Перейти к содержимому

НЕ хороший? форум.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3067

#2161 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 14:33

сообщение удалено ввиду потери актуальности вопроса

Сообщение отредактировал АндрейС: 14.09.2011 - 12:06

#2162 Форумчанин

Форумчанин

Участник

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 14:35

Просмотр сообщенияmuhas (11.08.2011 - 14:33) писал:

я всегда включаю режим капитана, учти на будущее форумчанин
Спасибо, учту. Но не смог пройти мимо и не прокомментировать то, что было итак очевидно, однако, как выяснилось, было очевидно не для всех.

Просмотр сообщенияАндрейС (11.08.2011 - 14:33) писал:

На мой взгляд ты клон какого то другого пользователя.
Что вы имеете ввиду?

#2163 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 530 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 14:38

Просмотр сообщенияАндрейС (11.08.2011 - 14:32) писал:

Причем тут вообще "все бабы..."? Какое мне дело до того, что "любой сказав..."
Мухас, я все понимаю, но твое занудство это что то из ряда вон...
это ты не поняв где ошибся занудствуешь сейчас, а я поддерживаю занудство занудно объясняя тебе. ты сказал "никто" и "никогда" "хорошую" особь женского пола не оскорбит, я тебе показал что ты херню говоришь. либо не умеешь  переводить мысли в словоформы и обратно раз не осознаешь ошибку, ну или херню несешь ибо тебе нравиться её нести. ещё вопросы?

Просмотр сообщенияФорумчанин (11.08.2011 - 14:35) писал:

Спасибо, учту. Но не смог пройти мимо и не прокомментировать то, что было итак очевидно, однако, как выяснилось, было очевидно не для всех.
АндрейС странный индивид - он любит переводить темы, отвечать на то что не спрашивали пропуская то что спрашивали и так далее, в общем учти на будущее и считай его занудным «местным дурачком» говорящим хрень лишь бы сказать. хотя по отдельности его слова и даже предложения вполне, но компоновать их не стоит ибо они довольно часто противоречат друг другу

Просмотр сообщенияФорумчанин (11.08.2011 - 14:35) писал:

Что вы имеете ввиду?
что ты кто-то из других форумчан зарегистрировавшийся под новым именем, заодно пытается перевести весь разговор что бы обсудить личности форумчан)

Сообщение отредактировал muhas: 11.08.2011 - 14:39

#2164 Форумчанин

Форумчанин

Участник

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 14:43

Просмотр сообщенияmuhas (11.08.2011 - 14:38) писал:

что ты кто-то из других форумчан зарегистрировавшийся под новым именем, заодно пытается перевести весь разговор что бы обсудить личности форумчан)
А зачем регистрироваться под новым именем? Я себе уже выбрал, при регистрации, и менять пока не собираюсь. А с форумчанами лично я не знаком, соответственно и обсуждать мне их нечего. Интернет тем и хорош, что можно поговорить с абсолютно случайными людьми, и обсудить какой-либо вопрос в новом для меня свете.

#2165 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 530 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 14:50

Просмотр сообщенияФорумчанин (11.08.2011 - 14:43) писал:

А зачем регистрироваться под новым именем? Я себе уже выбрал, при регистрации, и менять пока не собираюсь. А с форумчанами лично я не знаком, соответственно и обсуждать мне их нечего. Интернет тем и хорош, что можно поговорить с абсолютно случайными людьми, и обсудить какой-либо вопрос в новом для меня свете.
зачем-зачем, некоторые поприкалываться, некоторые скрываясь от кого-то ассоциирующего его настоящего с ником на форуме, кто-то для того что бы будоражешую мозг херь порожденную комплексами утихомирить, в общем по дурости в большинстве случаев... хотя что это я капитаню опять...
без личного знакомство тоже можно обсуждать - вот я андрея не знаю и он меня не знает однако пообсуждать поведение на форуме горазды, а андрей половину тем к этому склоняет)

Просмотр сообщенияАндрейС (11.08.2011 - 14:45) писал:

Изменю свою фразу.
Вероятность оскорбления Хорошей Женщины минимальна, но если такое событие произойдет, то она скорее всего пройдет мимо.
вот с этого надо было и начинать, ведь когда словоформы собственной мысли годные то и разночтений нет и совершенно иной смысл не приобретает или как в данном случае отсутствует преувеличение и искажения

#2166 Форумчанин

Форумчанин

Участник

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 14:56

Просмотр сообщенияmuhas (11.08.2011 - 14:50) писал:

зачем-зачем, некоторые поприкалываться, некоторые скрываясь от кого-то ассоциирующего его настоящего с ником на форуме, кто-то для того что бы будоражешую мозг херь порожденную комплексами утихомирить, в общем по дурости в большинстве случаев... хотя что это я капитаню опять...
без личного знакомство тоже можно обсуждать - вот я андрея не знаю и он меня не знает однако пообсуждать поведение на форуме горазды, а андрей половину тем к этому склоняет)
А разве здесь это не запрещено? На других сайтах, как правило, за такое сразу блокируют такого пользователя.
А про то что можно без личного знакомства хорошо обсудить какой либо вопрос - я о том и говорю! Интернет - это все таки выдающееся изобретение двадцатого века!

#2167 Форумчанин

Форумчанин

Участник

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 17:25

Алекс, я не совсем понимаю пока еще всего контекста общения здесь, я только сегодня зарегистрировался, и никого не знаю. У меня создается впечатление, что вы почти все близко знакомы, и один я здесь выгляжу "белой вороной", потому как еще не "втянулся" во все здешние обычаи. А по поводу правил - они практически стандартные на всех форумах, проглядел глазами, но полностью не читал, или вы ходите сказать что все их читают и чуть ли не учат наизусть? Вы например читаете лицензионные соглашения, когда устанавливаете какую-либо программу на компьютер?
Я в общении предерживаюсь простых правил: не лезть куда не нужно, не навязываться, не грубить, не хамить, и вести себя культурно, так, чтобы окружающим было приятно со мной общаться, и у меня не возникает никаких проблем.

#2168 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 17:28

Просмотр сообщенияФорумчанин (11.08.2011 - 17:25) писал:

Алекс, я не совсем понимаю пока еще всего контекста общения здесь, я только сегодня зарегистрировался, и никого не знаю. У меня создается впечатление, что вы почти все близко знакомы, и один я здесь выгляжу "белой вороной", потому как еще не "втянулся" во все здешние обычаи. А по поводу правил - они практически стандартные на всех форумах, проглядел глазами, но полностью не читал, или вы ходите сказать что все их читают и чуть ли не учат наизусть? Вы например читаете лицензионные соглашения, когда устанавливаете какую-либо программу на компьютер?
Я в общении предерживаюсь простых правил: не лезть куда не нужно, не навязываться, не грубить, не хамить, и вести себя культурно, так, чтобы окружающим было приятно со мной общаться, и у меня не возникает никаких проблем.

Да ладно проехали...Изображение А знаешь здесь ещё и спят друг с другом....Изображение

#2169 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.08.2011 - 17:29

согласна с тобой полностью. Могу сказать что хамят тут друг другу в основном те кто в реале друг с другом не знакомы. Про себя: в реале видела многих. Верь себе и то что другие не исполняют правила - не смотри на них - они плохой пример.

#2170 Форумчанин

Форумчанин

Участник

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 17:34

Просмотр сообщенияAny (11.08.2011 - 17:29) писал:

согласна с тобой полностью. Могу сказать что хамят тут друг другу в основном те кто в реале друг с другом не знакомы. Про себя: в реале видела многих. Верь себе и то что другие не исполняют правила - не смотри на них - они плохой пример.
Спасибо. Мне пока рано судить о форуме и о людях здесь, я только сегодня здесь зарегистрировался.

#2171 Форумчанин

Форумчанин

Участник

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 17:36

Просмотр сообщенияАлекc (11.08.2011 - 17:28) писал:

Да ладно проехали...Изображение А знаешь здесь ещё и спят друг с другом....Изображение
Ооо! А тут еще и целыми семьями регистрируются? Получается как теплый домашний круг общения, неудивительно что многие из вас знакомы друг с другом.

#2172 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 17:37

Просмотр сообщенияФорумчанин (11.08.2011 - 17:36) писал:

Ооо! А тут еще и целыми семьями регистрируются? Получается как теплый домашний круг общения, неудивительно что многие из вас знакомы друг с другом.

И это тоже присутствует....Изображение Но начинается всё через постель.....Изображение

#2173 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.08.2011 - 17:39

Просмотр сообщенияФорумчанин (11.08.2011 - 17:36) писал:

http://forum.pskovon...hp?showforum=91 погляди раздел, уж сколько офицальных встреч было, да и спонтанных куча :)

Просмотр сообщенияВладимир60 (11.08.2011 - 17:37) писал:

вот мне кажется что ты баба...извини за прямоту
даже если, и чо? ты сразу общаться не можешь? или это вброс, да бы подраконить человека?

#2174 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 17:41

Просмотр сообщенияAny (11.08.2011 - 17:39) писал:

http://forum.pskovon...hp?showforum=91 погляди раздел, уж сколько офицальных встреч было, да и спонтанных куча :)

даже если, и чо? ты сразу общаться не можешь? или это вброс, да бы подраконить человека?

Нюта ну что за пошлые словечки"Подраконить" здесь это не уместно...Изображение

#2175 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 530 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 17:42

молодец, возьми конфетку приходи на форумовку (тут подробнее) - вливайся в компанию(многие флудящие в этой теме не придут, к сожалению, но всё же)

Просмотр сообщенияАндрейС (11.08.2011 - 17:35) писал:

мы не трындели, а пытались разобраться в сути вопроса.
жаль что ты так и не понял   :lol:

#2176 Форумчанин

Форумчанин

Участник

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 17:44

Просмотр сообщенияВладимир60 (11.08.2011 - 17:37) писал:

вот мне кажется что ты баба...извини за прямоту
А к чему грубости? Буквально несколько страниц назад об этом говорили и обсуждали, и вернулись все к тому же разбитому корыту. Спросили бы нормально - я бы ответил нормально. И к чему вы тыкаете вообще? Я вас не знаю, вы меня не знаете, постарайтесь правила хорошего тона соблюдать, тем более задавая такие вопросы в таком тоне. Я мужчина, и это вполне можно было понять, прочитав мои прошлые сообщения.

#2177 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 17:44

незнаю кто такой Форумчанин, но мне стыдно перед ним за поведение некоторых товарищей тут  :pardon:

#2178 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 530 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 17:47

Просмотр сообщенияФорумчанин (11.08.2011 - 17:44) писал:

И к чему вы тыкаете вообще?
ты не умничай тут!

Просмотр сообщенияAny (11.08.2011 - 17:44) писал:

незнаю кто такой Форумчанин, но мне стыдно перед ним за поведение некоторых товарищей тут  :pardon:
поддерживаю, даже за себя стыдно, за других тем более...

Просмотр сообщенияАндрейС (11.08.2011 - 17:45) писал:

Аня, мне вообще всегда стыдно, что есть такой человек на форуме как ты.
андрей, ты бы не хамил бы уж так откровенно, а то вместо твоего ника буду твою фамилию использовать всю личку мне потом слезами зальешь ведь

#2179 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 17:49

надо искоренять привычку эту у форумчан: по теме потрынделе, но больше сказать нечего, а сказать хочеться, поэтому надо друг друга пообливать грязьками. уж в стотыщпятисотый раз.

#2180 Форумчанин

Форумчанин

Участник

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 17:50

Просмотр сообщенияmuhas (11.08.2011 - 17:42) писал:

молодец, возьми конфетку приходи на форумовку (тут подробнее) - вливайся в компанию(многие флудящие в этой теме не придут, к сожалению, но всё же)
Спасибо за приглашение, но увы, не смогу посетить сие мероприятие, я нахожусь очень далеко от Пскова, и изначально на ваш форум забрел вообще случайно. Еще раз спасибо за приглашение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей