Перейти к содержимому

НЕ хороший? форум.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3067

#2861 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 27.02.2012 - 19:06

Просмотр сообщенияZloy_SS (27.02.2012 - 18:49) писал:

Да и тут банят..    Только неадекватные модераторы его разбанивают.
Неужели ты не понимаешь, что это всё большая игра? Естественно Алекс не сам по себе, он работает в команде. В этой самой команде я насчитал ещё как минимум три модератора. Кто-то этого не скрывает, а кто-то тщательно конспирируется. Не забывай, что инет - единственное, что неподконтрольно властям и именно от него исходят самые большие проблемы для них. Поэтому на захват сети кинуты большие силы и средства.

Сообщение отредактировал Sanches: 27.02.2012 - 20:27

#2862 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 27.02.2012 - 20:13

Просмотр сообщенияSanches (27.02.2012 - 19:06) писал:

Неужели ты не понимаешь, что это всё большая игра? Естественно Алекс не сам по себе, он работает в команде. В этой самой команде я насчитал ещё как минимум три модератора. Кто-то этого не скрывает, а кто-то тщательно конспирируется. Не забывай, что инет - единственное, что неподконтрольно властям и именно от него исходит исходят самые большие проблемы для них. Поэтому на захват сети кинуты большие силы и средства.
Только неопытные сосунки/малолетки этого еще не поняли :good:  и время от времени подмахивают провокатору

#2863 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 190 сообщений

Отправлено 27.02.2012 - 20:31

Просмотр сообщенияSanches (27.02.2012 - 17:15) писал:

Можно подумать ты не в курсе, кто такой Алекс и каковы его цели и задачи на форуме…
пофиг кто такой алекс и каковы его цели, накосячил - получи, а нет так разглагольствуй сколько хочешь...

Не юли. Сначала ты приводишь трактовку отдельных (самостоятельных) пунктов Правил, а когда я тебе задаю вопрос также относительно отдельного пункта, то тут же начинаешь их объединять – типа так и было задумано. Извини, не катит.
Чтобы всё срослось, ты сразу должен был написать что-то типа этого: «к примеру 2.4 - отвлекся от темы, и если до этого уже успел набрать предупреждений, то можно и в баню». Вот тогда бы вопросов и не возникло.
ты опять невнимателен, выдираешь по кускам не осознавая целиком

Даже если так, то это не даёт модератору право принимать «что угодно» в отношении пользователей. И потом, если ты полагаешь, что «действует излишне буквально» характеризует тебя как модератора положительно, то я считаю с точностью наоборот..
дает - три предупреждения и бан. так же дает возможность отредактировать-удалить-перенести пост-тему, или под что угодно ты понял что-то шире?
а то что модеры не делают так не буквально и без фанатизма блюдут правила, ни кого как бы не интересует)

Если ты всерьёз рассуждаешь об орфографии и пунктуации применительно к форуму, где бОльшая часть пользователей, включая модераторов, изъясняется на сленге, то сами собой напрашиваются определённые выводы. Естественно со знаком минус...
конечно же всерьез - я же тебе показывал возможность бана и диктата за что угодно не нарушая правил, было бы желание прикопаться

Мне, как коренному псковичу, не безразлично, что происходит на форуме моего города. По крайней мере я имею право рассчитывать на адекватность людей, которые следят за порядком на нём. Это у себя дома ты можешь делать то, что считаешь нужным. Здесь же, будь добр, прислушивайся к рекомендациям пользователей, интересы которых ты и обязан защищать.
ну так клацай кнопку жалоба когда видешь нарушения, раз тебе форум не безразличен.
и опять же - я не обязан никого на форуме защищать, я просто могу(заметь, могу - но не должен) блюсти в разделе куда меня назначили относительную чистоту и некоторое соблюдение правил

Вообще-то я утрировал.
вообще-то я тоже, ещё с тех пор как показал возможность диктата модераторов на форуме

Как не может быть в природе и правил, по которым можно было бы «найти статью» на абсолютно любого пользователя. Это нонсенс. Если такие правила где-то есть, то они ничтожны, т.е. не могут иметь никакой силы.
а они есть, доказано Гёделем.

Фантазируешь как раз ты. Твоё утверждение, что забанить можно любого – фантазия чистой воды.
забанить можно - дело-то не хитрое, и правил это не нарушит - только вылезут уйма задротов с криками «а чо это его за это забанили а другого нет?» но и их можно забанить за обсуждение действий модераторов =)

Бан – крайняя мера и применяется только за действительно серьёзные нарушения. Если ты считаешь, что можешь забанить пользователя только за «орфографию и пунктуацию», то иначе как неадекватным модерированием и произволом это назвать нельзя. Да и правила форума, естественно, не позволяют этого делать..
правила позволяют это сделать, правила позволяют многое при умелом их использовании - только они так не используются никем (хотя хз - я не многое на форуме вижу, ту же политику только недавно вновь себе открыл)
а бан не крайняя мера - привила его применения описаны в правилах. хотя для меня предупреждение уже крайняя мера применяющаяся только за рецидив

Вот только не надо мешать в одну кучу Алекса и Злого - это совершенно разные случаи.
случаи может и разные - палата одна

Да и тут банят.. Только неадекватные модераторы его разбанивают.
жаль что разбанивают, и не только его

#2864 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 27.02.2012 - 21:54

muhas, общение с тобой можно сравнить с ловлей угря голыми руками - из любой ситуации вывернешься. Что-то такая рыбалка меня уже порядком притомила...
Но надо отдать тебе должное – рыбака при этом ты не обгаживаешь. Увы, таких оппонентов в сети мало. Большинство быстро сваливаются до банального хамства и переходят на личности. Если у тебя вопросов ко мне нет, то предлагаю на этой ноте ударить по рукам :drinks:

Сообщение отредактировал Sanches: 27.02.2012 - 22:33

#2865 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 190 сообщений

Отправлено 27.02.2012 - 22:18

Просмотр сообщенияSanches (27.02.2012 - 21:54) писал:

muhas, общение с тобой можно сравнить с ловлей угря голыми руками - из любой ситуации вывернешься. Что-то такая рыбалка меня уже порядком притомила...
будь внимательней, рыбак, и не придется ловить - поймешь что и ловить не надо а то что надо уже поймано)

Но при этом надо отдать тебе должное – рыбака при этом ты не обгаживаешь. Увы, таких оппонентов в сети мало. Большинство быстро сваливаются до банального хамства и переходят на личности.
рад стараться)

Если у тебя вопросов ко мне нет, то предлагаю на этой ноте ударить по рукам :drinks:
вопросо больше не имею, :drinks:
разве что один - ты подумал над предложением админа?

#2866 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 27.02.2012 - 22:35

Просмотр сообщенияmuhas (27.02.2012 - 22:18) писал:

разве что один - ты подумал над предложением админа?
Так конкретного предложения пока не было.

#2867 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 190 сообщений

Отправлено 28.02.2012 - 06:08

Просмотр сообщенияSanches (27.02.2012 - 22:35) писал:

Так конкретного предложения пока не было.

Просмотр сообщенияAdmin (24.02.2012 - 15:39) писал:

Хотите попробовать быть модератором и показать своим примером?
вполне конкретно, не?

#2868 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 28.02.2012 - 06:53

Неужели ты не понимаешь, что это всё большая игра? Естественно Алекс не сам по себе, он работает в команде. В этой самой команде я насчитал ещё как минимум три модератора. Кто-то этого не скрывает, а кто-то тщательно конспирируется. Не забывай, что инет - единственное, что неподконтрольно властям и именно от него исходят самые большие проблемы для них. Поэтому на захват сети кинуты большие силы и средства.
А победителю какой приз ?

#2869 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 28.02.2012 - 08:13

Победителю - рейтинг....)))

#2870 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 28.02.2012 - 08:38

Просмотр сообщенияSanches (27.02.2012 - 18:17) писал:

Если коротко, то "проводить политику" известно какой партии.
Я думал ты умнее.Ошибся.

Да и тут банят.. Только неадекватные модераторы его разбанивают.
Заметь только когда беспредел идёт от другого неадекватного модера.

Вот это каша в голове, :megalol5: :megalol5: :megalol5: :lol:

Просмотр сообщенияnemec (27.02.2012 - 20:13) писал:

Только неопытные сосунки/малолетки этого еще не поняли :good:  и время от времени подмахивают провокатору
Старый гиббон да тебя тоже развести как два пальца обоссать, было бы желание, да не хочется пока с тобой играть, не вставляешь ты меня.

Просмотр сообщенияmuhas (27.02.2012 - 20:31) писал:

забанить можно - дело-то не хитрое, и правил это не нарушит - только вылезут уйма задротов с криками «а чо это его за это забанили а другого нет?» но и их можно забанить за обсуждение действий модераторов =)
Задать вопрос за что забанили данного пользователя это ещё не обсуждение действий модератора.Не тупи. Некоторые модеры здесь просто кипятком ссать начинают как у них только что нибудь спросишь и приписывают нарушение правил.

Просмотр сообщенияmuhas (27.02.2012 - 20:31) писал:

случаи может и разные - палата одна
Ты в какой?

#2871 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 28.02.2012 - 08:39

Цитата

Задать вопрос за что забанили данного пользователя это ещё не обсуждение действий модератора.Не тупи.
Для этого есть личка, которую ты освоить так и не смог :)

#2872 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 28.02.2012 - 08:42

Просмотр сообщенияЖилинский (28.02.2012 - 08:39) писал:

Для этого есть личка, которую ты освоить так и не смог :)
Вся твоя личка из одного ответа. "Как захочу так и будет"

#2873 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 190 сообщений

Отправлено 28.02.2012 - 08:44

Просмотр сообщенияАлекc (28.02.2012 - 08:38) писал:

Задать вопрос за что забанили данного пользователя это ещё не обсуждение действий модератора.Не тупи. Некоторые модеры здесь просто кипятком ссать начинают как у них только что нибудь спросишь и приписывают нарушение правил.
ты наверное в тесте про логику менее десятки набрал, не тупи - за что обычно пишется в бане ;)
ну а кто не понял - его проблемы, а если понял но не согласен - к админу…

Просмотр сообщенияАлекc (28.02.2012 - 08:38) писал:

Ты в какой?
я доктор, гоняю болезных из палаты в баню что бы они почаще плакали о неадекватности докторов и лекарственных средств им выписыаемых

Сообщение отредактировал muhas: 28.02.2012 - 08:44

#2874 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 28.02.2012 - 08:46

Просмотр сообщенияmuhas (28.02.2012 - 08:44) писал:

я доктор, гоняю болезных из палаты в баню что бы они почаще плакали о неадекватности докторов и лекарственных средств им выписыаемых
Видимо ты доктор который купил диплом!

#2875 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 28.02.2012 - 14:58

Просмотр сообщенияmuhas (28.02.2012 - 06:08) писал:

вполне конкретно, не?
Да ну, это так, проверка на вшивость была...
Какое модераторство, ты о чём. "Чужие здесь не ходят" (с)

Просмотр сообщенияPux (28.02.2012 - 06:53) писал:

А победителю какой приз ?
В смысле?

#2876 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 190 сообщений

Отправлено 28.02.2012 - 14:59

Просмотр сообщенияSanches (28.02.2012 - 14:58) писал:

типа не хочешь показать примера?
все вы такие)

#2877 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 28.02.2012 - 15:46

Просмотр сообщенияSanches (28.02.2012 - 14:58) писал:

странный ты человек.... начал за здравие (аж серьезно подумал, что вот наконец здравомыслящая свежая кровь появилась) и кончил за упокой....

#2878 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 28.02.2012 - 18:20

Wolf, ты явно забыл смачный смайл в конце поста поставить, тогда он имел бы законченный вид.
Предлагаю закончить с этой юмориной :hi:

#2879 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 28.02.2012 - 18:22

Если бы я захотел устроить некоему сообществу "проверку" чтобы быстро разобраться "ху из ху" - я бы тоже выбрал стресс-тест, это самый быстрый и эффективный метод. Sanches в данном случае - OK :)

#2880 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 28.02.2012 - 18:23

а я серьезно :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей