Any (27.05.2013 - 14:40) писал:
в тему цветов вспомнилось
иду по Москве, на встречу в толпе вижу красивый букет из алых роз с зелёными веточками по краю, роз двадцать пять.
думаю: или кому-то повезло или кто-то сильно накосячил
и тут этот мужчино проходит мимо меня и говорит по телефону:

ц,

ь!!! две пицот отвалить пришлось!

у меня другой эпизод... тоже из риал лайф. шли одна моя ээмм ну скажем знакомая и ее молчел по весеннему пскову, просто гуляли вечером. на октябрьском сидела бабулька и продавала букетики. букетики были самосборные, из полевых и садовых цветов. не ахти какие, где-то подвявшие, но бабулька была очевидно больная и чувствовалось, что это - все, чем она может заработать на хлеб. знакомая посмотрела на бабульку, на букетики, оценила ситуэйшн... толкнула молчела под бок... он тоже был не тормоз, остановился, купил у бабульки букетик. ибо бабулька не стоит с протянутой рукой и так далее...
бродяга (29.05.2013 - 08:12) писал:
лучше б пожрать че купил на 2500
,цветы понюхал и выбросил, никакой пользы
и не просто никакой пользы, а очень жалко видеть, как они увядают в вазе, и все попытки реанимации приводят временному эффекту. меня это каждый раз ввергает в огорчение )))) поэтому те, кто меня знает, цветов мне не дарят сл богу.
Русалочка (03.06.2013 - 06:55) писал:
Ну так сколько жить-то осталось...все меньше и меньше....

да нет, просто уже неинтересно играть в игры, интересно что там дальше )))) быстро понимаешь, что перед тобой за человек, и тут либо да, либо нет.