Vitalik (07.06.2013 - 13:14) писал:
Конфетно-букетный период
Автор
Any
, 28.01.2013 - 19:30
Сообщений в теме: 510
Отправлено 07.06.2013 - 13:18
знакомый рассказывал что раньше в аптеках продавалось лекарство такое......название он не вспомнил, но на сленге называлось "писькина водичка")))))))))) а сейчас продается или нет, кто знает? это для промывания после утех что бы заразу не подхватить...
Отправлено 07.06.2013 - 13:45
Any (27.05.2013 - 14:40) писал:
в тему цветов вспомнилось
иду по Москве, на встречу в толпе вижу красивый букет из алых роз с зелёными веточками по краю, роз двадцать пять.
думаю: или кому-то повезло или кто-то сильно накосячил
и тут этот мужчино проходит мимо меня и говорит по телефону:
ц,
ь!!! две пицот отвалить пришлось!

иду по Москве, на встречу в толпе вижу красивый букет из алых роз с зелёными веточками по краю, роз двадцать пять.
думаю: или кому-то повезло или кто-то сильно накосячил
и тут этот мужчино проходит мимо меня и говорит по телефону:
у меня другой эпизод... тоже из риал лайф. шли одна моя ээмм ну скажем знакомая и ее молчел по весеннему пскову, просто гуляли вечером. на октябрьском сидела бабулька и продавала букетики. букетики были самосборные, из полевых и садовых цветов. не ахти какие, где-то подвявшие, но бабулька была очевидно больная и чувствовалось, что это - все, чем она может заработать на хлеб. знакомая посмотрела на бабульку, на букетики, оценила ситуэйшн... толкнула молчела под бок... он тоже был не тормоз, остановился, купил у бабульки букетик. ибо бабулька не стоит с протянутой рукой и так далее...
бродяга (29.05.2013 - 08:12) писал:
лучше б пожрать че купил на 2500
,цветы понюхал и выбросил, никакой пользы
,цветы понюхал и выбросил, никакой пользы
Русалочка (03.06.2013 - 06:55) писал:
Ну так сколько жить-то осталось...все меньше и меньше.... 
Отправлено 08.06.2013 - 09:57
bxMax (07.06.2013 - 14:22) писал:
Хлоргексидин с тем же эффектом но подешевле раз в 6.
Но гарантий что бацилла в кровь не успеет попасть не дает никакая водичка.
Но гарантий что бацилла в кровь не успеет попасть не дает никакая водичка.
пользовал то и то?
если только для наружной обработки - то хлоргексадин покатит.
если для внутренней - то нафик нафик, мирамистин онли!
хлоргексадин щипается, горький (дада, когда воспаляются дёсна или насморк с больным горлом - мирамистин - вещь!) и убивает меньший список бактерий.
мирамистин не щипит, по вкусу как вода
в общем апдейт хлоргексадина это мирамистин.
Отправлено 08.06.2013 - 18:51
Kitsune (07.06.2013 - 13:45) писал:
и не просто никакой пользы, а очень жалко видеть, как они увядают в вазе, и все попытки реанимации приводят временному эффекту. меня это каждый раз ввергает в огорчение )))) поэтому те, кто меня знает, цветов мне не дарят сл богу.
Была у меня репетитор по английскому в Пскове, из педа, Лидия Митрофановна, царство ей небесное.
Приношу ей как-то по поводу, вина, конфет и огромный букет роз.
Она посмотрела на розы и так восторженно восклицает:
- Боже мой, какие чудесные розы! За эти деньги можно было 5 килограмм апельсинов купить - вот это я понимаю, а цветы деньги на ветер, мне прямо так жаль! Спасибо тебе, Сереж, проходи!
С тех пор по поводу я ей всегда приносил апельсины
Сообщение отредактировал 016: 08.06.2013 - 18:53
Отправлено 08.06.2013 - 21:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей