Перейти к содержимому

НЕ хороший? форум.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3067

#2441 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений

Отправлено 04.02.2012 - 10:28

Не знаю, но попробуй её не употреблять, вдруг поможет :D

#2442 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 04.02.2012 - 12:53

Просмотр сообщенияЖилинский (04.02.2012 - 10:28) писал:

Не знаю, но попробуй её не употреблять, вдруг поможет :D
Да это ты истеришь как только тебя затрагивают, как баба ей Богу, фу бл*. :bad:

#2443 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 04.02.2012 - 12:54

На этом забавном эпизоде мы прощаемся с Алексом до завтра :)

#2444 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 14.02.2012 - 15:26

"Злое СеСе: Обсуждение действий модераторов. переход на личности в разделе: Ремонт и стройматериалы. "

Any, всё вас учить надо..... Обсуждение надо отличать от констатции фактов.
Я давал лценку вашим действиям? Я сказал, что ваши действия плохи или хороши?
Вот то-то же.
Или еще не доступно? Тогда вот так : "Any зашла на форум в 13.00. Первым делом она по своему обыкновению пошла раздавать предупреждения". Это обсуждение Any или констатция фактов?
...

На чью личность я перешел? На твою что -ли? Или обращение по нику - это уже переход на личности?

И почему Вы, модератор, позволяете себе коверкать мой ник? Это прямое нарушение правил форума - оскорбление.
Я же не пишу ваш ник как -  A-эн-у  или как А-ну-ну.  Вам как больше нравится: первый вариант или второй?

#2445 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.02.2012 - 15:29

Облегчился? Скопипасть еще куда-нить чтоб все-все видели как тебя обидели ))))

#2446 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 14.02.2012 - 15:33

Срач? И не в Политике? ____цца. :D

#2447 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 14.02.2012 - 15:35

Просмотр сообщенияAny (14.02.2012 - 15:29) писал:

Облегчился? Скопипасть еще куда-нить чтоб все-все видели как тебя обидели ))))
А ты не можешь пройти мимо, чтобы не укусить кого-либо?

А не задавались ты вопросом, что такое неадекваные предупреждения и баны , которыми ВЫ-неадекваты сыпите?
А это ваша обида, которую Вы вымещаете на пользователях!
Бугагашенька!

И давая предупреждение за Личку, ты облегчилась, отвела душу?

#2448 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 14.02.2012 - 15:50

Просмотр сообщенияAny (14.02.2012 - 14:30) писал:

Тема об застройке экодомами "Серебрянный ручей"

далее буду чистить всё что не относится к этой застройке. Насосные споры... заведите отдельную тему.
Это ВАШ фирменный стиль ЭТОГО форума -  если модератор терпит фиаско в споре с его оппонентом, то используется административный ресурс для подавления, выигрывающей спор с модератором, стороны. Если раздел, в котором спор проигрывает модератор, не под его юрисдикцией, то приглашаются корифаны-модераторы для помощи своему  проигрывающему собрату-неадеквату.
Круговая порука неадекватных модераторов.

#2449 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 17.02.2012 - 11:49

Просмотр сообщенияZloy_SS (14.02.2012 - 15:50) писал:

Это ВАШ фирменный стиль ЭТОГО форума -  если модератор терпит фиаско в споре с его оппонентом, то используется административный ресурс для подавления, выигрывающей спор с модератором, стороны.
Увы, это действительно так. Про всех, естественно, не скажу, но про одного пример в доказательство привожу.
На днях завязалась у меня полемика с одним форумчанином. В скором времени обнаружилось, что собеседник ведёт себя не совсем адекватно – неуместный юмор в серьёзной теме, какие-то непонятные умозаключения. При просьбе прояснить, что он имел в виду, то ничего кроме (дословно) «лицорука...» не последовало… Ну ладно, думаю, всякое бывает – может проблемы какие внутренние у человека. Как говорится, и не такое видали.
Так это и продолжалось до того момента, пока я не задал ему элементарный, но неудобный вопрос, касающийся его лично. Человека как подменили - начал что-то крутить-вертеть, то отшучивался, то делал вид, что не понимал, о чём его спрашивают. Само собой про наезды на меня не забывал. Гляжу, в личку стал мне мессаги кидать, а в ветке вдруг непонятная зачистка началась... Но я - старый фидошник и ещё в 90-х научился выводить таких деятелей на чистую воду. Это сейчас я ленивый стал, вырос уже из этого, а раньше ведь днями-ночами в дискуссиях торчал...
Короче, кончилось всё тем, что когда я не повёлся на все его примитивные уловки и ТРЕТИЙ раз задал тот же самый вопрос, то всё, на что он оказался способен – это потереть всё, что ему не нравилось и оставив то, что ему было выгодно. После чего с чистой совестью влепил мне ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ «за злостный оффтопик в теме {... } и мат в этой же теме»! Как оказалось, это был МОДЕРАТОР данной ветки (а я-то об этом ни сном, ни духом - у него же на лбу не написано). Если кто не понял, то ещё раз: я получил предупреждение за "оффтопик и мат" от того, с кем только что вёл дискуссию, причём кроме нас двоих в ней больше никто не участвовал. ТАКОГО мне ещё не доводилось видеть. Нет, всяких нечистых на руку оппонентов повидал немало, но чтобы так себя вёл модератор – это уже что-то с чем-то...
Кстати, никакого открытого мата, естественно, не было - я не вчера родился, поэтому такая примитивная разводка не пройдёт (к слову, даже в реале стараюсь не ругаться - так воспитан).
Но и это ещё не всё. На моё естественное возмущение на произошедшее этот кадр имел ещё наглость заявить следующее (дословно): "Чувак, ты даже не понял что тебе сказали.... И все туда же. Советую идти лесом и не доставать меня - тебе ***у я лично ничего плохого не сделал, а из тебя говно прет сплошным потоком". При этом ни он, ни я друг друга совершенно не знаем и никогда раньше не встречались.
К чему я это тут пишу? Уж не для просьбы о защите от зарвавшегося модера – свои проблемы я привык решать самостоятельно. Ему лично от меня уже вынесено не кнопочно-виртуальное, а самое что ни есть реальное предупреждение. Второго уже не будет. Хочется надеется, что человек, по внешнему виду годящийся мне в сыновья, всё поймёт и впредь подобного не повторится.

А пишу я вот зачем. Хотелось бы узнать следующее.
1. По каким критериям на этом форуме назначаются модераторы? Надеюсь, что не только по умению нажимать кнопки, но и по каким-то другим качествам. Мне вот интересно, каким образом могли быть переданы права на модерирование лицу, которое не то что не в состоянии вести простую полемику, но и страшно далеко от такого элементарного понятия, как порядочность? Про справедливость, честь, благородство... я уж и не говорю. Зато с избытком надменность, высокомерие и непомерно завышенная самооценка. На форуме существует нехватка адекватных людей для модерирования или проблема в чём-то другом?

2. Почему модераторы вступают в дискуссию с обычными пользователями, при этом внешне от последних ничем не отличаясь? Где это видано, чтобы рефери на ринге принимал непосредственное участие в бою боксёров? Не скажу ничего нового, но главная и основная функция модератора проста и очевидна – следить за порядком, при этом всегда оставаясь в тени. Лучший модератор – невидимый модератор. Он должен появляться лишь в исключительных случаях, когда обсуждение начало выходить за рамки правил и требуется вмешательство для разруливания ситуации. При этом он непременно должен быть «обезличен», т.е. не иметь никаких имён/ников, а только вывеску <Модератор>.
Почему эти общепринятые в сети правила не действуют на данном форуме?

Есть ещё как вопросы, так и предложения, но пока хватит для начала. Итак, кто сможет ответить?

Сообщение отредактировал Sanches: 17.02.2012 - 11:52

#2450 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 527 сообщений

Отправлено 17.02.2012 - 13:39

Просмотр сообщенияSanches (17.02.2012 - 11:49) писал:

А пишу я вот зачем.
«в случае несогласия с ним данное решение может быть обжаловано участником Форума у администрации.»

Просмотр сообщенияSanches (17.02.2012 - 11:49) писал:

Есть ещё как вопросы, так и предложения, но пока хватит для начала. Итак, кто сможет ответить?
зачем пишешь здесь а не админу?

#2451 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 17.02.2012 - 13:43

http://button.dekel.ru/

#2452 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 527 сообщений

Отправлено 17.02.2012 - 13:49

Просмотр сообщенияshanti (17.02.2012 - 13:43) писал:

у раньше сюда или в аналог отправляли. культурный уровень отправляющих растет =)

#2453 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 17.02.2012 - 13:57

Sanches, а ты не говорил, что фидошник :)
Может и знакомы, я нодой был...

Харе ругаться, надоел. 100500-й раз говорю: задай вопрос - получишь ответ, будешь не по делу наезжать - уж извини, портянки писать бывает и некогда - могу и послать на скорую руку.
А наезжал ты не по делу, очень грубо, и довольно обидно, так как твои предположения на мой счёт действительности и близко не соответствовали. Такие дела. Всем пятницы :)

#2454 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.02.2012 - 14:06

Читала тот диалог Санчеса и Жилинского.
Жилинский не прав, опять в порыве страсти поудалял, но диалог вёл.

Впрочем за Жилинским такой косяк наблюдается не первый раз. Он быстро взвинчивается. Человек он такой.

#2455 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 17.02.2012 - 14:07

Однозначно! (с)

#2456 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 17.02.2012 - 14:10

Просмотр сообщенияКлон666 (17.02.2012 - 13:09) писал:

Да, Жилинский ещё то пидрило, шлюха политическая!
Амбициозность,желание себя выставить выше оппонента по любому вопросу отбивает общаться не только лично с этим товарищем,но и вообще.....

#2457 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 17.02.2012 - 14:10

Просмотр сообщенияmuhas (17.02.2012 - 13:49) писал:

у раньше сюда или в аналог отправляли. культурный уровень отправляющих растет =)
Никогда не считал форум подходящим местом для интеллектуальных бесед на глобальные философские темы или каких-либо серьезных полемик.
Да, многие здесь знают друг друга лично и довольно давно и могут себе позволить разговаривать друг с другом так, как им нравится, не думая о том, что там кто со стороны думает и кто и там кем будет считать.
Форум, имхо, - место для веселой, непринужденной "болтовни", обмена различной информацией и т.п.
Некоторые пользователи с необоснованным  снобизмом, лично мне смешны.
И да ,культурный уровень общения повышать таки надо.

#2458 kulumera

kulumera

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 17.02.2012 - 14:21

Не в стране надо революции устраивать, а с себя начинать, с родимых.
А то "в чужом глазу соринку видим, а в своём..." :)

Сообщение отредактировал kulumera: 18.02.2012 - 09:20

#2459 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 17.02.2012 - 16:56

Просмотр сообщенияshanti (17.02.2012 - 14:10) писал:

Никогда не считал форум подходящим местом для интеллектуальных бесед на глобальные философские темы или каких-либо серьезных полемик.
Да, многие здесь знают друг друга лично и довольно давно и могут себе позволить разговаривать друг с другом так, как им нравится, не думая о том, что там кто со стороны думает и кто и там кем будет считать.
Форум, имхо, - место для веселой, непринужденной "болтовни", обмена различной информацией и т.п.
Некоторые пользователи с необоснованным  снобизмом, лично мне смешны.
И да ,культурный уровень общения повышать таки надо.
соглашусь........

#2460 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 17.02.2012 - 18:16

del

Сообщение отредактировал shanti: 17.02.2012 - 18:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей