Майчонок (06.04.2013 - 18:24) писал:
Заведи кошку,ноу проблем,или возьми на ночь у знакомых,только не городскую,они не знают что это такое.
МАЙЧОНКУ!
За совет не могу сказать спасибо. Я совета не просил. Я просил рекомендаций, основанных на личном опыте, и описал конкретную ситуацию. Повторю ее сжато.
Кошка всем хороша но.... Если Вы внимательно прочтете то, что я написал, то должны понять, что живу я в Пскове всего полгода, и круг моих знакомых скорее всего представляет точку. И при этом надо найти ту самую кошку, которая мне нужна, круг моих знакомств при этом уже не точка а что-то из области математических абстракций. Я написал вполне понятно - кошка есть вариант беспроигрышный и я это признал, но это вариант на перспективу. Я не "кошатник", я собачник и у меня появился щенок (полтора месяца и живет вторые сутки). Зачем же мне к моим хлопотам добавлять еще что-то.
Читайте внимательно. Я написал, что со всеми проблемами справлюсь, но со временем. Просто, может быть кто-то применял гипс для истребления этих существ в городских условиях. Метод, по моему, быстрый, надежный, но одноразовый и последствия его применения для меня туманны. Может быть кто-то скажет, что если применить вот такой-то яд, то проблемы исчезнут на некоторое время. Нужен личный опыт, но применительно к ситуации. А советовать я и сам горазд, но стараюсь себя всячески ограничивать. Но один совет дать рискну.
Прежде, чем что-то посоветовать, подумайте - а действительно это совет или простое сотрясение воздуха.