Перейти к содержимому

* * * * - 2 Голосов

Конфетно-букетный период

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

#221 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:53

Просмотр сообщенияKitsune (01.02.2013 - 11:49) писал:

когда ваш брат спивается к 60, их жены потом прекрасно живут еще лет 10-15, и многие именно тогда и начинают нормально жить. мне в этом плане не повезло. трудно будет отвыкать от ощущения половины рядом.
Твой муж спивается????

#222 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:53

Просмотр сообщенияАндрейС (01.02.2013 - 11:51) писал:

ну может быть с твоей точки зрения у тебя и есть основания так думать, но для меня в этом было нимало прекрасного.
ну вот встречаешься с девушкой и каждый раз идешь на свидание как буд то в первый раз...Красота и романтика.
с однйо стороны хочется сейчас романтики. с другой - ходить на свидание 4 года как на работу - какая уж романтика? мне бы с 10 раза уже навязло...

#223 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.02.2013 - 11:55

Просмотр сообщенияАндрейС (01.02.2013 - 11:51) писал:

ну может быть с твоей точки зрения у тебя и есть основания так думать, но для меня в этом было нимало прекрасного.
ну вот встречаешься с девушкой и каждый раз идешь на свидание как буд то в первый раз...Красота и романтика.
когда лэвел затягивается - надо переходить на следующий или гейм овер.

#224 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.02.2013 - 11:53) писал:

Твой муж спивается????
мой вообще не пьет. я про окружающих.
ок не спивается а умирает от сердечно-сосудистых и прочего, что они зарабатывают так или иначе вследствие своей маскулинной природы.

#225 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Просмотр сообщенияKitsune (01.02.2013 - 11:52) писал:

даже 1 год - максимально - это очень мало, и 2-й я не считаю счастливым - он же оказался наркоманом? кто как а я про нормальные браки. проблемы обычно начинаются на 2-3 году совместной жизни в браке, не важно оформленном или нет. так что извини - но ты доказываешь обратное тому, что говоришь.. дай бог чтобы твой нынешний тебя стабилизировал, как мой меня )))
Ну.... Да. По мне трудно строить шаблоны - моя жизнь немного не такая, как у всех))))))) Мой нынешний меня не может стабилизировать - в вопросах брака я стабильна, как никто. Просто такая вот судьба)

#226 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:57

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.02.2013 - 11:55) писал:

Ну.... Да. По мне трудно строить шаблоны - моя жизнь немного не такая, как у всех))))))) Мой нынешний меня не может стабилизировать - в вопросах брака я стабильна, как никто. Просто такая вот судьба)
да я не про вопросы брака ))) когда один в браке ураган, второй должен быть антициклоном, не менее.

#227 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:58

Просмотр сообщенияAny (01.02.2013 - 11:55) писал:

когда лэвел затягивается - надо переходить на следующий или гейм овер.
Аннэт, я ваще считаю, что ты давно созрела для семьи.....    Хоть одним глазком в сторону мэнов глянь....   Может кто понравится?   А то так и перезреешь....

Просмотр сообщенияKitsune (01.02.2013 - 11:57) писал:

да я не про вопросы брака ))) когда один в браке ураган, второй должен быть антициклоном, не менее.
Да какой я ураган, яттяумАляю)))))))))))))   Милый хомячок))))

#228 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:58

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.02.2013 - 11:57) писал:

Аннэт, я ваще считаю, что ты давно созрела для семьи..... Хоть одним глазком в сторону мэнов глянь....   Может кто понравится?   А то так и перезреешь....
нет видимо таких которые за косу и в загс.

#229 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.02.2013 - 11:59

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.02.2013 - 11:57) писал:

Аннэт, я ваще считаю, что ты давно созрела для семьи..... Хоть одним глазком в сторону мэнов глянь....   Может кто понравится?   А то так и перезреешь....
а можно двумя? :lol:

#230 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:00

Просмотр сообщенияНэт (01.02.2013 - 11:58) писал:

с кошками так нельзя. кошка должны убедиться, что безопасно ))) обнюхать воздух, осмотреться. попробовать лапой. а потом она мейби позволит себя погладить.

#231 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:00

Просмотр сообщенияНэт (01.02.2013 - 11:58) писал:

пока присматриваются - я сбегаю :shuffle5:

#232 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:01

Просмотр сообщенияAny (01.02.2013 - 11:59) писал:

да. хватит косить))

Просмотр сообщенияKitsune (01.02.2013 - 12:00) писал:

с кошками так нельзя. кошка должны убедиться, что безопасно ))) обнюхать воздух, осмотреться. попробовать лапой. а потом она мейби позволит себя погладить.
создать комфортные условия куда тяжелее, чем кормить обещаниямисделать предложение

#233 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:02

Просмотр сообщенияНэт (01.02.2013 - 12:01) писал:

создать комфортные условия куда тяжелее, чем кормить обещаниямисделать предложение
вот и я об этом ))))

#234 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 01.02.2013 - 12:03

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.02.2013 - 11:58) писал:

Да какой я ураган, яттяумАляю)))))))))))))   Милый хомячок))))
Замуж как говорят не напасть,лишь бы за мужем не пропасть!Между прочим общение с людьми из мест лишения дает богатый опыт в дальнейшем,очень хорошо можно натаскать себя в плане общения и выбора правильного спутника жизни!

#235 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:05

Просмотр сообщенияAny (01.02.2013 - 11:59) писал:

наконец-то!!!!! Даже НУЖНО!!!!!  Я-то думаю.... Не спроста всё ж таки ты эту тему подняла.

Аннэт, послушай ты меня - не давай ему долго тянуть резину!   Ни к чему это не приведёт.   Если к 6 мес отношений он про свадьбу не заикается - гони его ссаными тряпками!!!      Ты такая худенькая) В белом платьишке будешь как дюймовочка)

Просмотр сообщенияМайчонок (01.02.2013 - 12:03) писал:

Замуж как говорят не напасть,лишь бы за мужем не пропасть!Между прочим общение с людьми из мест лишения дает богатый опыт в дальнейшем,очень хорошо можно натаскать себя в плане общения и выбора правильного спутника жизни!
Да ничего не даёт это общение.

#236 RSRCH

RSRCH

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:06

Просмотр сообщенияAny (01.02.2013 - 11:48) писал:

бред

чот-то ты попутал. опохмелись

прям чувствую в тебе сексиста. прекрати немедленно.

ха ха ха.... я еще не начинал

Цитата

это опять же штамп. я тебе верну другой: говорят, пустой горшок громче звенит )))) но даже для пустых эээ женщин есть подружки, приятели и телевизор ;) к тому же, когда ваш брат спивается к 60, их жены потом прекрасно живут еще лет 10-15, и многие именно тогда и начинают нормально жить. мне в этом плане не повезло. трудно будет отвыкать от ощущения половины рядом.

для всех женщин и пустых в том числе есть прежде всего дети

странное утверждение про то что после 60 жизнь только начинается, я знаю некоторых выдающихся мужчин которые дали миру научиные теории после 60 но чем занимаются женщины после этого времени для меня загадка

Сообщение отредактировал RSRCH: 01.02.2013 - 12:20

#237 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:08

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.02.2013 - 12:04) писал:

наконец-то!!!!! Даже НУЖНО!!!!!  Я-то думаю.... Не спроста всё ж таки ты эту тему подняла.

Аннэт, послушай ты меня - не давай ему долго тянуть резину!   Ни к чему это не приведёт.   Если к 6 мес отношений он про свадьбу не заикается - гони его ссаными тряпками!!!   Ты такая худенькая) В белом платьишке будешь как дюймовочка)
тююю тема от балды, но вон как хорошо пошла 12 страниц и все по теме. умнички :good:
я никого не гоню, я просто встала и ушла, ну просто ушла, не так чтоб бегу и волосы назад :lol:
к чорту платья, они с кроссами не смотрятся)))

#238 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 01.02.2013 - 12:09

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.02.2013 - 12:05) писал:

Аннэт, послушай ты меня - не давай ему долго тянуть резину!   Ни к чему это не приведёт.   Если к 6 мес отношений он про свадьбу не заикается - гони его ссаными тряпками!!!   Ты такая худенькая) В белом платьишке будешь как дюймовочка)

Да ничего не даёт это общение.
Таких психологов людей как они еще поискать надо,меня теперь х.р кто наколит.

#239 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:16

Просмотр сообщенияAny (01.02.2013 - 12:08) писал:

тююю тема от балды, но вон как хорошо пошла 12 страниц и все по теме. умнички :good:
я никого не гоню, я просто встала и ушла, ну просто ушла, не так чтоб бегу и волосы назад :lol:
к чорту платья, они с кроссами не смотрятся)))
К черту кроссы - они с платьями не смотрятся)

Просмотр сообщенияМайчонок (01.02.2013 - 12:09) писал:

Таких психологов людей как они еще поискать надо,меня теперь х.р кто наколит.
Ну да... Видала я этих женщин, которых "сидящие умы" общению учат....   Насмотрелась очередей да слёз за 2 года...

Женщины имеют свойство поселять букетников у себя дома........   так вот этого делать никак нельзя....    Это катастрофа.   И Аннэт вряд ли будет исключением - так что.... Живёт и предложение не делает? - Гони его в шею.)))

#240 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 12:18

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.02.2013 - 12:16) писал:

Женщины имеют свойство поселять букетников у себя дома........   так вот этого делать никак нельзя.... Это катастрофа.   И Аннэт вряд ли будет исключением - так что.... Живёт и предложение не делает? - Гони его в шею.)))
Ничегонепоняла :wacko2:  у меня хата не общага

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей