016 (08.02.2013 - 21:48) писал:
Все в город, а мы в деревню)
Автор
Хьюм
, 08.02.2013 - 06:44
Сообщений в теме: 600
Отправлено 08.02.2013 - 21:50
Напиши на форум призывников, что можно просто про холотроп рассказать, чтобы откосить. А то они дураки не знают, в штаны писают, педиками прикидываются... А тут такая отмаза пропадает - холотроп. Правда слово такое неоднозначное, за такое можно и огрести, если кого необразованного им назвать 
Отправлено 08.02.2013 - 21:52
Хьюм (08.02.2013 - 21:50) писал:
Вот на счет истины я 4 года назад вел беседу с человеком который доказывал что она ОДНА, мол потому что это истина.
Отправлено 08.02.2013 - 21:52
Хьюм (08.02.2013 - 21:44) писал:
Помню когда в военкоме меня тетка психолог разговорил на тему моей жизни то она сама пожалела об этом, выбежала из кабинета и с воплями что я псих и дала направление на обследование... А вроде ничего страшного я не говорил, отвечал на стандартные вопросы, каким я вижу мир, что дальше планирую делать, хобби и т.п
Ну я и ответил, расширять сознание, осознавать себя во сне, разные самопознания и методики развития внутреннего я. Потом я начал расказывать про холотроп и у неё снесло крышу.
Для меня это нормально, для большинства нет, вот они и забивают своей массой якобы слабого.
Ну я и ответил, расширять сознание, осознавать себя во сне, разные самопознания и методики развития внутреннего я. Потом я начал расказывать про холотроп и у неё снесло крышу.
Для меня это нормально, для большинства нет, вот они и забивают своей массой якобы слабого.
Отправлено 08.02.2013 - 21:53
016 (08.02.2013 - 21:48) писал:
Напиши на форум призывников, что можно просто про холотроп рассказать, чтобы откосить. А то они дураки не знают, в штаны писают, педиками прикидываются... А тут такая отмаза пропадает - холотроп. Правда слово такое неоднозначное, за такое можно и огрести, если кого необразованного им назвать 
Отправлено 08.02.2013 - 21:55
Kitsune (08.02.2013 - 21:49) писал:
конечно допускаю! но такой человек, как правило, не будет лечить других... хотя бы потому, что понимает, что всякое постижение возможно только собственными мозгами и собственным путем и вообще истина относительна, а правда у каждого своя
я же в данном случае говорю не про таких )))
Отправлено 08.02.2013 - 21:56
Хьюм (08.02.2013 - 21:50) писал:
Вот на счет истины я 4 года назад вел беседу с человеком который доказывал что она ОДНА, мол потому что это истина.
Но для каждого истина разная, потому что ни кто и ни что не знает как лучше. Что русскому хорошо то немцу смерть.
Истины вообще нет, её придумали большинство. Нельзя даже быть уверенным что космос существует, а это якобы истина. А может нас всех лечат?)) Призраки есть? А я говорю есть и для меня это истина, потому что видел сам и даже на видео заснял, а кто то скажет чушь и т.д Единой истины НЕТ.
Но для каждого истина разная, потому что ни кто и ни что не знает как лучше. Что русскому хорошо то немцу смерть.
Истины вообще нет, её придумали большинство. Нельзя даже быть уверенным что космос существует, а это якобы истина. А может нас всех лечат?)) Призраки есть? А я говорю есть и для меня это истина, потому что видел сам и даже на видео заснял, а кто то скажет чушь и т.д Единой истины НЕТ.
Отправлено 08.02.2013 - 21:59
Kapral (08.02.2013 - 21:52) писал:
Ну вот оно и всплыло.. с головой..
печально, меня бы сожгли во времена инквизиции...
Ну короче у меня так по жизни, очень мало кто понимает. Ну жена благо такая же и нам ни кто больше не нужен. Это кстати тоже одна из причин покинуть город.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей