Перейти к содержимому

* * * * - 2 Голосов

Конфетно-букетный период

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

#241 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:19

Просмотр сообщенияAny (01.02.2013 - 12:18) писал:

Ничегонепоняла :wacko2:  у меня хата не общага
Ни у кого она не общага. Но придёт прЫнц, полюбишь ты его и поселишь на своей жилплощади. Неизбежно для девушек НЕ из высшего общества (хотя даже у оных такое принято). )))))))

#242 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.02.2013 - 12:20

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.02.2013 - 12:19) писал:

Ни у кого она не общага. Но придёт прЫнц, полюбишь ты его и поселишь на своей жилплощади. Неизбежно для девушек НЕ из высшего общества (хотя даже у оных такое принято). )))))))
УпасиГосподь! :wacko2:

#243 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:22

Просмотр сообщенияAny (01.02.2013 - 12:20) писал:

УпасиГосподь! :wacko2:
Вот-вот. Мотай на ус. И даже если тебе оч-оч хочется проснуться с ним в одном жилище - пусть это жилище будет не твоим. Иначе пиши пропало. на шею сядет и ножки свесит, да и с женитьбой тянуть будет.

#244 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:22

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.02.2013 - 11:03) писал:

Мда..... Оскорблять - это умно и взросло. :rolleyes:  Флаг тебе в руки)   :flag_usa:
да кто ж тебя оскорбляет, акстись. так, факты констатирую лишь :)

Просмотр сообщенияKitsune (01.02.2013 - 11:10) писал:

о том же подумала ) опыт говорит о нерпавильной методике отбора.
полюбас :)

Просмотр сообщенияAny (01.02.2013 - 11:37) писал:

я б сбежала, 146% :)
беги, лола аня, беги  =))) только не забывай во время передышек думать о том что будешь делать одна в 35 :)))

Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 01.02.2013 - 12:24

#245 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.02.2013 - 12:23

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.02.2013 - 12:22) писал:

Вот-вот. Мотай на ус. И даже если тебе оч-оч хочется проснуться с ним в одном жилище - пусть это жилище будет не твоим. Иначе пиши пропало. на шею сядет и ножки свесит, да и с женитьбой тянуть будет.
Хватит мну лечить, доктор!

#246 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Мужики - народ хитро-придуманный и отточенный вселенской простотой. С ними надо держать ухо востро)))

#247 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (01.02.2013 - 12:22) писал:

беги, лола аня, беги  =))) только не забывай во время передышек думать о том что будешь делать одна в 35 :)))
будет 35 - подумаю :)

#248 RSRCH

RSRCH

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:24

Цитата

дай бог чтобы твой нынешний тебя стабилизировал, как мой меня )))

теория рекомбинации - если женщина не может родить она меняет самцов до тех пор пока не сможет

Цитата

ок не спивается а умирает от сердечно-сосудистых и прочего, что они зарабатывают так или иначе вследствие своей маскулинной природы.

я бы не стал говорить о маскульной природе а скорее о природе половых отношений. В идеале энергетичский обмен в паре должен быть равновесным, на практике же женщины в основном высасывают жизненные силы из своих мужей.

Цитата

Аннэт, я ваще считаю, что ты давно созрела для семьи..... Хоть одним глазком в сторону мэнов глянь....   Может кто понравится?   А то так и перезреешь....

комплексы

Цитата

нет видимо таких которые за косу и в загс.

Цитата

с кошками так нельзя. кошка должны убедиться, что безопасно ))) обнюхать воздух, осмотреться. попробовать лапой. а потом она мейби позволит себя погладить....
а потом за хвост и в загс

Сообщение отредактировал RSRCH: 01.02.2013 - 12:31

#249 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:24

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (01.02.2013 - 12:22) писал:

да кто ж тебя оскарбляет, акстись. так, факты констатирую лишь :)

Констатировать какие-то факты обо мне может только человек, который знает меня лично. Не могу понять при чём тут ты.......

#250 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:26

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.02.2013 - 12:22) писал:

гмммм ну вот у нее есть однушка, а у него доля в четырешке, но в четырешке уже живут два брата и родители. а еще есть чудная дача из бруса 15*15 но в 50 км от города и без воды. зато у него есть машина и он согласен купить тебе еще одну.

получается им надо сдать ее однушку и снять другую однушку потому что у него все в перспективе, а у нее уже есть, но на ее территорию - ни-ни.

#251 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:28

Просмотр сообщенияRSRCH (01.02.2013 - 12:24) писал:

теория рекомбинации - если женщина не может родить она меняет самцов до тех пор пока не сможет

Не прикидывайся Валенком - ты не на столько глуп...

Просмотр сообщенияKitsune (01.02.2013 - 12:26) писал:

гмммм ну вот у нее есть однушка, а у него доля в четырешке, но в четырешке уже живут два брата и родители. а еще есть чудная дача из бруса 15*15 но в 50 км от города и без воды. зато у него есть машина и он согласен купить тебе еще одну.

получается им надо сдать ее однушку и снять другую однушку потому что у него все в перспективе, а у нее уже есть, но на ее территорию - ни-ни.
Получается, что свою однушку ты хоть взорви, а его до этого добра не допускай.  С нуля? Значит с нуля и вместе...   У него есть машина? - Эка невидаль....    Главное в своё жилище его не допускать и во благо самца жилище не терзать)   Тогда и понятно будет чаго это за прЫнц и с чем его едят.

#252 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:28

Просмотр сообщенияRSRCH (01.02.2013 - 12:24) писал:

я бы не стал говорить о маскульной природе а скорее о природе половых отношений. В идеале энергетичский обмен в паре должен быть равновесным, на практике же женщины в основном высасывают жизненные силы из своих мужей.
ептваю да не об этом я
я о том что вы вечно выкладываетесь на полную без мозгов. и так во всем. жрешь - значит самое жирное, и пофиг что неполезно. работаете - так до упора, неважно что врачи рекомендуют делать перерывы и физически развиваться. и так далее. вот что имелось в виду под маскулинной природой, а не тупо наличие тестикулов. а потом у вас инфаркт цирроз рак и ты пы и прочая психосоматика.

#253 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:29

Просмотр сообщенияKitsune (01.02.2013 - 12:26) писал:

Кстати - сдать свою однушку и снять такую же однушку, чтобы привести туды прЫнца, это то же само, что привести его домой....  Жилище - это забота мужика.

#254 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:29

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.02.2013 - 12:28) писал:

Получается, что свою однушку ты хоть взорви, а его до этого добра не допускай.  С нуля? Значит с нуля и вместе...   У него есть машина? - Эка невидаль.... Главное в своё жилище его не допускать и во благо самца жилище не терзать)   Тогда и понятно будет чаго это за прЫнц и с чем его едят.
нюанс - машина ценой с однушку - не такая уж невидаль ;) и четырешка в центре москвы, а твоя конура в малаховке. и продавать четырешку остальные собственники не хотят, а прынц в кредите на развитие бизнеса, и сам съем оплатить не может. и во имя прынципов ходить пешком и жить на съемном? )))))))))
ну я утрирую, да. но принцип ты поняла.

Сообщение отредактировал Kitsune: 01.02.2013 - 12:33

#255 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:31

Просмотр сообщенияAny (01.02.2013 - 12:23) писал:

будет 35 - подумаю :)
:))))))))))))))))))))))) видал я уже таких и не раз....думальщики блеать :)

кстати вот прикольниый пример из двух анн :) одна до пенсии в собралась в принципах валятся а вторая методом перебора пошла :)))

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.02.2013 - 12:24) писал:

Констатировать какие-то факты обо мне может только человек, который знает меня лично. Не могу понять при чём тут ты.......
ну уж точно не тебе решать кто и после чего будет констатировать :))) сиди и помалкивай пока старшие разговаривают :))

#256 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:32

какие квартиры машины? вы куда? эй! конфеты, букеты - тема дня, а вы о бытовухе :angry:

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (01.02.2013 - 12:31) писал:

кстати вот прикольниый пример из двух анн :) одна до пенсии в собралась в принципах валятся а вторая методом перебора пошла :)))
ты какого обо мне мнения, ах ты лапоть шерстяной! :)

#257 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:32

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (01.02.2013 - 12:31) писал:

вторая методом перебора пошла :)))
пока что теория вероятностей работает.

#258 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:34

Просмотр сообщенияAny (01.02.2013 - 12:32) писал:

какие квартиры машины? вы куда? эй! конфеты, букеты - тема дня, а вы о бытовухе :angry:

ты какого обо мне мнения, ах ты лапоть шерстяной! :)
дык это причины и следствия :)

да нормального я мнения просто несогласный :) причем сегодня во всем и со всеми (не понятно только почему сегодня с нэт согласен, надо исправить это неджоразумение)

Просмотр сообщенияKitsune (01.02.2013 - 12:32) писал:

пока что теория вероятностей работает.
ну и от брутефорса иногда бывает толк :))))

#259 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:35

Просмотр сообщенияKitsune (01.02.2013 - 12:29) писал:

нюанс - машина ценой с однушку - не такая уж невидаль ;) и четырешка в центре москвы, а твоя конура в малаховке. и продавать четырешку остальные собственники не хотят, а прынц в кредите на развитие бизнеса, и сам съем оплатить не может. и во имя прынципов ходить пешком и жить на съемном? )))))))))
ну я утрирую, да. но принцип ты поняла.
ну вот! раз он может купить тебе ещё одну машину - пусть лучше квартиру прикупит)))) ипотека там или просто помощь друганов....   Всё в его руках. А твоя конура пусть стоит) захочешь - сдашь её - будешь платьишки покупать. Не захочешь - никого не касается.

#260 RSRCH

RSRCH

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:35

Цитата

я о том что вы вечно выкладываетесь на полную без мозгов. и так во всем. жрешь - значит самое жирное, и пофиг что неполезно. работаете - так до упора, неважно что врачи рекомендуют делать перерывы и физически развиваться. и так далее. вот что имелось в виду под маскулинной природой, а не тупо наличие тестикулов.

мужчины воюют, мужчины не берегут себя, мужчины совершают рисковые вещи и многое другое - это боевой авангард вида
природой не задумано чтобы мужчина жил долго, он должен передать свои гены и идти в бой на освоение этой самой природы, космоса чтобы создать всему человечеству самкам детям как вы выражаетесь "комфортные условия".
В женщину же заложена забота о собственном здоровье как часть заботы о потомстве, чтобы потом когда папа погибнет смогла воспитать достойного сына... ну или внуков если ей под 80

именно этой разницей в продолжительности жизни у мужчин и женщин отличаются эволюционные различия между мужчиной и женщиной
количество жизней и смертей  - это количество циклов эволюции

Сообщение отредактировал RSRCH: 01.02.2013 - 12:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей