Перейти к содержимому

НЕ хороший? форум.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3067

#61 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 25.10.2009 - 11:22

Да задолбали уже ныть. Форум пластичен и постоянно меняется. Всё зависит от тех, кто здесь общается.

Разбань политических флудерастов - будет тут массонская ложа :crazy: Верни насильно всех флудеров - будет тут филиал упячки. Зазови школоты и студенчества - будет форум-опросник - в каком ухе у вас жужжит, что вы сделали за день, и т.п.

#62 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 25.10.2009 - 11:25

Просмотр сообщенияKhalva (25.10.2009 - 10:50) писал:

А что тебе не понятно? Из десяти молодых дам с которыми мне довелось побеседовать - все из близлежащих районов Псковской обл.

А из города как сказала Рыбка:-"кому хватило ума и везения" уезжают...

Ничего удивительного, как сказала рыбка:-"

ЭТО ПОЛИТИКА ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА
А ты точно это высказывание пояснял - "Вижу Вам тенденция понятна куда стремиться быдло......."?
Я ничего не понял.

#63 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 25.10.2009 - 11:56

Просмотр сообщенияMurzik (25.10.2009 - 11:22) писал:

Да задолбали уже ныть. Форум пластичен и постоянно меняется. Всё зависит от тех, кто здесь общается.

Разбань политических флудерастов - будет тут массонская ложа :crazy: Верни насильно всех флудеров - будет тут филиал упячки. Зазови школоты и студенчества - будет форум-опросник - в каком ухе у вас жужжит, что вы сделали за день, и т.п.
Ну а по твоему для кого форум? Для Флудереастов-модеров?

Ну и Пускай в политике будут флудерасты- политики...Тебе какое дело, не хочешь не читай....

#64 инженю

инженю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 25.10.2009 - 12:39

Просмотр сообщенияKhalva (25.10.2009 - 10:35) писал:

По моему - прямо пропорционально. Предлагаю Рыбке приехать в любой город Псковской области и поискать хорошо оплачиваемую работу...

Многие из моих знакомых детородного возраста не ищут отношений с женщиной ради создания семьи и детей, понимая экономическую ситуацию и обстоятельства в которых находятся...Видимо у Вас там действительно все в розовом цвете и шоколадно и все что не укладывается в мировоззрение Вашего статуса - для Вас сранье...
вежливый человек - он и в африке вежливый человек. а увеличение доходов хама делает его еще более наглым.
я видела форумы крупных промышленных городов, на которых творится хамский беспредел. и видела форумы маленьких провинциальных городов, на которых идет цивилизованное общение. многое зависит от администрации форума. если она смотрит сквозь пальцы на загаживание форума, если позволяет хамам чувствовать себя вольготно, то и нормальные пользователи на таком форума не появятся. а если появятся, то не задержатся.
впрочем, возможно форум создан специально для хамской аудитории (хамам же надо куда-то сливать свое дерьмо). тогда незачем вообще тратить время на модерирование. зачем?

Сообщение отредактировал инженю: 25.10.2009 - 12:41

#65 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 25.10.2009 - 12:47

А как же фраза - "Бытие определяет сознание" ?

#66 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 25.10.2009 - 12:51

я может не все успеваю читать, но никто вроде не хамит уже недели 2.

#67 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 25.10.2009 - 13:51

Все относительно

#68 инженю

инженю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 25.10.2009 - 14:43

Просмотр сообщенияVivat!San (25.10.2009 - 12:47) писал:

А как же фраза - "Бытие определяет сознание" ?
точно так же, как и фраза "сознание определяет бытие" - всего лишь фраза

Просмотр сообщенияsnail4 (25.10.2009 - 12:51) писал:

я может не все успеваю читать, но никто вроде не хамит уже недели 2.
а в этой теме что происходит? может, многим уже и не кажется хамством то, что происходит? уже принюхались? обоняние притупилось?

Сообщение отредактировал инженю: 25.10.2009 - 15:19

#69 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 25.10.2009 - 14:52

Зря я наверное тему 2007 года поднял. Изменения на форуме есть, но незначительные :) Подождем еще пару лет...

#70 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 25.10.2009 - 17:54

Просмотр сообщенияинженю (25.10.2009 - 14:43) писал:

а в этой теме что происходит? может, многим уже и не кажется хамством то, что происходит? уже принюхались? обоняние притупилось?

ну вот взяла и нахамила, чтобы слово с делом не расходилось :crazy:

#71 инженю

инженю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 25.10.2009 - 19:05

прикольно, да? если не смотреть на дату, то ничего и не изменилось: та же свора с теми же фразами

#72 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 25.10.2009 - 19:39

Просмотр сообщенияинженю (25.10.2009 - 12:39) писал:

вежливый человек - он и в африке вежливый человек. а увеличение доходов хама делает его еще более наглым.
я видела форумы крупных промышленных городов, на которых творится хамский беспредел. и видела форумы маленьких провинциальных городов, на которых идет цивилизованное общение. многое зависит от администрации форума. если она смотрит сквозь пальцы на загаживание форума, если позволяет хамам чувствовать себя вольготно, то и нормальные пользователи на таком форума не появятся. а если появятся, то не задержатся.
впрочем, возможно форум создан специально для хамской аудитории (хамам же надо куда-то сливать свое дерьмо). тогда незачем вообще тратить время на модерирование. зачем?

Уважаемая Инженю, можно я Вас буду Женей называть? Вот Вы все время намекаете на мое хамство, дескать я Вам нагрубил..
Живу я как раз в таком провинциальном городе Псковской области, но знаете, чем меньше город, тем злее люди, хотя в моем городе люди еще пока цивилизованные....
Для меня любовь- это что-то аморфное, а счастье – когда  жизнь его(ее)  устраивает, набор положительных эмоций если хотите….. например, не работать для меня большое удовольствие, потому что работать за дешевую еду меня убивает….

Для примера, во Франции и Испании 1кг мяса стоит 5 евро а  колбаса 2,5-3 евро….
Это говорит о том, что у нас такие же цены хотя зарабатываем мы 200-300$......

Поэтому не стоит убиваться если:
1.Не можешь купить а/м за один год
2.Не можешь купить квартиру за 5 лет
3.Не стоит заводить детей, чтобы корячиться за 5 тыр.,у которых нет будущего в деградирующем государстве…
  Для примера...Развитие Ж/Д ветки Москва-Рига стимулировало развитие моего города а соответственно отмена транспортного сообщения ведет к деградации.
  Может быть какие-то мои позиции Вам кажутся хамскими?

#73 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 25.10.2009 - 19:55

Позиция у тебя странновата - "хамить везде, хамить всегда" Тремя постами попытался обгадить всех. Оно надо?

#74 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 25.10.2009 - 20:00

Просмотр сообщенияинженю (25.10.2009 - 19:05) писал:

прикольно, да? если не смотреть на дату, то ничего и не изменилось: та же свора с теми же фразами
Изображение

Сообщение отредактировал Murzik: 26.10.2009 - 09:52

#75 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 25.10.2009 - 20:07

Просмотр сообщенияP__G (25.10.2009 - 19:55) писал:

Позиция у тебя странновата - "хамить везде, хамить всегда" Тремя постами попытался обгадить всех. Оно надо?
Это Вы кому?

#76 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 25.10.2009 - 20:42

Просмотр сообщенияigor_u (25.10.2009 - 11:25) писал:

А ты точно это высказывание пояснял - "Вижу Вам тенденция понятна куда стремиться быдло......."?
Я ничего не понял.

Не понимаю, что тебе все не понятно? Даже из районных центров сваливают в город...Это видно по спросу о снятии жилья в наем...
Как я понял  для рыбки я быдло.. все умные и везучие уехали, а  пополнилось другим быдлом из деревень...
Понимаешь как вокруг тебя мир меняется... это видно и из диаграммы ...

#77 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 25.10.2009 - 20:59

Просмотр сообщенияKhalva (25.10.2009 - 19:39) писал:

чем меньше город, тем злее люди
А мне всегда казалось, что в маленьких городах люди добрее
и внимательнее друг к другу.

#78 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 569 сообщений

Отправлено 25.10.2009 - 21:35

Просмотр сообщенияKhalva (25.10.2009 - 20:42) писал:

Не понимаю, что тебе все не понятно? Даже из районных центров сваливают в город...Это видно по спросу о снятии жилья в наем...
Как я понял  для рыбки я быдло.. все умные и везучие уехали, а  пополнилось другим быдлом из деревень...
Понимаешь как вокруг тебя мир меняется... это видно и из диаграммы ...
своеобразное мышление)))

Халва, ты сам-то откой и это. Рыбки уже сто лет в обед здесь не наблюдалось. вывод: незачем зацикливаться на себе

#79 инженю

инженю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 25.10.2009 - 23:06

Просмотр сообщенияKhalva (25.10.2009 - 19:39) писал:

Уважаемая Инженю, можно я Вас буду Женей называть? Вот Вы все время намекаете на мое хамство, дескать я Вам нагрубил..
я ни на кого конкретно не намекаю.
и тоже живу в маленьком городе, хотя выросла и училась в больших городах. луга мне нравится именно тем, что здесь нельзя никому хамить - жизнь все равно рано или поздно сведет тебя с этим человеком и, возможно, что-то важное для тебя будет от него зависеть.
здесь, как и везде, есть отбросы, но большинство людей добрые, открытые, благожелательные к любому, даже незнакомому, человеку.
впрочем, каждый живет в своем мире и встречает на своем пути тех людей, которых ожидает встретить.
а если выбирать политику: лучше не буду работать, чем работать за копейки, то и этих копеек не будет. разумеется, настроение от этого не улучшится. только фишка в том, что люди делятся на 2 вида: одни ищут поводы, другие - способы. кто ищет поводы для недовольства - найдет их, наверняка.

p.s. для меня не работать - скука

#80 Dr.Cro

Dr.Cro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 832 сообщений
  • Интересы: архитектура, искусство, живопись, фотография

Отправлено 26.10.2009 - 08:20

Khalva а чем вы зарабатываете на жизнь, и что вам мешает последовать косвенному совету топикстартера "уехать в большой город"? вы прям так жалостливо ругаете свое бытие, что пряи слезы наворачиваются.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей