НЕ хороший? форум.
Отправлено 04.02.2011 - 08:59
Но считаю неприемлемым, когда кто то позволяет себе оскорблять участников диалога (это наиболее частое нарушение) и при получении бана - клонироваться и продолжать оскорблять кого бы то ни было. За политические взгляды - банов мало и чаще всего человек понимает - за что и почему и ждёт окончания наказания.
Так что - клонам не место при общении на форумах. Буду и дальше продолжать давать за это бан в тех разделах, где приглядываю за порядком при обнаружении фактов клонирования.
Приношу извинения, если кого таким образом обидел......
Отправлено 04.02.2011 - 09:03
P__G (04.02.2011 - 08:59) писал:
Но считаю неприемлемым, когда кто то позволяет себе оскорблять участников диалога (это наиболее частое нарушение) и при получении бана - клонироваться и продолжать оскорблять кого бы то ни было. За политические взгляды - банов мало и чаще всего человек понимает - за что и почему и ждёт окончания наказания.
Так что - клонам не место при общении на форумах. Буду и дальше продолжать давать за это бан в тех разделах, где приглядываю за порядком при обнаружении фактов клонирования.
Приношу извинения, если кого таким образом обидел......
я согласна с твоим мнением. в пример могу даже дога привести, он просто в твитторе или в вконтакте спрашивает когда его разбанят.
Отправлено 04.02.2011 - 09:04
Any (04.02.2011 - 09:03) писал:
я согласна с твоим мнением. в пример могу даже дога привести, он просто в твитторе или в вконтакте спрашивает когда его разбанят.
Отправлено 04.02.2011 - 09:06
P__G (04.02.2011 - 08:59) писал:
Но считаю неприемлемым, когда кто то позволяет себе оскорблять участников диалога (это наиболее частое нарушение) и при получении бана - клонироваться и продолжать оскорблять кого бы то ни было. З
Оскорбление -это вне всяких сомнений нарушение правил.
Но бан "за клонирование" -это тоже нарушение правил. В данном случае объяснение не убедительно.
За такую отсебятину надо в свою очередь надо вводить санкции против модераторов,
но....
Но...
Тут на форме два человека крестом, одни модераторы, другие забанены.
Если идти по такому пути, то лучше это форум не сделает.
Поэтому господа модераторы, не нужно придумывать никаких новых правил, достаточно тех что есть.
Либо занесите в правила.
Отправлено 04.02.2011 - 09:13
Карлсон (04.02.2011 - 09:06) писал:
Но бан "за клонирование" -это тоже нарушение правил. В данном случае объяснение не убедительно.
За такую отсебятину надо в свою очередь надо вводить санкции против модераторов,
но....
Но...
Поэтому господа модераторы, не нужно придумывать никаких новых правил, достаточно тех что есть.
Либо занесите в правила.
Забаненный пожизненно , тоже может делать выводы , и тоже имеет право ..на "повторую жизнь " в рамках правил .Почему считается , что это невозможно ? Убийц прощают...., но ...тут иначе?
Отправлено 04.02.2011 - 09:16
muhas (04.02.2011 - 09:04) писал:
Карлсон (04.02.2011 - 09:06) писал:
Оскорбление -это вне всяких сомнений нарушение правил.
но....
Но...
Либо занесите в правила.
клонам тут не место и тчк. прими это как несправедливый факт.
и что много человек забанили? я имею ввиду человек, а не спамеров или аккаунтов.
Отправлено 09.02.2011 - 16:31
Отправлено 09.02.2011 - 16:43
Мастер Йода (09.02.2011 - 16:39) писал:
Глянь тогда сам - как это делать
Отправлено 10.02.2011 - 21:25
Проясните пожалуйста, что там пишется в теме А кто вообще задумывается как будет звучать абревиатурра ...
А тут Русс там все что то пишет и пишет...Интересно.
Либо решите вопрос с админом, что бы если удаляли тему или сообщение, то "с глаз долой, из сердца вон"
Отправлено 10.02.2011 - 21:29
Карлсон (10.02.2011 - 21:25) писал:
Проясните пожалуйста, что там пишется в теме А кто вообще задумывается как будет звучать абревиатурра ...
А тут Русс там все что то пишет и пишет...Интересно.
Либо решите вопрос с админом, что бы если удаляли тему или сообщение, то "с глаз долой, из сердца вон"
дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС. А ГИБДДшники будут
называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно
— ПИДР...
А линейные отделы милиции будут называтся
ЖОПа - железнодорожный отдел полиции.
#2 Russ
Мож в юмор перенести, прикольно и актуально
#3 Wolf
Пошло и неактуально
#4 Russ
Ну если ничего не можем сделать, так хоть поржать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1