Перейти к содержимому

НЕ хороший? форум.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3067

#41 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 19.07.2007 - 21:34

Просмотр сообщенияmamut (19.07.2007, 20:45) писал:

Ы Барсук ты говоришь что она правильно всё написала типа ругань. Но я думаю ты себя включил в этот список ибо ты сдеь срёшь не меньше других.
Зачем его обижать? :blink:  Если он даже и срёт много, он сам без тебя знает. Вот вы как она пишет щас в ругань уходите!

#42 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 20.07.2007 - 17:22

Просмотр сообщенияDate Naoki (19.07.2007, 14:28) писал:

ЗЫ: Чуть что так сразу дейтнаоки )))
Гы гы шучу шучу, интересно как я смог в кривой кодировке запостить? :)

#43 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 21.07.2007 - 09:02

Pux
Linux? :D

#44 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.07.2007 - 09:09

Просмотр сообщенияgM@X (21.07.2007, 11:02) писал:

Linux? :D
В четверг утром я был дома, ноут уже сдох, значит это Mac OS, родственник линуха, хотя это просто у меня руки кривые  :)

#45 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 21.07.2007 - 09:42

Смотря какой MacOS... одни родственники кажись, другие ("очень" старые версии) нет :)

#46 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.07.2007 - 09:52

Просмотр сообщенияgM@X (21.07.2007, 11:42) писал:

Смотря какой MacOS... одни родственники кажись, другие ("очень" старые версии) нет :)
Я не извращенец заставлять жену пользоваться очень старыми версиями  :)

#47 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 821 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 21.07.2007 - 22:24

Просмотр сообщенияRybka (18.07.2007, 14:25) писал:

Заглянув к вам в гости, псковичи, не могу не отметить, что нужно быть очень небрезгливым человеком, чтобы находиться на этом форуме!...Обстановка напряженная в  принципе,куцая по информации и зловонная, как в вокзальном захолустном туалете...Псков и мне не чужой город, да и  знакомые здесь имеются...Я заходила несколько месяцев назад сюда - пусто было,  помню Пирса, гадости такой повсеместной еще не было...Самая нейтральная тема сводится к обливанию грязью и площадной брани...Коснись любого раздела - тут же вылезет какой-нибудь имбецил, которого плющит от сперматоксикоза и начнет трясти своими немытыми гениталиями...Конечно, дегенератов хватает в любом обществе, однако в цивилизованном - на это не будут смотреть сквозь пальцы...Здесь же с этим мирятся все...Я понимаю, - не мегаполис, на безрыбье и такие личности, видимо, имеют место и право тут быть...в качестве форумчан...Среднестатистический псковский юзер, судя по обилию таких персонажей? не хочется думать...Я точно знаю и надеюсь, что городе множество замечательных и достойных людей, которые пока остаются "за кадром"...только придут ли они общаться в такое дурнопахнущее общество? О чем бы ни шла речь - город грязный, соседи свиньи, а откуда все это берется? Если походя, незнакомому человеку - без малейшего повода - выливается ушат оскорблений? в пскове ведь выбирать не приходится, сайтов раз-два и обчелся, мнение  о жителях - другое составить сложно...Я давно живу не здесь, мои московские и питерские друзья, коллеги  часто интересуются псковом, город, мол, тихий-красивый, надо наведаться...Мужу, детям, друзьям  хотелось показать... заглянула посмотреть - что вообще происходит, чем живете...Мне стыдно и жаль вас, и я сочувствую тем, кому не из чего выбирать...К счастью, город, где я живу, моя любимая работа, семья и друзья - как с другой планеты, по сравнению со здешней публикой...Не успев родиться, форум превратился в скопище обозленных неудачников, и неудивительно - все, кому хватило ума и везения - давно уехали, те, кто еще не подрос и не наелся - скоро уедут - поступать - или уедут после учебы...Людей достойных и адекватных, кто в силу обстоятельств и привязанности ? живет здесь, я обидеть не хочу, да они и не примут на свой счет...Я - естественно - ухожу, разумеется - насовсем, после общения здесь хочется принять душ ...судя по вашим репликам - преценденты были, не я первая, не я последняя...кто-то останется...понемножку растет количество форумчан - придет еще 250 отморозков, уважающие себя люди будут уходить, потеряв надежду на адекватное общение здесь...Мужланы буду соревноваться в скудоумии, соревнуясь, кто громче рыгнет, барышни будут неуверенно пытаться ужиться, делая вид, что обстановка их не напрягает...Понятно, надо ведь хоть от кого -то заводить детей... будут обманывать сами себя, что им тут комфортно, пока сами не превратятся в таких же хабалок...Оставшимся нормальным девушкам искренне сочувствую...да и ребятам тоже... городу по-любому нужен свой ресурс, меня все тут пинали за ссылки - каюсь за попытку растормошить форум, но даже при огромной симпатии к опальному сайту, для псковитян, естественно, неудобно пользоваться только им...Человек решает свои проблемы, ища местные координаты-подвязки-ньансы...на общие темы  в итоге тоже интереснее общаться с уже знакомыми персонажами...однако гнилостность здешней "тусовки" (пардон мой французский) сведут на нет и эти аргументы в пользу псковского форума...который смело можно переименовать в "быдлоонлайн"...Еще раз повторю, что к людям, уважающим себя и других, это не относится...Да и так понятно, я думаю...Помещаю тут, ни в какой из подразделов, потому как не хочется читать вашу брань в каждой строчке и абзаце...

Прослизился...

#48 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 22.07.2007 - 09:16

Просмотр сообщенияPux (21.07.2007, 11:09) писал:

В четверг утром я был дома, ноут уже сдох, значит это Mac OS, родственник линуха, хотя это просто у меня руки кривые :)
драсте приехали! последний раз как я проверял макось была производной от BSD, тоесть Unix like ане выродка линукса

http://en.wikipedia....2000-present.29

#49 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.07.2007 - 09:30

Просмотр сообщенияevil_beaver (22.07.2007, 11:16) писал:

последний раз как я проверял макось была производной от BSD, тоесть Unix like ане выродка линукса
Ну родственники и есть, только не мама-дети и двоюродные-троюродные братья  :)

#50 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 22.07.2007 - 09:31

угу, причем в случае с линуксом без инцеста необошлось :crazy:

#51 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 24.10.2009 - 13:45

Улыбнуло.
Што тут творилася :D

#52 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 24.10.2009 - 17:33

Просмотр сообщенияP__G (24.10.2009 - 13:45) писал:

Улыбнуло.
Што тут творилася :D
Это еще цветочки=)))
Да, форум меняется и в лучшую сторону.

#53 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 24.10.2009 - 20:54

Я в гербарии поковырялся - цветочки еще те :)

А ягодки не сохранились?

#54 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 24.10.2009 - 21:09

Просмотр сообщенияRybka (18.07.2007 - 12:25) писал:

Заглянув к вам в гости, псковичи, не могу не отметить, что нужно быть очень небрезгливым человеком, чтобы находиться на этом форуме!...Обстановка напряженная в  принципе,куцая по информации и зловонная, как в вокзальном захолустном туалете...Псков и мне не чужой город, да и  знакомые здесь имеются...Я заходила несколько месяцев назад сюда - пусто было,  помню Пирса, гадости такой повсеместной еще не было...Самая нейтральная тема сводится к обливанию грязью и площадной брани...Коснись любого раздела - тут же вылезет какой-нибудь имбецил, которого плющит от сперматоксикоза и начнет трясти своими немытыми гениталиями...Конечно, дегенератов хватает в любом обществе, однако в цивилизованном - на это не будут смотреть сквозь пальцы...Здесь же с этим мирятся все...Я понимаю, - не мегаполис, на безрыбье и такие личности, видимо, имеют место и право тут быть...в качестве форумчан...Среднестатистический псковский юзер, судя по обилию таких персонажей? не хочется думать...Я точно знаю и надеюсь, что городе множество замечательных и достойных людей, которые пока остаются "за кадром"...только придут ли они общаться в такое дурнопахнущее общество? О чем бы ни шла речь - город грязный, соседи свиньи, а откуда все это берется? Если походя, незнакомому человеку - без малейшего повода - выливается ушат оскорблений? в пскове ведь выбирать не приходится, сайтов раз-два и обчелся, мнение  о жителях - другое составить сложно...Я давно живу не здесь, мои московские и питерские друзья, коллеги  часто интересуются псковом, город, мол, тихий-красивый, надо наведаться...Мужу, детям, друзьям  хотелось показать... заглянула посмотреть - что вообще происходит, чем живете...Мне стыдно и жаль вас, и я сочувствую тем, кому не из чего выбирать...К счастью, город, где я живу, моя любимая работа, семья и друзья - как с другой планеты, по сравнению со здешней публикой...Не успев родиться, форум превратился в скопище обозленных неудачников, и неудивительно - все, кому хватило ума и везения - давно уехали, те, кто еще не подрос и не наелся - скоро уедут - поступать - или уедут после учебы...Людей достойных и адекватных, кто в силу обстоятельств и привязанности ? живет здесь, я обидеть не хочу, да они и не примут на свой счет...Я - естественно - ухожу, разумеется - насовсем, после общения здесь хочется принять душ ...судя по вашим репликам - преценденты были, не я первая, не я последняя...кто-то останется...понемножку растет количество форумчан - придет еще 250 отморозков, уважающие себя люди будут уходить, потеряв надежду на адекватное общение здесь...Мужланы буду соревноваться в скудоумии, соревнуясь, кто громче рыгнет, барышни будут неуверенно пытаться ужиться, делая вид, что обстановка их не напрягает...Понятно, надо ведь хоть от кого -то заводить детей... будут обманывать сами себя, что им тут комфортно, пока сами не превратятся в таких же хабалок...Оставшимся нормальным девушкам искренне сочувствую...да и ребятам тоже... городу по-любому нужен свой ресурс, меня все тут пинали за ссылки - каюсь за попытку растормошить форум, но даже при огромной симпатии к опальному сайту, для псковитян, естественно, неудобно пользоваться только им...Человек решает свои проблемы, ища местные координаты-подвязки-ньансы...на общие темы  в итоге тоже интереснее общаться с уже знакомыми персонажами...однако гнилостность здешней "тусовки" (пардон мой французский) сведут на нет и эти аргументы в пользу псковского форума...который смело можно переименовать в "быдлоонлайн"...Еще раз повторю, что к людям, уважающим себя и других, это не относится...Да и так понятно, я думаю...Помещаю тут, ни в какой из подразделов, потому как не хочется читать вашу брань в каждой строчке и абзаце...

Нет! Я не такой.....   жизньтакая...  Приезжай в гости!

И Уважаемая, скажите пожалуйста, лично мне: -Почему среднестатистический, как Вы выразились, Юзер, при выполнении одинаковой работы(по квалификации) получает заработную плату на порядок ниже чем Ваши Московские и Питерские друзья?

Сообщение отредактировал Khalva: 24.10.2009 - 21:25

#55 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 24.10.2009 - 21:53

Просмотр сообщенияRybka (18.07.2007 - 12:25) писал:

К счастью, город, где я живу, моя любимая работа, семья и друзья - как с другой планеты, по сравнению со здешней публикой...Не успев родиться, форум превратился в скопище обозленных неудачников, и неудивительно - все, кому хватило ума и везения - давно уехали, те, кто еще не подрос и не наелся - скоро уедут

Территориальное распределение беднейших слоев населения (среднемесячный доход семьи до 3,5 тысяч рублей на человека)
Изображение

Вижу Вам тенденция понятна куда стремиться быдло.......

#56 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 24.10.2009 - 22:47

Просмотр сообщенияKhalva (24.10.2009 - 21:53) писал:

Вижу Вам тенденция понятна куда стремиться быдло.......
Раскажи мне, я не понимаю.

#57 инженю

инженю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 24.10.2009 - 23:07

все приложили массу усилий, чтобы доказать правоту топикстартера.
а доводы про доходы особенно порадовали. можно подумать, что если бы хаму больше платили, он перестал бы срать на форуме и сразу стал интеллигентнейшим человеком. ага

#58 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 25.10.2009 - 10:35

Просмотр сообщенияинженю (24.10.2009 - 23:07) писал:

все приложили массу усилий, чтобы доказать правоту топикстартера.
а доводы про доходы особенно порадовали. можно подумать, что если бы хаму больше платили, он перестал бы срать на форуме и сразу стал интеллигентнейшим человеком. ага

По моему - прямо пропорционально. Предлагаю Рыбке приехать в любой город Псковской области и поискать хорошо оплачиваемую работу...

Многие из моих знакомых детородного возраста не ищут отношений с женщиной ради создания семьи и детей, понимая экономическую ситуацию и обстоятельства в которых находятся...Видимо у Вас там действительно все в розовом цвете и шоколадно и все что не укладывается в мировоззрение Вашего статуса - для Вас сранье...

#59 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 25.10.2009 - 10:49

Дату глянь

#60 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 25.10.2009 - 10:50

Просмотр сообщенияDanil (24.10.2009 - 22:47) писал:

Раскажи мне, я не понимаю.

А что тебе не понятно? Из десяти молодых дам с которыми мне довелось побеседовать - все из близлежащих районов Псковской обл.

А из города как сказала Рыбка:-"кому хватило ума и везения" уезжают...

Ничего удивительного, как сказала рыбка:-"

Цитата

Мужланы буду соревноваться в скудоумии, соревнуясь, кто громче рыгнет, барышни будут неуверенно пытаться ужиться, делая вид, что обстановка их не напрягает...Понятно, надо ведь хоть от кого -то заводить детей... будут обманывать сами себя, что им тут комфортно, пока сами не превратятся в таких же хабалок.(инженю это ответ для тебя об интеллигентности)..Оставшимся нормальным девушкам искренне сочувствую...да и ребятам тоже...

ЭТО ПОЛИТИКА ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА

Просмотр сообщенияP__G (25.10.2009 - 10:49) писал:

Дату глянь
Отправлено Сегодня, 01:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей