Перейти к содержимому

НЕ хороший? форум.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3067

#1 Rybka

Rybka

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18.07.2007 - 12:25

Заглянув к вам в гости, псковичи, не могу не отметить, что нужно быть очень небрезгливым человеком, чтобы находиться на этом форуме!...Обстановка напряженная в  принципе,куцая по информации и зловонная, как в вокзальном захолустном туалете...Псков и мне не чужой город, да и  знакомые здесь имеются...Я заходила несколько месяцев назад сюда - пусто было,  помню Пирса, гадости такой повсеместной еще не было...Самая нейтральная тема сводится к обливанию грязью и площадной брани...Коснись любого раздела - тут же вылезет какой-нибудь имбецил, которого плющит от сперматоксикоза и начнет трясти своими немытыми гениталиями...Конечно, дегенератов хватает в любом обществе, однако в цивилизованном - на это не будут смотреть сквозь пальцы...Здесь же с этим мирятся все...Я понимаю, - не мегаполис, на безрыбье и такие личности, видимо, имеют место и право тут быть...в качестве форумчан...Среднестатистический псковский юзер, судя по обилию таких персонажей? не хочется думать...Я точно знаю и надеюсь, что городе множество замечательных и достойных людей, которые пока остаются "за кадром"...только придут ли они общаться в такое дурнопахнущее общество? О чем бы ни шла речь - город грязный, соседи свиньи, а откуда все это берется? Если походя, незнакомому человеку - без малейшего повода - выливается ушат оскорблений? в пскове ведь выбирать не приходится, сайтов раз-два и обчелся, мнение  о жителях - другое составить сложно...Я давно живу не здесь, мои московские и питерские друзья, коллеги  часто интересуются псковом, город, мол, тихий-красивый, надо наведаться...Мужу, детям, друзьям  хотелось показать... заглянула посмотреть - что вообще происходит, чем живете...Мне стыдно и жаль вас, и я сочувствую тем, кому не из чего выбирать...К счастью, город, где я живу, моя любимая работа, семья и друзья - как с другой планеты, по сравнению со здешней публикой...Не успев родиться, форум превратился в скопище обозленных неудачников, и неудивительно - все, кому хватило ума и везения - давно уехали, те, кто еще не подрос и не наелся - скоро уедут - поступать - или уедут после учебы...Людей достойных и адекватных, кто в силу обстоятельств и привязанности ? живет здесь, я обидеть не хочу, да они и не примут на свой счет...Я - естественно - ухожу, разумеется - насовсем, после общения здесь хочется принять душ ...судя по вашим репликам - преценденты были, не я первая, не я последняя...кто-то останется...понемножку растет количество форумчан - придет еще 250 отморозков, уважающие себя люди будут уходить, потеряв надежду на адекватное общение здесь...Мужланы буду соревноваться в скудоумии, соревнуясь, кто громче рыгнет, барышни будут неуверенно пытаться ужиться, делая вид, что обстановка их не напрягает...Понятно, надо ведь хоть от кого -то заводить детей... будут обманывать сами себя, что им тут комфортно, пока сами не превратятся в таких же хабалок...Оставшимся нормальным девушкам искренне сочувствую...да и ребятам тоже... городу по-любому нужен свой ресурс, меня все тут пинали за ссылки - каюсь за попытку растормошить форум, но даже при огромной симпатии к опальному сайту, для псковитян, естественно, неудобно пользоваться только им...Человек решает свои проблемы, ища местные координаты-подвязки-ньансы...на общие темы  в итоге тоже интереснее общаться с уже знакомыми персонажами...однако гнилостность здешней "тусовки" (пардон мой французский) сведут на нет и эти аргументы в пользу псковского форума...который смело можно переименовать в "быдлоонлайн"...Еще раз повторю, что к людям, уважающим себя и других, это не относится...Да и так понятно, я думаю...Помещаю тут, ни в какой из подразделов, потому как не хочется читать вашу брань в каждой строчке и абзаце...

Сообщение отредактировал Смитт: 18.07.2007 - 16:01

#2 Пирс

Пирс

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 18.07.2007 - 12:32

Rybka, я удивлен тем, что Вы забыли разместить в сообщении ссылку на свой форум, как уже неоднократно делали.  B)

#3 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 18.07.2007 - 12:40

Просмотр сообщенияПирс (18.07.2007, 14:32) писал:

Rybka, я удивлен тем, что Вы забыли разместить в сообщении ссылку на свой форум, как уже неоднократно делали.  B)
щас начнется срач от зверьков и поехало - покатилось!

#4 Мама Ди

Мама Ди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 18.07.2007 - 12:40

Я вас не оскорбляла,написав это вы оскорбили меня,да и многих здесь.Если не нравиться наш форум зачем же сюда загдядывать.Есть другие псковские форумы,загляните туду,может вам там понравиться.Написав  это заявление вы стали похожи на наших "обозленных неудачников".Ичем вы лучше?  :huh:

#5 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 18.07.2007 - 12:42

мде...
клинично

#6 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 18.07.2007 - 13:16

Просмотр сообщенияd.k (18.07.2007, 14:40) писал:

щас начнется срач от зверьков и поехало - покатилось!
Главное чтобы у нее не было знакомого хацкера (дейтнауки привет :-), пирс следи за апдейтами ;)

#7 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 18.07.2007 - 13:37

пипец...рыбка...не нравится уходите вас тут никто не держит........считаете что вас тут все грязью поливали так это ваше мнение..своим высказыванием пытались чего добиться? не пойму.........хотите чтоб у вас прощение за что нить попросили?или что?если вы не в курсе всего положения на форуме так нечего делать какие либо выводы.....своими высказываниями типа все нормальные уехали и т д  вы обгадили всех...не только тех кто общается на этом форуме но и всех жителей....я в шоке...женщина обиделась ей пару фраз сказали а она заплакала и убежала...интеллигентка ....

МАМА ДИ +1

#8 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 18.07.2007 - 13:47

Админ, можно тему с оскорблениями большинства форумча удалить??? Какая-то мелкая   тварь оскорбляет всех и вся, а мы молча глотаем!

ГДЕ АДМИНИСТРЦИЯ ФОРУМА?????

#9 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 18.07.2007 - 13:50

У как разговорилась, как я понял все эти оскорбления были и в мой адрес. Ну что я могу ответить. В чём был бы интерес форума если бы на нём всё было тихо и мирно, споры идут из-за разных взглядов. Обзывая тут всех быдлами вы сами доказываете что вы тоже быдло ибо можно было всё это высказать в более мягком тоне. Вы писали что в городе где вы живёте всё хорошо нуну утишайте себя дальше.Что вы уходите и носовсем не может меня не радовать. И каким образом давая сыль на другой форум вы пытались растормашить наш форум? Да и откуда вы знаете что у нас не мытые гениталии, по себе судите?

#10 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 18.07.2007 - 13:52

бугаго ... кроме смеха сий спич ничё у мну не вызывает =))))
ха, превознесла себя над всеми и тут же опустилась до того же уровня который 5 секунд назад хаяла =))))

#11 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 18.07.2007 - 13:54

Rybka, походу просто злая что на ее форум несбежвлся народ с нашего.

#12 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 18.07.2007 - 14:43

вообще пофигу

#13 kupnu4

kupnu4

Мистер Мизантроп

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 18.07.2007 - 15:02

:down5:  :spam5:  :sliv:  :slito:  :xban:  
© :leyka:
:crazy:

#14 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 18.07.2007 - 15:58

бургаго питец рипка  :fool:

#15 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 18.07.2007 - 16:02

кста, если ктото мне скажет чтоя непонятно пешу еще раз абижус! ибо это круче майей писалы

#16 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 18.07.2007 - 16:05

Rybka
:blink:  :fool:

#17 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 18.07.2007 - 16:37

Админ впринципе если она сказала что больше сюда не придёт то может удалитьеё акаунт? :) :ninja:

#18 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 18.07.2007 - 18:08

да да гнать таких в шею...

#19 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы