Перейти к содержимому

- - - - -

Супружеская измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1776

Опрос: Супружеская измена (86 пользователей проголосовало)

Простить ?

1. Да (10 голосов [11.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.63%

2. Нет (33 голосов [38.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.37%

3. Изменить самому . (11 голосов [12.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.79%

4. Сделать вид , ничего не было (3 голосов [3.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.49%

5. Проголосовал Это все , ерунда )) (11 голосов [12.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.79%

6. Простить , это сила )) (13 голосов [15.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.12%

7. Простить , это слабость(( (5 голосов [5.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.81%

Голосовать Гости не могут голосовать

#861 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 07:55

Просмотр сообщенияUlyanaS (24.10.2013 - 07:52) писал:

Женщина может флиртовать сколько угодно, даже при муже или бойфренде. Не навязчиво, конечно, чтобы не обидеть. Женщине всегда хочется слышать в свой адрес комплименты, тем более если она куда-то вышла, приоделась, нафуфырилась.  Но это же не значит, что она согласна выпрыгнуть из трусов.
тут можно тоже залезть в дебри, так как некоторые психологи говорят, что флирт это уже секс, они же добавляют, что секс это также и чтение каких то эротических тем....

#862 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 07:55

Вот как пример из жизни : анонимный звонок приятелю ..-твоя жена изменяет ( трубка кидается ) ..и так раза три ..
Мозг у человека начинает закипать , подозрения ..появляются во всем ..ОН верит , ЕЙ ,  ..человек начинает закипать,но такого типа звонок напряжет очень многих .Смоделируйте ситуацию на себе ..включите фантазию . И в 90% случаев , скажут не обращать на глупость внимание ..пока у них в мобильном не прозвучит такой звонок
зы : сразу , это было не со мной

#863 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений
  • Интересы: секс, наркотики, рок-н-ролл

Отправлено 24.10.2013 - 07:56

Просмотр сообщенияАндрейС (24.10.2013 - 07:52) писал:

кстати психолог часто нужен ни только "обоим", а порой всем нам. На западе это популярный способ выманивая денег. У нас как то не принято. А часто роль психолога выполняет интернет. Вот только вот какая фишка...-приходишь с плохим настроением-уйдешь будешь еще хуже, придешь с хорошим будет еще хуже, чем если бы ты пришел с плохим...

Я общалась с психологом. Сначала думала, что помочь он мне ничем не сможет, это смешно. Ведь я же все про себя знаю! Ага. После 15 минут общения я поняла, что я совсем себя не знаю.
На западе это не выманивание денег, там это так же нормально, как посещать стоматолога раз в полгода, проходить общее обследование раз в год (какой процент людей это делает в России?). Это психологическое здоровье, не менее важное, чем физическое. А у нас привыкли делиться с подружкой на кухне, с другом в баре и т.п. И вроде как легчает. Но это мнимое облегчение.

#864 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 07:58

Женщина может флиртовать сколько угодно, даже при муже или бойфренде. Не навязчиво, конечно, чтобы не обидеть. Женщине всегда хочется слышать в свой адрес комплименты, тем более если она куда-то вышла, приоделась, нафуфырилась.  Но это же не значит, что она согласна выпрыгнуть из трусов.
у флирта тоже бывает грань , когда грань переходит  в  обсуждение нижнего белья....почему то думается , это уже зафлирт

#865 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 08:00

В измене виноваты оба, т.к. живут вместе и не могут договориться! Предугадать измену нельзя, т.к. никто не знает, как поведет себя человек в определенных обстоятельствах. Допустим у Вашего мужа не стоит, он стал педиком и не хочет Вас :megalol5:  А Вам так хочется физики, только разочек ;) и домойки...

#866 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 08:02

Просмотр сообщенияblackmore (24.10.2013 - 07:58) писал:

у флирта тоже бывает грань , когда грань переходит  в  обсуждение нижнего белья....почему то думается , это уже зафлирт

Я же сказала, что флиртовать тоже нужно уметь, чтобы никого не обидеть. Если я улыбнусь мужу своей подруги, то это должно быть так, чтобы мой муж или моя подруга не закопали меня на выходе. То есть я не должна при этом манить пальчиком, подмигивать и наклоняться так, чтобы он увидел все мое белье с содержимым. А некоторые ведь готовы и за простую улыбку порвать.

#867 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 08:03

Просмотр сообщенияUlyanaS (24.10.2013 - 07:56) писал:

А у нас привыкли делиться с подружкой на кухне, с другом в баре и т.п. И вроде как легчает. Но это мнимое облегчение.
не всегда есть такая "подружка". Вместе выпить, посеселится всегда найдется много дружков. А вот принять чужую боль...Да и вообще как то не камильфо мужику сопли размазывать (ну там политика, поругать работодателя другое дело). Практически никто и никогда из мужчин про свою женщину плохого не скажет (пока не развелись во всяком случае).

#868 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 08:09

я что-то такое ляпнула, что теперь меня ни одна подружка никуда не позовет))))

#869 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 08:22

Просмотр сообщенияUlyanaS (24.10.2013 - 08:09) писал:

я что-то такое ляпнула, что теперь меня ни одна подружка никуда не позовет))))
есть некоторое отличие...мужиков послушать-у них почти всегда его женщина самая лучшая,....А вот слушая женщин такой закономерности не наблюдается.

#870 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 08:31

Просмотр сообщенияАндрейС (24.10.2013 - 08:22) писал:

есть некоторое отличие...мужиков послушать-у них почти всегда его женщина самая лучшая,....А вот слушая женщин такой закономерности не наблюдается.

Вы ошибаетесь! Я слышал истории про грымз и про то как она его заэ..ла... По пьяни правда ;)

#871 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.10.2013 - 08:33

Просмотр сообщенияCoolboy (24.10.2013 - 08:31) писал:

Вы ошибаетесь! Я слышал истории про грымз и про то как она его заэ..ла... По пьяни правда ;)
ага и про домашнюю тиранию

#872 fiorano

fiorano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений
  • Интересы: Авто, футбол

Отправлено 24.10.2013 - 08:34

вот с этим не согласен!
флирт имхо - это отношение, когда женщина одаевется и ведет себя для привлечения мужиков... ждет внимания.. это уже подсознательно хочет чтобы мужик увивался за ней, несмотря на то что она занята...
короче отношусь строго отрицательно!

#873 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 08:36

Просмотр сообщенияCoolboy (24.10.2013 - 08:31) писал:

хм....не слышал. У всех моих знакомых даже если жена плохо готовит, дурна собой, плохо одевается и к тому же дура дурой всегда Королева.

#874 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 08:36

Просмотр сообщенияUlyanaS (24.10.2013 - 08:02) писал:

Я же сказала, что флиртовать тоже нужно уметь, чтобы никого не обидеть. Если я улыбнусь мужу своей подруги, то это должно быть так, чтобы мой муж или моя подруга не закопали меня на выходе. То есть я не должна при этом манить пальчиком, подмигивать и наклоняться так, чтобы он увидел все мое белье с содержимым. А некоторые ведь готовы и за простую улыбку порвать.
Ну улыбка флирт ни флирт , в магазинах все продавщицы улыбаются ..флирт более ..слова и жесты ..взгляды .Очень тонкая грань .
Флирт обычно бывает на работе , и превращается в " дружбу " , "дружба " в измену ...Т.ч. флирт , первый шажок ...

#875 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 08:37

Просмотр сообщенияfiorano (24.10.2013 - 08:34) писал:

вот с этим не согласен!
флирт имхо - это отношение, когда женщина одаевется и ведет себя для привлечения мужиков... ждет внимания.. это уже подсознательно хочет чтобы мужик увивался за ней, несмотря на то что она занята...
отчасти соглашусь. Вот только  такие флиртоманки могут и не иметь никаких реальных романов. Ну а то, что там она мило улыбается и грудь из декольте вываливается почти полностью.....ну это ...

Сообщение отредактировал АндрейС: 24.10.2013 - 08:37

#876 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.10.2013 - 08:38

Просмотр сообщенияАндрейС (24.10.2013 - 08:36) писал:

хм....не слышал. У всех моих знакомых даже если жена плохо готовит, дурна собой, плохо одевается и к тому же дура дурой всегда Королева.
плохенькая, да своя  :lol:

Просмотр сообщенияblackmore (24.10.2013 - 08:36) писал:

Флирт обычно бывает на работе , и превращается в " дружбу " , "дружба " в измену ...Т.ч. флирт , первый шажок ...
ходит ьна работе с унылым клювом :)

#877 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Просмотр сообщенияblackmore (24.10.2013 - 08:36) писал:

Ну улыбка флирт ни флирт , в магазинах все продавщицы улыбаются ..флирт более ..слова и жесты ..взгляды .Очень тонкая грань .
Блек, далеко не всегда флирт на работе имеет продолжение. И в большинстве случаев скорее нет

#878 Talina

Talina

Продам дом,ул.Советской Армии,170 м.кв, уч.12соток.

• Пользователи
  • PipPip
  • 250 сообщений

Просмотр сообщенияАндрейС (24.10.2013 - 08:36) писал:

У всех моих знакомых ....... всегда Королева.
  здесь ничего удивительного, у генерала и жена генеральша, а кто дурой зовет.тот и сам такой.

#879 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

вот с этим не согласен!
ну да , особенно когда она одела мини , из под которого торчат чулки ..улыбаясь со словами ..-Ну я ж ничего не делаю

#880 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

вот с этим не согласен!

т.е. вышла замуж - полезай в картофельный мешок пока смерть не разлучит нас? :ph34r:
или вышли в свет - морда жены должна быть кирпичом, чтобы боялись подойти? :angry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей