня не более чем от тебя ....., , не думай что ,ты имеешь более прав и полномочий ,чем кто либо , ....ты винтик системы ,как и все .....делай что хочешь , твое право на право............
Ты видишь в постах только то что хочешь прочитать. Я ни слова не сказал про права и полномочия =) А вот нытьё твоё меня уже стало напрягать.

Помни, УГ-клуб следит за тобой.

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (14.11.2010 - 19:32) писал:

Я понимаю, что это мнение не многие разделяют, но полагаю, что любой человек, скрывающий себя при общении (не использующий псевдонимы, а именно скрывающий) - мудак по определению.
Верное утверждение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей