НЕ хороший? форум.
Отправлено 21.02.2012 - 21:48
Отправлено 21.02.2012 - 22:02
Нэт (21.02.2012 - 21:48) писал:
И потом, если меня всю дорогу обвиняют в нарушении Правил форума, то хоть раз бы задокументировали хоть одно нарушение их мною. Зато нарушения Правил форума некоторыми модераторами и неадекватное модерирование в упор видит только Жилинский, а остальные модераторы скоропостижно ослепли.
Но вот оно НЕАДЕКВАТНОЕ решение - всех на х@й и нет проблемы. До идиотов никак не доходит, что проблема-то в неадекватном модерировании, а не в пользователях.
Или ты думаешь, что пользователей много и даже, если половина уйдет, то с Форума не убудет? А потом еще половина уйдет.... А потом и еще половина.
Что останется Нэт?
Сообщение отредактировал Volkov: 21.02.2012 - 22:03
Отправлено 21.02.2012 - 22:12
я в политику вообще не лезу - но мне кажется неадекватным модерирование и Жилинского, и Вольфа. но если они уйдут - никто вашу непотребщину больше разбирать не захочет. сейчас, как я понимаю, идут терки между модераторами раздела Политика - у одного один враг, у другого - другой и друг другу они больше не товарищи.
если придет товарищ Админ - лучшим бы решением я бы оценила закрытие данного раздела, а что касается общественных проблем, в том числе и политических - оставить бы их в разделе Общество, где мораль, толерантность, гуманность и этика будут соблюдаться неукоснительно, что следует из названия раздела.
Отправлено 21.02.2012 - 22:17
Нэт (21.02.2012 - 22:12) писал:
я в политику вообще не лезу - но мне кажется неадекватным модерирование и Жилинского, и Вольфа. но если они уйдут - никто вашу непотребщину больше разбирать не захочет. сейчас, как я понимаю, идут терки между модераторами раздела Политика - у одного один враг, у другого - другой и друг другу они больше не товарищи.
если придет товарищ Админ - лучшим бы решением я бы оценила закрытие данного раздела, а что касается общественных проблем, в том числе и политических - оставить бы их в разделе Общество, где мораль, толерантность, гуманность и этика будут соблюдаться неукоснительно, что следует из названия раздела.
Это касается и Any и Мухаса и Матрикса и Мефодия и P_G и, конечно же, Вольфа.
При этом можно закрыть и открыть кучу разделов, но если НЕАДЕКВАТНЫЕ модераторы останутся на Форуме, то ничего абсолютно не изменится.
Отправлено 21.02.2012 - 22:19
форум сам неадекватный, я бы сказала - нестандартных пользователей модерируют такие же нестандартные модераторы.
критика, как завещал комсомол, дб констуктивной, кого ты предложишь вместо Эни, Мухаса, Мефодия, ПГ, Матрикса (ого)? кому из пользователей ты можешь сделать предложение, да так чтобы они не отказались? читари никогда модерами не станут - им тупо не с руки такие баталии разруливать. из писарей - пыщ. так что мой дорогой - не устраивает форум - никто не держит, семеро одного (двух, ого) не ждут, в чужой монастырь (даже если он и родной) со своим уставом не ходют, не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней и другие прописные истины тебе в помощь.
Сообщение отредактировал Нэт: 21.02.2012 - 22:25
Отправлено 22.02.2012 - 08:05
Жилинский (22.02.2012 - 00:28) писал:
если бы я не шел на компромисс, то здесь 2/3 постов и тем не было бы, а большинство участников при попадании в раздел исчезали бы. Картина другая абсолютно.
Отправлено 22.02.2012 - 08:52
Жилинский (22.02.2012 - 08:48) писал:
Скрежет зубов твой надоел уже.
форум=хороший
Отправлено 22.02.2012 - 12:32
Нэт (21.02.2012 - 22:19) писал:
форум сам неадекватный, я бы сказала - нестандартных пользователей модерируют такие же нестандартные модераторы.
критика, как завещал комсомол, дб констуктивной, кого ты предложишь вместо Эни, Мухаса, Мефодия, ПГ, Матрикса (ого)? кому из пользователей ты можешь сделать предложение, да так чтобы они не отказались? читари никогда модерами не станут - им тупо не с руки такие баталии разруливать. из писарей - пыщ. так что мой дорогой - не устраивает форум - никто не держит, семеро одного (двух, ого) не ждут, в чужой монастырь (даже если он и родной) со своим уставом не ходют, не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней и другие прописные истины тебе в помощь.
Нестандартные - не значит неадекватные. Не надо подменять понятия.
А теперь конструктивно по поводу решения проблемы:
Свято место - пусто не бывает. Не я сказал.
Поэтому желающие занять сии посты подают заявку. Например в отдельной теме в разделе "О Форуме". Далее голосовалкаи И дело в шляпе.
Остальные твои измышлизмы - старая пестня неадекватных модераторов об их исключительности на этом форуме.
Нэт (22.02.2012 - 08:52) писал:
форум=хороший
Wolf (22.02.2012 - 08:05) писал:
если бы я не шел на компромисс, то здесь 2/3 постов и тем не было бы, а большинство участников при попадании в раздел исчезали бы. Картина другая абсолютно.
Отправлено 22.02.2012 - 12:45
неадекватность форума - несоответствие твоим ожиданием. выше раскрываю почему так получается - что форум для тебя неадекватный.
представь желающих - помоги им иденфицироваться, велком.
Отправлено 22.02.2012 - 13:00
Нэт (22.02.2012 - 12:45) писал:
неадекватность форума - несоответствие твоим ожиданием. выше раскрываю почему так получается - что форум для тебя неадекватный.
представь желающих - помоги им иденфицироваться, велком.
Адекватность модераторов - определяется не по личным восприятиям, а по соответствию действий модераторов относительно Правил Форума. Не надо подменять понятия.
Желающие сами представятся. Все они уже должны быть идиентифицированы как пользователи. Это же очевидно.
Сообщение отредактировал Zloy_SS: 22.02.2012 - 13:00
Отправлено 22.02.2012 - 13:03
Zloy_SS (22.02.2012 - 13:00) писал:
Адекватность модераторов - определяется не по личным восприятиям, а по соответствию действий модераторов относительно Правил Форума. Не надо подменять понятия.
Желающие сами представятся. Все они уже должны быть идиентифицированы как пользователи. Это же очевидно.
Отправлено 22.02.2012 - 13:24
muhas (22.02.2012 - 13:03) писал:
Адекватность поведения модераторов в данном случае - это соотношение к поведению продиктованному Правилами форума.
Банят, удаляют посты и темы некоторые модераторы по личным прихотям, т.е. , как ты сказал, без оглядки на Правила Форума и стало быть - неадекватно.
Жилинский (22.02.2012 - 13:04) писал:
Нэт права - человек должен быть мм... специфичный. Упёртость нужна, граничащая с упоротоcтью
Упертость и упоротость не нужна для соблюдения Правил Форума.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей