Перейти к содержимому

Активисты группы «Оккупай-педофиляй Псков» обвиняют в педофилии руководителя филиала крупной сотовой компании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#41 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 275 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 22:07

У вас там что,моск в Америках автоматически усыхает ? Что эти дебилоиды сами смогут организовать,думается поход за пивом к соседнему ларьку -- и то для них будет проблематичной менеджерско-целевой задачей

Сообщение отредактировал Алхимик: 28.01.2013 - 22:13

#42 Андрей Андреевич

Андрей Андреевич

Ленивый участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 22:26

Жалкая подъ*ба на тесака. Пусть камеру купят нормальную для начала

Мда , досмотрел до конца...Малолетки тупорылые .

#43 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 22:35

Гопники поймали педика.

#44 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 22:39

Просмотр сообщенияТурОлимп (28.01.2013 - 22:35) писал:

Гопники поймали педика.

не в бровь, а в глаз.

#45 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 29.01.2013 - 07:48

Мда грустно,  что у нас больше народу(Мужиков) поддержат потенциального педофила, чем молодеж пытающию хоть что то сделать, пусть даже показушно. Так держать Мужики!!!!!! И эта, молодеж, купите ради того мужика камеру хорошую, что бы ему из-за монитора смотреть лучше было :lol:

#46 Digital signature

Digital signature

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 29.01.2013 - 07:52

ппц, зачем он с ними вообще разговаривает ? тем паче что в таком тоне они видут с ним беседу .. я бы им уши моментом оборвал бы ..

#47 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 29.01.2013 - 08:03

Просмотр сообщенияАлхимик (28.01.2013 - 20:43) писал:

Вы,энто, среди писательской братии собрание-ликбез проведите --в баню на Конную ни ногой.Там все под боком --и офис МТС,и домишки прокурорских,и суд,и ментовка.Обложат,заснимут,препарируют на органы --и в печь.С санкции прокурора.
приступами шизофрении не страдаю, хожу париться в баню

Просмотр сообщения7ion (28.01.2013 - 21:13) писал:

Их группу во ВКонтакте глянул, 14 человек, из них 9 - до 18 лет :D
Серьезное сообщество.
В Молодую гвардию ЕР без экзаменов возьмут))

Сообщение отредактировал Макаренко: 29.01.2013 - 08:12

#48 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 29.01.2013 - 08:07

нехорошие молодые люди их бы за организацию преступного сообщества сутенерство и вымогательство посадить

Сообщение отредактировал Макаренко: 29.01.2013 - 14:03
использование мата

#49 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 29.01.2013 - 09:41

Просмотр сообщенияАлхимик (28.01.2013 - 21:22) писал:

Ну от всевидящего партийного ока Дудорова еще не один скобарский афедрон не ушел.На Конной прокуратура,на Советской-- Дудоров.

http://ttolk.ru/?p=14515
Пидорочекисты под прикрытием.  Это что-то.....   хехе

Просмотр сообщенияАлхимик (28.01.2013 - 21:37) писал:

Историю Тесака погугль. Особенно мнение о нем из-за решетки,от реального НС-сообщества.И ведь  нынешний скобарский сценарий ни на йоту не отличается от тесаковского сценария полугодовой давности  --"Два цыгана держат русского за руки и мажут свастику из дерьма на лбу-- Педофилы! Нацисты! Арийцы!" Совсем в органах  работать разучились .
Так як же.   Методички-то одни и теже.

хехе

Просмотр сообщенияМакаренко (29.01.2013 - 08:03) писал:

В Молодую гвардию ЕР без экзаменов возьмут))
Ага.  Якименко уже надоела Корчевская-палатка.

хехе

#50 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 29.01.2013 - 11:44

Просмотр сообщенияDimbl4 (29.01.2013 - 07:48) писал:

Мда грустно,  что у нас больше народу(Мужиков) поддержат потенциального педофила, чем молодеж пытающию хоть что то сделать, пусть даже показушно. Так держать Мужики!!!!!! И эта, молодеж, купите ради того мужика камеру хорошую, что бы ему из-за монитора смотреть лучше было :lol:
почему? если это педофил то конечно респект пацанам. просто как уже было сказано, странно все это смотрится, как-то постановочно. почему застуканный мужик не бежит не вырывается и еще что-то им объясняет?

#51 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 29.01.2013 - 11:53

Просмотр сообщенияDimbl4 (29.01.2013 - 07:48) писал:

а теперь смотри фокус
димыч - ты педофил, я видел у своего друга фотографии где человека очень похожий на тебя пристает  маленьким девочкам.
попробуй  опровергни!
в наше время обвинить человека проще чем доказать свою невиновность......

всем прежде чем слушать какую нибудь пропагандистскую хрень от малолеток
надо сомтреть это кино
https://vimeo.com/57578069

<iframe src="http://player.vimeo....video/57578069" width="500" height="281" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe> <p><a href=" подозрением</a> from <a href=" on <a href="http://vimeo.com">Vi...>Vimeo</a>.</p>

Сообщение отредактировал Konstantin: 29.01.2013 - 11:52

#52 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 29.01.2013 - 12:02

а может так вставится))
<iframe src="http://player.vimeo....#38;portrait=0" width="500" height="281" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe>

#53 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 29.01.2013 - 12:13

Ну то что не вырывается, можно предположить что не хотел поднимать шум,  хотел договориться, подумал что шпана побалуется и забудет, ведь не факт что он знал что у них есть группа итп.

Ту Костя, если есть фото, то я думаю шанс того что закроют очень велик. Так что фокус не ахти какой.

Тут вот какое дело, как по мне если бы я знал что не в чем не виновен и ко мне подошла такая шпана, можно было бы им фэйс разбить и в ментовку. Другое дело что человек пришел в определенное место и время описаное в переписке, да и в кармане не конфеты были.

#54 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 29.01.2013 - 12:23

Просмотр сообщенияDimbl4 (29.01.2013 - 12:13) писал:

Ну то что не вырывается, можно предположить что не хотел поднимать шум,  хотел договориться, подумал что шпана побалуется и забудет, ведь не факт что он знал что у них есть группа итп.

Ту Костя, если есть фото, то я думаю шанс того что закроют очень велик. Так что фокус не ахти какой.

Тут вот какое дело, как по мне если бы я знал что не в чем не виновен и ко мне подошла такая шпана, можно было бы им фэйс разбить и в ментовку. Другое дело что человек пришел в определенное место и время описаное в переписке, да и в кармане не конфеты были.
ну и чё
варианты тебе так на вскидку
1. провакация
2. вообще пришел просто так посмотреть а тут шпана налетела  испугался и тикать....
сразу видно дилетант .. .ни одно фото без экспертизы не может служить обвинением ... пока нет потерпевших и факта совершения преступления ...
посомтри видео что я выложил выше... обвинить человека очень легко, а в нашей стране даже  заставить чисто сердечно признаться ....
никого не интересует законност .. все хотят крови и известности как самые яростные борцы с педофилами .. за частую  это есть самое надежное прикрытие для всякого рода извращенцев

#55 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 29.01.2013 - 12:29

Что значит  название их группы? Если на благое дело идут Так пусть обзовутся нормально. А то у меня какие то  нездоровые ассоциации вызывает.

#56 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 29.01.2013 - 12:31

Просмотр сообщенияLocksmith (29.01.2013 - 12:29) писал:

Что значит  название их группы? Если на благое дело идут Так пусть обзовутся нормально. А то у меня какие то  нездоровые ассоциации вызывает.
"Мстители"  или " красный мстители" .... отличные названия...)))

#57 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 275 сообщений

Отправлено 29.01.2013 - 12:43

Народишко начинает мысли мыслит --с одной стороны,детишки собрали все возможные и невозможные косяки и лузлы (так что любой опер отошлет это дело подальше,а любой адвокат развалит в три секунды). а с другой стороны --проявляют недюжинные организационные и пиарные возможности.Такое,значит,поразительное единство и борьба противоположностей.

А ведь стайки  подобных чучелок каждый мог наблюдать эпизопически в спортзалах,именуются они "грачи".И что они могут организовать на длительной основе --так это сидючи на  скамейке тренажера,по часу юзать айфон да впиливать друг дружке за 10-крантную стоимость переводные татуировки и прочую шнягу.Все.Это потолок. Типичный пример --Гермаш.Его "вумные понты и вопли в и-нетах",вероятно стоили предкам минимум 2 лишних миллиона рублей.Да и МВД-ная система и далее потирает ручки --попался жирный денежный лох-понторезчик,который даже на поселении соберет все дерьмо и все традиционные ментовские подставы.А потом чувачка,как выжитый ментовский лимон,показательно сольют,и хорошо еще,если не на два метра в землю.Как говорится - "вход-рупь,выход -десять."

#58 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 29.01.2013 - 13:00

Про фото это был пример, причем твой,  а я описал ситуацию по ней,  а ты свой же фокус и засрал сейчас)))фэйл короче.  Как говорится лучше перебздеть чем недобздеть,  т.е. если шпана оказалась права красава, возможно на одного ди била меньше будет,  если нет то извиняться, заплатят штраф, встанут на учет итп.

#59 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 29.01.2013 - 13:04

Просмотр сообщенияDimbl4 (29.01.2013 - 13:00) писал:

Про фото это был пример, причем твой,  а я описал ситуацию по ней,  а ты свой же фокус и засрал сейчас)))фэйл короче.  Как говорится лучше перебздеть чем недобздеть,  т.е. если шпана оказалась права красава, возможно на одного ди била меньше будет,  если нет то извиняться, заплатят штраф, встанут на учет итп.
а если нет ... всоветские времена расстреляли бы потом бы простили
сейчас выпрут сработы испортят репутацию и тихонько извиняться
за примерами далеко одить не надо .. .аэрофлот совсем не давно уволил стюардесу за лайк вконтакте ....

вообще все это шито белыми нитками и  не дойдет до суда в любом случае " за отсутствием состава преступления"

#60 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 29.01.2013 - 14:05

Теперь пользователи МТС должны будут отказаться от услуг сотовой компании в знак протеста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей