Дикая (16.01.2015 - 08:05) писал:
ой, ну извините) разжевать и в рот положить - не мой стиль. тем более писАть я вообще не умею. у меня куда лучше получается думать. и обычно эти мысли пределы черепной коробки не покидают.
а вообще, в чем дело? под**бать решил? в другой раз и не заметил бы. а тут...совсем скушна в половину четвертого ночи?
твоя фишка общения на форуме? тогда узнай и мою - я с людьми так же, как и они со мной. хочешь под**бок? будут
ах, и да)) тут интересность какая выяснилась) оказывается, у нас есть общие знакомые (конечно же в реале)) теперь понятно о ком мне столько рассказывали)) а учитывая, что во Пскове я не так уж и давно, как и в России тоже, так это прям удивительное совпадение))))
вот что за люди, соглашаешься с человеком практически во всем, разве что, кроме, собственно, метода выражения своих мыслей, а человек в этом подколы какие-то видит
Дикая (16.01.2015 - 08:10) писал:
но ведь какая интересность...раньше о нем так много рассказывали, а я-то думаю...что за кликуха такая странная) да и какое мне дело до человека, которого не знаю и не видела) ну теперь буду внимательнее слушать))))
не верь вским слухам, врут завистники
Any (16.01.2015 - 08:32) писал:
чота представила офлине
muhas -
ko6echka дикая - пачка сиг

цыц, женщина!
Оля Тигра (16.01.2015 - 08:57) писал:
Лара, не бузи с утра прям) я и так вся расстроенная))))
не мешай человеку, легла после трех, в девять уже на форуме вновь - с просони всякое бывает
бродяга (16.01.2015 - 09:42) писал:
неправда. мне очень важно мнение дикой.
спать не лягу, пока о ней не подумаю. кофе пью, о ней думаю. яйца чешу, тут вообще...
читая сразу вспомнилось как в поддержку звоню
ну а по изменам я уже вроде как всё сказал
Сообщение отредактировал muhas: 16.01.2015 - 12:41