Перейти к содержимому

* * * * - 2 Голосов

Конфетно-букетный период

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

#201 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 614 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:35

Просмотр сообщенияKitsune (01.02.2013 - 11:33) писал:

ну да. обещать не значит жениться.
а мои знакомые через 14 лет поженились, ужас какой. так что 10 лет - не срок)) для конфетно-букетно-левачного периода

#202 RSRCH

RSRCH

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:37

Цитата

не. ты там чето про теток возле 30 грил, что они в себя вкладывают и хотят соразмерной отдачи. противные)))

даже так ?

я говорил что молодые красивые девушки от 18 до 30 играют на повышение все время ожидая что следующая ставка выиграет больше чем то что пришло сейчас. И в основном, не умея вовремя остановиться остаются у разбитого корыта.
Возможно после этого они начинают вкладываться в себя чтобы восстановить утерянную с годами ликвидность ... это ты уже добавила от себя, скорее всего так и есть но результат уже не тот.
Ну а к 40 сойдет и алкголик инвалид.

#203 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.02.2013 - 11:37

Просмотр сообщенияНэт (01.02.2013 - 11:35) писал:

а мои знакомые через 14 лет поженились, ужас какой. так что 10 лет - не срок)) для конфетно-букетно-левачного периода
я б сбежала, 146% :)

#204 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:38

Просмотр сообщенияНэт (01.02.2013 - 11:35) писал:

бытует расхожий штамп про "нагуляться" - типа попробовать других. тоже диагноз своего рода :megalol5:

#205 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:38

Просмотр сообщенияRSRCH (01.02.2013 - 11:31) писал:

Плотникова расскажи ка куда девались твои браки... (все не упоминай только последние 2), по чьей вине и инициативе расторгнуты ?
Упомяну все:   1-ый фиктивный (мне надо было оформить опеку - в те года было с этим строго). 2-ой счастливый, но муж подсел на наркотики (мы были молоды и он попал в группу амфитаминщиков и пошло поехало) - умер в 2005 г. 3-ий тоже счастливый был, но муж погиб в ДТП в 2006 году. 4-ый был неудачный - муж через пару месяцев меня избил (ушла в тот же день). 5-ый счастливый (длится по сей день и распадаться не собирается).

#206 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:39

Просмотр сообщенияRSRCH (01.02.2013 - 11:37) писал:

у кого это так? глядя на себя, стршее поколение и подруг, думаю, что лучше одной, чем какой-то левый дибил будет портить мне жизнь. одной кстати тоже по-своему шикарно. с другой стороны, я себя люблю ) люди с комплексом вины могут и на алкашей кидаться, допускаю.

Сообщение отредактировал Kitsune: 01.02.2013 - 11:40

#207 RSRCH

RSRCH

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:40

Цитата

мало если тратить время на конфеты  и тап .. а если сразу бухнуться в бытовуху - то все гуд
привычки формируются у человека в течениии 20 дней

Изображение

#208 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:41

мы с будущей женой 4 года встречались до свадьбы...поэтому скоропостижные решения других не понимаю, хотя и никакого мнения не навязываю.

#209 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:42

итого из 4 браков 50/50. а сколько по времнеи с каждым жили вместе?

#210 RSRCH

RSRCH

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:42

Цитата

у кого это так? глядя на себя, стршее поколение и подруг, думаю, что лучше одной, чем какой-то левый дибил будет портить мне жизнь. одной кстати тоже по-своему шикарно.

ну ты же смогла вовремя остановиться ))) так что тебе это не грозит
а вобще насколько я знаю женщины и одиночество это несовместимые вещи - женщина по своей сути есть пустота, сосуд который принимает форму налитого в него содержания... так что пустота с пустотой не сочетается.

Цитата

Костя - адский теоретик)

да Костя, бабцы это нелинейно....

Сообщение отредактировал RSRCH: 01.02.2013 - 11:43

#211 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.02.2013 - 11:46

Просмотр сообщенияАндрейС (01.02.2013 - 11:41) писал:

мы с будущей женой 4 года встречались до свадьбы...поэтому скоропостижные решения других не понимаю, хотя и никакого мнения не навязываю.
ужос :rolleyes:

#212 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:47

Просмотр сообщенияRSRCH (01.02.2013 - 11:37) писал:

я говорил что молодые красивые девушки от 18 до 30 играют на повышение все время ожидая что следующая ставка выиграет больше чем то что пришло сейчас. И в основном, не умея вовремя остановиться остаются у разбитого корыта.
Возможно после этого они начинают вкладываться в себя чтобы восстановить утерянную с годами ликвидность ... это ты уже добавила от себя, скорее всего так и есть но результат уже не тот.
не. нормальные  телки девушки изначально в себя вкладывают, причем не особо задумываясь. для себя. а не для того чтобы подороже себя продать. то чем они мужиков за яйца берут, обычно извне не привносится ;)

Просмотр сообщенияRSRCH (01.02.2013 - 11:42) писал:

а вобще насколько я знаю женщины и одиночество это несовместимые вещи - женщина по своей сути есть пустота, сосуд который принимает форму налитого в него содержания... так что пустота с пустотой не сочетается.
+100500

#213 RSRCH

RSRCH

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:47

Цитата

уводить что б потрахаться - не имеет смысла, а уводить что б  создать семью.... да согласен!

перефразиуя Кулбоя - сильный самец не уводит чтобы женицца, сильный самец уводит чтобы потрахаться...

Цитата

е. нормальные  телки девушки изначально в себя вкладывают, причем не особо задумываясь. для себя. а не для того чтобы подороже себя продать. то чем они мужиков за яйца берут, обычно извне не привносится

в нормальных телок изначально вкладывается природа, все остальное они портят сами
а в тех кого природа немного недодала да докладывают чтобы соответствовать высоким стандартам брачного рынка

Цитата

ревность.....
вариант 1:  отдыхай как хочешь, можешь гулять с подругами .. даже с друзьями прошлыми общайся.. я ж  доверяю тебе, уверен в себе и знаю что спать ты придешь домой.

вариант 2:   у неё муж  тряпка, она гуляет как хочет.. дома практически не бывает .. он даже не знает где она находится.....
ты можешь не ревнуя дать понять своей женщине что так делать не надо
а можешь ревновать орать и она пойдет налево

Цитата

Я тоже об этом подумал! Потри пока не поздно, мало ли твоя будущая самка читает форум!
ей будет приятно.... возможно она даже сделает первый шаг навстречу Косте

Цитата

ревность - это признак собственника, властного человека, который  относится к жене ( мужу ) как к вещи и боится её потерять ( иногда это доходит до параноидальных расстройств).
ревность это признак недостатка ресурсов, женщинам это ненравится

Цитата

сообщение пропущено

Цитата

я кстати сразу сказала что мне конфеты портят фигуру, в кино я особо не любитель, а цветы жалко, вянут. и подарочки я себе предпочитаю выбирать сама :rolleyes: но отношение все равно можно увидеть, и без подарочков-сюрпризов.
как же тогда ?

Сообщение отредактировал RSRCH: 01.02.2013 - 11:58

#214 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:48

Просмотр сообщенияRSRCH (01.02.2013 - 11:47) писал:

перефразиуя Кулбоя - сильный самец не уводит чтобы женицца, сильный самец уводит чтобы потрахаться...
бред

#215 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:49

чот-то ты попутал. опохмелись

#216 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Просмотр сообщенияKitsune (01.02.2013 - 11:42) писал:

итого из 4 браков 50/50. а сколько по времнеи с каждым жили вместе?
Это мне вопрос?  Не дожидаясь ответа расскажу (на всякий пожарный). Со 2-ым ..:2 года он сидел и 1 год после освобождения    С 3-им совсем мало (больно вспоминать) - полгода - для счастливой женщины это оооочень мало :(  С 4-ым - 2 мес (это много - он не был достоин и дня). С 5-ым живём уже 9 мес - душа в душу (тьфу-тьфу-тьфу), время пролетело, как один день.

#217 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Просмотр сообщенияRSRCH (01.02.2013 - 11:42) писал:

ну ты же смогла вовремя остановиться ))) так что тебе это не грозит
я и не начинала. меня захомутали сразу же, с первых серьезных отношений. с первого раза мне послали подходящую кандидатуру. до тех пор я никого не подпускала близко - что-то да отталкивало. обычная реакция того периода - давайдосвиданья. а на этот раз заинтересовало то, что возник обоюдный комфорт.

Цитата

это опять же штамп. я тебе верну другой: говорят, пустой горшок громче звенит )))) но даже для пустых эээ женщин есть подружки, приятели и телевизор ;) к тому же, когда ваш брат спивается к 60, их жены потом прекрасно живут еще лет 10-15, и многие именно тогда и начинают нормально жить. мне в этом плане не повезло. трудно будет отвыкать от ощущения половины рядом.

#218 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:51

Просмотр сообщенияAny (01.02.2013 - 11:46) писал:

ужос :rolleyes:
ну может быть с твоей точки зрения у тебя и есть основания так думать, но для меня в этом было нимало прекрасного.
ну вот встречаешься с девушкой и каждый раз идешь на свидание как буд то в первый раз...Красота и романтика.

#219 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:52

в нормальных телок изначально вкладывается природа, все остальное они портят сами
а в тех кого природа немного недодала да докладывают чтобы соответствовать высоким стандартам брачного рынка
прям чувствую в тебе сексиста. прекрати немедленно.

#220 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:52

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.02.2013 - 11:49) писал:

Это мне вопрос?  Не дожидаясь ответа расскажу (на всякий пожарный). Со 2-ым ..:2 года он сидел и 1 год после освобождения С 3-им совсем мало (больно вспоминать) - полгода - для счастливой женщины это оооочень мало :(  С 4-ым - 2 мес (это много - он не был достоин и дня). С 5-ым живём уже 9 мес - душа в душу (тьфу-тьфу-тьфу), время пролетело, как один день.

даже 1 год - максимально - это очень мало, и 2-й я не считаю счастливым - он же оказался наркоманом? кто как а я про нормальные браки. проблемы обычно начинаются на 2-3 году совместной жизни в браке, не важно оформленном или нет. так что извини - но ты доказываешь обратное тому, что говоришь.. дай бог чтобы твой нынешний тебя стабилизировал, как мой меня )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей