Перейти к содержимому

- - - - -

Супружеская измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1776

Опрос: Супружеская измена (86 пользователей проголосовало)

Простить ?

1. Да (10 голосов [11.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.63%

2. Нет (33 голосов [38.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.37%

3. Изменить самому . (11 голосов [12.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.79%

4. Сделать вид , ничего не было (3 голосов [3.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.49%

5. Проголосовал Это все , ерунда )) (11 голосов [12.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.79%

6. Простить , это сила )) (13 голосов [15.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.12%

7. Простить , это слабость(( (5 голосов [5.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.81%

Голосовать Гости не могут голосовать

#841 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 07:18

Просмотр сообщенияTalina (24.10.2013 - 07:11) писал:

Чисто гипотетически можно рассуждать сколько угодно и о чем угодно,начиная от измен и мечтами как я потрачу стотыщпицот мильёноф, я тоже была уверена, что никогда и ни за что измену не прощу,но,оказалось, что простила ,да не одну, ну вот не видела я своей жизни без этого человека к тому времени. Любила его больше своей жизни,больше ребенка.
тут или любовь или собственная гордость. Вам был дорог этот человек и наверное можно даже поздравить, что встретили хорошего человека, который дороже всего остального мира.
Иногда гордость сильнее любви-то все понятно. Кстати и Ульяна правильно сказала: если отношения не строятся..., измена в этом случае не причина, а повод.

#842 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 07:18

..и все таки , простить в двадцать или в сорок ..несколько разные вещи

#843 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 07:19

Просмотр сообщенияblackmore (24.10.2013 - 06:07) писал:

зы: мне не понятно другое , я понимаю кто просто молчит ..Я не понимаю , кто типа постит , двадцать лет живу без измен -не изменял ..но об изменах знаю все..как так бывает ?

А что тут не понятного, мы живем в обществе, которое живет по разному! И наблюдая за поведением некоторых его Членов можем делать выводы для себя.
Мои друзья(не все) разок, но изменяли женам/мужьям, даже на моих глазах - я понимаю причины побудившие их на данный шаг и соответственно знаю, как это бывает...
Мне брезгливо на это смотреть, тем более изменять. Но если бы даже изменил - писать об этом не стал, т.к. глупо писать постыдные вещи!

#844 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 07:21

Просмотр сообщенияCoolboy (24.10.2013 - 07:19) писал:

А что тут не понятного, мы живем в обществе, которое живет по разному! И наблюдая за поведением некоторых его Членов можем делать выводы для себя.
Мои друзья(не все) разок, но изменяли женам/мужьям, даже на моих глазах - я понимаю причины побудившие их на данный шаг и соответственно знаю, как это бывает...
Мне брезгливо на это смотреть, тем более изменять. Но если бы даже изменил - писать об этом не стал, т.к. глупо писать постыдные вещи!
Перечитай пост Талины
Чисто гипотетически можно рассуждать сколько угодно и о чем угодно,начиная от измен и мечтами как я потрачу стотыщпицот мильёноф, я тоже была уверена, что никогда и ни за что измену не прощу,но,оказалось, что простила ,да не одну, ну вот не видела я своей жизни без этого человека к тому времени. Любила его больше своей жизни,больше ребенка.зы

Сообщение отредактировал blackmore: 24.10.2013 - 07:22

#845 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 07:26

с Кулбоем согласен на все 100%.
Только добавлю, что я бы ни только не стал писать, я вообще не люблю обсуждать свою личную жизнь даже с хорошими знакомыми.
А даже если бы обсуждал.
Ну вот пример-я законопослушный автолюбитель. Ну может может быть пару раз не заметил знака и ехал по встречке. Знаю -это не хорошо и что теперь я должен кричать, что нарушать правила нормально или говорить: да ерунда, иногда ехать по встречке даже круто.

Не понимаю зачем лезть в личную жизнь. Ну хочешь что то спросить-напиши в личку, можно поговорить адекватно.

Просмотр сообщенияblackmore (24.10.2013 - 07:21) писал:

Перечитай пост Талины
и что? пост Талины не противоречит словам Кулбоя или Ульяны...

#846 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 07:29

- я понимаю причины побудившие их на данный шаг и соответственно знаю, как это бывает...

Ну если твоя профессия психотерапевт-психолог , куда ни шло ,..Нельзя знать , почему люди поступают так ..
зы: ..я постил выше , собаки ревнуют , некто писал ..ревность глупость ..Получается обратное , ревность заложена природой , это чувство не приобретенное

Просмотр сообщенияАндрейС (24.10.2013 - 07:26) писал:

и что? пост Талины не противоречит словам Кулбоя или Ульяны...
ее пост , подтверждение моих слов ..теория расходиться с практикой :lol: ..Она думала не простит..но прощала :angry:
зы: поэтому некоторые вещи Кулб поймет , только тогда , когда окажется в определенной ситуации 8)

#847 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 07:31

Просмотр сообщенияblackmore (24.10.2013 - 07:26) писал:

Ну если твоя профессия психотерапевт-психолог , куда ни шло ,..Нельзя знать , почему люди поступают так ..
зы: ..я постил выше , собаки ревнуют , некто писал ..ревность глупость ..Получается обратное , ревность заложена природой , это чувство не приобретенное
ну хорошо, я пришел с девушкой на бал. Если она начнет танцевать с другими мне будет неприятно.
Но я то разумный человек, я должен понимать, что это не повод устраивать сцены и т.д. А если она кому то улыбнется? "Развод и дети пополам"?
У нас у всех есть эмоции, а есть разум. Иногда эмоции берут верх, но всегда есть возможность остановится и подумать. Не разрушать мосты.

#848 Talina

Talina

Продам дом,ул.Советской Армии,170 м.кв, уч.12соток.

• Пользователи
  • PipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 07:32

Просмотр сообщенияАндрейС (24.10.2013 - 07:26) писал:

можно поговорить адекватно.

можно в любом случае говорить адекватно, мы же не близкие люди,просто обеседники,причем анонимные.

#849 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.10.2013 - 07:34

Просмотр сообщенияTalina (24.10.2013 - 07:32) писал:

просто обеседники,причем анонимные.
совершенно не обязательно :)

#850 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 07:35

Просмотр сообщенияblackmore (24.10.2013 - 06:59) писал:

Измена это плохо факт
Ты все понять не можешь, что измена это следствие. И труднее всего признать, что в измене одного виноват часто другой. А иногда не виноват, просто темпераменты разные. Но опять измена-следствие. Причина в том, что когда женились не нашли может быть более идеальную пару. А если и правда более идеальную не нашли?

Просмотр сообщенияTalina (24.10.2013 - 07:32) писал:

можно в любом случае говорить адекватно, мы же не близкие люди,просто обеседники,причем анонимные.
просто я не понимаю этих призывов вроде: давайте срочно все письки показывайте.
А я буду смотреть со стороны и делать выводы.

Сообщение отредактировал АндрейС: 24.10.2013 - 07:36

#851 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 07:39

Никто НИКОГО , не пытает признавать , что либо , измену тем более ..Идет образное обсуждение ситуации , некая модель ..Кто то говорит , как ЭТО было , кто то не хочет ..Но до усера кричать , простить , нельзя -помиловать и наоборот , сущая глупость ..Ибо каждый случай индивидуален и конкретен .
зы: ..и еще разок , насколько наша позиция меняется ....при возникновении ситуации с точностью до наоборот ..трудно представить

Просмотр сообщенияАндрейС (24.10.2013 - 07:35) писал:

Ты все понять не можешь, что измена это следствие. И труднее всего признать, что в измене одного виноват часто другой.
А ты не можешь понять , в измене виноваты ОБА

#852 Talina

Talina

• Пользователи
  • PipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 07:42

Просмотр сообщенияAny (24.10.2013 - 07:34) писал:

совершенно не обязательно :)
ну да-ну да, это я по себе сужу :) .

#853 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 07:42

Просмотр сообщенияblackmore (24.10.2013 - 07:38) писал:

Ибо каждый случай индивидуален и конкретен .
Это да. безусловно. Просто каждый говорит о своем. Кто то, кто говорит, что вроде сразу: "давай, до свиданья" наверное никогда никого не любил...(Еще встретит).

Сообщение отредактировал АндрейС: 24.10.2013 - 07:43

#854 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 07:44

Просмотр сообщенияАндрейС (24.10.2013 - 07:42) писал:

Это да. безусловно. Просто каждый говорит о своем. Кто то, кто говорит, что вроде сразу: "давай, до свиданья" наверное никогда никого не любил...(Еще встретит).
Я к тому , в двадцать лет не простить это одно ..в сорок ..ЭТО ПОСТУПОК
В двадцать простить ЭТО  , в сорок ....... :lol:

Сообщение отредактировал blackmore: 24.10.2013 - 07:46

#855 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений
  • Интересы: секс, наркотики, рок-н-ролл

Отправлено 24.10.2013 - 07:46

Просмотр сообщенияblackmore (24.10.2013 - 07:18) писал:

Согласен , но есть тип людей ..их сжирает подозрение , они не могут успокоиться и жить . Устраивают проверки , нанимают слежку ( как вариант ) ..ну и далее наверное делают определенные выводы ..)))

От таких подозрений и проверок плохо может быть обоим, даже если никто ни в чем не виноват. С таким я сталкивалась. Тут психолог нужен, я серьезно.

#856 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 07:47

Но вообще то обсуждение было не о том-хорошо это или плохо, можно ли ее простить.
Говорилось о том какие признаки могут говорить о том, что твоя (твой) ненаглядная посматривает на сторону и как к этому относится.
Скажем я привел пример когда женщина выходит с телефоном на улицу, а кто то мне ответил -Бред. Ну и т.д.

Сообщение отредактировал АндрейС: 24.10.2013 - 07:49

#857 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 07:50

Просмотр сообщенияUlyanaS (24.10.2013 - 07:46) писал:

От таких подозрений и проверок плохо может быть обоим, даже если никто ни в чем не виноват. С таким я сталкивалась. Тут психолог нужен, я серьезно.
Я ж не говорил , что это нормально

#858 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений
  • Интересы: секс, наркотики, рок-н-ролл

Отправлено 24.10.2013 - 07:52

Женщина может флиртовать сколько угодно, даже при муже или бойфренде. Не навязчиво, конечно, чтобы не обидеть. Женщине всегда хочется слышать в свой адрес комплименты, тем более если она куда-то вышла, приоделась, нафуфырилась.  Но это же не значит, что она согласна выпрыгнуть из трусов.

#859 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

кстати психолог часто нужен ни только "обоим", а порой всем нам. На западе это популярный способ выманивая денег. У нас как то не принято. А часто роль психолога выполняет интернет. Вот только вот какая фишка...-приходишь с плохим настроением-уйдешь будешь еще хуже, придешь с хорошим будет еще хуже, чем если бы ты пришел с плохим...

#860 Talina

Talina

• Пользователи
  • PipPip
  • 250 сообщений

по сабжу, обычный ,ничего не значащий "перепих" вычислить практически нереально, если только не найдутся "добрые люди". ибо в нашем городе не спрячешься :D . а вот когда случается нечто , с претензией на "высокие чувства" ,тут даааа, человек частенько начинает "зависать" ,глядя в одну точку и глупо улыбаясь, слушает несвойственную его вкусу музыку, нередко становится агрессивен без видимой причины,да много всего.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей