Перейти к содержимому

- - - - -

Супружеская измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1776

Опрос: Супружеская измена (86 пользователей проголосовало)

Простить ?

1. Да (10 голосов [11.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.63%

2. Нет (33 голосов [38.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.37%

3. Изменить самому . (11 голосов [12.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.79%

4. Сделать вид , ничего не было (3 голосов [3.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.49%

5. Проголосовал Это все , ерунда )) (11 голосов [12.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.79%

6. Простить , это сила )) (13 голосов [15.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.12%

7. Простить , это слабость(( (5 голосов [5.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.81%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 Одинокая Волчица

Одинокая Волчица

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 11:32

Просмотр сообщенияRSRCH (08.02.2013 - 11:13) писал:

я вас не осуждаю, я принимаю вас такой как вы есть,
тем не менее если проанализирвоать темы в которых вы пишите можно составить некоторое представление
не говоря уже о нике который как бэ слегка намекает

я не я и ника не моя, вот я понимаю тут нарисовался некий PlotnikOFF - вот это плагиат
да ладно всем на....плевать на ваш статус и вобще
Интересно получается судя по Вашим аве и нику картинка Вашего портрета жуткая вырисовывается. Но я думаю это всего лишь ширма.

#222 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 19:57

Просмотр сообщенияОдинокая Волчица (08.02.2013 - 11:12) писал:

Если "общением" называется принародное поливание грязью и навешивание ярлыков то увольте такому "общению" и учиться не стоит
ну а как то бывает иначе ? ...собрались в кучу философы и эстеты ..Леди и энд  джентльмены ))))
зы: сленг волчицы скучен , для меня факт , как впрочем ...и нЭтовский стопудово
И где есть грязь ? рассуждение о никах или образов судя по постам?

Просмотр сообщенияМи Леди (08.02.2013 - 11:20) писал:

только ты уже второй, кто делает акцент на её ник)
НИК ,

Сообщение отредактировал blackmore: 08.02.2013 - 19:57

#223 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 08.02.2013 - 20:04

Просмотр сообщенияblackmore (07.02.2013 - 21:14) писал:

Дело совершенно не в этом ...Дамы . учитесь вести диалог с мужчинами , ибо форум может быть практикой ...а вот реалии ошибок не прощают ))))
Майчонок , ваш скромный опыт супружеской жизни ....помогает вам быть наивной фантазеркой ..
Русалка  , ваша семейная жизнь ..давно не бЪет ключом ..боюсь спросить почему , образ стервы играет свой спектакль ?
Ну а про волчицу ..молчу ....ник ОДИНОКАЯ . говорит сам за себя ..
Доверяю только Ми леди , чувствуется . " язык " и опыт :lol: :p :) 8) :good:
23 года супружества-это скромный опыт??

#224 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 20:11

Просмотр сообщенияМайчонок (08.02.2013 - 20:04) писал:

23 года супружества-это скромный опыт??
судя по постам ...медовый месяц..
зы: ..или это я придумал о совместной жизни в пару тройку лет ?
Зы: я тоже прожил тридцать четыре года , а потом понял это ни моЕ

#225 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 20:28

Просмотр сообщенияblackmore (08.02.2013 - 20:11) писал:

судя по постам ...медовый месяц..
зы: ..или это я придумал о совместной жизни в пару тройку лет ?
Медовый месяц пордон не длится три года,или ты мне льстишь?,и если у тебя есть опыт, то не всегда надо верить в то что говорит женщина!!В реале со мной не забалуешь-реалистка.

#226 Одинокая Волчица

Одинокая Волчица

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 20:44

Просмотр сообщенияblackmore (08.02.2013 - 19:57) писал:

ну а как то бывает иначе ? ...собрались в кучу философы и эстеты ..Леди и энд  джентльмены ))))
зы: сленг волчицы скучен , для меня факт , как впрочем ...и нЭтовский стопудово
И где есть грязь ? рассуждение о никах или образов судя по постам?

НИК ,
А чем же Вам неугодили Леди и Джентльмены?))))))))))

#227 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 21:12

Просмотр сообщенияМайчонок (08.02.2013 - 20:28) писал:

Медовый месяц пордон не длится три года,или ты мне льстишь?,и если у тебя есть опыт, то не всегда надо верить в то что говорит женщина!!В реале со мной не забалуешь-реалистка.
Слушай и читай посты Ми .....почему ? ^_^
зы: а потому что :) ,любой постЪ в виртуале :rolleyes: ничем совершенно не отличается от реальной жизни :lol: ....если только телодвижение , но ни слова )))) 8)

Просмотр сообщенияОдинокая Волчица (08.02.2013 - 20:44) писал:

А чем же Вам неугодили Леди и Джентльмены?))))))))))
Книги читаешь о любви ?

#228 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 08.02.2013 - 21:26

Просмотр сообщенияblackmore (08.02.2013 - 20:11) писал:

34 в браке? :blink:

#229 Одинокая Волчица

Одинокая Волчица

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 21:34

Просмотр сообщенияblackmore (08.02.2013 - 21:12) писал:

Слушай и читай посты Ми .....почему ? ^_^
зы: а потому что :) ,любой постЪ в виртуале :rolleyes: ничем совершенно не отличается от реальной жизни :lol: ....если только телодвижение , но ни слова )))) 8)

Книги читаешь о любви ?
На брудершафт я с Вами не пила и на Ты не переходила. И данные романы не читаю

Не мои слова, но хорошо сказано.

Я уважаю мужчин. они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. я уважаю мужчин. они говорят: "не вопрос", "нет проблем" - и проблем, правда нет.

Они приезжают за нами в универ, они увозят нас от чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравиться смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. они правы. Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном. я уважаю мужчин. слова у них чаще всего совпадают с поступками. они лучше нас всё знают. Им всегда интересно, где мы. они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"... они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем... они сильные. Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола.

#230 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 21:47

Просмотр сообщенияОдинокая Волчица (08.02.2013 - 21:34) писал:

На брудершафт я с Вами не пила и на Ты не переходила. И данные романы не читаю

Я уважаю мужчин. они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. я уважаю мужчин. они говорят: "не вопрос", "нет проблем" - и проблем, правда нет.

Они приезжают за нами в универ, они увозят нас от чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравиться смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. они правы. Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном. я уважаю мужчин. слова у них чаще всего совпадают с поступками. они лучше нас всё знают. Им всегда интересно, где мы. они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"... они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем... они сильные. Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола.

Обнять и плакать (((((( действительно ОДИНОКАЯ ...луна
зы: а читать надо , обо развитие красит женщину )))..а ты вы какая разница в вирте ..,так формальность

Просмотр сообщенияAny (08.02.2013 - 21:26) писал:

34 в браке? :blink:
Ну да , ....опыт не пропьешь (((

Просмотр сообщенияМи Леди (08.02.2013 - 11:20) писал:

только ты уже второй, кто делает акцент на её ник)
Ему то надо на аватару(((

Просмотр сообщенияМи Леди (08.02.2013 - 09:42) писал:

если будешь нюхать тока монитор, то можешь жестоко ошибиться :lol:
Я о реале , там нюхать не надо ..там флюиды ..они сами по себе )))

Просмотр сообщенияРусалочка (08.02.2013 - 08:19) писал:

Тебе по нраву красноречие МиЛеди - какого лешего ведешь диалог с остальными?.... -_-
я не виду диалог , я прагматично констатирую факт (((

Сообщение отредактировал blackmore: 08.02.2013 - 21:41

#231 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 08.02.2013 - 21:52

Просмотр сообщенияblackmore (08.02.2013 - 21:47) писал:

Ну да , ....опыт не пропьешь (((
И динозавров ты видел? :innocent5:

#232 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 22:01

Просмотр сообщенияAny (08.02.2013 - 21:52) писал:

И динозавров ты видел? :innocent5:
Да . и флудозавров тоже :bleh5:

#233 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 23:06

Просмотр сообщенияОдинокая Волчица (08.02.2013 - 21:34) писал:

Но разве они обязаны это делать?
Они НЕ обязаны. Но женщина вполне может все это получать...но только тогда, когда мужчина САМ захочет это все дать.
А когда он это делает просто потому что кто-то считает, что он кому-то что-то должень, то и не получаешь нужного удовольсвтя от сделаного.

#234 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 09.02.2013 - 08:27

Просмотр сообщенияМи Леди (08.02.2013 - 23:06) писал:

Но разве они обязаны это делать?
Они НЕ обязаны. Но женщина вполне может все это получать...но только тогда, когда мужчина САМ захочет это все дать.
А когда он это делает просто потому что кто-то считает, что он кому-то что-то должень, то и не получаешь нужного удовольсвтя от сделаного.
Тогда не вопрос женщина по твоему тоже ни чего не должна и не обязана,хочу сплю до обеда и плевать что утром муж ушел на работу не позавтраков,и т.д.Если семейный человек он уже и должен и обязан!!!!!

#235 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 09.02.2013 - 08:45

По данному обсуждению я лично ближе к суждениям Мальчонка,чем МиЛеди ...А в принципе что мужчину ,то и женщину определяют поступки.Если женщина относится ко всему потребленчески - то и отношение к ней соответственно.Если мужчина похренист по жизни и хам в отношении женщины (уж извините,мужчина во все времена должен быть МУЖЧИНОЙ ) , то и ,аналогично, и отношение к нему .....

#236 ak5478

ak5478

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 09.02.2013 - 09:13

Мелко как-то все это, Дамы и Господа! Несолидно!
    То ли дело - канадец. Ему жена изменила, а он с горя подался в шпионы. Получил двадцать лет тюрьмы и солидный денежный начет. Вот это настоящая любовь и неприятие супружеской неверности.

#237 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 09.02.2013 - 11:19

Просмотр сообщенияМайчонок (09.02.2013 - 08:27) писал:

Тогда не вопрос женщина по твоему тоже ни чего не должна и не обязана,хочу сплю до обеда и плевать что утром муж ушел на работу не позавтраков,и т.д.Если семейный человек он уже и должен и обязан!!!!!

Да. Женщина тоже никому ничего не должна. И уж тем более не обязана.Смысл счастливого брака именно в том и состоит, что мы ВСЕ делаем для любимого не потому что ДОЛЖНЫ, а потому, что нам самим это хочется делать.
А когда уже не хочется заботится и оберегать любимого (любимую), то уже никаким чувством долга это не заставишь делать. Более того, вот тогда и начинаются измены.
А чувство долга только способно угнетать, но никак не может сделать человека счастливым.

#238 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 09.02.2013 - 12:18

Просмотр сообщенияРусалочка (09.02.2013 - 08:45) писал:

По данному обсуждению я лично ближе к суждениям Мальчонка,чем МиЛеди ...А в принципе что мужчину ,то и женщину определяют поступки.Если женщина относится ко всему потребленчески - то и отношение к ней соответственно.Если мужчина похренист по жизни и хам в отношении женщины (уж извините,мужчина во все времена должен быть МУЖЧИНОЙ ) , то и ,аналогично, и отношение к нему .....

Т.е. ты, когда была замужем, все для мужа делала исключительно из чувства долга, а вовсе не потому, что тебе самой это доставляло удовольствие? :bigwink5:

Сообщение отредактировал Ми Леди: 09.02.2013 - 12:20

#239 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 09.02.2013 - 12:33

Просмотр сообщенияМи Леди (09.02.2013 - 12:18) писал:

Т.е. ты, когда была замужем, все для мужа делала исключительно из чувства долга, а вовсе не потому, что тебе самой это доставляло удовольствие? :bigwink5:
Почему ты сразу определяешь крайности? Мы все делаем и что хочется, и из чувства долга..И не понимаю,почему ты видишь в этом негатив. Уж не поверю,что ты всегда делаешь то,что хочется.... :bigwink5:

#240 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 09.02.2013 - 12:38

Просмотр сообщенияРусалочка (09.02.2013 - 12:33) писал:

Почему ты сразу определяешь крайности? Мы все делаем и что хочется, и из чувства долга..И не понимаю,почему ты видишь в этом негатив. Уж не поверю,что ты всегда делаешь то,что хочется.... :bigwink5:

С чего ты решила, что я вижу негатив? Тут уже каждый сам для себя выбирает, как ему удобнее))
Но вот почему-то у меня именно так, как я говорю....)
И своему я делаю только то, что хочется лично мне....а так как он умеет вести себя так, что мне хочется делать всё для него, то и получает всё, что хочет. И наоборот)
Ты лучше объясни, в какой момент тебе мужчина стал уже что-то должен? Сразу после похода в ЗАГС или с минуты знакомства?

Сообщение отредактировал Ми Леди: 09.02.2013 - 12:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей