Перейти к содержимому

- - - - -

Супружеская измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1776

Опрос: Супружеская измена (86 пользователей проголосовало)

Простить ?

1. Да (10 голосов [11.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.63%

2. Нет (33 голосов [38.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.37%

3. Изменить самому . (11 голосов [12.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.79%

4. Сделать вид , ничего не было (3 голосов [3.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.49%

5. Проголосовал Это все , ерунда )) (11 голосов [12.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.79%

6. Простить , это сила )) (13 голосов [15.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.12%

7. Простить , это слабость(( (5 голосов [5.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.81%

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 08.10.2013 - 09:11

Вообще пока меня лично не касается, я не считаю таким уж серьезным проступком мужскую физическую измену.

#462 php

php

Earth, Wind & Fire – Boogie Wonderland

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 08.10.2013 - 09:24

Просмотр сообщенияollga60 (08.10.2013 - 09:11) писал:

Вообще пока меня лично не касается, я не считаю таким уж серьезным проступком мужскую физическую измену.
Когда коснется, будет поздно)

#463 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 08.10.2013 - 10:02

Просмотр сообщенияphp (08.10.2013 - 09:24) писал:

Когда коснется, будет поздно)
поздно для чего?

#464 php

php

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 08.10.2013 - 10:26

Просмотр сообщенияАндрейС (08.10.2013 - 10:02) писал:

поздно для чего?
Для того, чтобы ее избежать.

#465 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 08.10.2013 - 10:51

Просмотр сообщенияphp (08.10.2013 - 10:26) писал:

Для того, чтобы ее избежать.
по моему скромному опыту до 50% мужчин и чуть меньше женщин, когда оказываются за территорией родного города-будь то в командировке или на отпуске совершенно не против провести романтический вечер или даже ночь, а порой и не одну. А потом они возвращаются домой и никто про них не сможет сказать буд то они не примерные семьянины.

#466 php

php

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 08.10.2013 - 11:05

Просмотр сообщенияАндрейС (08.10.2013 - 10:51) писал:

по моему скромному опыту до 50% мужчин и чуть меньше женщин, когда оказываются за территорией родного города-будь то в командировке или на отпуске совершенно не против провести романтический вечер или даже ночь, а порой и не одну. А потом они возвращаются домой и никто про них не сможет сказать буд то они не примерные семьянины.
Понимаешь в чем дело... У всех разное воспитание, а совесть зависит именно от воспитания. Если тебя учили в детстве, что воровать это плохо, то совесть тебе не даст спокойно жить, если ты что-то утащишь. Поэтому все мужики по-разному относятся к измене. Кто-то может через день ходить налево, типа в командировку, а сам на следующий день так же смотрит в глаза жене как в день свадьбы, мол ничего не случилось и т.д. А кто-то 1 раз изменит и дня с этим не проживет.
Все мужики разные. Для кого-то ударить жену как посцать сходить, а кто-то за всю жизнь даже не замахнулся. Все зависит от человека, от второй половинки и от того, как они вдвоем работают на стройке семейных отношений.
Я вообще имею ввиду не то, как они выглядят, примерные или не примерные, не то, как они могут скрывать свои похождения к запретным плодам, а измену как факт ее существования.
Конечно кризис среднего возраста никто не отменял, именно в этот момент все примерные семьянины готовы шагнуть на эту дорожку, т.к. 20-25 лет в браке, дети выросли, уехали, продвижений никаких, ничего интересного, а ты всю жизнь посвятил одному человеку и даже не знаешь что это такое... ПОГУЛЯТЬ. Это надо переболеть, потому что семьи распадаются в эти кризисы.
Ну а на счет того, что 50% мужчин готовы изменить в отпуске или командировке я не спорю, мозг в этот момент находится между ног, а не в черепной коробке. Поэтому отдыхать лучше семьей, чтобы не было соблазнов.

#467 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 08.10.2013 - 11:09

Просмотр сообщенияАндрейС (08.10.2013 - 10:51) писал:

не согласна, а смысл, там лучше чем дома.........., чем интересно, это чисто про женщин.

#468 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 08.10.2013 - 11:12

Просмотр сообщенияphp (08.10.2013 - 11:05) писал:

Понимаешь в чем дело... У всех разное воспитание, а совесть зависит именно от воспитания. Если тебя учили в детстве, что воровать это плохо, то совесть
учили учили...ну вот скажем один изменит и поймет, что был неправ, раскается. А другой не изменит и будет думать: да какого беса я вообще живу с ней (с ним), она меня не знает, не понимает, не любит, не сексуальная (или вообще затрахала до смерти -и такое бывает). А второму нет, что бы задуматься, что милый (милая) стал какой то сам не свой, что тревожат ее какие то мысли.  Да нет, мы все спешим, на себя некогда посмотреть, а чего уж там задуматься, что там у человека рядом с тобой кошки на душе скребут.

Что лучше? Вернее, что хуже?

Просмотр сообщенияphp (08.10.2013 - 11:05) писал:

Ну а на счет того, что 50% мужчин готовы изменить в отпуске или командировке я не спорю, мозг в этот момент находится между ног, а не в черепной коробке. Поэтому отдыхать лучше семьей, чтобы не было соблазнов.
отдыхать да, а если отпуск дают в разное время? А у меня вот так бывает на корпоративе, только она отвернется как кто то тащит меня танцевать. (мне эти шманцы нафиг не надо), а жена потом несколько лет обижается, как буд то я не танцевал, а черти чем прямо там занимался.

Сообщение отредактировал АндрейС: 08.10.2013 - 11:12

#469 php

php

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 08.10.2013 - 11:24

Просмотр сообщенияАндрейС (08.10.2013 - 11:09) писал:

Что лучше? Вернее, что хуже?
Если представить, что 50% мужчин могут изменить, то из них думаю, только 1% сможет больше не изменять. Все зависит от конкретной ситуации, от конкретных людей, их характера и отношения друг к другу. Я сторонник того, чтобы супруги почаще разговаривали, знали что на душе у их половинки. Если вдруг и произошла измена, я бы например жену не простил, т.к. не смог бы потом жить с этим. Поэтому лучше подумать, прежде чем делаешь.
Кстати на счет повторных измен: что-то вспомнилось.. где-то я читал или видел или слышал, что все кто курил больше определенного количества времени, потом бросил, чуть ли не на 99% снова возьмется за сигарету. Вот я курил 4 лет примерно и почти 4 года уже не курю. Думал, что это все бред, про повтороное курение. А блин на свадьбе у сестры хорошенько выпил, увидел у друга сигареты Петр, ностальгия нахлынула и скурил я почти половины сигареты. Вот такие дела.
Поэтому думаю, что эту ситуацию можно смоделировать и на измены. Изменил человек 1 раз, раскаялся, а потом на празднике/в отпуске/в командировке выпил и пошло поехало)
Так что на измены надо ставить блок сразу, но зарекаться все равно нельзя, я вот дозарекался. :lol:

Просмотр сообщенияАндрейС (08.10.2013 - 11:12) писал:

отдыхать да, а если отпуск дают в разное время? А у меня вот так бывает на корпоративе, только она отвернется как кто то тащит меня танцевать. (мне эти шманцы нафиг не надо), а жена потом несколько лет обижается, как буд то я не танцевал, а черти чем прямо там занимался.
Да лучше не ходить на корпоративы, а тем более в отпуск ехать одному) Лучше чтобы соблазнов не было вообще, т.к. мужики от природы полигамны и способны на измену.

#470 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 08.10.2013 - 11:29

Просмотр сообщенияphp (08.10.2013 - 11:24) писал:

Если представить, что 50% мужчин могут изменить, то из них думаю, только 1% сможет больше не изменять.
ну вот один знакомый, реальный эпизод.
Все, все его видели бабами в бане неоднократно. А он рассказывает (и я ему верю): "люблю", говорит "свою жену, только о ней и думаю".
Долго объяснять, но уверен, что он не лукавит.
А Она...была в командировке, ну вечером с мужиком посидела в ресторане. Ну ей это не интересно.
И вот 20 лет вместе и счастливы между прочим.

#471 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 08.10.2013 - 11:31

Гы,  в пэхэпэшном мире мужики тоже только с дерева слезли :)

#472 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 08.10.2013 - 11:33

Просмотр сообщенияphp (08.10.2013 - 11:24) писал:

Да лучше не ходить на корпоративы, а тем более в отпуск ехать одному) Лучше чтобы соблазнов не было вообще, т.к. мужики от природы полигамны и способны на измену.
согласен, ну что делать если в командировку отправляют, а мне в номер ночью стучит коллега в компании ох какой сексуальной герл и вопросом: как ты относишься к сексу втроем? А девушка: да я в приниципе непротив.

#473 php

php

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 08.10.2013 - 11:36

Просмотр сообщенияАндрейС (08.10.2013 - 11:29) писал:

ну вот один знакомый, реальный эпизод.
Все, все его видели бабами в бане неоднократно. А он рассказывает (и я ему верю): "люблю", говорит "свою жену, только о ней и думаю".
Долго объяснять, но уверен, что он не лукавит.
А Она...была в командировке, ну вечером с мужиком посидела в ресторане. Ну ей это не интересно.
И вот 20 лет вместе и счастливы между прочим.
Конечно такое бывает, я к тому что, семья - это как ну должность руководителя крупной фирмы. Если ты не способен следить за дочерними компаниями, если ты не способен держать в руках основую фирму и если ты не откажешься от предложения другой, более упругой высокооплачиваемой должности, то не стоит вообще идти на собеседование.

#474 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 08.10.2013 - 11:37

Просмотр сообщенияАндрейС (08.10.2013 - 11:33) писал:

согласен, ну что делать если в командировку отправляют, а мне в номер ночью стучит коллега в компании ох какой сексуальной герл и вопросом: как ты относишься к сексу втроем? А девушка: да я в приниципе непротив.
так кто непротив ты или девушка?:))

#475 php

php

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 08.10.2013 - 11:38

Просмотр сообщенияAny (08.10.2013 - 11:31) писал:

Гы,  в пэхэпэшном мире мужики тоже только с дерева слезли :)
Да я утрирую в основном, чтобы нормальные мужчины, которые не изменяют, обеспечивают семью и не ноют по этому поводу, чувствовали себя крутыми перцами))

#476 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 08.10.2013 - 11:40

Просмотр сообщенияphp (08.10.2013 - 11:36) писал:

Конечно такое бывает, я к тому что, семья -
описанный выше случай...там жена просто алмаз, редкая умница и еще более редка красавица...Но я думаю, что сексуальные темпераменты у них разные. А что ему делать...Он обожает, готов на руках носить каждую минуту, а ей....в общем ладно.

#477 php

php

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 08.10.2013 - 11:41

Просмотр сообщенияАндрейС (08.10.2013 - 11:33) писал:

Проверка судьбой. Самое интересное, что в этот момент от тебя зависит вся твоя дальнейшая жизнь)

#478 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 08.10.2013 - 11:42

Просмотр сообщенияollga60 (08.10.2013 - 11:37) писал:

так кто непротив ты или девушка? :))
да они уже договорились, ко мне подкатывали...только подобное было каждый день во всех командировках. Хотя и был послан....

#479 php

php

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 08.10.2013 - 11:47

А мне жена сразу сказала, что в командировки или отдыхать одного не отпустила бы. Ну хоть на рыбалку езжу без проблем :lol:

#480 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 08.10.2013 - 11:50

Просмотр сообщенияphp (08.10.2013 - 11:41) писал:

Проверка судьбой.
проверка проверкой, работал я как то в женском коллективе. Корпоратив, сидим. Я просто сижу, не люблю танцевать. Одна приглашает и вся дрожжит (вроде как не от холода, а от прикосновений), другая-у той глаза горят, третья прижимается так, что...
Развязка вечера. После корпоратива они едут дальше гулять. Зовут с собой, я отказываюсь. Но честно говоря соблазн был...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей