Много ли в Пскове любителей птицеедов?
Автор
Allpodd
, 31.01.2013 - 13:02
Сообщений в теме: 88
Отправлено 01.02.2013 - 10:58
Макаренко (01.02.2013 - 10:40) писал:
Я прихожу домой. меня встречают кот и собака, радуюцо. А паук что?
Вот-вот. Встречают. А потом лезут в кровать, после прогулки с мокрыми лапами, куча возни. Уехать в отпуск, надо где-то оставить. Собак я боюсь просто по факту очень, а кошек терпеть не могу. потому что они тупые, портят мебель, воняют, орут и еще куча всяких недостатков. А паук красивый, в террариуме, питается не часто, интересное поведение, куча разных и можно держать всех сразу, после работы частенько выпускаю по мне поползать - меня клево расслабляет.
Отправлено 01.02.2013 - 11:47
NoEndOutcry (01.02.2013 - 10:58) писал:
Вот-вот. Встречают. А потом лезут в кровать, после прогулки с мокрыми лапами, куча возни. Уехать в отпуск, надо где-то оставить. Собак я боюсь просто по факту очень, а кошек терпеть не могу. потому что они тупые, портят мебель, воняют, орут и еще куча всяких недостатков. А паук красивый, в террариуме, питается не часто, интересное поведение, куча разных и можно держать всех сразу, после работы частенько выпускаю по мне поползать - меня клево расслабляет.

Отправлено 01.02.2013 - 13:01
Отправлено 01.02.2013 - 13:08
Цитата
А вообще правда же, каждому свое. Я только в Питере знаю около 50 человек которые как и я держат пауков.
На холодильнике лежало два контейнера - один с мадагаскарцами второй с пауком

Отправлено 21.02.2013 - 17:08
Так, чо там у нас... 20 дней уже. Полёт нормальный.
Аппетит отличный. Тараканов хватают сразу, а полупрозрачных сверчков хомячат вообще целиком.
Линять пока не собрались. Как там остальной выводок?
Тараканов из СПб ещё привезли, сверчки самовосполняются.
Мадагаскарцев ежик доел. Сами виноваты.
Блаберусы тусуются в аквариуме с эублаберусами, жрут как кони.
Аппетит отличный. Тараканов хватают сразу, а полупрозрачных сверчков хомячат вообще целиком.
Линять пока не собрались. Как там остальной выводок?

Тараканов из СПб ещё привезли, сверчки самовосполняются.
Мадагаскарцев ежик доел. Сами виноваты.
Блаберусы тусуются в аквариуме с эублаберусами, жрут как кони.
Отправлено 28.02.2013 - 08:15
Один паук с утра обнаружен увеличившимся раза в три и бледным.
Старый экзоскелет валялся рядом

Заглянул ко второму в банку - тоже нашёл экзувий.

Только паук не бледный, а очень даже бодрый и темный, т.е. линял не сегодня. Шкурки, которые у них валялись изначально, я выбрасывал когда пересаживал.
И они теперь по размеру раза в 2 отличаются - первый сильно больше. Что-то я где-то проворонил, видимо. Жрали при этом оба стабильно хорошо
Старый экзоскелет валялся рядом

Заглянул ко второму в банку - тоже нашёл экзувий.

Только паук не бледный, а очень даже бодрый и темный, т.е. линял не сегодня. Шкурки, которые у них валялись изначально, я выбрасывал когда пересаживал.
И они теперь по размеру раза в 2 отличаются - первый сильно больше. Что-то я где-то проворонил, видимо. Жрали при этом оба стабильно хорошо

Отправлено 02.04.2013 - 09:06
Кембридж завтракает:
Мои уже подросли сантиметров до 4-5 в лапах (один отстаёт от второго в размерах раза в полтора), теперь тоже интересно смотреть как они сверчков и тараканов ловят.
Ведут себя по-разному: один всё время на виду сидит, второй вырыл нору до дна террариума и выходит только убивать. Вылез - однозначно голодный, готов бросаться на всё как этот на видео
Тараканов по началу не хватало (особенно самых мелких), дело спасли сверчки, они размножаются вообще постоянно и если яйца от взрослых отбирать (жрут), то можно их тысячами плодить.
Сейчас всех хватает, блаберусы вообще в покое оставлены как декоративный жрущий яблоки элемент.
Мои уже подросли сантиметров до 4-5 в лапах (один отстаёт от второго в размерах раза в полтора), теперь тоже интересно смотреть как они сверчков и тараканов ловят.
Ведут себя по-разному: один всё время на виду сидит, второй вырыл нору до дна террариума и выходит только убивать. Вылез - однозначно голодный, готов бросаться на всё как этот на видео

Тараканов по началу не хватало (особенно самых мелких), дело спасли сверчки, они размножаются вообще постоянно и если яйца от взрослых отбирать (жрут), то можно их тысячами плодить.
Сейчас всех хватает, блаберусы вообще в покое оставлены как декоративный жрущий яблоки элемент.
Отправлено 05.04.2013 - 07:33
У них в терре стоит пластиковая крышка от щетки для обуви, в ней влажный кокос. Раз в три недели оттуда содержимое забираю и высыпаю в другую банку, еще через неделю оно вылупляется. Всего три банки получается - с яйцами, с мелкими личинками (2-3 линька) и общая для взрослых.
Могу отсыпать, у меня дофига. Пауки и еж прутся с них, хавают целиком и быстро. От тараканов оставляют фрагменты
Могу отсыпать, у меня дофига. Пауки и еж прутся с них, хавают целиком и быстро. От тараканов оставляют фрагменты

Отправлено 05.04.2013 - 12:42
Отсыпь конечно! Я давно своих этим деликатесом не баловал. Так-то да, сверчки - лучший корм. По питательным веществам наиболее сбалансирован, пауки на них быстрее растут. Могу тебе для пополнения колонии блаберусов привезти. Они у тебя такие же, как и мои. Т.к. это я у Litops их когда-то на сверчков обменивал. В личку написал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей