Аврора (21.02.2013 - 20:57) писал:

Супружеская измена
Автор
blackmore
, 04.02.2013 - 19:31
Сообщений в теме: 1776
Отправлено 22.02.2013 - 01:33
Разные ситуации в жизни бывают, никого осуждать не стану. В моей жизни пока подобного не было, но я считаю, что оптимальным решением будет - простить и отпустить. Важно, не держать зло всю жизнь, не мстить - это разрушит самого человека, обманутого. Но и оставаться я не вижу смысла, зачем? вариться дальше в болоте обмана.
Отправлено 22.02.2013 - 07:05
Vitalik (21.02.2013 - 20:02) писал:
Блин, лайки кончилися))) Я самолюбие не тешу, просто вы рассуждаете как-то уж очень утопично деля все на белое и черное...
Вы действительно считаете что женщина не может хотеть другого мужчину просто так, на уровне природы, без причины??? Вообще миф о моногамности женщин давно уже разрушен, и хорошо, ведь не в средневековье же живем)))
Вы действительно считаете что женщина не может хотеть другого мужчину просто так, на уровне природы, без причины??? Вообще миф о моногамности женщин давно уже разрушен, и хорошо, ведь не в средневековье же живем)))
Отправлено 22.02.2013 - 10:22
Аврора (21.02.2013 - 19:22) писал:
Не вижу логики. Могла быть и Настоящая.
Опять же природа женской и мужской измены различна.
Опять же природа женской и мужской измены различна.
Психология разная .

Плюс и как фактор , общественное мнение ..
Изменившая женщина , имеется статус мягенько так шлюшечка...

Изменивший мужик , герой ловелас ..

В стаде самцов , да и для некоторых дам .мужчина гуляющий выглядит даже ..." брутально "
В стаде самцов , гуляющая женщина выглядит привлекательно , лишь как сексуальный объект ....в глубине же души большинство имеют нехорошее мнение , ну и естественно в дамском обществе , язык приукрасит , все что можно ....и практически ....падший ангел люцифер , будет отдыхать

зы: ..вывод , суть ни в природе , суть в общественном мнении социума..и патриархате сегодняшнего дня ..Как то так .СПБ.

Отправлено 22.02.2013 - 10:41
Русалочка (21.02.2013 - 19:15) писал:
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений....(с)
ужос, напомнило семестр по матану про пределы, а если еще и в человеке

Any (21.02.2013 - 18:40) писал:
в печь таких мужиков 

какой кровожадный котег
Отправлено 23.02.2013 - 12:44
Аврора (21.02.2013 - 20:25) писал:
Опять же из собственной жизни пример)) у меня есть два приятеля, совершенно приличных мужика, правда разного возраста, оба живут счастливой семейной жизнью, у каждого не по одному ребенку, которых они обожают. Так вот на протяжении всей супружеской жизни они гуляют от жен, и ни разу никто из них не позволил поставить свою семейную жизнь под удар))) и я на 99 процентов уверена, что они никогда не бросят свою семью.

Почему они это делают ? видимо это им позволяют делать ...От добра добра не ищут , поэтому естественно....куды они денутся , от женщины которая им позволяет ВСЕ , плюс бытовой комфорт ( накормлен , ухожен , ...), условия ...все дела ...

Сообщение отредактировал blackmore: 23.02.2013 - 12:44
Отправлено 12.04.2013 - 10:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей