Жилинский, вот это у тебя называется "переход на личности и оскорбления" ? Я не сомневаюсь, что ты это указал в примечаниях к бану.
Что же ты не восхваляешь себя на форуме, что забанил меня в очередной раз на 2 недели. И что делаешь это с завидным постоянством - уже третий раз и все по две недели банов. А сегодня даже на 16 дней забанил. Давно бы мог всем рассказать о своем неадекватном состоянии.
Жилинский (12.06.2012 - 18:49) писал:
Толерантность - это полностью принадлежащий вам термин (слово "нормальный" ты тут вообще за уши притянул ), это раз.
Да и не набрасывается никто на вас - это два. Сам лезешь на рожон, за что благополучно огребаешь. И сам же это знаешь...
Ах, да! Ты же предпочитаешь термин "терпимость". Хехе. Что есть одно и тоже.
Что касается "ушей", то ты бы лучше молчал в тряпочку. А то, понимаешь, на "рожон" лезешь и опять огребешь в диспуте со мной. Но, конечно, в определенный момент прибздишь, забанишь меня и всё удалишь, чтобы никто не узрел твоей глупости и трусости. Хехе.
Жилинский, не надо преувеличивать свою роль. Смирись с ролью труса. Ибо "модератор" - это временное, а трус ты по жизни.
Стало быть констатация того , что я "притягиваю за уши нормальность" - это не переход на личности, а "благополучное огребание" - это не оскорбление. Бугагашенька!
Ну, а то что я, как Zloy_SS уже забанен тобой (не забудь прочитать мою подпись) и выделенное курсивом уже удалено - лишний раз доказывает твою трусость и неадекватность.
Жилинский, не надо так меня бояться. Или ты уже смирился с ролью труса, Жилинский?
Аста ла виста, бэби. Хехе