Перейти к содержимому

НЕ хороший? форум.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3067

#2701 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 730 сообщений

Отправлено 21.02.2012 - 21:48

Борис, спасибо в общем за совет, ага. и харэ тыкать правилами, если ты на них срать начал еще тогда когда модером был. знаешь же что ведешь себя недопустимо и все равно до...ваешься. вот истерику продлить не с кем - мне советы раздавать начал. давайте тему закроем и ну их недовольных - у них целый отдельный форум теперь есть)))

#2702 Volkov

Volkov

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21.02.2012 - 22:02

Просмотр сообщенияНэт (21.02.2012 - 21:48) писал:

Борис, спасибо в общем за совет, ага. и харэ тыкать правилами, если ты на них срать начал еще тогда когда модером был. знаешь же что ведешь себя недопустимо и все равно до...ваешься. вот истерику продлить не с кем - мне советы раздавать начал. давайте тему закроем и ну их недовольных - у них целый отдельный форум теперь есть)))
Я нарушал Правила меня наказали. Может продолжим традицию? Или Правила только для того, чтобы ими тыкали?

И потом, если меня всю дорогу обвиняют в нарушении Правил форума, то хоть раз бы задокументировали хоть одно нарушение их мною. Зато нарушения Правил форума некоторыми модераторами и неадекватное модерирование в упор видит только Жилинский, а остальные модераторы скоропостижно ослепли.

Но вот оно НЕАДЕКВАТНОЕ решение - всех на х@й и нет проблемы.   До идиотов никак не доходит, что проблема-то в неадекватном модерировании, а не в пользователях.
Или ты думаешь, что пользователей много и даже, если половина уйдет, то с Форума не убудет?   А потом еще половина уйдет....   А потом и еще половина.
Что останется Нэт?

Сообщение отредактировал Volkov: 21.02.2012 - 22:03

#2703 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 730 сообщений

Отправлено 21.02.2012 - 22:12

останется Нэт :)
я в политику вообще не лезу - но мне кажется неадекватным модерирование и Жилинского, и Вольфа. но если они уйдут - никто вашу непотребщину больше разбирать не захочет. сейчас, как я понимаю, идут терки между модераторами раздела Политика - у одного один враг, у другого - другой и друг другу они больше не товарищи.
если придет товарищ Админ - лучшим бы решением я бы оценила закрытие данного раздела, а что касается общественных проблем, в том числе и политических - оставить бы их в разделе Общество, где мораль, толерантность, гуманность и этика будут соблюдаться неукоснительно, что следует из названия раздела.

#2704 Volkov

Volkov

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21.02.2012 - 22:17

Просмотр сообщенияНэт (21.02.2012 - 22:12) писал:

останется Нэт :)
я в политику вообще не лезу - но мне кажется неадекватным модерирование и Жилинского, и Вольфа. но если они уйдут - никто вашу непотребщину больше разбирать не захочет. сейчас, как я понимаю, идут терки между модераторами раздела Политика - у одного один враг, у другого - другой и друг другу они больше не товарищи.
если придет товарищ Админ - лучшим бы решением я бы оценила закрытие данного раздела, а что касается общественных проблем, в том числе и политических - оставить бы их в разделе Общество, где мораль, толерантность, гуманность и этика будут соблюдаться неукоснительно, что следует из названия раздела.
Терки, Нэт, идут об НЕАДЕКВАТНОМ модерировании в целом.
Это касается и Any и Мухаса и Матрикса и Мефодия и P_G и, конечно же,  Вольфа.

При этом можно закрыть и открыть кучу разделов, но если НЕАДЕКВАТНЫЕ модераторы останутся на Форуме, то ничего абсолютно не изменится.

#2705 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 730 сообщений

Отправлено 21.02.2012 - 22:19

ой, только не делай вида, что тебе хоть как то интересны другие разделы форума окромя технических. в технических конечно же ты пая - там фантазия ни к чему.
форум сам неадекватный, я бы сказала - нестандартных пользователей модерируют такие же нестандартные модераторы.
критика, как завещал комсомол, дб констуктивной, кого ты предложишь вместо Эни, Мухаса, Мефодия, ПГ, Матрикса (ого)? кому из пользователей ты можешь сделать предложение, да так чтобы они не отказались? читари никогда модерами не станут - им тупо не с руки такие баталии разруливать. из писарей - пыщ. так что мой дорогой - не устраивает форум - никто не держит, семеро одного (двух, ого) не ждут, в чужой монастырь (даже если он и родной) со своим уставом не ходют, не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней и другие прописные истины тебе в помощь.

Сообщение отредактировал Нэт: 21.02.2012 - 22:25

#2706 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 22.02.2012 - 00:28

Модерирование политики было разумным пока Wolf шел на компромисс между личными амбициями и здравым смыслом. Как только он перешел к оскорблениям второго модератора - оно закончилось. Все остальное - между строк.

#2707 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 22.02.2012 - 08:05

Просмотр сообщенияЖилинский (22.02.2012 - 00:28) писал:

Модерирование политики было разумным пока Wolf шел на компромисс между личными амбициями и здравым смыслом.

если бы я не шел на компромисс, то здесь 2/3 постов и тем не было бы, а большинство участников при попадании в раздел исчезали бы. Картина другая абсолютно.

#2708 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 22.02.2012 - 08:48

Здесь количество постов от твоих картин не зависит, мы в другом разделе.
Скрежет зубов твой надоел уже.

#2709 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 730 сообщений

Отправлено 22.02.2012 - 08:52

Просмотр сообщенияЖилинский (22.02.2012 - 08:48) писал:

Здесь количество постов от твоих картин не зависит, мы в другом разделе.
Скрежет зубов твой надоел уже.
вы оба тут надоели, если хотите секундантов и/или судей, идите в модераторскую, если хотите разделить и пометить территорию самостоятельно - в личку.

форум=хороший

#2710 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 22.02.2012 - 08:53

Бгыгыгы :)

#2711 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 22.02.2012 - 10:59

Здесь есть два друга *** и подпруга!!!

#2712 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 527 сообщений

Отправлено 22.02.2012 - 11:12

Просмотр сообщенияАлекc (22.02.2012 - 10:59) писал:

Здесь есть два друга *** и подпруга!!!
два друга, алекс и подруга?

#2713 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 22.02.2012 - 11:28

Просмотр сообщенияmuhas (22.02.2012 - 11:12) писал:

два друга, алекс и подруга?
Мухтар и шлюха политическая.

#2714 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 22.02.2012 - 12:32

Просмотр сообщенияНэт (21.02.2012 - 22:19) писал:

ой, только не делай вида, что тебе хоть как то интересны другие разделы форума окромя технических. в технических конечно же ты пая - там фантазия ни к чему.
форум сам неадекватный, я бы сказала - нестандартных пользователей модерируют такие же нестандартные модераторы.
критика, как завещал комсомол, дб констуктивной, кого ты предложишь вместо Эни, Мухаса, Мефодия, ПГ, Матрикса (ого)? кому из пользователей ты можешь сделать предложение, да так чтобы они не отказались? читари никогда модерами не станут - им тупо не с руки такие баталии разруливать. из писарей - пыщ. так что мой дорогой - не устраивает форум - никто не держит, семеро одного (двух, ого) не ждут, в чужой монастырь (даже если он и родной) со своим уставом не ходют, не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней и другие прописные истины тебе в помощь.
Наличие фантазии - это признак неадекватности?  Забавно.
Нестандартные - не значит неадекватные. Не надо  подменять понятия.
А теперь конструктивно по поводу решения проблемы:
Свято место - пусто не бывает. Не я сказал.
Поэтому желающие занять сии посты подают заявку. Например в отдельной теме в разделе  "О Форуме".  Далее голосовалкаи И дело в шляпе.

Остальные твои измышлизмы - старая пестня неадекватных модераторов об их исключительности на этом форуме.

Просмотр сообщенияНэт (22.02.2012 - 08:52) писал:

вы оба тут надоели, если хотите секундантов и/или судей, идите в модераторскую, если хотите разделить и пометить территорию самостоятельно - в личку.

форум=хороший
На данный момент: Форум = неадекватное модерирование.

Просмотр сообщенияWolf (22.02.2012 - 08:05) писал:

если бы я не шел на компромисс, то здесь 2/3 постов и тем не было бы, а большинство участников при попадании в раздел исчезали бы. Картина другая абсолютно.
Самое забавное, что когда Вольфа будут бить , то он искренне будет не понимать за что его бьют. Бугагашенька!

#2715 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 730 сообщений

Отправлено 22.02.2012 - 12:45

наличие неадекватной фантазии в разрезе теории заговора из твоих уст - это даже не забавно.
неадекватность форума - несоответствие твоим ожиданием. выше раскрываю почему так получается - что форум для тебя неадекватный.
представь желающих - помоги им иденфицироваться, велком.

#2716 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 22.02.2012 - 13:00

Просмотр сообщенияНэт (22.02.2012 - 12:45) писал:

наличие неадекватной фантазии в разрезе теории заговора из твоих уст - это даже не забавно.
неадекватность форума - несоответствие твоим ожиданием. выше раскрываю почему так получается - что форум для тебя неадекватный.
представь желающих - помоги им иденфицироваться, велком.
Т.е. ВАША неадекватность вызвана неадекватной фантазией и теорией заговора?  А еще чем?
Адекватность модераторов -  определяется не по личным восприятиям, а по соответствию действий модераторов относительно Правил Форума.  Не надо подменять понятия.
Желающие сами представятся. Все они уже должны быть идиентифицированы как пользователи.  Это же очевидно.

Сообщение отредактировал Zloy_SS: 22.02.2012 - 13:00

#2717 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 527 сообщений

Отправлено 22.02.2012 - 13:03

Просмотр сообщенияZloy_SS (22.02.2012 - 13:00) писал:

Т.е. ВАША неадекватность вызвана неадекватной фантазией и теорией заговора?  А еще чем?
Адекватность модераторов -  определяется не по личным восприятиям, а по соответствию действий модераторов относительно Правил Форума.  Не надо подменять понятия.
Желающие сами представятся. Все они уже должны быть идиентифицированы как пользователи.  Это же очевидно.
адекватность по определению - это соотношение к какой-то модели оригинала. в данном случае к какому-то чудо модератору которого ты себе выдумал и все  несоответсвующие для тебя не адекватные, но тебе ведь пофиг - ты ведь самый умный и правил не нарушаешь, а банят тебя неадекваты по личным прихотям без оглядки на правила)

#2718 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 22.02.2012 - 13:04

Цитата

Желающие сами представятся.
Предположу, что их не будет (кроме тебя :) ), а если кто-то и выйдет - свалит нахрен с форума вообще через неделю модерирования.
Нэт права - человек должен быть мм... специфичный. Упёртость нужна, граничащая с упоротоcтью :D

#2719 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 22.02.2012 - 13:24

Просмотр сообщенияmuhas (22.02.2012 - 13:03) писал:

адекватность по определению - это соотношение к какой-то модели оригинала. в данном случае к какому-то чудо модератору которого ты себе выдумал и все  несоответсвующие для тебя не адекватные, но тебе ведь пофиг - ты ведь самый умный и правил не нарушаешь, а банят тебя неадекваты по личным прихотям без оглядки на правила)
Мухас, начал хорошо, но .....  .   Как старший по званию, я немного поправлю тебя.

Адекватность поведения модераторов в данном случае - это соотношение к поведению продиктованному Правилами форума.
Банят, удаляют посты и темы некоторые модераторы по личным прихотям, т.е. , как ты сказал, без оглядки на Правила Форума и стало быть - неадекватно.

Просмотр сообщенияЖилинский (22.02.2012 - 13:04) писал:

Предположу, что их не будет (кроме тебя :) ), а если кто-то и выйдет - свалит нахрен с форума вообще через неделю модерирования.
Нэт права - человек должен быть мм... специфичный. Упёртость нужна, граничащая с упоротоcтью :D
Ты скажешь это про Pux-а и его модерирование?   А про 016? А про Russ?

Упертость и упоротость не нужна для соблюдения Правил Форума.

#2720 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 22.02.2012 - 13:25

Цитата

Ты скажешь это про Pux-а и его модерирование? А про 016? А про Russ?
Я говорю  именно о политическом разделе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей