Перейти к содержимому

Техносвар КС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 094 сообщений

Отправлено 10.08.2020 - 15:55

Просмотр сообщенияya-welder (10.08.2020 - 08:58) писал:

Работаю в этой конторе уже более 10 лет. Предприятие быстро развивается. Построен новый цех и сдан в эксплуатацию с 01.01.2020г. Оборудование постоянно обновляется. Коллектив молодой, дружный. Есть перспективы роста. Зарплату выплачивают регулярно и вовремя.
раз коллектив молодой значит-текучка кадров?  я кого знал оттуда-это были динозавры с ТЭСО

#22 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 137 сообщений

Отправлено 23.08.2020 - 18:09

Ну судя по братскому народу ЗМАГАРЫ,для "трудолюбивых  таджиков" самый тупой примитивный ПИАР и есть  самый ЭФФЕКТИВНЫЙ.

#23 sveterkom

sveterkom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17.09.2020 - 22:23

Там работал друг, вот что рассказал: «текучка кадров огромная (это про карьеру), туда постоянно кто-то требуется. Думаю 1/6 псковских там уже прошла. Зарплата плавает, штрафуют за все, лишь бы не платить, поэтому и камеры понатыканы, в финале вообще кинули на деньги. Отношение руководства к работникам как к скоту и только через мат».

#24 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 18.09.2020 - 09:32

да уж Кирилл Михалыч(((

#25 topor157

topor157

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11.10.2023 - 19:55

Расскажу свою удивительную - фантастическую историю !
Все было хорошо , до момента пока кто-то не поехал на курсы управленцев(повышения квалификации) , после первых посещений курсов, человека как подменили.
В людях стал видеть только деб...ов , мраз..й и т .д .Оскорбления начались с ИТР (технологи и  начальники ), все они ужасные люди и бездари , это как я понял из общения с коллективом !
Станочников , слесарей и сварщиков - обычных работяг это не затрагивало , до поры до времени , но потом добрались и до нас!
Вот и настал мой черед , мне было предложено совокупиться с начальником и были мы названы вместе с ним "ПЕДЕР...СНЕЙ",буква "А" там вместо ... !
Решил на следующий день уволиться , и не стал жамкать руку этого неприятного мне человека , написал заявление и понёс в отдел кадров , которое даже при свидетелях и под видео не приняли!
НА сколько мне известно есть устный приказ у кадровички не принимать заявление у сотрудников! ДА ,вот так бывает оказывается .
Доработал до обеда ,стало плохо ,а еще вспомнил что у меня трудовой договор с 8-12 и пошел домой предупредив непосредственного начальника , и следующим днем взял больничный.
Работали минимум по 8 часов , но мутят что-то с налогами наверно , не утверждаю , но подозреваю , так как у многих договора на 4 часа в день, 20-часовую рабочую неделю.
После звонка в ГИТ его приняли, но сразу же начались докладные и "докапывание" по несуществующим поводам.
Вообщем 9 числом последним днем , тот что был указан в заявлении , мне сделали расчет и выдали часть документов, а трудовую отправили по почте отдельно.
Но уволили по статье !!!! И внимание не тем числом когда просил, а в тот день когда написал заявление.
Из всех кто пытался уволиться , уволилась на моей памяти нормально , только сварщица , и то по состоянию здоровья ,врач рекомендовал прекратить варить.
Так как условия вредные очень : сварка ,болгарка , покраска , химия и т.д. , в одном цеху только получше ,там только болгарки .
До пожара в сентябре было сухо и тепло.
По самой работе :
Работяги - большинство норм .
ИТР - нормальные ребята .
Управленцы - это отдельная каста , они с вами в одном поле какать не станут ,они за людей остальных скорее всего не считают, не все конечно .
Плюсы : оплата проезда (стоимость проездного по городу) , на этом их больше нет.
Обстановка нервная ,все как на взводе ,БЫСТРЕЕ-БЫСТРЕЕ-БЫСТРЕЕ , МАЛО-МАЛО-МАЛО.
Постоянно приказы по 10 часов , а некоторым и по 12 часов ,на несколько недель, практически обязательные субботы .
Вообщем работы много там было, но есть НЮАНСЫ ,как говориться.
Все эти размышления после работы более 4 лет в этом месте.

Сообщение отредактировал topor157: 03.09.2024 - 08:15

#26 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 08.11.2023 - 12:26

Поугорал. Похоже, там пол-форума работало

#27 topor157

topor157

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22.11.2024 - 07:58

На данном сайте  Жбановым Михаилом Анатольевичем была размещена недостоверная и порочащая деловую репутацию информация в отношении ООО"Техносвар КС"

#28 topor157

topor157

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22.11.2024 - 08:12

Суд по посту выше проиграл, думаю из-за своей юридической некомпетентности.

Суд по увольнению, меня по статье, ВЫИГРАЛ, запись, портящую, мне трудовую изменили на как положено, на увольнение по собственному желанию, компенсацию так же выплатили.

Боритесь.

Цитата из фильма:
Вот скажи мне, Американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

Сообщение отредактировал topor157: 22.11.2024 - 08:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей