инженю (25.10.2009 - 12:39) писал:
вежливый человек - он и в африке вежливый человек. а увеличение доходов хама делает его еще более наглым.
я видела форумы крупных промышленных городов, на которых творится хамский беспредел. и видела форумы маленьких провинциальных городов, на которых идет цивилизованное общение. многое зависит от администрации форума. если она смотрит сквозь пальцы на загаживание форума, если позволяет хамам чувствовать себя вольготно, то и нормальные пользователи на таком форума не появятся. а если появятся, то не задержатся.
впрочем, возможно форум создан специально для хамской аудитории (хамам же надо куда-то сливать свое дерьмо). тогда незачем вообще тратить время на модерирование. зачем?
Уважаемая Инженю, можно я Вас буду Женей называть? Вот Вы все время намекаете на мое хамство, дескать я Вам нагрубил..
Живу я как раз в таком провинциальном городе Псковской области, но знаете, чем меньше город, тем злее люди, хотя в моем городе люди еще пока цивилизованные....
Для меня любовь- это что-то аморфное, а счастье – когда жизнь его(ее) устраивает, набор положительных эмоций если хотите….. например, не работать для меня большое удовольствие, потому что работать за дешевую еду меня убивает….
Для примера, во Франции и Испании 1кг мяса стоит 5 евро а колбаса 2,5-3 евро….
Это говорит о том, что у нас такие же цены хотя зарабатываем мы 200-300$......
Поэтому не стоит убиваться если:
1.Не можешь купить а/м за один год
2.Не можешь купить квартиру за 5 лет
3.Не стоит заводить детей, чтобы корячиться за 5 тыр.,у которых нет будущего в деградирующем государстве…
Для примера...Развитие Ж/Д ветки Москва-Рига стимулировало развитие моего города а соответственно отмена транспортного сообщения ведет к
деградации.
Может быть какие-то мои позиции Вам кажутся хамскими?