ollga60 (07.10.2013 - 18:31) писал:

Супружеская измена
Отправлено 07.10.2013 - 19:16
Wolf (07.10.2013 - 18:36) писал:
Майчонок (07.10.2013 - 19:02) писал:
Русалочка (07.10.2013 - 19:08) писал:

Отправлено 07.10.2013 - 20:02
Отправлено 07.10.2013 - 23:42
А зачем вообще изменять? Удовлетворяться на стороне это последнее дело. Если человек идет на сторону, ему не стоит вообще находиться в семье.
Все зависит от ситуации, но конечный итог одинаков: если произошла измена, вероятность дальнейшего благополучного процветания семьи равна нулю...
По каким причинам изменяет жена?
- не удовлетворяет муж - зачем тогда муж нужен?
- хочется новых ощущений - зачем тогда муж нужен?
- ради должности/зп - зачем тогда она нужна мужу?
хз, причин много.. но зачем тогда состоять в браке, скрывать измены, удалять смски и т.д. Хочешь такую жизнь? Вперед и с песней... не понимаю тех кто не может отпустить изменника, потому что типа любит.
Для мужей пункты примерно те же. Но.. бывает так, что муж отаваривается на стороне, а жена не может уйти, т.к. полностью зависит от мужа, никого нет из поддержки, а куча детей на шее висит. Это конечно не поступок настоящего мужчины, наделать детей, а потом ходить налево, т.к. жена вся обвисла и больше не привлекает.
Бывает так, что жена перестала следить за собой, растолстела конкретно, в постели стала бревном и т.д... Конечно, о какой тут половой жизни идет речь. Настоящий мужик должен все прямо в лицо сказать, поставить так сказать вопрос ребром. Ну бывает наоборот, жена расцветает, а у мужа только пузо растет.. рекомендации такие же.
Почему не заняться собой? Время брюхо набить есть, а побегать по утрам/вечерам нету?
Мы, люди, сами себе придумываем проблемы, а потом не можем из них выбраться.
Зачем вообще изменять? Существуют всякие там ролевые игры, это намного интереснее + совесть не мучает)) В общем не стоит вычислять измену, если держать половую жизнь семьи под контролем, без этого никак.
Ну кстати бывают и другие ситуации... когда человека просто женили на себе, по залету например или еще как. Тут я хз, не думал, т.к. женился по любви)
А бывают другие люди.. полигамные от природы. Ну тут я не знаю, может это вообще выдумали, чтобы была отмазка от измены? Все равно считаю, таким людям лучше не заводить семью.
Отправлено 08.10.2013 - 00:00
php (07.10.2013 - 23:55) писал:
если так раздуло на ответ,ну чо.можно только посоветовать: не учи учёного
ну а ваще вы видать клёвые жена-муж, я честно
Отправлено 08.10.2013 - 00:02
секретарша (08.10.2013 - 00:00) писал:
если так раздуло на ответ,ну чо.можно только посоветовать: не учи учёного
ну а ваще вы видать клёвые жена-муж, я честно
На счет клевые/не клевые: люди сами себе придумывают проблемы, кто-то чаще, кто-то реже, главное меру знать, чтобы и не скучно было и семья не развалилась)
Отправлено 08.10.2013 - 00:07
php (08.10.2013 - 00:02) писал:
На счет клевые/не клевые: люди сами себе придумывают проблемы, кто-то чаще, кто-то реже, главное меру знать, чтобы и не скучно было и семья не развалилась)
хех, вот давно поняла одно,людишки коварны и квакнуть не успеешь и рога и измена))
поэтому будь готов - всегда готов,чтобы сопли не размазывать
Отправлено 08.10.2013 - 00:12
секретарша (08.10.2013 - 00:07) писал:
хех, вот давно поняла одно,людишки коварны и квакнуть не успеешь и рога и измена))
поэтому будь готов - всегда готов,чтобы сопли не размазывать
На счет готовности.. нельзя быть готовым ко всему, судьба порой много чего интересного и не очень интересного подкидывает. Но если подкинула: либо так надо, либо это заслужил, не бывает ничего просто так.
Отправлено 08.10.2013 - 00:20
php (08.10.2013 - 00:12) писал:
На счет готовности.. нельзя быть готовым ко всему, судьба порой много чего интересного и не очень интересного подкидывает. Но если подкинула: либо так надо, либо это заслужил, не бывает ничего просто так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей