Перейти к содержимому

Кафе города пскова!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#21 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 22.05.2013 - 18:10

Просмотр сообщенияaist (22.05.2013 - 17:21) писал:

рассказываешь про звёзды и попутно щупаешь коленки.
все довольны.
я приставать не могу первый, тем более так открыто, на людях

Просмотр сообщения016 (22.05.2013 - 17:36) писал:

если рассказчик парень заметный, так и про фрезерный станок будут слушать раскрыв рот :)
да вроде на многих сайтах постоянно свечусь, особенно на мамбе и в моем мире ,но думаю не в этом дело (правда, в жизни никакой, точнее мало кому интересен, а ещё точнее, вообще никому по сути)

Сообщение отредактировал Добрый парень: 22.05.2013 - 18:11

#22 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 22.05.2013 - 18:33

Просмотр сообщенияДобрый парень (22.05.2013 - 18:10) писал:

блин , так коленки же под столом - ни кто  не видит  !
ты же в кофешке  собрался  про звёзды  или на пляже ?

#23 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 22.05.2013 - 19:37

Просмотр сообщения016 (22.05.2013 - 17:36) писал:

девкам главное не тема, а рассказчик!

если рассказчик парень заметный, так и про фрезерный станок будут слушать раскрыв рот :)
А если рассказчик молчаливый, то девушка и сама всё про станок расскажет.

:blink:
А зачем про станки рассказывать в кафе? :D

Лучше уж про звёзды

#24 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 22.05.2013 - 22:08

Просмотр сообщенияпутник (22.05.2013 - 19:37) писал:

А если рассказчик молчаливый, то девушка и сама всё про станок расскажет.

А зачем про станки рассказывать в кафе? :D

Лучше уж про звёзды

каждый рассказывает про то что знает :)

Просмотр сообщенияДобрый парень (22.05.2013 - 18:10) писал:

е-мое
прикинь девушка с тобой сидит и мучается, ждет недождется, когда ты уже начнешь приставать
не ужели не заметно, что она уже готова? глаза блестят, грудь вздымается, веки полуприкрыты, на месте не сидлится, то волося поправит, то юбку, то ноги переставит - видно же, что уже готова и хочет

вроде как звездочеты должны быть наблюдательные...

#25 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 22.05.2013 - 22:19

Просмотр сообщения016 (22.05.2013 - 22:08) писал:

каждый рассказывает про то что знает :)

е-мое
прикинь девушка с тобой сидит и мучается, ждет недождется, когда ты уже начнешь приставать
не ужели не заметно, что она уже готова? глаза блестят, грудь вздымается, веки полуприкрыты, на месте не сидлится, то волося поправит, то юбку, то ноги переставит - видно же, что уже готова и хочет

вроде как звездочеты должны быть наблюдательные...
1. Такое бывает крайне редко, в последнее время встреч вообще нет с девушками (года 3-4 назад встречи были довольно часто и с разными девушками, не пойму почему так, неужели дальше будет ещё хуже?)
2. Даже если  и такое бывает и я это пойму что она меня хочет, заняться любовью будет негде - она к себе не пригласит, т.к. живет, скорее всего, с родителями, а даже если одна, напрашиваться на это не тактично, а к себе я тоже по большей части не могу - если только раз в 2 недели в субботу, когда тетя уезжает. Встречаться на нейтральной территории (снимать квартиру или номер в гостинице), даже при наличии такой финансовой возможности у меня (скажем, раз в неделю я мог бы позволить это с большим скрипом), но со стороны девушки тоже врят ли особо вызывает заинтересованность, они говорят что не стоит, когда я такое предлагал, да и не всегда вообще такое возможно, особенно при первых встречах
3. Как правило, длинноногим красавицам в юбках с большой грудью, таким как  ты описываешь и  которые мне нравятся, чужды мои взгляды на жизнь и они меня понять не могут и принять (полюбить) таким какой есть, а значит и секс со мной не захотят, даже если я буду активным, скажут что между нами не больше чем дружба и общение, убеждался несколько раз в этом

Сообщение отредактировал Добрый парень: 22.05.2013 - 22:26

#26 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.05.2013 - 22:20

о! в доброй голове мысли реальные)

#27 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 22.05.2013 - 22:24

Ему надо по раёнам сети закидывать. Там готовы будут слушать даже про звёзды для перебраться в областной центр. Хотя у него у самого съемная квартирка. :)

#28 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.05.2013 - 22:25

Просмотр сообщенияпутник (22.05.2013 - 22:24) писал:

Ему надо по раёнам сети закидывать. Там готовы будут слушать даже про звёзды для перебраться в областной центр. Хотя у него у самого съемная квартирка. :)
да можно просто посетить ЦПХ :)

#29 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 22.05.2013 - 22:31

Просмотр сообщенияпутник (22.05.2013 - 22:24) писал:

Ну не совсем так, у меня своя квартира, просто тетя живет со мной, когда-нибудь, в будущем она говорила что я буду жить один или когда я женюсь, впрочем, пока в ближайшей перспективе чувствуется что это маловероятное событие, особенно, учитывая то, что девушки псковские (да и женщины, за исключением, одной давней знакомой и то редко и просто для общения), вообще перестали со мной встречаться.
Из районов - может быть, но на сайте знакомств со мной даже и из районов не знакомятся, правда, их я реже просматриваю анкеты и в контакте пока ещё не лайкал их фотки

Просмотр сообщенияAny (22.05.2013 - 22:25) писал:

да можно просто посетить ЦПХ :)
а как это расшифровывается?

Сообщение отредактировал Добрый парень: 22.05.2013 - 22:36

#30 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 23.05.2013 - 05:15

Он же там пропадёт на месяц точно. С работы уволят. Да и тётя будет недовольна - съезжать придётся.
Кстати. Сходи наговор безбрачия сними. Ты от него страдаешь. Тетя постаралась. Ты ей свою фотографию не давал?

#31 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 23.05.2013 - 07:09

Просмотр сообщенияДобрый парень (22.05.2013 - 22:31) писал:

а как это расшифровывается?
Карла Маркса дом один

#32 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 23.05.2013 - 13:08

Слушай, Добрый, если квартира твоя, может тебе попросить свою тетю больше не возвращаться? Куда она там два раза в неделю мотается, пусть там и остается. На кой тебе тетя!?

#33 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 23.05.2013 - 13:22

Просмотр сообщения016 (23.05.2013 - 13:08) писал:

Слушай, Добрый, если квартира твоя, может тебе попросить свою тетю больше не возвращаться? Куда она там два раза в неделю мотается, пусть там и остается. На кой тебе тетя!?
а щи борщи постирать? :)

#34 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 23.05.2013 - 13:27

давайте уже кафе обсуждать, а не ДП.

Штирлиц ворвался в бар и крикнул:
-Порублю ,суки !
-Суки скинулись по рублю

Штирлиц шёл по лесу и напоролся на сук, Суки с визгом разбежались,

Сообщение отредактировал АндрейС: 23.05.2013 - 13:27

#35 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 23.05.2013 - 13:29

Столовая бульвар :) там есть и чай и пироженки :shuffle5:

#36 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 23.05.2013 - 14:22

Просмотр сообщения016 (23.05.2013 - 13:08) писал:

нет, я не смогу такое попросить - это породить конфликт с ней, а я вообще человек миролюбивый и всегда стараюсь избежать конфликтов. Тем более, что у нее есть весский аргумент что она меня полностью обслуживает: готовит, стирает, убирает, платит за квартиру (коммунальные в смысле), да я и деньги то не всегда даю на питание (я просто не знаю сколько нужно, но стараюсь давать ну может 3-4 тыс. в месяц), особенно в связи с кредитом на телескопы, объективы и уходят они на лидера/фотоленту в мамбе себя ставлю, правда, безрезультатно. Раз в 2 недели (иногда раз в неделю) в субботу когда она уезжает также расслабляюсь пивом и закуской

Сообщение отредактировал Добрый парень: 23.05.2013 - 14:23

#37 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 23.05.2013 - 14:23

Просмотр сообщенияДобрый парень (23.05.2013 - 14:22) писал:

нет, я не смогу такое попросить - это породить конфликт с ней, а я вообще человек миролюбивый и всегда стараюсь избежать конфликтов. Тем более, что у нее есть весский аргумент что она меня полностью обслуживает: готовит, стирает, убирает, платит за квартиру (коммунальные в смысле), да я и деньги то не всегда даю на питание, особенно в связи с кредитом на телескопы, объективы и уходят они на лидера/фотоленту в мамбе себя ставлю, правда, безрезультатно. Раз в 2 недели (иногда раз в неделю) в субботу когда она уезжает также расслабляюсь пивом и закуской
тема о кафе, а не о твоих взаимоотношениях с тетей :)

#38 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 23.05.2013 - 14:25

Просмотр сообщенияAny (23.05.2013 - 13:29) писал:

Столовая бульвар :) там есть и чай и пироженки :shuffle5:
да, там обедаю иногда, вот сегодня там салаты кушал, так что с 13 до 14ч вы иногда можете меня там увидеть

Сообщение отредактировал Добрый парень: 23.05.2013 - 14:26

#39 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 23.05.2013 - 14:39

Просмотр сообщенияДобрый парень (23.05.2013 - 14:25) писал:

да, там обедаю иногда, вот сегодня там салаты кушал, так что с 13 до 14ч вы иногда можете меня там увидеть
мы тебя в других местах встречаем чаще :)

#40 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 23.05.2013 - 14:46

Просмотр сообщенияAny (23.05.2013 - 14:39) писал:

мы тебя в других местах встречаем чаще :)
сколько у вас общего...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей