Перейти к содержимому

НЕ хороший? форум.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3067

#1401 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 21:26

Просмотр сообщенияTheMatrix (25.03.2011 - 21:23) писал:

Ладно, допустим так. Никто не просит прикладывать усилия, что бы сделать форум лучше (хотя многие стараются сделать его лучше добровольно). Но зачем гадить то тут же? Не делаете лучше, так хоть не делайте хуже.
И что же я сделал для форума плохого????

Просмотр сообщенияKitsune (25.03.2011 - 21:23) писал:

процитируй плиз на какой пункт правил ты ссылался тут:

Так мне же первому был задан вопрос ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СВОИМИ РУКАМИ ДЛЯ ФОРУМА...

#1402 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 21:27

Просмотр сообщенияTheMatrix (25.03.2011 - 21:23) писал:

Ладно, допустим так. Никто не просит прикладывать усилия, что бы сделать форум лучше (хотя многие стараются сделать его лучше добровольно). Но зачем гадить то тут же? Не делаете лучше, так хоть не делайте хуже.
А кто гадит Карлсон ? Я ? Алекс ? Другие ? В чем наша "гадость " хуже вашей ?
"Гадость " другого цвета ????Ваша красивее колором ?

#1403 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 21:28

Просмотр сообщенияblackmore (25.03.2011 - 21:19) писал:

Ты начни с себя , что ты сделал для форума , для людей , для Пскова .....????Кроме ,пустой болтовни ..банально -ничего ,сделай что либо потом обсирай других ....ты же целый модератор , местная власть ...покажи пример ??? Дать бан , это просто ...сделай так чтоб бан на дать , и правильно понятия разъяснить.....Слабо ?

а что сделал ты? для людей пскова?

повотооряю - модератор никому ничего не должен. он должен отчитываться только перед администрацией форума, но никак не перед юзерами. просто местный либерализм очень располагает пообсуждать действия модераторов, основываясь на абстрактном "чувстве справедливости", а в реальности - всего лишь на детских обидках за стертый хлам и предполагаемой уныло настроенным разумом протекции.

вообще ИМХА тут модераторы даже слишком либеральны.

#1404 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 21:29

Просмотр сообщенияblackmore (25.03.2011 - 21:19) писал:

Ты начни с себя , что ты сделал для форума , для людей , для Пскова .....????Кроме ,пустой болтовни ..банально -ничего ,сделай что либо потом обсирай других ....ты же целый модератор , местная власть ...покажи пример ??? Дать бан , это просто ...сделай так чтоб бан на дать , и правильно понятия разъяснить.....Слабо ?
А что вы обо мне знаете, чтобы утверждать что я ничего не сделал, и только словами бросаюсь? Где я кого то "обсирал"? И кого я банил когда-либо? В подконтрольных мне разделах в основном гармония и понимание, я об этом уже говорил где то.
А на слабо только несостоявшиеся личности ведутся, чтобы показушно что-либо кому-либо доказать. Я вот никому ничего доказывать не собираюсь, потому что я вполне уверен в себе.

#1405 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 21:30

Просмотр сообщенияKitsune (25.03.2011 - 21:28) писал:

повотооряю - модератор никому ничего не должен. он должен отчитываться только перед администрацией форума, но никак не перед юзерами. просто местный либерализм очень располагает пообсуждать действия модераторов, основываясь на абстрактном "чувстве справедливости", а в реальности - всего лишь на детских обидках за стертый хлам и предполагаемой уныло настроенным разумом протекции.

Модер должен соблюдать правила для всех одинаково а не так как некоторым послабление типа не заметил а на других отрываться..А вообще если честно ПОХ......раз они никому ничего не должны так я тем более...

#1406 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 21:30

Просмотр сообщенияblackmore (25.03.2011 - 21:27) писал:

А кто гадит Карлсон ? Я ? Алекс ? Другие ? В чем наша "гадость " хуже вашей ?
"Гадость " другого цвета ????Ваша красивее колором ?
какая интересная самоидентификация, и какой знакомый стиль.

#1407 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 21:32

...
Вот! Я так же считаю во многих случаях. Считаю что нужно дружить с пользователями, но не давать поводов соблазну например по обсуждать решения модераторов. Большинство форумов, которыми я пользуюсь, предусматривают за то же самое банальное обсуждение действий модераторов гораздо более строгие меры, чем у нас, и соответственно желания ни у кого не возникает как правило.

#1408 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 21:33

Просмотр сообщенияTheMatrix (25.03.2011 - 21:29) писал:

А что вы обо мне знаете, чтобы утверждать что я ничего не сделал, и только словами бросаюсь? Где я кого то "обсирал"? И кого я банил когда-либо? В подконтрольных мне разделах в основном гармония и понимание, я об этом уже говорил где то.

забей, я думаю, что у этого человека есть некий собирательный собирательный образ "врага", который его "обижает", "притесняет" и ты пы.

#1409 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 21:33

Так модераторы скажите мне. Можно ли создавать тему об обсуждении пользователя??????

#1410 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 21:34

Ну так и юзеры , ничего не должны .....если в рамках правил обыватель пишет "письмо", а его "письмо" чистят юзеры модеры ...это что ? Местный либерализм ? Смотрите на вещи реально , а не в розовых очках....
зы: Затирается все и все ...посмотрите более солидные форумы ..., такого количества модераторов на число местного народонаселения ....НЕТ

#1411 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 21:35

Просмотр сообщенияKitsune (25.03.2011 - 21:23) писал:

процитируй плиз на какой пункт правил ты ссылался тут:

Цитата

Ты то сам хоть что нибудь здесь сделал своими руками,рукодельница ты наша...

Просмотр сообщенияАлекc (25.03.2011 - 21:26) писал:

Так мне же первому был задан вопрос ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СВОИМИ РУКАМИ ДЛЯ ФОРУМА...
слив засчитан. и зачем было вообще упоминать про правила?

#1412 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 21:37

Просмотр сообщенияKitsune (25.03.2011 - 21:35) писал:

слив засчитан. и зачем было вообще упоминать про правила?
При чём тут слив Я сразу написал что я и не собирался что то делать для этого форума....

И где в правилах написано что пользователь что то должен сделать для форума.....

#1413 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 21:42

Просмотр сообщенияblackmore (25.03.2011 - 21:34) писал:

Ну так и юзеры , ничего не должны .....если в рамках правил обыватель пишет "письмо", а его "письмо" чистят юзеры модеры ...это что ? Местный либерализм ? Смотрите на вещи реально , а не в розовых очках....
зы: Затирается все и все ...посмотрите более солидные форумы ..., такого количества модераторов на число местного народонаселения ....НЕТ

в более солидных форумах за мат в посте, переход на личности, содержание, нарушающее правила форума (разжигание национальной розни, к примеру) дают предупреждение. 3 предупреждения - ридонли сразу, автоматом. 5 предупреждений за определенный срок - бан сразу, автоматом. без обсуждений и развозюкивания соплей по стеклу.

за обсуждение действий модераторов дают бан сразу. без обсуждений даже в личке.

в более солидном форуме ты бы вообще не имел возможности изливать на окружающих свое мироощущение после такой темы, как эта.

в более солидных форумах слово модератора - закон, а не повод полить на него грязь и пообвинять в протекции отдельным юзерам. поверь мне, я по глупости и молодости и в твоем положении была, и позже в роли модератора, и я каждый раз удивляюсь терпению и лояльности той же ани, не говоря уж про матрикса, которого ваша шайка только что извозюкала в говне абсолютно безосновательно.

Просмотр сообщенияАлекc (25.03.2011 - 21:37) писал:

И где в правилах написано что пользователь что то должен сделать для форума.....

как раз об этом я тебя и спрашивала.

Сообщение отредактировал Kitsune: 25.03.2011 - 21:44

#1414 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 21:43

Просмотр сообщенияTheMatrix (25.03.2011 - 21:32) писал:

Вот! Я так же считаю во многих случаях. Считаю что нужно дружить с пользователями, но не давать поводов соблазну например по обсуждать решения модераторов. Большинство форумов, которыми я пользуюсь, предусматривают за то же самое банальное обсуждение действий модераторов гораздо более строгие меры, чем у нас, и соответственно желания ни у кого не возникает как правило.
Примеры форумов в студию......примеры супермодераторов тоже хочется увидеть , таких неадекватов ....я не встречал , как на Пск.форуме , нормальные модеры отписываются за свои действия и поступки( пусть ошибочные и не совсем правильные ) , ненормальные делают это втихоря ...и это уже не МОДЕРЫ ...., а ссыкливые КОТЫ

#1415 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 21:43

Просмотр сообщенияKitsune (25.03.2011 - 21:42) писал:

в более солидных форумах за мат в посте, переход на личности, содержание, нарушающее правила форума (разжигание национальной розни, к примеру) дают предупреждение. 3 предупреждения - бан сразу, автоматом.

за обсуждение действий модераторов дают бан сразу. без обсуждений даже в личке.

в более солидном форуме ты бы вообще не имел возможности изливать на окружающих свое мироощущение после такой темы, как эта.

в более солидных форумах слово модератора - закон, а не повод полить на него грязь и пообвинять в протекции отдельным юзерам. поверь мне, я по глупости и молодости и в твоем положении была, и позже в роли модератора, и я каждый раз удивляюсь терпению и лояльности той же ани, не говоря уж про матрикса, которого ваша шайка только что извозюкала в говне абсолютно безосновательно.

как раз об этом я тебя и спрашивала.
Надо же какие мы все тут нежные.....

#1416 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 21:45

Просмотр сообщенияАлекc (25.03.2011 - 21:43) писал:

Надо же какие мы все тут нежные.....

о чем и речь, что аудитория тут избалована.

#1417 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 21:46

Просмотр сообщенияАлекc (25.03.2011 - 21:33) писал:

Так модераторы скажите мне. Можно ли создавать тему об обсуждении пользователя??????
Ну так чего ответит кто????

#1418 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 21:48

Просмотр сообщенияTheMatrix (25.03.2011 - 21:32) писал:

угу. просто с некоторыми дружить не получится из-за специфических шаблонов восприятия таких людей.

вот для таких и предусмотрены карательные пункты правил - когда адеквата нет, уговорить не удается, а форум из-за них страдает.

#1419 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 21:49

Просмотр сообщенияKitsune (25.03.2011 - 21:48) писал:

угу. просто с некоторыми дружить не получится из-за специфических шаблонов восприятия таких людей.

вот для таких и предусмотрены карательные пункты правил - когда адеквата нет, уговорить не удается, а форум из-за них страдает.
Да кому на Х... нужен ваш форум.Держитесь за него как будто вы здесь многие зарплату получаете....

#1420 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 25.03.2011 - 21:51

Просмотр сообщенияblackmore (25.03.2011 - 21:43) писал:

Примеры форумов в студию......примеры супермодераторов тоже хочется увидеть , таких неадекватов ....я не встречал , как на Пск.форуме , нормальные модеры отписываются за свои действия и поступки( пусть ошибочные и не совсем правильные ) , ненормальные делают это втихоря ...и это уже не МОДЕРЫ ...., а ссыкливые КОТЫ
Я никаких примеров приводить не собираюсь, я ведь никому ничего не должен, верно? :)
Но Китсуне верно говорит, не бывали вы на крупных серьезных форумах. Может быть, потому что ничего написать серьезного не можете, разве только развести бардак и поныть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей