Перейти к содержимому

- - - - -

как победить мышей дома ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#41 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 820 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 17:16

Комплексное решение.

#42 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 02.02.2013 - 14:22

жестоко
возьми кошку женского пола от родителей-мышеловов. она будет счастлива.

Сообщение отредактировал Kitsune: 02.02.2013 - 14:23

#43 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.02.2013 - 22:42

Владимир60 (31.01.2013 - 08:43) писал:

зажрался, домой вообще не приходит
приходил? не? твой в белых носках ходит? а то я может зря какому-то второй день лекции чту :crazy:

#44 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 07:40

не приходил пока, носки выданы не были...а что говорит-то ?

#45 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 15.02.2013 - 07:51

Владимир60 (15.02.2013 - 07:40) писал:

не приходил пока, носки выданы не были...а что говорит-то ?
смотрит как на дурочку((( Оо говорящий человек)

#46 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 07:54

Any (15.02.2013 - 07:51) писал:

смотрит как на дурочку((( Оо говорящий человек)
Оо говорящий котээ

#47 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 07:57

Владимир60 (15.02.2013 - 07:54) писал:

Оо говорящий котээ
я про носки в смысли у вашего лапы снизу белые или рыжие?

#48 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 08:03

Any (15.02.2013 - 07:57) писал:

я про носки в смысли у вашего лапы снизу белые или рыжие?
не знаю, обычно грязные

#49 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 16.02.2013 - 15:07

соседи тоже не любят. мыши может и не уйдут, зато соседей будут видеть чаще.

#50 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 16.02.2013 - 20:48

загони мышей под шкаф
и подпили ножки :)

#51 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 16.02.2013 - 21:18

Anton (16.02.2013 - 20:48) писал:

загони мышей под шкаф
и подпили ножки :)
Вспомнилось средство от тараканов. Берешь средство, ловишь таракана и втираешь ему средство в спину. Через полчаса таракан умирает.

#52 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 16.02.2013 - 23:59

На даче включала мини стиральную машинку, и кроты и мыши уходили,очень эти твари божьи не любят ультрозвук.

#53 ворчун

ворчун

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 17.02.2013 - 20:00

Электронный отпугиватель ? Или только реклама?

#54 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 17.02.2013 - 21:12

привыкают к элеткронным отпугивателям
реально заделать все дыры
чтобы не было доступа из вне
и травить травить..........

#55 Sheriff

Sheriff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 860 сообщений
  • Интересы: Интернет-магазин автозапчастей detali60.ru в Пскове. Гагарина 13В (8112) 60-15-30.

Отправлено 18.02.2013 - 17:46

У меня в магазе УЗ отпугиватель исправно работает с первого дня (как ветром сдуло) и вот уже несколько месяцев. Но он шумит. Только на ночь включаю => для дома не вариант.

#56 ворчун

ворчун

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 18.02.2013 - 19:05

Sheriff (18.02.2013 - 17:46) писал:

Только на ночь включаю => для дома не вариант.
А с ночи до утра-там мышиная вечеринка ?

#57 Sheriff

Sheriff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 860 сообщений
  • Интересы: Интернет-магазин автозапчастей detali60.ru в Пскове. Гагарина 13В (8112) 60-15-30.

Отправлено 20.02.2013 - 16:41

Если только настолько "хреновая" что посетителей нет :)

Сообщение отредактировал Sheriff: 20.02.2013 - 16:42

#58 ГРИГОРИЧ

ГРИГОРИЧ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 10:41

Ща, вспомню :rolleyes:

Както так, но рецепт не по сезону.
Нужно нарвать репейных шишек, налепить из них "Снежков" небольших и разложить на путях/тропах мышей. Исчезают через пару дней (мыши, крысы).
Старинный "рецепт", работает на все сто. Нов чем секрет никто не знает, толи в запахе, толи в колючках которые путаются в мышиной шкуре.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  i.jpeg   9,02К   0 Количество загрузок:

#59 ak5478

ak5478

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 06.04.2013 - 09:41

Решился обратиться за помощью. Даже не за помощью и не за советом, а за рекомендациями, основанными на личном опыте. Переехал я в Псков недавно, в старый дом без подвалов, на первый этаж - полгода все вроде было нормально, но возникла неожиданно проблема, с которой мне не приходилось сталкиваться. В квартире завелась крыса, и как обнаружилась с выводком. Попались в крысоловку две штуки несовершеннолетних. А мать очевидно не дура - игнорирует. Всю ночь сижу в интернете. Все читаю, пытаюсь найти решение, но выводы у меня возникают, можно сказать, разнонаправленные. Яды - это с одной стороны хорошо, но с другой стороны очень плохо. Излучатель УЗЧ то же самое. Кому-то помог, а у других никаких изменений. Да и сомнительно утверждение, что не оказывает он влияния на людей и других животных. Радиация - та тоже незаметна, но никто не хочет ее наличия. Беспроигрышный вариант это кошки и ловушки (капканы), но тоже не все просто. Не всякая кошка хороша, и к тому же в доме появился щенок (вторые сутки). Покупной капкан не срабатывает, а творить самоделку, по всяческим рекомендациям из интернета, нет уверенности в достижимости положительного результата.
Есть народный способ с которым мне приходилось косвенно связываться. Некоторое время находился в ПГТ недалеко от Ангарска (промышленно развитый город в Сибири). Ко мне обращались жители этого поселка с просьбой привезти им из Ангарска гипс. Они его смешивали с мукой и предлагали крысам. Метод для меня подходит, но есть сомнения. Действительно ли этот метод эффективен, и как быть с дохлыми крысами. После победы над крысами не хочется бороться с вонью в квартире. Этот метод мне, лично, кажется эффективным, и подтверждается неоднократным обращением жителей поселка с просьбой привезти гипс. И вроде бы крыса, в отличие от мыши, сдыхать выбирается на открытое пространство, а не прячется в самых укромных и недоступных местах.
У меня просьба. Может быть кто-то решил эту проблему доступным простому смертному способом. Прошу поделиться опытом (желательно личным), а не опытом родственника или соседа. Я, конечно же, буду принимать меры. Пойду в ЖЭК, свяжусь с соседями, привлеку СЭС, но это все в перспективе. Но проблему с одной тварью (или несколькими) хочу решить в ближайшее время.
Очень интересен опыт использования новомодных изделий. Выбор очень большой, но нет полной уверенности, что этот прибор сработает так, как о нем говорят в интернете.

#60 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 06.04.2013 - 18:24

ak5478 (06.04.2013 - 09:41) писал:

Решился обратиться за помощью. Даже не за помощью и не за советом, а за рекомендациями, основанными на личном опыте. Переехал я в Псков недавно, в старый дом без подвалов, на первый этаж - полгода все вроде было нормально, но возникла неожиданно проблема, с которой мне не приходилось сталкиваться. В квартире завелась крыса, и как обнаружилась с выводком. Попались в крысоловку две штуки несовершеннолетних. А мать очевидно не дура - игнорирует. Всю ночь сижу в интернете. Все читаю, пытаюсь найти решение, но выводы у меня возникают, можно сказать, разнонаправленные. Яды - это с одной стороны хорошо, но с другой стороны очень плохо. Излучатель УЗЧ то же самое. Кому-то помог, а у других никаких изменений. Да и сомнительно утверждение, что не оказывает он влияния на людей и других животных. Радиация - та тоже незаметна, но никто не хочет ее наличия. Беспроигрышный вариант это кошки и ловушки (капканы), но тоже не все просто. Не всякая кошка хороша, и к тому же в доме появился щенок (вторые сутки). Покупной капкан не срабатывает, а творить самоделку, по всяческим рекомендациям из интернета, нет уверенности в достижимости положительного результата.
Есть народный способ с которым мне приходилось косвенно связываться. Некоторое время находился в ПГТ недалеко от Ангарска (промышленно развитый город в Сибири). Ко мне обращались жители этого поселка с просьбой привезти им из Ангарска гипс. Они его смешивали с мукой и предлагали крысам. Метод для меня подходит, но есть сомнения. Действительно ли этот метод эффективен, и как быть с дохлыми крысами. После победы над крысами не хочется бороться с вонью в квартире. Этот метод мне, лично, кажется эффективным, и подтверждается неоднократным обращением жителей поселка с просьбой привезти гипс. И вроде бы крыса, в отличие от мыши, сдыхать выбирается на открытое пространство, а не прячется в самых укромных и недоступных местах.
У меня просьба. Может быть кто-то решил эту проблему доступным простому смертному способом. Прошу поделиться опытом (желательно личным), а не опытом родственника или соседа. Я, конечно же, буду принимать меры. Пойду в ЖЭК, свяжусь с соседями, привлеку СЭС, но это все в перспективе. Но проблему с одной тварью (или несколькими) хочу решить в ближайшее время.
Очень интересен опыт использования новомодных изделий. Выбор очень большой, но нет полной уверенности, что этот прибор сработает так, как о нем говорят в интернете.
Заведи кошку,ноу проблем,или возьми на ночь у знакомых,только не городскую,они не знают что это такое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей