Перейти к содержимому

- - - - -

Супружеская измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1776

Опрос: Супружеская измена (86 пользователей проголосовало)

Простить ?

1. Да (10 голосов [11.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.63%

2. Нет (33 голосов [38.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.37%

3. Изменить самому . (11 голосов [12.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.79%

4. Сделать вид , ничего не было (3 голосов [3.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.49%

5. Проголосовал Это все , ерунда )) (11 голосов [12.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.79%

6. Простить , это сила )) (13 голосов [15.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.12%

7. Простить , это слабость(( (5 голосов [5.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.81%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1501 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 15:04

Просмотр сообщенияОля Тигра (15.01.2015 - 14:57) писал:

Я ржу с мужиков)) несчастные вы)) несовпадушки почти у всех))
не стоит приписывать на слово "почти" своего благоверного. если ты думаеш что ты для него идеал, у меня плохие новости ахаха

Просмотр сообщенияДикая (15.01.2015 - 14:58) писал:

какое-то полное отсутствии логики) не был готов, проблемы с резусом, но при этом зачали детей))) причем, для нее, похоже, это было непросто
отсутсвие логики в том что я пожертвовав своей свободой решил осчастливить жену, чтоб она родила здорового ребенка с бОльшими шансами нежели в будущем? да тут вобще логики нет...для тебя :lol:

#1502 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 16:25

Просмотр сообщенияPSyXO (15.01.2015 - 15:04) писал:

отсутсвие логики в том что я пожертвовав своей свободой решил осчастливить жену, чтоб она родила здорового ребенка с бОльшими шансами нежели в будущем? да тут вобще логики нет...для тебя :lol:
а зачем жертвовать?) проще было бы разойтись и найти другого человека) вот уж не понимаю людей, которые идут против своей воли) живут чужой жизнью, получается)

#1503 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 16:30

Просмотр сообщенияДикая (15.01.2015 - 16:25) писал:

а зачем жертвовать?) проще было бы разойтись и найти другого человека) вот уж не понимаю людей, которые идут против своей воли) живут чужой жизнью, получается)
наверное не так просто найти другого Своего человека....людей много, а одного найти сложно. И ему(половинке) жизнь ломать.....

#1504 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 15.01.2015 - 16:31

Просмотр сообщенияОля Тигра (15.01.2015 - 14:57) писал:

Я ржу с мужиков)) несчастные вы)) несовпадушки почти у всех))
я ржу над вами дефки,  300 рублей и пару дней свободен как ветер, и запорок ноль,  какие вы наивные.......хахаха....

#1505 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 16:32

ну с вашей стороны безусловно проще разойтись и найти. поэтому и разведенок с детьми\без детей больше. а мужики не ищут простых путей. женитьба она ж тоже по обоюдному согласию ? ну нехотел детей ну ничо я после женитьбы тоже не тот за кого себя выдавал до нее :lol:

#1506 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 16:33

Просмотр сообщенияКофесутра (15.01.2015 - 16:30) писал:

наверное не так просто найти другого Своего человека....людей много, а одного найти сложно. И ему(половинке) жизнь ломать.....
вот поэтому и так много несчастных в паре) на самом деле, это грустно...даже очень

#1507 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 16:34

Просмотр сообщенияДикая (15.01.2015 - 16:33) писал:

вот поэтому и так много несчастных в паре) на самом деле, это грустно...даже очень
думаю все же среди одиноких людей несчастливых больше...

#1508 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 16:40

Просмотр сообщенияPSyXO (15.01.2015 - 16:32) писал:

ну с вашей стороны безусловно проще разойтись и найти. поэтому и разведенок с детьми\без детей больше. а мужики не ищут простых путей. женитьба она ж тоже по обоюдному согласию ? ну нехотел детей ну ничо я после женитьбы тоже не тот за кого себя выдавал до нее :lol:
ну что могу сказать...наверное это любовь)
единственное что не понравилось в Ваших сообщениях, что говоря так о всех женщинах, которые по природе своей все поголовно хотят детей, и что если мужчина не хочет, то они с оскорблениями уходят...так вот, в этих сообщениях видно и Ваше отношение к жене. и в частности описываете именно ее (она же все-таки такая же земная женщина). некрасиво как-то. учитывая, что Вам этот человек не безразличен. и что любите так сильно, что пошли на такие жертвы.
удивляет, что до сих пор не изменили свое отношение ко всему этому)

Просмотр сообщенияКофесутра (15.01.2015 - 16:34) писал:

думаю все же среди одиноких людей несчастливых больше...
ой, не уверена) мне мозгое*ства хватило на всю жизнь) одиночество меня устраивает больше)

#1509 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 15.01.2015 - 16:44

Просмотр сообщенияДикая (15.01.2015 - 16:40) писал:

ну что могу сказать...наверное это любовь)
единственное что не понравилось в Ваших сообщениях, что говоря так о всех женщинах, которые по природе своей все поголовно хотят детей, и что если мужчина не хочет, то они с оскорблениями уходят...так вот, в этих сообщениях видно и Ваше отношение к жене. и в частности описываете именно ее (она же все-таки такая же земная женщина). некрасиво как-то. учитывая, что Вам этот человек не безразличен. и что любите так сильно, что пошли на такие жертвы.
удивляет, что до сих пор не изменили свое отношение ко всему этому)

ой, не уверена) мне мозгое*ства хватило на всю жизнь) одиночество меня устраивает больше)
надо забацать тебе сивиньного голубоглазого киндера, тогда по другому заговоришь... или двух ))))) :bigwink5:  хехе

Сообщение отредактировал mediterranean: 15.01.2015 - 16:45

#1510 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 17:25

во первых, а есть ли он этот идеал? во вторых, лучшее враг хорошего, ну и последнее по списку но не по значению - компромис

#1511 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 21:44

Просмотр сообщенияДикая (15.01.2015 - 16:40) писал:

ох! а меня поучают как жить. сами вон поди неперенесли бутовухи и поминай как звали. а еще детей он нехочет...детей нехочется ровно до того момента пока не задашся вопросом "а ради кого я существовал все это время". но это никак не отменяет того что в природе любая самка ищет успешного и богатого и хочет от него детей, также как и сильный и успешный самец старается передать свой генофонд не одной самке.
чот никто не осуждает на востоке гаремы хотя это прямое подтверждение моих слов вогнанное в рамки их социального устоя. и никто в гареме не возбухает об очередной жене, а они наоборот соперничают так скажем за право переспать и стараются во всем угодить мужу и быть идеальными. у нас же я сказал быт и дети убивают стремление оставаться желанной. поэтому и случаются измены. мужу надоела жена, и находится чьято чужая жена которая также надоела мужу. и случатся неизбежное. :)

#1512 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 22:11

Просмотр сообщенияPSyXO (15.01.2015 - 21:44) писал:

ох! а меня поучают как жить. сами вон поди неперенесли бутовухи и поминай как звали. а еще детей он нехочет...детей нехочется ровно до того момента пока не задашся вопросом "а ради кого я существовал все это время". но это никак не отменяет того что в природе любая самка ищет успешного и богатого и хочет от него детей, также как и сильный и успешный самец старается передать свой генофонд не одной самке.
чот никто не осуждает на востоке гаремы хотя это прямое подтверждение моих слов вогнанное в рамки их социального устоя. и никто в гареме не возбухает об очередной жене, а они наоборот соперничают так скажем за право переспать и стараются во всем угодить мужу и быть идеальными. у нас же я сказал быт и дети убивают стремление оставаться желанной. поэтому и случаются измены. мужу надоела жена, и находится чьято чужая жена которая также надоела мужу. и случатся неизбежное. :)
а я поучала разве? О_о
я просто сказала, что некрасиво так говорить о своей жене, которую, как уже выяснилось, Вы сильно любите
у меня отношение к этому простое - у каждого своя жизнь, каждому решать как ему жить, люди разные
и нет, проблема была не в бытовухе. я просто поняла, что муж разлюбил, и не хотела чтобы мучился и он, и я. в остальных случаях довольно часто просто были не мои люди. и вообще поняла, что отношения не для меня
кстати, я сама не хочу детей. но причину этого понимают лишь единицы, поэтому я говорить не буду
я лишь хочу, чтобы Вы поняли, что неверно рассуждать, что все самки такие, самцы такие. какая глупость! люди настолько разные! я уже упоминала - посмотрите на мир животных. есть те, кто создает пары на всю жизнь, есть прайды, есть те, кто "не парится" насчет того с кем и как. в мире людей точно так же. я просто считаю, что мы должны выбирать из своих же, а не тыкать пальцами в других и кричать "а они не такие!"

#1513 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 23:24

ну вот наконецто нормальный ответ на который я разводил весь день -)

#1514 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 23:46

Просмотр сообщенияPSyXO (15.01.2015 - 23:24) писал:

ну вот наконецто нормальный ответ на который я разводил весь день -)
если бы Тигра не сказала про обсуждение измены в другой теме, не развел бы) или пришлось бы ждать намного дольше))))

#1515 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 23:54

но я же ведь не сказал что это нормальный ответ по теме "почему так критичен просто секс как вид супружеской измены" -)

#1516 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 16.01.2015 - 00:01

Просмотр сообщенияPSyXO (15.01.2015 - 23:54) писал:

но я же ведь не сказал что это нормальный ответ по теме "почему так критичен просто секс как вид супружеской измены" -)
нам ждать продолжения от ПсихО?)))

будет время и желание, то отпишусь что я думаю. чтобы не пришлось ждать и "разводить"))))

#1517 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 16.01.2015 - 02:01

не люблю много писАть, да и обычно "портянки" не любят читать, поэтому постараюсь кратко, по пунктам и буду останавливаться только на тех моментах, которые сама считаю важными. в остальном можно будет обсудить подробнее

1. Природа. я сама раньше говорила, что по природе мужчинам нужно больше секса. элементарно сравнить скорость созревания сперматозоидов и женский месячный цикл. но мы ведь говорим о человеке, а это существо разумное (как бы должно быть по логике), поэтому появляется много нюансов, о которых расскажу далее
да и к тому же, даже с точки зрения биологии, люди разные бывают. и не делятся тупо на мужчин (которым часто нужен секс) и женщин (которым редко)
не знаю, я не могу говорить за мужчин. я не могу чувствовать как вы и понимать так же. но как мне многие говорили, какого-то дикого желания трахнуть что попало не возникает. все вполне контролируемо. и даже если подать вам "на блюде" самку с раздвинутыми ногами, не будет неожиданного неконтролируемого стояка и магнитом не потянет к сему "блюду". ну возможно, что у мужчин по-разному
я так же не могу говорить за женщин. судить всех по себе? глупость. я прекрасно понимаю, что все разные. и если каким-то постоянно хочется и так, и сяк, и с тем, и с теми и т.д., то есть и тихие скромницы. не надо говорить про "большинство случаев", сейчас это постоянно меняется, да и в разных народах по-разному

2. Удовольствие-дети (и тонкая грань между ними). и тут все забывают вообще смысл секса (природу секса). ведь на первом месте у всех цель получить удовольствие. это из разряда "надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть". ну а все-таки в природе сие действие необходимо, чтобы существа плодились. вот только самцы в мире животных не переживают "а забеременеет ли его самка?", да и самки не парятся по этому поводу. а у людей так же? (не пишу, думайте сами, человек ведь существо разумное))

3. Культура. ох уж эти люди! ведь шла речь про гаремы. я так же могу напомнить про традиции в африканских племенах, например, прокалывать все что только можно, или как китайцы ноги "сворачивают в трубочку", только чтобы стопа была маленькой, или как едят куриные яйца варенные с моче девственников. это все происходит в наше время. наверное....если честно, я там не была, лично всего не видела. всем гугл в помощь в получении новых знаний. а мне как-то не очень интересно чем страдают другие
по-моему куда важнее что есть именно у нас. и кем мы являемся

Вывод: если сложить биология+культура+сознание, то получим такое разнообразие вариантов отношения людей и к сексу, и к измене, да и всему остальному, что и дурак поймет, как глупо стричь всех под одну гребенку
поэтому. как я и раньше сказала - люди разные, судьбы разные, жизни разные. и оставьте других в покое. думайте больше о себе - все ли вас устраивает?

(получилось сафсем кратко, мыслей было больше. пора спать)

#1518 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 16.01.2015 - 02:32

http://i.imgur.com/ZlMUUhV.jpg
По пунктам не понял что к чему, вывод понятен, право даже не знаю как к нему эти пункты присобачить.
А так Ъ - все человечешки разные, отъевяжитесь. Годное мнение

#1519 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 16.01.2015 - 07:15

Просмотр сообщенияДикая (16.01.2015 - 02:01) писал:

не знаю, я не могу говорить за мужчин.

я не могу чувствовать как вы и понимать так же. но как мне многие говорили, какого-то дикого желания трахнуть что попало не возникает. все вполне контролируемо. и даже если подать вам "на блюде" самку с раздвинутыми ногами, не будет неожиданного неконтролируемого стояка

(получилось сафсем кратко, мыслей было больше. пора спать)
у Аньки спроси, она может.

Будет.

#1520 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 16.01.2015 - 07:20

Бродя, надо заняться твоим воспитанием))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей