Перейти к содержимому

- - - - -

Мобильные ТелеСистемы - МТС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#41 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 21.04.2015 - 15:15

Просмотр сообщенияAbolin (21.04.2015 - 14:13) писал:

В личном кабинете заработал счетчик траффика. Пока лимит 50 гиг, как обещали. Обрежут - на Мегафон перейду, они новую вышку поближе воткнули, коннект с ним лучше чем у МТС.
Где конкретно?, я не вижу.

#42 Салазар

Салазар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 086 сообщений

Отправлено 21.04.2015 - 17:37

Тоже не вижу

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  55.jpg   18,5К   0 Количество загрузок:

#43 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 21.04.2015 - 22:32

Просмотр сообщенияJooM (21.04.2015 - 15:15) писал:

Где конкретно?, я не вижу.
А вот тоже не работал этот счетчик, я уж обрадовался. А сегодня зашел - и показывает. :cry25:

Сообщение отредактировал Abolin: 21.04.2015 - 22:34

#44 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 21.04.2015 - 23:37

А у меня там вообще пишет Интернет на день, истрачено 000

#45 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 22.04.2015 - 10:58

На заработавшем счетчике учет траффика показан с апрельского расчетного дня, хотя у меня в личном кабинете счетчик заработал позже . Так что будьте осторожны.

#46 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 22.04.2015 - 11:40

Просмотр сообщенияAbolin (21.04.2015 - 22:32) писал:

А вот тоже не работал этот счетчик, я уж обрадовался. А сегодня зашел - и показывает. :cry25:
Если заработает я до мая без инета.

#47 Foton

Foton

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24.04.2015 - 08:39

Учёт работает в высшей степени странно. Сначала показывал постепенный расход, соответствовавший более-менее реальному, потом вдруг в районе 6 потраченных Гб сбросился до 50 и отсчёт пошёл заново, затем вчера вечером внезапно выдал, что "вы активный пользователь мобильного интернета, потратили весь траффик бла-бла нажмите чудо-кнопку" и не пускал никуда кроме сайта МТС. Сегодня с утра на счётчике опять есть траффик, причём больше, чем было прежде. Такое ощущение, что они разрабатывают и отлаживают систему на коленке, в продакшене.
Со скоростью также какая-то хрень. Были надежды, что днём вырастет, раз качки больше не у дел. Но изменений в лучшую сторону незаметно. Зато по ночам стало совсем плохо. В первую ночь, с 19 на 20 число закачка шла на уровне 30 мегабит, а со следующей наступил ппц. Видимо, коллеги по несчастью ставят всё тяжёлое на загрузку по расписанию.

Просмотр сообщенияСалазар (20.04.2015 - 17:20) писал:

У МТС тоже приостанавливается до оплаты? или снижается скорость?
Судя по тому, что было вчера — останавливается. Как быстро они внедряют наиболее вредное для пользователей! С 2009-го по 2014-ый использовал Мегафон и всегда было ограничение до 64 килобит при исчерпании. Стоило МТСу додуматься, что можно отрубать и вымогать ещё денег своими говно-кнопками как Мегафон тут же подхватил. Конкуренция, невидимая рука рынка, блеать.

#48 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 24.04.2015 - 14:04

Как то странно, ночью у меня показывало, что не подключена ни одна интернет опция, а днем там интернет на день, расхода нет.
А как начисляют пакеты? У меня оплата проходит 18 числа.

#49 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 300 сообщений

Отправлено 24.04.2015 - 14:39

Да там наркомания последнюю неделю творится. То баланс не кажет, тоткажет но кпкой-то не тот,  то ещё чего. Что-то меняют всё по мелочи в лк, но в результате хрень какая-то...

#50 Gennady

Gennady

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25.04.2015 - 12:52

Чёт-то я жутко обижен на МТС,суть в следующем,(извиняюсь если где-то рядом об этом перетирали,не нашёл),купил роутер с ви-фи ,пользовался на даче, тариф "интернет-мини 6гб" мне хватает,ну, как-бы платил по 300р  в первых числах месяца т.как общий старт использования 4-й день месяца от начала.
Некоторое время назад по работе произошла командировка и очередную проплату в начале месяца сделать не удалось. Вернулся , 22го числа снова внёс 300р(тариф) ну ,думаю, теперь до 22го следующего месяца по выходным на даче буду с инетом ,но,нет, 4-го мне доступ в сеть отрубают,я на разборки,в офисе мне МТСовщица типа объясняет ,что ,если я уплатил позднее 4-го то с меня будут списаны все дни до момента уплаты,как буд-то у них к роутеру кабель проведён,то есть за эти 12 дней с 22го по 4е я должен был "съесть" весь объём месячного трафика, блин, но в этих 12 днях всего 4 дачных вечера, причём скачивалками из сети по мобильному интернету не занимаюсь ,для этого в городе есть выделёнка, только информационно-познавательные потребности.
Вопрос, какой мобильный оператор в нашем регионе имеет интернет тарифы без выкручивания рук  и содержимого кошелька как на МТСе?

#51 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 25.04.2015 - 13:37

Просмотр сообщенияGennady (25.04.2015 - 12:52) писал:

в нашем регионе имеет интернет тарифы без выкручивания рук  и содержимого кошелька как на МТСе?
Только стационарные.

#52 Gennady

Gennady

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26.04.2015 - 11:25

Просмотр сообщенияJooM (25.04.2015 - 13:37) писал:

Только стационарные.
грустно

#53 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 26.04.2015 - 22:44

Можно подумать, что если вы в Сбере вовремя не оплатите пользование смс рассылкой, а припозднитесь на две недели, то "месяц" сдвинется, ровно на них. Так работают все, кто работают по договору с указанной датой.

#54 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 27.04.2015 - 12:19

Просмотр сообщенияНеместная (26.04.2015 - 22:44) писал:

Можно подумать, что если вы в Сбере вовремя не оплатите пользование смс рассылкой, а припозднитесь на две недели, то "месяц" сдвинется, ровно на них. Так работают все, кто работают по договору с указанной датой.
В сбере с меня снимут один раз 60 рублей, а дальше можно хоть год не пользоваться и они так и останутся в минус 60.

#55 Gennady

Gennady

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01.05.2015 - 12:46

Блин,я хочу пользоваться мобильным интернетом как МОБИЛЬНЫМ средством, нужным мне в определённый период времени и объёма  доступа по типу заплатил-получил. Использовал по типу голосовой связи . Все знают,что,если деньги на счёте закончились то абонента не отключают, возможность для разговора возобновляется после уплаты на заявленную сумму,ни кто не спишет деньги за неиспользование номера за период от окончания до уплаты.
Похоже надо поднимать волну против взимания денежных средств за непредоставленную услугу за пределами оплаченного периода .

#56 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 03.05.2015 - 11:34

Облом, мой счетчик заработал.

#57 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 11.05.2015 - 08:08

Похоже, сдвинули мне расчетный день на дату первоначального подключения номера - вместо даты изменения тарифа. Через недельку будет дата изменения тарифа, если деньги со счета не снимут, значит подарили почти две недели. :happyb5:

#58 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 14.05.2015 - 11:56

Переставили дату обновления пакета обратно на дату смены тарифа. И обнулили счетчик - опять ничего не истрачено. Мир сказок и приключений.

#59 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 14.05.2015 - 17:03

И у меня.

#60 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 21.05.2015 - 10:48

Тариф Смарт, звоню из Питера во Псков на МТС и на МТС России, по тихому снимают деньги. За отправленную ММС, сняли как за две. Заказал детализацию, там ММС оплачена как одна а остальных расходов вообще не видно. Т.е. за неделю сняли 50 рублей а по детализации учли 5,50

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей