Отправлено 16.01.2015 - 02:01
не люблю много писАть, да и обычно "портянки" не любят читать, поэтому постараюсь кратко, по пунктам и буду останавливаться только на тех моментах, которые сама считаю важными. в остальном можно будет обсудить подробнее
1. Природа. я сама раньше говорила, что по природе мужчинам нужно больше секса. элементарно сравнить скорость созревания сперматозоидов и женский месячный цикл. но мы ведь говорим о человеке, а это существо разумное (как бы должно быть по логике), поэтому появляется много нюансов, о которых расскажу далее
да и к тому же, даже с точки зрения биологии, люди разные бывают. и не делятся тупо на мужчин (которым часто нужен секс) и женщин (которым редко)
не знаю, я не могу говорить за мужчин. я не могу чувствовать как вы и понимать так же. но как мне многие говорили, какого-то дикого желания трахнуть что попало не возникает. все вполне контролируемо. и даже если подать вам "на блюде" самку с раздвинутыми ногами, не будет неожиданного неконтролируемого стояка и магнитом не потянет к сему "блюду". ну возможно, что у мужчин по-разному
я так же не могу говорить за женщин. судить всех по себе? глупость. я прекрасно понимаю, что все разные. и если каким-то постоянно хочется и так, и сяк, и с тем, и с теми и т.д., то есть и тихие скромницы. не надо говорить про "большинство случаев", сейчас это постоянно меняется, да и в разных народах по-разному
2. Удовольствие-дети (и тонкая грань между ними). и тут все забывают вообще смысл секса (природу секса). ведь на первом месте у всех цель получить удовольствие. это из разряда "надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть". ну а все-таки в природе сие действие необходимо, чтобы существа плодились. вот только самцы в мире животных не переживают "а забеременеет ли его самка?", да и самки не парятся по этому поводу. а у людей так же? (не пишу, думайте сами, человек ведь существо разумное))
3. Культура. ох уж эти люди! ведь шла речь про гаремы. я так же могу напомнить про традиции в африканских племенах, например, прокалывать все что только можно, или как китайцы ноги "сворачивают в трубочку", только чтобы стопа была маленькой, или как едят куриные яйца варенные с моче девственников. это все происходит в наше время. наверное....если честно, я там не была, лично всего не видела. всем гугл в помощь в получении новых знаний. а мне как-то не очень интересно чем страдают другие
по-моему куда важнее что есть именно у нас. и кем мы являемся
Вывод: если сложить биология+культура+сознание, то получим такое разнообразие вариантов отношения людей и к сексу, и к измене, да и всему остальному, что и дурак поймет, как глупо стричь всех под одну гребенку
поэтому. как я и раньше сказала - люди разные, судьбы разные, жизни разные. и оставьте других в покое. думайте больше о себе - все ли вас устраивает?
(получилось сафсем кратко, мыслей было больше. пора спать)