Перейти к содержимому

НЕ хороший? форум.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3067

#2841 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 190 сообщений

Отправлено 25.02.2012 - 11:15

Просмотр сообщенияАлекc (25.02.2012 - 11:11) писал:

Мухтар а когда ты матом отписываешь на главной странице с твиттера или здесь в постах ты себе предупреждения даёшь?
себе  нет - это прерогатива модераторов раздела где я матерюсь, во флудилке как стал модером стараюсь не материться
за твитер - жалуйся на профиль, я не всегда осознаю что то что идет с твиттера может попать сюда по причинам хитрозадых обновлений движком инфы из твитера и естественно я не всегда вижу главную что бы увидеть там свой же мат

#2842 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 25.02.2012 - 11:21

Просмотр сообщенияmuhas (25.02.2012 - 11:19) писал:

посмотри - тема была там народ хвастался своими предупреждениями - от модеров к модерам тоже были придупреждения, не знаю выкладывались ли они в той теме (тему крезик создавал)
да и в этой теме тебе жилинский поминал о забаненых модерах, но ты писатель  а не читатель
Мы о настоящем а не о прошлом.

Просмотр сообщенияЖилинский (25.02.2012 - 11:20) писал:

А ты хочешь нарушать правила? Зачем тебе это, для чего? Ты же как модератор должен быть примером. А ты вот так - скатился до публичных оскорблений...
Ты тоже здесь сегодня повяз в оскорблениях.

#2843 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.02.2012 - 11:25

Скройте раздел "Политика" на пару месяцев. Аминь! :worthy5: :kad:

#2844 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 25.02.2012 - 11:26

Просмотр сообщенияAny (25.02.2012 - 11:25) писал:

Всего то нужно убрать одного неадеквата и закрывать тему не нужно будет.
Назначь того же Жилинского в любой другой раздел будет тоже самое что и в политике.

Сообщение отредактировал Алекc: 25.02.2012 - 11:26

#2845 Vоlkоv

Vоlkоv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25.02.2012 - 11:33

Просмотр сообщенияAny (25.02.2012 - 11:25) писал:

От этого твоя неадекватность в разделе "Стрительные материалы"  не уменьшится.

#2846 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 25.02.2012 - 11:36

Просмотр сообщенияAdmin (24.02.2012 - 15:39) писал:

Алекc, ты действительно думаешь, что нормально общаешься на форуме и претензии к тебе необоснованны?
А ты считаешь до сих пор что Жилинский адекватно модерирует и общается на форуме и наши притензии к нему необоснованны?

#2847 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 25.02.2012 - 11:36

Цитата

А ты считаешь до сих пор что Жилинский адекватно модерирует и общается на форуме и наши притензии к нему необоснованны?
Ну какие от тебя могут быть претензии? :)

#2848 Vоlkоv

Vоlkоv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25.02.2012 - 11:37

Просмотр сообщенияmuhas (25.02.2012 - 11:13) писал:

темы не удалены за которые ты наказан, они скрыты, жалуйся админу - он рассмотрит твое заявление
Так уж и рассмотрит?   Уже 40 с половиной жалоб отправлено,  а воз и поныне там.....  Наверное почтой голубиной жалобы летят, никак долеть не могут.

Ау, Админ! Админ, ау!   Ты не вмер случайно?

#2849 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 190 сообщений

Отправлено 25.02.2012 - 11:38

Просмотр сообщенияАлекc (25.02.2012 - 11:20) писал:

Мы о настоящем а не о прошлом.
вы - да, а я о форуме
найди кто накосячил свежачком с правилами и отправь жалобу с вменяемой претензией,  от меня получают все независимо от того модер он, пользователь или алекс. не за старье конечно, ибо как-то не Ъ сие, предупреждение обычно по рецидиву а так легкая чистка.
и смотри в каком разделе жалуешься, в некоторых модеры не слишком оперативны или излишне либеральны ну или вообще в ордене дофенистов состоят
а то гундеть то ты можешь, а жалобы шлешь только когда тебя уже подопустили в беседе или из себя вывели

Просмотр сообщенияАлекc (25.02.2012 - 11:26) писал:

Всего то нужно убрать одного неадеквата и закрывать тему не нужно будет.
всего лишь одного?

Просмотр сообщенияVоlkоv (25.02.2012 - 11:33) писал:

От этого твоя неадекватность в разделе "Стрительные материалы"  не уменьшится.
да для тебя все неадекваты кто твой пост потер или не дай аллах предупреждение влепил
ты же ведь правил не нарушаешь

Просмотр сообщенияVоlkоv (25.02.2012 - 11:37) писал:

Так уж и рассмотрит?   Уже 40 с половиной жалоб отправлено,  а воз и поныне там.....  Наверное почтой голубиной жалобы летят, никак долеть не могут.

Ау, Админ! Админ, ау!   Ты не вмер случайно?
я конечно подазревал что админ игнорирует идиотов и идиотские жалобы, но тут почему-то  я стал подозревать это ещё больше...

Сообщение отредактировал muhas: 25.02.2012 - 11:38

#2850 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 25.02.2012 - 11:40

Меня удивляет сюсюканье с Алексом. Он старается не оставить ни одного сообщения без своего ядовитого внимания. Как раковая опухоль -распространился на все темы и это почти невозможно вылечить, т.к. бан просто заставляет менять его ник, не более того.

Сообщение отредактировал Murzik: 25.02.2012 - 11:40

#2851 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 25.02.2012 - 11:42

Просмотр сообщенияmuhas (25.02.2012 - 11:38) писал:

а то гундеть то ты можешь, а жалобы шлешь только когда тебя уже подопустили в беседе или из себя вывели
Интересно получается Мухтар, значит лучше на оскорбления Жилинского его на *** посылать а не жалобы, а может тебе самому интересен срач?

Просмотр сообщенияMurzik (25.02.2012 - 11:40) писал:

Меня удивляет сюсюканье с Алексом. Он старается не оставить ни одного сообщения без своего ядовитого внимания. Как раковая опухоль -распространился на все темы и это почти невозможно вылечить, т.к. бан просто заставляет менять его ник, не более того.
Тебе не пох?

#2852 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 25.02.2012 - 11:43

Цитата

Всё ещё смешнее - Wolf и Any отменяют ему наказания.

#2853 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 190 сообщений

Отправлено 25.02.2012 - 11:47

Просмотр сообщенияАлекc (25.02.2012 - 11:42) писал:

Интересно получается Мухтар, значит лучше на оскорбления Жилинского его на *** посылать а не жалобы
жалобы лучше на пост, а не на профиль. за посылание можешь и сам получить)

Просмотр сообщенияАлекc (25.02.2012 - 11:42) писал:

а может тебе самому интересен срач?
да

Просмотр сообщенияVоlkоv (25.02.2012 - 11:43) писал:

А так модераторы в тех разделах неадекватные, то круговая порука из-за этого порушиться не может - поэтому мат не удаляется, а Мухас не банится.
да я вообще в авторитете, меня не предупреждают и творю я что хочу - завидуй 8P

#2854 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 27.02.2012 - 17:15

Просмотр сообщенияmuhas (25.02.2012 - 10:33) писал:

трафик тут невелик но один юзверь может выступать генератором бреда: для примера посмотри на количество постов Алекса за вчера
Можно подумать ты не в курсе, кто такой Алекс и каковы его цели и задачи на форуме…  

Посмотрел. Вопрос исчерпан.

ты невнимателен, я в том же посте писал

muhas (24.02.2012 - 10:50) писал:
4.4 - за нарушения правил форума (не указано какие, но о спорных в правилах сказано => спорные тоже) можно выносить предупреждения (после трех ro на сутки, потом 3дня потом неделя)
Не юли. Сначала ты приводишь трактовку отдельных (самостоятельных) пунктов Правил, а когда я тебе задаю вопрос также относительно отдельного пункта, то тут же начинаешь их объединять – типа так и было задумано. Извини, не катит.
Чтобы всё срослось, ты сразу должен был написать что-то типа этого: «к примеру 2.4 - отвлекся от темы, и если до этого уже успел набрать предупреждений, то можно и в баню». Вот тогда бы вопросов и не возникло.

д) разбирается в правилах и действует излишне буквально ;)
Даже если так, то это не даёт модератору право принимать «что угодно» в отношении пользователей. И потом, если ты полагаешь, что «действует излишне буквально» характеризует тебя как модератора положительно, то я считаю с точностью наоборот.

сказано что по возможности пешите по русски без ошибок, орфография и пунктуация это как-раз правила русского языка(ты типа не знал?) - если излишне соблюдать правила то попадает любой (естественно и я) - естествеено при сомнениях модераторв
Если ты всерьёз рассуждаешь об орфографии и пунктуации применительно к форуму, где бОльшая часть пользователей, включая модераторов, изъясняется на сленге, то сами собой напрашиваются определённые выводы. Естественно со знаком минус...

и давай ты не будешь указывать что мне соблюдать а что нет, ок?
Мне, как коренному псковичу, не безразлично, что происходит на форуме моего города. По крайней мере я имею право рассчитывать на адекватность людей, которые следят за порядком на нём. Это у себя дома ты можешь делать то, что считаешь нужным. Здесь же, будь добр, прислушивайся к рекомендациям пользователей, интересы которых ты и обязан защищать.

ты прав - был бы человек, а правила на любое уже придуманы
Вообще-то я утрировал. А ты снова неправ. Правила придуманы не «на любое», а, как бы понятнее выразиться, для меньшинства что ли, чтобы они (меньшинство) не мешали большинству. Потому что правила создаются исходя из интересов общества, т.е. абсолютного большинства. И если они работают против этого самого большинства, то необходимо менять сами правила.
Как не может быть в природе и правил, по которым можно было бы «найти статью» на абсолютно любого пользователя. Это нонсенс. Если такие правила где-то есть, то они ничтожны, т.е. не могут иметь никакой силы.

ты явно зафантазировался, я тебе показывал что по правилам можно отправить в баню любого, а не рассказывал те принципы по которым я модерирую
Фантазируешь как раз ты. Твоё утверждение, что забанить можно любого – фантазия чистой воды. Бан – крайняя мера и применяется только за действительно серьёзные нарушения. Если ты считаешь, что можешь забанить пользователя только за «орфографию и пунктуацию», то иначе как неадекватным модерированием и произволом это назвать нельзя. Да и правила форума, естественно, не позволяют этого делать.

ну а считает коли кто что его неправомерно наказали, пусть пишет админу(о чем, кстати, сказано в правилах), а не разводит нюни по всему форуму как это делают к примеру злой и алекс
Вот только не надо мешать в одну кучу Алекса и Злого - это совершенно разные случаи.

#2855 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 27.02.2012 - 17:35

Просмотр сообщенияSanches (27.02.2012 - 17:15) писал:

Можно подумать ты не в курсе, кто такой Алекс и каковы его цели и задачи на форуме…  
интересно и какие у меня цели и задачи на форуме?

#2856 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 27.02.2012 - 18:17

Просмотр сообщенияАлекc (27.02.2012 - 17:35) писал:

интересно и какие у меня цели и задачи на форуме?
Если коротко, то "проводить политику" известно какой партии.

#2857 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 27.02.2012 - 18:20

Просмотр сообщенияSanches (27.02.2012 - 18:17) писал:

Если коротко, то "проводить политику" известно какой партии.
скорее игра в "плохого" мальчика

#2858 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 27.02.2012 - 18:26

Просмотр сообщенияAny (27.02.2012 - 18:20) писал:

А твоя роль - игра в "умную" девочку.

#2859 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 27.02.2012 - 18:39

Просмотр сообщенияAny (27.02.2012 - 18:20) писал:

На любом другом «свободном» форуме этот плохой мальчик был бы уже давно забанен навсегда.

#2860 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 27.02.2012 - 18:49

Просмотр сообщенияSanches (27.02.2012 - 18:39) писал:

На любом другом «свободном» форуме этот плохой мальчик был бы уже давно забанен навсегда.
Да и тут банят..    Только неадекватные модераторы его разбанивают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей