Перейти к содержимому

НЕ хороший? форум.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3067

#581 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 20.03.2010 - 17:50

ДА!!! ВЕСНА!!!! :yahoo:

#582 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений

Отправлено 22.03.2010 - 08:25

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (19.03.2010 - 21:12) писал:

прикинь а в твоем случае и доказывать ничего не надо. ты лапоть и это аксиома! =)))))))))))))))))

дите здесь только одно которое выжидало долго корча великого стратега а теперь в разнос пошло =))))))) но никак не просекет что оно - очередное и все его пуки развеятся быстрее чем оно само возьмет себя в руки =))))))
апроксимируешь, ну-ну, удачи долбоёб))

#583 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 22.03.2010 - 08:50

Просмотр сообщенияВладимир60 (22.03.2010 - 08:25) писал:

апроксимируешь, ну-ну, удачи долбоёб))
ты все еще не успокоился хамло? =))

#584 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 730 сообщений

Отправлено 22.03.2010 - 17:10

уравняла минусики.
быррр какой сення холед, атас... а весна наступает  :thumbup5:

#585 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 23.03.2010 - 08:18

Просмотр сообщенияНэт (22.03.2010 - 17:10) писал:

уравняла минусики.
быррр какой сення холед, атас... а весна наступает  :thumbup5:
ух ты целых минус 7, это кто ж такой не согласный?

#586 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 23.03.2010 - 09:30

а я как ни гляну у мну то -4 то -1 то -3 теперь опят -1 =))))

#587 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.04.2010 - 12:05

хех, в инете наткнулась :)  прям как про наш форум:

Сколько участников форума нужно, чтобы заменить лампочку?

1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампочка была заменена
12 делятся сходным жизненным опытом и историями о замене лампочек разными способами
7 предупреждают, что замена лампочки - опасное занятие
27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих сообщениях
53 устраивают перебранку с грамотеями
156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения замены лампочек в данном форуме
41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первым указал на орфографические ошибки
109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в forums.....
203 требуют перенести обсуждение ошибок в forums.grammar, forums.spelling и forums.punctuation
111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их замены вполне допустимо в форуме
306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены эффективнее, и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет
27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных лампочек
14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки
3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся форума, что делает обсуждение замены лампочек в форуме допустимым
33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст, и в конце добавляют свое мнение
12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше выносить разгоревшуюся дискуссию
4 предлагают завести FAQ по лампочкам и их замене
25 предлагают открыть новый форум
47 заявляют, что этот форум был предназначен именно для этого

#588 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 16.04.2010 - 12:06

А я в какой группе???

#589 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.04.2010 - 12:08

Просмотр сообщенияP__G (16.04.2010 - 12:06) писал:

А я в какой группе???
честно? под настроение :)

#590 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 16.04.2010 - 12:09

Просмотр сообщенияAny (16.04.2010 - 12:08) писал:

честно? под настроение :)

Анько, а я? -))

#591 KeRoGaZ

KeRoGaZ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 16.04.2010 - 12:14

повелеваю составить таблицу с классификацией все и сжечь нa...yй!

#592 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 16.04.2010 - 12:18

Просмотр сообщенияVivat!San (16.04.2010 - 12:09) писал:

Анько, а я? -))
а Я последняя буква в алфавите

Просмотр сообщенияKeRoGaZ (16.04.2010 - 12:14) писал:

повелеваю составить таблицу с классификацией все и сжечь нa...yй!
:blink:

#593 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 16.04.2010 - 12:18

Просмотр сообщенияAny (16.04.2010 - 12:18) писал:

а Я последняя буква в алфавите

:bad:

#594 KeRoGaZ

KeRoGaZ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 16.04.2010 - 12:22

Просмотр сообщенияAny (16.04.2010 - 12:18) писал:

:blink:

хз может инвазионное заболевание?

#595 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 16.04.2010 - 12:24

Просмотр сообщенияKeRoGaZ (16.04.2010 - 12:22) писал:

хз может инвазионное заболевание?
Не заразное???

#596 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 13.11.2010 - 17:56

Просмотр сообщенияRybka (18.07.2007 - 12:25) писал:

Заглянув к вам в гости, псковичи, не могу не отметить, что нужно быть очень небрезгливым человеком, чтобы находиться на этом форуме!...Обстановка напряженная в  принципе,куцая по информации и зловонная, как в вокзальном захолустном туалете...Псков и мне не чужой город, да и  знакомые здесь имеются...Я заходила несколько месяцев назад сюда - пусто было,  помню Пирса, гадости такой повсеместной еще не было...Самая нейтральная тема сводится к обливанию грязью и площадной брани...Коснись любого раздела - тут же вылезет какой-нибудь имбецил, которого плющит от сперматоксикоза и начнет трясти своими немытыми гениталиями...Конечно, дегенератов хватает в любом обществе, однако в цивилизованном - на это не будут смотреть сквозь пальцы...Здесь же с этим мирятся все...Я понимаю, - не мегаполис, на безрыбье и такие личности, видимо, имеют место и право тут быть...в качестве форумчан...Среднестатистический псковский юзер, судя по обилию таких персонажей? не хочется думать...Я точно знаю и надеюсь, что городе множество замечательных и достойных людей, которые пока остаются "за кадром"...только придут ли они общаться в такое дурнопахнущее общество? О чем бы ни шла речь - город грязный, соседи свиньи, а откуда все это берется? Если походя, незнакомому человеку - без малейшего повода - выливается ушат оскорблений? в пскове ведь выбирать не приходится, сайтов раз-два и обчелся, мнение  о жителях - другое составить сложно...Я давно живу не здесь, мои московские и питерские друзья, коллеги  часто интересуются псковом, город, мол, тихий-красивый, надо наведаться...Мужу, детям, друзьям  хотелось показать... заглянула посмотреть - что вообще происходит, чем живете...Мне стыдно и жаль вас, и я сочувствую тем, кому не из чего выбирать...К счастью, город, где я живу, моя любимая работа, семья и друзья - как с другой планеты, по сравнению со здешней публикой...Не успев родиться, форум превратился в скопище обозленных неудачников, и неудивительно - все, кому хватило ума и везения - давно уехали, те, кто еще не подрос и не наелся - скоро уедут - поступать - или уедут после учебы...Людей достойных и адекватных, кто в силу обстоятельств и привязанности ? живет здесь, я обидеть не хочу, да они и не примут на свой счет...Я - естественно - ухожу, разумеется - насовсем, после общения здесь хочется принять душ ...судя по вашим репликам - преценденты были, не я первая, не я последняя...кто-то останется...понемножку растет количество форумчан - придет еще 250 отморозков, уважающие себя люди будут уходить, потеряв надежду на адекватное общение здесь...Мужланы буду соревноваться в скудоумии, соревнуясь, кто громче рыгнет, барышни будут неуверенно пытаться ужиться, делая вид, что обстановка их не напрягает...Понятно, надо ведь хоть от кого -то заводить детей... будут обманывать сами себя, что им тут комфортно, пока сами не превратятся в таких же хабалок...Оставшимся нормальным девушкам искренне сочувствую...да и ребятам тоже... городу по-любому нужен свой ресурс, меня все тут пинали за ссылки - каюсь за попытку растормошить форум, но даже при огромной симпатии к опальному сайту, для псковитян, естественно, неудобно пользоваться только им...Человек решает свои проблемы, ища местные координаты-подвязки-ньансы...на общие темы  в итоге тоже интереснее общаться с уже знакомыми персонажами...однако гнилостность здешней "тусовки" (пардон мой французский) сведут на нет и эти аргументы в пользу псковского форума...который смело можно переименовать в "быдлоонлайн"...Еще раз повторю, что к людям, уважающим себя и других, это не относится...Да и так понятно, я думаю...Помещаю тут, ни в какой из подразделов, потому как не хочется читать вашу брань в каждой строчке и абзаце...
....Боже,невероятно  актуально и сегодня ....

#597 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 13.11.2010 - 18:09

tl;dr

#598 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 13.11.2010 - 18:18

Просмотр сообщенияРусалочка (13.11.2010 - 17:56) писал:

....Боже,невероятно  актуально и сегодня ....

о нет, насколько я понимаю, пост был написан во времена расцвета бобризма :D сейчас просто отдельные личности персонально друг на друга наезжают, а так все очень прилично, просто не надо ходить в темки, облюбованные этими личностями, а с самими личностями не стоит разговаривать,  вот и все :) практически как и в реале, ведь на улице вам тоже не нравится, когда идущий впереди мужик курит и смачно рыгает под ноги? или толкает женщин, чтобы приземлить свой зад в автобусе. только куда ж их денешь, вот таких вот воспитанных... :))))

да и расцвет бобризма страшен был только непосвященным в особенности самовыражения и мировоззрения определенных субкультур.

#599 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 13.11.2010 - 18:35

Форум нормальный стал. Есть некоторые очаги "старости", но так или иначе, его читают. Междоусобицы либо специально рождаются, т.к. тема вопроса, либо просто атрофия. Нормальным форум становится.

#600 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 13.11.2010 - 18:50

Видимо,у вас есть с чем сравнивать,но мне,извините,впадлу заходить и общаться с одним и тем же виртуалом и его клонами...В темы тех.направления нос не сую,дабы не компетентна,в других темах вроде и есть что сказать,да слово некуда вставить ..... Заполонили клоновские посты...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей