Перейти к содержимому

- - - - -

Супружеская измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1776

Опрос: Супружеская измена (86 пользователей проголосовало)

Простить ?

1. Да (10 голосов [11.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.63%

2. Нет (33 голосов [38.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.37%

3. Изменить самому . (11 голосов [12.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.79%

4. Сделать вид , ничего не было (3 голосов [3.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.49%

5. Проголосовал Это все , ерунда )) (11 голосов [12.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.79%

6. Простить , это сила )) (13 голосов [15.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.12%

7. Простить , это слабость(( (5 голосов [5.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.81%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 19:14

Возможно и так. Тот кого вы любите не обязан любить вас, или любить вас в такой же степени, как в ы его любите.к сожалению, любовь не всегда бывает взаимной и да и любить каждый умеет по своему.

Сообщение отредактировал Аврора: 21.02.2013 - 19:16

#282 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 19:15

У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений....(с)

#283 Vitalik

Vitalik

...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 270 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 19:18

Просмотр сообщенияРусалочка (21.02.2013 - 19:15) писал:

У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений....(с)
И это значит, по мнению Аврора , что любовь была не настоящая)))

#284 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 19:21

Совершенно правильно) и предел у каждого свой. Но чем больше ты привязан к человеку,  тем легче ему что- то прощать. простить можно только любимого человека). Почему мы всегда прощаем своего ребенка?

#285 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 19:21

Просмотр сообщенияVitalik (21.02.2013 - 19:18) писал:

Ну про чужие чувства что-либо говорить не стоит,мы можем оценивать только свои.....И только свои нам понятны и ближе.... -_-

#286 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 19:22

Просмотр сообщенияVitalik (21.02.2013 - 19:18) писал:

Не вижу логики. Могла быть и Настоящая.

Опять же природа женской и мужской измены различна. Нормальная женщина просто такизменять не будет. Изменяет, значит ее что- то не устраивает. Бросить или не бросить изменившую женщину- выбор мужчины. Но если не будет анализа почемутак произошло, есть 100 % шанс наступать на одни и те же грабли тысячи раз.

Мужчина может изменить просто так. Даже если любит одну единственную женщину.  Что в этом случае делать, опять же варианта два). Но женщине в такой  ситуации сложнее.

Сообщение отредактировал Аврора: 21.02.2013 - 19:38

#287 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 21.02.2013 - 19:28

Просмотр сообщенияАврора (21.02.2013 - 19:21) писал:

Совершенно правильно) и предел у каждого свой. Но чем больше ты привязан к человеку,  тем легче ему что- то прощать. простить можно только любимого человека). Почему мы всегда прощаем своего ребенка?
Простить можно один раз,а потом уже задумайся,может его любить будешь без его присутствия?А ребенка прощаем потому что он ребенок,и он вас не предает,он еще просто глуп по мере своего возраста..

#288 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 19:40

Просмотр сообщенияМайчонок (21.02.2013 - 19:28) писал:

Простить можно один раз,а потом уже задумайся,может его любить будешь без его присутствия?А ребенка прощаем потому что он ребенок,и он вас не предает,он еще просто глуп по мере своего возраста..
Дети бывают не только 5 летними)))) они бывают  и 30 и 40 и 50 летними))) они предают, и обижают, но матери их все равно любят).

#289 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 19:44

Ой, не ставьте на одну чашу весов любовь к детям и любовь к мужчине....Это разное.

#290 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.02.2013 - 19:45

Какое хорошее это ваше "цэ". 146% согласна с каждой буквой прям как про меня. Да я такая -_-

#291 Vitalik

Vitalik

...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 270 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 19:48

Просмотр сообщенияАврора (21.02.2013 - 19:22) писал:

Опять же природа женской и мужской измены различна. Нормальная женщина просто такизменять не будет. Изменяет, значит ее что- то не устраивает.

Мужчина может изменить просто так.
Наивный бред, примитивное клеше....прям детские такие высказывания, смешно даже)))

#292 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 19:50

Просмотр сообщенияРусалочка (21.02.2013 - 19:44) писал:

Ой, не ставьте на одну чашу весов любовь к детям и любовь к мужчине....Это разное.
Ну как сказать. Я сравниваю не любовь к мужчине и любовь к детям, а ее силу и подлинность.

Просмотр сообщенияVitalik (21.02.2013 - 19:48) писал:

Наивный бред, примитивное клеше....прям детские такие высказывания, смешно даже)))
Так смейтесь и дальше, тешьте свое самолюбие)))). Ещене раз в своей постели застанете третьего лишнего))))

Сообщение отредактировал Аврора: 21.02.2013 - 19:51

#293 Vitalik

Vitalik

...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 270 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 20:02

Просмотр сообщенияАврора (21.02.2013 - 19:50) писал:

.

Так смейтесь и дальше, тешьте свое самолюбие)))). Ещене раз в своей постели застанете третьего лишнего))))
Блин, лайки кончилися))) Я самолюбие не тешу, просто вы рассуждаете как-то уж очень утопично деля все на белое и черное...
Вы действительно считаете что женщина не может хотеть другого мужчину просто так, на уровне природы, без причины??? Вообще миф о моногамности женщин давно уже разрушен, и хорошо, ведь не в средневековье же живем)))
Или что мужчина начинает смотреть на других женщин исключительно потому, что это у него природа такая, а его женщина не причем???
При этом того что "Изменяет, значит ее что- то не устраивает" - согласен, только с обеих сторон)))

#294 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 20:09

Просмотр сообщенияVitalik (21.02.2013 - 20:02) писал:

Блин, лайки кончилися))) Я самолюбие не тешу, просто вы рассуждаете как-то уж очень утопично деля все на белое и черное...
Вы действительно считаете что женщина не может хотеть другого мужчину просто так, на уровне природы, без причины??? Вообще миф о моногамности женщин давно уже разрушен, и хорошо, ведь не в средневековье же живем)))
Или что мужчина начинает смотреть на других женщин исключительно потому, что это у него природа такая, а его женщина не причем???
При этом того что "Изменяет, значит ее что- то не устраивает" - согласен, только с обеих сторон)))

Женщина может хотеть просто так, на уровне природы. Но если такое случится, на 100% уверена, что никто, тем более  любимый партнер об этом не узнает))) а следовательно и обсуждать нечего) тем более, что женщина изощреннее мужчины в деле любви. Ну а если она и с мужиком любимым хочет жить и трахаться хочет с кем попало и там гдеакрыло, то она просто дура, и обсуждать тут тем более нечего. Опять же хотеть кого то другого,  не значит спать с ним)
Тоже самое и про мужчину  можно сказать.
Согласна, что это проблема двоих но не всегда.

Сообщение отредактировал Аврора: 21.02.2013 - 20:12

#295 Vitalik

Vitalik

...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 270 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 20:12

Больше не буду разрушать ваш идеальный мир, надеюсь что когда вы снимите свои розовые очки, не будет поздно что-то менять в жизни. Ну или еще лучьше, если не будет повода их снимать)

#296 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.02.2013 - 20:13

Просмотр сообщенияАврора (21.02.2013 - 20:09) писал:

Ну а если она и с мужиком любимым хочет жить и трахаться хочет с кем попало и там гдеакрыло, то она просто дура, и обсуждать тут тем более нечего.
чойто дура сразу? а может у нее потребность такая.
дура потому что это не приемлемо для тебя?

#297 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 20:25

Просмотр сообщенияAny (21.02.2013 - 20:13) писал:

чойто дура сразу? а может у нее потребность такая.
дура потому что это не приемлемо для тебя?
Потребность в том, чтобы любимый человек застал в постели с другим?)))
У меня есть знакомая, которая на протяжении всей супружеской жизни имела любовников, а иногда и 2))) но муж на протяжении 15 лет даже не мог заподозрить ее в измене))) потому что умная)))

Просмотр сообщенияVitalik (21.02.2013 - 20:12) писал:

Больше не буду разрушать ваш идеальный мир, надеюсь что когда вы снимите свои розовые очки, не будет поздно что-то менять в жизни. Ну или еще лучьше, если не будет повода их снимать)
Хе-хе, не бойтесь, мой мир оченьсложно разрушить, розовых очков с роду не носила) даже в 15 лет).

Опять же из собственной жизни пример)) у меня есть два приятеля, совершенно приличных мужика, правда разного возраста, оба живут счастливой семейной жизнью, у каждого не по одному ребенку, которых они обожают. Так вот на протяжении всей супружеской жизни они гуляют от жен, и ни разу никто из них не позволил поставить свою семейную жизнь под удар))) и я на 99 процентов уверена, что они никогда не бросят свою семью.

Сообщение отредактировал Аврора: 21.02.2013 - 20:19

#298 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 21.02.2013 - 20:30

Просмотр сообщенияАврора (21.02.2013 - 19:40) писал:

Дети бывают не только 5 летними)))) они бывают  и 30 и 40 и 50 летними))) они предают, и обижают, но матери их все равно любят).
Как говорит поговорка,свое г не воняет,что посеяла то и пожнешь!

#299 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 20:48

Просмотр сообщенияАврора (21.02.2013 - 20:25) писал:

Потребность в том, чтобы любимый человек застал в постели с другим?)))
У меня есть знакомая, которая на протяжении всей супружеской жизни имела любовников, а иногда и 2))) но муж на протяжении 15 лет даже не мог заподозрить ее в измене))) потому что умная)))
любить можно духовно, а можно физически. не у всех эти две любви сочетаются в одном партнёре. но это не значит что я так пишу, я за половую беспорядочность. кому-то хорошо одно, кому-то другое. всем не угодишь:)
гордишься знакомой? ума палата)))
а может мужик просто любит и знает/догадывается и молча терпит или сам ходит куда-нить)

#300 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 20:57

Просмотр сообщенияAny (21.02.2013 - 20:48) писал:

любить можно духовно, а можно физически. не у всех эти две любви сочетаются в одном партнёре. но это не значит что я так пишу, я за половую беспорядочность. кому-то хорошо одно, кому-то другое. всем не угодишь:)
гордишься знакомой? ума палата)))
а может мужик просто любит и знает/догадывается и молча терпит или сам ходит куда-нить)
А чего мне ей гордиться? Она мне никто, так просто человек со своими заморочками). Я завиую ее энергии, мне бы было просто лень и жлко тратить энергию на пустяки, для меня похоть- не основополагающее чувство.
А муж нет, не знал до последнего, потом сам влюбился, объявил что уходит, ушел, потом вернулся, за это время пока он ходил туда сюда, она успела выйти замуж и родить ребенка. Как итог, она живет счастливой семейной жизнью( как надолго трудно редположить зная ее), а вот он так и болтается неприкаянный, готов был принять ее даже с чужим ребенком.

А вообще ядавно живу, в моей жизни и жизни моих друзей и знакомых было столько разных историй, что давно ничему не удивляюсь и никого не осуждаю.

Сообщение отредактировал Аврора: 21.02.2013 - 20:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей