Перейти к содержимому

- - - - -

Все в город, а мы в деревню)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 600

Опрос: Все в город, а мы в деревню) (33 пользователей проголосовало)

Вы бы заказывали картофель на дом от 10кг по цене ниже рыночной?

1. Да (22 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

2. Нет (11 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 08.02.2013 - 21:30

Просмотр сообщенияAny (08.02.2013 - 20:50) писал:

как я тебя понимаю :lol:
у тя тоже цыганской крови подмешано? :blink:

#242 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 21:31

Просмотр сообщения016 (08.02.2013 - 21:30) писал:

истина в том, что человеку необходимо есть мясо - так что тут никаких двойных стандратов
на этом все ))))))))))))))) именно об этом я и говорила )))))))) сами не знаем, зато бежим учить других бегом. и попутно приплетаем понятия "нормально" и "ненормально", забывая, что норма тоже относительна и само понятие нормы сугубо антропоцентрично. для некоторых полинезийцев нормально есть человечнику. а для некоторых китайцев - суп из младенцев женского пола. типа жизненную силу дает. хочешь попробовать? )))

а вообще со своей стороны я сворачиваю оффтоп про веганство. что я могу от вас услышать на эту тему я и так знаю, мне неинтересно. тратить время на просветительскую работу тоже не хочу, мне за это не платят.

Сообщение отредактировал Kitsune: 08.02.2013 - 21:37

#243 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 171 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 21:35

Просмотр сообщенияKitsune (08.02.2013 - 21:31) писал:

зато бежим учить других бегом.
:good: Во, Китсуня завернула: Бежим бегом :)  Надо запомнить. :rolleyes:

#244 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 08.02.2013 - 21:36

Просмотр сообщенияLeka (08.02.2013 - 21:30) писал:

у тя тоже цыганской крови подмешано? :blink:
чуточку))) чистокровные лядские гены прадедушки)))

#245 Хьюм

Хьюм

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Интересы: Американские авто, мото, взлом жизни и прочие глупости =)

Отправлено 08.02.2013 - 21:37

ъ

Просмотр сообщения016 (08.02.2013 - 21:30) писал:

истина в том, что человеку необходимо есть мясо - так что тут никаких двойных стандратов
охотиться на животных и есть мясо - нормальная человеческая функция
не есть мясо по идейный соображениям - ненормальная человеческая функция, отсюда и необходимость в идейных соображдениях - все ненормальное приходится доказывать на уровне идеологии
ы..

#246 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Просмотр сообщенияХьюм (08.02.2013 - 21:37) писал:

ъ

ы..

ага, типично.

#247 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Просмотр сообщенияХьюм (08.02.2013 - 21:37) писал:

ы..
голодные и злые, съешь катлетку :bleh5:

#248 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 21:39

Просмотр сообщенияAny (08.02.2013 - 21:36) писал:

чуточку)))
Ромалэ!!!!

#249 Kapral

Kapral

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 21:40

Просмотр сообщенияХьюм (08.02.2013 - 20:49) писал:

Города хороши только для заработка, но не для жизни... Я знаю что такое работать по 16 часов 7 дней в неделю, я так же знаю что такое зарплата в 150 тысяч, но при этом ты реально становишся рабом, у тебя даже нет времени потратить эти деньги, ты тупо работаешь работаешь работаешь... у многих так и проходит вся жизнь. Я так нехочу, мне нужно время для самореализации, у меня много увлечений которые не требуют материальных затрат, но нуждаются в душевном равновесии и спокойной размереной жизни. В городе я псих, меня все раздражает. )) Хочу понизить планку, потому что вспоминая когда я получал 8 тысяч в месяц я был гораздо счастливее и радовался даже мелочам.
Знакомые мотивы))

#250 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 21:41

Просмотр сообщенияAny (08.02.2013 - 21:36) писал:

чуточку))) чистокровные лядские гены прадедушки)))
ну тогда буду встречать тебя возласом, ай нане-нане :p   и так юПку фигурно завернула...

#251 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 21:41

Просмотр сообщенияKitsune (08.02.2013 - 21:31) писал:

на этом все )))))))))))))))

Ничего я на это не ответил. Только побледнел ужасно и говорю:
      -- Мне, говорю, товарищ деверь, довольно обидно про морду слушать.
      Я, говорю, товарищ деверь, родной матери не позволю морду мне арбузом
      разбивать. И вообще, говорю, чай у вас шваброй пахнет. Тоже, говорю, приглашение. Вам,
      говорю, чертям, три стакана и одну кружку разбить -- и то мало.

#252 Kapral

Kapral

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 21:42

Просмотр сообщенияKitsune (08.02.2013 - 21:12) писал:

двойные стандарты зачот )))

а меня коробит когда мамочки спрашивают - мол ребенок не хочет мясо, как впихнуть? ))))

это как христиане... уперлись в задницу своих попов... и не мыслят даже поинтересоваться, расширить кругозор, посмотреть на другие системы мировоззрения ))) сонательная интеллектуальная и духовная кастрация.

повторяю... изучите матчасть ))) потом лезьте на баррикады )))) на таком уровне типа "это незаменимые аминокислоты" - мне разговаривать не о чем ))))
Многоуважаемая и высокочтимая госпожа. А Вы, хотябы на секунду, не допускаете, что человек может расширить кругозор, "посмотреть" другие системы мировоззрения, и разоравшись в мироустройстве прийти к Истине? Ведь правда у каждого своя.. а истина - она одна, там, где вы её совсем не ожидаете найти..!

#253 Хьюм

Хьюм

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 21:44

Помню когда в военкоме меня тетка психолог разговорил на тему моей жизни то она сама пожалела об этом, выбежала из кабинета и с воплями что я псих и дала направление на обследование... А вроде ничего страшного я не говорил, отвечал на стандартные вопросы, каким я вижу мир, что дальше планирую делать, хобби и т.п
Ну я и ответил, расширять сознание, осознавать себя во сне, разные самопознания и методики развития внутреннего я. Потом я начал расказывать про холотроп и у неё снесло крышу.
Для меня это нормально, для большинства нет, вот они и забивают своей массой якобы слабого.

#254 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 21:46

Просмотр сообщенияLeka (08.02.2013 - 21:41) писал:

ну тогда буду встречать тебя возласом, ай нане-нане :p   и так юПку фигурно завернула...
ты еще другие составляющие моего коктейля не знаешь :lol:
а так да люблю погулять, одна, куда глаза глядят, вечером, особенно летом почти каждый день :shuffle5:

#255 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Просмотр сообщенияKapral (08.02.2013 - 21:42) писал:

а истина - она одна, там, где вы её совсем не ожидаете найти..!
[attachment=19978:1348723995_karikatury-s-prikolami-22.jpg]

#256 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Просмотр сообщенияДебаркадер (08.02.2013 - 21:39) писал:

Ромалэ!!!!
ромны, она ж одна

#257 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 21:48

Просмотр сообщенияХьюм (08.02.2013 - 21:44) писал:

Помню когда в военкоме меня тетка психолог разговорил на тему моей жизни то она сама пожалела об этом, выбежала из кабинета и с воплями что я псих и дала направление на обследование... А вроде ничего страшного я не говорил, отвечал на стандартные вопросы, каким я вижу мир, что дальше планирую делать, хобби и т.п
Ну я и ответил, расширять сознание, осознавать себя во сне, разные самопознания и методики развития внутреннего я. Потом я начал расказывать про холотроп и у неё снесло крышу.
Для меня это нормально, для большинства нет, вот они и забивают своей массой якобы слабого.
откосил от армии? :huh5:

#258 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 21:48

Напиши на форум призывников, что можно просто про холотроп рассказать, чтобы откосить. А то они дураки не знают, в штаны писают, педиками прикидываются... А тут такая отмаза пропадает - холотроп. Правда слово такое неоднозначное, за такое можно и огрести, если кого необразованного им назвать :crazy:

Сообщение отредактировал 016: 08.02.2013 - 21:49

#259 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 21:49

Многоуважаемая и высокочтимая госпожа. А Вы, хотябы на секунду, не допускаете, что человек может расширить кругозор, "посмотреть" другие системы мировоззрения, и разоравшись в мироустройстве прийти к Истине? Ведь правда у каждого своя.. а истина - она одна, там, где вы её совсем не ожидаете найти..!
конечно допускаю! но такой человек, как правило, не будет лечить других... хотя бы потому, что понимает, что всякое постижение возможно только собственными мозгами и собственным путем и вообще истина относительна, а правда у каждого своя ;) я же в данном случае говорю не про таких )))

ну ты нашел с кем ляля ))))))))))))))))))) приколист ))))))))))

#260 Хьюм

Хьюм

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 21:50

Вот на счет истины я 4 года назад вел беседу с человеком который доказывал что она ОДНА, мол потому что это истина.
Но для каждого истина разная, потому что ни кто и ни что не знает как лучше. Что русскому хорошо то немцу смерть.
Истины вообще нет, её придумали большинство. Нельзя даже быть уверенным что космос существует, а это якобы истина. А может нас всех лечат?)) Призраки есть? А я говорю есть и для меня это истина, потому что видел сам и даже на видео заснял, а кто то скажет чушь и т.д Единой истины НЕТ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей