Перейти к содержимому

- - - - -

Супружеская измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1776

Опрос: Супружеская измена (86 пользователей проголосовало)

Простить ?

1. Да (10 голосов [11.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.63%

2. Нет (33 голосов [38.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.37%

3. Изменить самому . (11 голосов [12.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.79%

4. Сделать вид , ничего не было (3 голосов [3.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.49%

5. Проголосовал Это все , ерунда )) (11 голосов [12.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.79%

6. Простить , это сила )) (13 голосов [15.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.12%

7. Простить , это слабость(( (5 голосов [5.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.81%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1441 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30 367 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 12:24

Просмотр сообщенияОля Тигра (15.01.2015 - 12:12) писал:

Мне не нужен ничей вяленый отрезанный член)) пусть любимый не окажется блядью))) этого достаточно))
Никто таких гарантий на жизненный путь дать не сможет . Более того тиОгра , вы сами не сможете дать гарантию на 100 % .
Я не имею ввиду классическое блядство , а факт измены

Сообщение отредактировал Абрамыч: 15.01.2015 - 12:26

#1442 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 12:26

Просмотр сообщенияОля Тигра (15.01.2015 - 12:21) писал:

Да кто вам такую природу придумал. Обычное рядовое растление мозга. Писька главное, ее надо сунуть разом в несколько дырок. А голова то на что? Мозг? Какие то этические вещи. Про религиозное самосознание я вообще молчу.
Америкосы делают свое дело, засрали русские мозги сексуальной революцией. Грязь какая то)

ну давай попрем против природы. ты не рожаеш детей вобще, а я готов не разносить свои семена по свету

если тезисы непонятны я могу попробовать изложить попроще но подлиннее и америкосы тут не причем.

#1443 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 12:29

Абрамыч, все, конечно, относительно в нашей жизни) но стремиться всегда надо к праведному совершенству)

Психо, дьявольскими устами можно оправдать любой блуд))). Душу очищайте, биологи-самоучки)) есть рассекреченные вещи, почитайте, покопайтесь в причинах появления блядства и прочего растления (пищевого, умственного и пр)
А спорить на такие темы я не в настроении) просто если мужик-блядь, это печально) если женщина-блядь, это печально) дебилизация общества) кули рассуждать)

#1444 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 367 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 12:32

Просмотр сообщенияОля Тигра (15.01.2015 - 12:29) писал:

А спорить на такие темы я не в настроении) просто если мужик-блядь, это печально) если женщина-блядь, это печально) дебилизация общества) кули рассуждать)
Они никому не нужны , они появляются из неоткуда , как в истории с барышней Дикой

#1445 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 12:34

Абраш, кто появляется?

#1446 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 12:46

просто фишка в том, что мужик "пошелналево" и забыл, "всунулвысунулибежать". Пришел домой и снова любит свою благоверную.
тетка завела роман и ОП...влюбилась....все сложно. Мозги выскочили.

Сообщение отредактировал Кофесутра: 15.01.2015 - 12:47

#1447 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 12:50

Просмотр сообщенияОля Тигра (15.01.2015 - 12:29) писал:

Психо, дьявольскими устами можно оправдать любой блуд))). Душу очищайте, биологи-самоучки)) есть рассекреченные вещи, почитайте, покопайтесь в причинах появления блядства и прочего растления (пищевого, умственного и пр)
неуметь или нехотеть уметь подумать и сложить немного фактов для лучшего обозрения картины и говорить об очищении души - звучит просто как набор высокопарных слов. я и не думал что вы вдруг начнете видеть чуть дальше чем "мужик-блядь, это печально) если женщина-блядь, это печально) дебилизация общества) кули рассуждать". но вот всетаки чем так критически плоха измена?
я вот все деньги отдаю жене, люблю ее и не готов жить с кемто другим. но если допустим обстоятельства подобрались так что получилось изменить(причем я целенаправленно не ищу скажем), что плохого в том что любимый человек получил удовольствие. може просто дело в том что среди женского пола слишко много собственниц ? а мужики на это дело смотрят гораздо проще. тока ненада о5 продебилизацию и америкацию.

#1448 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 12:59

Психо, ну хоть рассмешил-и на том спасибо) я-не собеседник на эту тему) и спорить ни с кем не собираюсь) у меня жесткая позиция, она не отклоняется ни в одну из сторон.
Но вопрос встречный все же возник: Чёж ты жену - то не трахнешь, когда секса захочется? И сам кончишь, и любимому человеку приятно сделаешь. Вот это да-это мужик. А деньги, прочая мура-это отговорки) не той головкой думаете, сударь)

#1449 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 13:16

Просмотр сообщенияОля Тигра (15.01.2015 - 12:59) писал:

Чёж ты жену - то не трахнешь, когда секса захочется?
вчера вечером было. ну и напрмер она не удовлетворяем меня полностью и хочется чегото большего, обсуждаем с ней она в курсе но изменений на этом фронте не видно да я стараюсь и не докучать своими потребностями каждодневно ибо вижу что работа по дому и уход за детьми отнимают сил не меньше моей работы. может та головка заботливее этой?

самое смешное это если я задам вопрос "у тебя дети есть" ответиш "да", задам вопрос "а ты мужа спрашивала хочтел он тогда детей" ты ответиш "да спрашивала, да хотел" но на вопрос "что на самом деле ответил бы тебе муж тогда" ты можеш только догадыватся.

обычно между

ж-хочеш детей?
м-да хочу
ж-ок давай приступим

и

ж-хочеш детей?
м-нет нехочу покачто.
ж-ах ты неблагодарная скотина ты меня нелюбиш я от тебя ухожу.

именно та логика которая на вопросы отвечает дибилизацией общества. :)

#1450 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 367 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 13:18

Просмотр сообщенияPSyXO (15.01.2015 - 13:16) писал:

вчера вечером было. ну и напрмер она не удовлетворяем меня полностью и хочется чегото большего, обсуждаем с ней она в курсе но изменений на этом фронте не видно да я стараюсь и не докучать своими потребностями каждодневно ибо вижу что работа по дому и уход за детьми отнимают сил не меньше моей работы. может та головка заботливее этой?

самое смешное это если я задам вопрос "у тебя дети есть" ответиш "да", задам вопрос "а ты мужа спрашивала хочтел он тогда детей" ты ответиш "да спрашивала, да хотел" но на вопрос "что на самом деле ответил бы тебе муж тогда" ты можеш только догадыватся.

обычно между

ж-хочеш детей?
м-да хочу
ж-ок давай приступим

и

ж-хочеш детей?
м-нет нехочу покачто.
ж-ах ты неблагодарная скотина ты меня нелюбиш я от тебя ухожу.

именно та логика которая на вопросы отвечает дибилизацией общества. :)
Не на той барышни женился + не по любви .
Разведись , методом проб и ошибок найдешь то что ищешь . Не найдешь , видимо не судьба . Будешь вспоминать то что пробовал в процессе поиска .
А жену свою отпусти , пусть найдет себе нормального мужа

#1451 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 13:19

Психо, то , что ты мне написал, я плохо восприняла) слишком много буков) я еще раз повторю- измене НЕТ)
И точка)

#1452 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 13:21

Просмотр сообщенияPSyXO (15.01.2015 - 12:50) писал:

неуметь или нехотеть уметь подумать и сложить немного фактов для лучшего обозрения картины и говорить об очищении души - звучит просто как набор высокопарных слов. я и не думал что вы вдруг начнете видеть чуть дальше чем "мужик-блядь, это печально) если женщина-блядь, это печально) дебилизация общества) кули рассуждать". но вот всетаки чем так критически плоха измена?
я вот все деньги отдаю жене, люблю ее и не готов жить с кемто другим. но если допустим обстоятельства подобрались так что получилось изменить(причем я целенаправленно не ищу скажем), что плохого в том что любимый человек получил удовольствие. може просто дело в том что среди женского пола слишко много собственниц ? а мужики на это дело смотрят гораздо проще. тока ненада о5 продебилизацию и америкацию.
а если жена изменит. нормально к этому отнесешься?

Просмотр сообщенияАбрамыч (15.01.2015 - 12:32) писал:

Они никому не нужны , они появляются из неоткуда , как в истории с барышней Дикой
зачем меня вспоминать в теме "измена"? ты прекрасно знаешь, что никакой измены не было. дело было в другом
мне только еще такой грязи не хватало...

#1453 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 13:21

Абраш, ты-мое второе Я))) спасибо за формулировку и облачение в слова моих мыслей)))

Ларик, они тебе на твой вопрос щас про чайный пакетик рассказывать начнут))

#1454 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 13:25

Просмотр сообщенияОля Тигра (15.01.2015 - 13:21) писал:

Ларик, они тебе на твой вопрос щас про чайный пакетик рассказывать начнут))
ну по его логике, получается что все нормально) любимый человек получит удовольствие) разве ж это плохо?))
но на всякий случай спрашиваю)
ну может есть такие пары, которые договорились, что могут друг другу изменять) я же не знаю) я же с другой планеты)))

#1455 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 367 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 13:32

http://lifenews.ru/news/133864
Звезда "Бумера" Вдовиченков закрутил роман с женой актера Яценко

Сообщение отредактировал Абрамыч: 15.01.2015 - 13:32

#1456 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 13:39

Ларик, это просто оправдывание мужиков перед самими собой) знают, что бляди, но нет! Как пример: ну ты же уехала, ты пару месяцев далеко, поэтому я трахну пока кого-нибудь, а ты вернешься-и все прекрасно. Или милая, ты меня не во всех позах удовлетворяешь, давай раком я буду трахать Зинку, ее дырка специфическим образом расположена. Ну милые дамы, пусть вашему любимому хорошо будет))
Да вообще окуели! Грязь и блядство. И нет оправдания измене. Полюбили другого человека (и м, и ж)- уходите. А измена-это скотство

#1457 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 13:43

Просмотр сообщенияДикая (15.01.2015 - 13:21) писал:

а если жена изменит. нормально к этому отнесешься?
я не собственник. и пытался както понять почему женщины так критично относятся к измене. поставив себя на ее место еслибы я изменил. и знаете что: для меня самое обидное это не физическая близость а то что ее скрывают, а правда потом вылезает и часто не из уст супруга\супруги. такчто фактически я непротив ее секса с кемнить(лиш бы как говорят заразу не принесла).она ж не будет чтото должна из за того что с кемто переспит. да и я например если бы изменил явно не стал бы покупать ей машину, или ее детей в кино водить или быть ей чемто должным. такчто у каждого свой взгляд, но

квинтэссенция всего сказанного  это то что :-
изменив мужу с кемто,  мне будет всеравно, а ее пощитают шлюхой.
а изменив жене, тут наружу вылезут ее зашитые женские комплексы что есть ктото в чемто лучче ее. и именно это не может стерпеть большинство женского населения.
такие дела.

абрамыч я нормально женился, и по любви. только думаю не мне вам объяснять что потом вся любовь переходит в детей и между супругами остается только взаимная привязанность. с этой стороны тока женщины думают что любовь это навсегда.

#1458 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 13:49

Просмотр сообщенияОля Тигра (15.01.2015 - 13:39) писал:

да ладно тебе) ты так эмоционально все описываешь)
я тоже не признаю измену, ни при каких обстоятельствах)
но не понимаю, почему ты ТАК к этому относишься. у тебя есть выбор с кем жить. с тем, кто считает измену просто биологической потребностью мужчины, или кто будет предан и верен
а остальные...ну у каждого своя жизнь)

Просмотр сообщенияPSyXO (15.01.2015 - 13:43) писал:

все понятно)
но насчет "шлюхи" немного не верно) дело в том, что живем в такое время, что и женщина, которая спит со многими, воспринимается вполне адекватно. типа, ну а что, ей же тоже хочется

ну тут каждому свое

мне больше нравятся волки, чем обезьяны (видела как-то весной в зоопарке)))

#1459 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 13:50

Просмотр сообщенияОля Тигра (15.01.2015 - 13:39) писал:

Да вообще окуели! Грязь и блядство. И нет оправдания измене. Полюбили другого человека (и м, и ж)- уходите. А измена-это скотство
я прмерно тожесамое могу сказать про детей.
да ваще окуели! детей они хотят. я вот хочу детей к 40! а ты неможеш\тебя неустраивает, ну извини пошла нахер. но чото вы не больно против приробы прете и все хотите детей к не позже 25.

на самом деле после того как дети вырастают вполне можно говрить жене что вот тебе квартира а я пошел в свободное плавание. и иметь с детьми отличное общение и после развода. но о5 же для вас же и это дикость как же так сволоч такая я ему детей родила а он меня бросил всеравно!!!

#1460 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 13:52

Просмотр сообщенияPSyXO (15.01.2015 - 13:50) писал:

я прмерно тожесамое могу сказать про детей.
да ваще окуели! детей они хотят. я вот хочу детей к 40! а ты неможеш\тебя неустраивает, ну извини пошла нахер. но чото вы не больно против приробы прете и все хотите детей к не позже 25.

на самом деле после того как дети вырастают вполне можно говрить жене что вот тебе квартира а я пошел в свободное плавание. и иметь с детьми отличное общение и после развода. но о5 же для вас же и это дикость как же так сволоч такая я ему детей родила а он меня бросил всеравно!!!
ох, мне тебя жаль...личный опыт?
впервые такое слышу вообще...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей