Перейти к содержимому

НЕ хороший? форум.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3067

#2521 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений

Отправлено 20.02.2012 - 05:10

Просмотр сообщенияЖилинский (19.02.2012 - 23:14) писал:

Раз пошла такая пьянка - обсуждай комментарий, а не комментатора. Иначе это 3.1.В.
Wolf сказал, что политический момент отсутствует в принятии решения забанивания. Вопрос: какой момент остается?
А вот то, что остается, то и обсуждается дедом.

#2522 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 20.02.2012 - 07:30

Я так понял, зеркальщик обидел Вольфа в личке, за что получил 72 часа бана.
И Вольф - прав.
Я же, выписав одно лишь предупреждение человеку, нарушившему УК РФ - не прав, перегнул палку.

Вольф, с этого момента прошу считать меня абсолютно спокойным, а вот твое психическое состояние - под вопросом. Кончай разбираться с соринками, бревно ждет.

#2523 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 20.02.2012 - 07:57

Просмотр сообщенияЖилинский (20.02.2012 - 07:30) писал:

Я так понял, зеркальщик обидел Вольфа в личке, за что получил 72 часа бана.
И Вольф - прав.
Я же, выписав одно лишь предупреждение человеку, нарушившему УК РФ - не прав, перегнул палку.

Вольф, с этого момента прошу считать меня абсолютно спокойным, а вот твое психическое состояние - под вопросом. Кончай разбираться с соринками, бревно ждет.
только что звонил Zеркальщику, он сказал ,что вольфу в личку ничего не писал. Думает, что теперь если даже он напишет сообщение - " рыба - любимая еда женщин" , то вольф его и за это забанит. Потому, что вольф работает в банке, а например, в сбербанке топ менеджеры полуачют очень большие выплаты -  миллионоы рублей и вольф боится что путен не пройдёт и выплаты прекратятся , поэтому удаляет сообщения и банит зеркальщика вот за такие посты:
300ый пост Zеркальщика:

Цитата

Уже несколько дней все гадают, искренне поддержала Чулпан Хаматова в предвыборном ролике Путина или её заставили это сделать? Все путилизы буквально с пеной у рта уверяют общественность в том, что никакого шантажа путём "перекрытия кислорода" её благотворительному фонду "Подари жизнь" не было. Однако в своём интервью актриса сказала, что если бы у неё не было своих детей и этого фонда, за которых она в ответе, она пошла бы на баррикады. Ещё она сказала, что Юрий Шевчук - это тот человек, которому она может позвонить в трудную минуту. news.rambler.ru/12867678/ Возникает вопрос, зачем идти на баррикады против того, за кого призываешь голосовать? И почему твой самый надёжный друг - противник Путина? Выходит, не всё так гладко в путинской пропаганде, и им уже приходится использовать самые гнусные методы в своей предвыборной агитации. Но тогда возникает второй, ещё более важный вопрос. Зачем Путину понадобились все эти ролики с известными людьми и эти 499 "добровольцев", которые буквально с "комсомольским" задором агитируют голосовать за него? Зачем все эти митинги, организованные в его поддержку, на которые сгоняют людей по всей стране? Зачем, если рейтинг Путина по версии "объективного" ВЦИОМа уже зашкаливает за 55%? Ответ очевиден. Вся эта "народная поддержка" Путина - наглая и циничная ложь! Но гебистский провокатор очень хочет "замазать" в этой предвыборной лжи как можно больше людей, и, к сожалению, не всем хватает мужества и чести противостоять этой путинской провокации. Но, с другой стороны, это и есть момент истины, и именно сейчас становится понятно - кто есть кто. А это очень важно.  

Сообщение отредактировал Ded Pikhto: 20.02.2012 - 07:58

#2524 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 527 сообщений

Отправлено 20.02.2012 - 08:09

Просмотр сообщенияSanches (17.02.2012 - 21:43) писал:

Админу идут жаловаться, а я просто спросить хотел. Тем более он редко тут появляется.

он ещё реже в этой теме появляется… так что спросить у него тоже лучше личкой

#2525 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 730 сообщений

Отправлено 20.02.2012 - 08:15

а разве Дед Пихто сам не зеркальщик?

#2526 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 20.02.2012 - 08:19

Раньше банковские работники получали в 1,5 раза меньше чем хороший токарь, потому-что не производили никаких ценностей. И поэтому Вольф взял кредит и теперь боится, что если не придёт путен, то он не будет получать по 100 тысяч

#2527 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.02.2012 - 08:20

Просмотр сообщенияDed Pikhto (20.02.2012 - 08:19) писал:

Раньше банковские работники получали в 1,5 раза меньше чем хороший токарь, потому-что не производили никаких ценностей. И поэтому Вольф взял кредит и теперь боится, что если не придёт путен, то он не будет получать по 100 тысяч
считай свои деньги ;)

#2528 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 20.02.2012 - 08:23

Просмотр сообщенияНэт (20.02.2012 - 08:15) писал:

а разве Дед Пихто сам не зеркальщик?
))))))))))))))) ты ,что у меня стиль письмя совсем другой... Zеркальщик пишет грамотно и без ошибок и не ругается матом и не вступает в дискуссии с модераторами, что бы его не забанили. Он просто интеллигентно проводит политинформацию  и открывает глаза нам на многие вещи..

#2529 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 20.02.2012 - 08:24

Вольфу предложено готовое компромиссное решение по нормальной совместной модераторской работе.
Дав ответ, такие выходки он проворачивать не сможет. Думаю, поэтому ответа и нет.

Также удалены две мои жалобы (Алекс и Any, нарушения сохранены), снят один бан (Алекс, я вернул всё назад).

#2530 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.02.2012 - 08:34

Бан Жилинского снят. Бан навсегда Алексу не обоснован. Жилинский  банит не по правилам форума. Админу написала в личку.

я взрослая и разумная женщина! не спорьте со мной! 8)

#2531 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 20.02.2012 - 08:36

Просмотр сообщенияЖилинский (20.02.2012 - 08:24) писал:

Также удалены две мои жалобы (Алекс и Any, нарушения сохранены), снят один бан (Алекс, я вернул всё назад).
А на каком основании ты вообще лезешь не в своём разделе, мальчик ты чё совсем страх потерял? Что то я не вижу моих сообщений в этой теме.

#2532 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 20.02.2012 - 08:43

Жилинский так где моё сообщение которое ты отсюда удалил, верни на место и пусть его удалит тот кто на это имеет право, если он вообще решит что его нужно удалять, не позорься ты и так уже лоханулся по полной!!!!

#2533 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 20.02.2012 - 09:03

Цитата

Бан Жилинского снят. Бан навсегда Алексу не обоснован. Жилинский банит не по правилам форума. Админу написала в личку.
Бан навсегда ему никто не давал, я дал 3 дня за мат и оскорбления. В случае повторения нарушений - дам неделю. Сообщение Алекса удалено. Оскорбления в профиле и на главной сохранились, повторяю удалённую жалобу.

#2534 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 20.02.2012 - 09:06

Просмотр сообщенияЖилинский (20.02.2012 - 09:03) писал:

Бан навсегда ему никто не давал, я дал 3 дня за мат и оскорбления. В случае повторения нарушений - дам неделю. Сообщение Алекса удалено. Оскорбления в профиле и на главной сохранились, повторяю удалённую жалобу.
Где мат?

#2535 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 20.02.2012 - 09:07

Цитата

Где мат?

Глаза разуй.

Цитата

Оскорбления в профиле и на главной сохранились

#2536 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 20.02.2012 - 09:08

Просмотр сообщенияЖилинский (20.02.2012 - 09:03) писал:

1. Сообщение Алекса удалено.2. Оскорбления в профиле и на главной сохранились
1.На каком основании ты рулишь не в своём разделе?
2.Где????

Просмотр сообщенияЖилинский (20.02.2012 - 09:07) писал:

Глаза разуй.
Ещё раз повторяю ГДЕ МАТ?

#2537 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 20.02.2012 - 09:08

Цитата

Где????
Ты не видишь оскорблений у себя же в профиле? Совсем башню снесло что-ли?
Пошёл к чёрту ;)

#2538 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 20.02.2012 - 09:11

Просмотр сообщенияЖилинский (20.02.2012 - 09:08) писал:

Ты не видишь оскорблений у себя же в профиле? Совсем башню снесло что-ли?
Пошёл к чёрту ;)
То что ты неадекватный и я это отписал это что оскорбления? Ещё раз спрашиваю ГДЕ МАТ?

На каком основании удаляешь сообщения не в своём разделе?

#2539 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 20.02.2012 - 09:11

Цитата

Ещё раз спрашиваю ГДЕ МАТ?
Ещё раз отвечаю (последний): у тебя в профиле до сих пор содержатся оскорбления. Мата нет. Жалоба написана.

#2540 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 20.02.2012 - 09:12

Просмотр сообщенияЖилинский (20.02.2012 - 09:11) писал:

Ещё раз отвечаю (последний): у тебя в профиле до сих пор содержатся оскорбления. Мата нет. Жалоба написана.
Так с какого хрена ты мне давал предупреждения что у меня мат ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей