Перейти к содержимому

- - - - -

Выбор дрели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#81 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 31.01.2013 - 07:48

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (31.01.2013 - 07:11) писал:

+100500
з.ы. полюбому кто упирается тут супротив, тому тупо денег жалко
-100500
На данный момент у меня есть ВСЁ. Но я бы жил прекрасно с одной дрелью, если бы не случилось делать ремонт начиная с голых бетонных стен. Собственно и жил до появления этих стен не тужил. Годами пролёживающий дома хлам не нужен. Инструмент должен работать.

Сообщение отредактировал bxMax: 31.01.2013 - 07:49

#82 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 31.01.2013 - 07:51

интерскол 5 лет, дрель около 750 Вт, патрон сразу купил за 300 ручной (без ключика)
как перфоратор дерьмо конечно и жалко. как дрель превосходная, бош ну ничем не лучше, да и макита тоже. патрон не бьет и отверстия сверлит.
всеинструменты долго доставляют, на кувалде на следующий день обычно уже лежит в сервис-центре на первомайской.
кстати там же можно и на прокат взять инструмент.

#83 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 31.01.2013 - 08:08

Просмотр сообщенияbxMax (31.01.2013 - 07:48) писал:

-100500
На данный момент у меня есть ВСЁ. Но я бы жил прекрасно с одной дрелью, если бы не случилось делать ремонт начиная с голых бетонных стен. Собственно и жил до появления этих стен не тужил. Годами пролёживающий дома хлам не нужен. Инструмент должен работать.
кривая логика. которую можно применить почти ко всему.  зачем ездить на иномарке когда старый ушастый запорожец тоже до места довозит, зачем айфон если старенький сименс с 35 дозванивается, зачем жить в доме когда в землянке тоже жить можно и т.д. и т.п.
мысли шире

#84 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 31.01.2013 - 08:09

понты дороже денег... это ответ на вопрс зачем мерседес или айфон

#85 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 31.01.2013 - 08:11

Просмотр сообщенияKonstantin (31.01.2013 - 08:09) писал:

понты дороже денег... это ответ на вопрс зачем мерседес или айфон
лозунг деревенщины

#86 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 31.01.2013 - 08:19

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (31.01.2013 - 08:08) писал:

кривая логика. которую можно применить почти ко всему.  зачем ездить на иномарке когда старый ушастый запорожец тоже до места довозит, зачем айфон если старенький сименс с 35 дозванивается, зачем жить в доме когда в землянке тоже жить можно и т.д. и т.п.
мысли шире
Мыслишь в верном направлении!!!
Если мне нужно что бы телефон звонил, слал СМС был адресной книжкой  напоминалкой, то я хожу с нокией 6300 и буду ходить с ней пока не развалится или не появится такая новая функция, котой нет в моем, но я посчитаю что она мне очень нужна. А вот чем айфон - лучше чем нок6300 убей не понимаю.
А вот землянка и запорожец - это уже неуместное сравнение. Землянка/дом - другой уровень ЕЖЕДНЕВНОГО комфорта. Запорожец - ломается часто и греется. Плюс комфорт.

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (31.01.2013 - 08:11) писал:

лозунг деревенщины
Гы. Гипотеза о "понтах" подтверждена )))

Сообщение отредактировал bxMax: 31.01.2013 - 08:17

#87 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 31.01.2013 - 08:38

Просмотр сообщенияbxMax (31.01.2013 - 08:19) писал:

Мыслишь в верном направлении!!!
Если мне нужно что бы телефон звонил, слал СМС был адресной книжкой  напоминалкой, то я хожу с нокией 6300 и буду ходить с ней пока не развалится или не появится такая новая функция, котой нет в моем, но я посчитаю что она мне очень нужна. А вот чем айфон - лучше чем нок6300 убей не понимаю.
А вот землянка и запорожец - это уже неуместное сравнение. Землянка/дом - другой уровень ЕЖЕДНЕВНОГО комфорта. Запорожец - ломается часто и греется. Плюс комфорт.

Гы. Гипотеза о "понтах" подтверждена )))
не -не -не чел ты уж определись комфорт или минимальная цена при узком функционале :))) ты ж сам себя щаз в угол загнал чьеловег молекула :))))))))

#88 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 31.01.2013 - 09:38

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (31.01.2013 - 08:38) писал:

не -не -не чел ты уж определись комфорт или минимальная цена при узком функционале :))) ты ж сам себя щаз в угол загнал чьеловег молекула :))))))))
ООО - да ты запутался.
1. Я как раз говорю о предмете с минимальной ценой и ШИРОКИМ функционалом. А ты предлагаешь несколько УЗКОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ дорогих предметов держать одновременно.
2. Тупорыло мыслишь. Есть вещи которые ЕЖЕДНЕВНО влияют на качество жизни, есть которые могут пылиться годами. За первые можно и нужно платить деньги, для второго - нужна золотая середина.

#89 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 292 сообщений

Отправлено 31.01.2013 - 09:50

Просмотр сообщенияbxMax (31.01.2013 - 09:38) писал:

ООО - да ты запутался.
1. Я как раз говорю о предмете с минимальной ценой и ШИРОКИМ функционалом. А ты предлагаешь несколько УЗКОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ дорогих предметов держать одновременно.
2. Тупорыло мыслишь. Есть вещи которые ЕЖЕДНЕВНО влияют на качество жизни, есть которые могут пылиться годами. За первые можно и нужно платить деньги, для второго - нужна золотая середина.
Т.е. я так понимаю, что ты сейчас открываешь глаза придуркам, накупившим кучу железок втридорога, что есть дешёвое устройство, делающее все и сразу?

Сообщение отредактировал Serginn: 31.01.2013 - 09:50

#90 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 31.01.2013 - 09:54

парни, вы чего то с темы съехали.

#91 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 31.01.2013 - 10:05

Просмотр сообщенияSerginn (31.01.2013 - 09:50) писал:

Т.е. я так понимаю, что ты сейчас открываешь глаза придуркам, накупившим кучу железок втридорога, что есть дешёвое устройство, делающее все и сразу?
Да, дрель делает всё. Крутить шурупы не так удобно как шуруповертом, сверлить бетон не так удобно как перфоратором. Но для повесить полочку/карниз и прочей бытовухи - покрывает потребности с лихвой.

#92 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 31.01.2013 - 10:51

Просмотр сообщенияbxMax (31.01.2013 - 10:05) писал:

Да, дрель делает всё. Крутить шурупы не так удобно как шуруповертом, сверлить бетон не так удобно как перфоратором. Но для повесить полочку/карниз и прочей бытовухи - покрывает потребности с лихвой.
ох и глупец же ты :) по твоей логике тогда можно копать траншеи ложкой ведь она тоже копать может херня что экскаватором быстрее удобнее но дороже :)))

#93 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 31.01.2013 - 10:57

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (31.01.2013 - 10:51) писал:

ох и глупец же ты :) по твоей логике тогда можно копать траншеи ложкой ведь она тоже копать может херня что экскаватором быстрее удобнее но дороже :)))
Взаимно. По моей логике в цветочном горшке можно копать ложкой. А для траншеи купить экскаватор. А ты по ходу в горшке экскаватором собрался.

#94 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 31.01.2013 - 11:09

Просмотр сообщенияbxMax (31.01.2013 - 10:57) писал:

Взаимно. По моей логике в цветочном горшке можно копать ложкой. А для траншеи купить экскаватор. А ты по ходу в горшке экскаватором собрался.
не, дружище по моей если у меня нет для траншеи денег на экскаватор я покупаю лопату, а ты продолжает копать ложкой :)
блин ты реально тугой или прикидываешь что не понимаешь? хотя впрочем какая разница :)

#95 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 31.01.2013 - 11:16

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (31.01.2013 - 11:09) писал:

не, дружище по моей если у меня нет для траншеи денег на экскаватор я покупаю лопату, а ты продолжает копать ложкой :)
блин ты реально тугой или прикидываешь что не понимаешь? хотя впрочем какая разница :)
Тут кто то на деньгах зациклился... Я о деньгах вообще ничего не говорю. Я говорю о нужных/ненужных предметах в доме.
Второе предложение твоего высказывания направляю тебе обратно. На сем диалог считаю зашедшим в тупик, позвольте откланяться.

Сообщение отредактировал bxMax: 31.01.2013 - 11:16

#96 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 31.01.2013 - 11:21

воо че че а дрель купил тупо самую дешевую, хотя болгарка в десять раз дешевле и ниразу еще не использовал, а дрель уже раз 5 ))

Просмотр сообщенияbxMax (31.01.2013 - 11:16) писал:

Тут кто то на деньгах зациклился... Я о деньгах вообще ничего не говорю. Я говорю о нужных/ненужных предметах в доме.
Тут обычно так есть деньги, есть куча ненужных вещей, нет денег, ненужные есть, но мало

Сообщение отредактировал Pux: 31.01.2013 - 11:25

#97 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 31.01.2013 - 11:24

Просмотр сообщенияbxMax (31.01.2013 - 11:16) писал:

Второе предложение твоего высказывания направляю тебе обратно. На сем диалог считаю зашедшим в тупик, позвольте откланяться.
аха, #давайдосвидания

#98 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 607 сообщений

Отправлено 31.01.2013 - 11:51

нам насоветовали интерскол, перфоратор-дрель. мы рады и други все тоже - приезжают за ней попользоваться. дырок штук 200 насверлено. полет нормальный.

#99 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 31.01.2013 - 12:08

Спорить можно долго и у каждого свое мнение. У меня оно такое: я просто тащусь от всякого инструмента. который может облегчить работу. Денег у меня совсем немного. но я все равно его покупаю(потому что свой инструмент-это свой и не люблю его давать непроверенным людям). У меня есть почти все, что надо: два шурика, перф, рубанок, лазерный уровень, болгарка. Мечтаю о паркетке и лобзике. :)

#100 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 31.01.2013 - 12:31

Просмотр сообщенияДебаркадер (31.01.2013 - 12:08) писал:

Спорить можно долго и у каждого свое мнение. У меня оно такое: я просто тащусь от всякого инструмента. который может облегчить работу. Денег у меня совсем немного. но я все равно его покупаю(потому что свой инструмент-это свой и не люблю его давать непроверенным людям). У меня есть почти все, что надо: два шурика, перф, рубанок, лазерный уровень, болгарка. Мечтаю о паркетке и лобзике. :)
молодец, я тоже такого же мнения о давать попользоваться, считаю что должно быть свое.может с одной стороны не правильно, зато надежнее:)Надо, пошел взял!А инструмент всегда пригодиться.
P.S у меня есть паркетка и лобзик:)Мечтаю о лазерном уровне:)Пользовался, вещь очень классная и облегчающая массу дел, да тупо карниз повесить, запары ноль.а если есть свой дом, то вообще не заменим, Я когда для сайдинга обрешетку выставлял, не знаю сколько бы дрочился без этой штуки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей