Перейти к содержимому

* * * * - 2 Голосов

Конфетно-букетный период

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

#181 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 10:50

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.02.2013 - 10:45) писал:

Я меняю паспорта. У женщин в этом вопросе всё сложнее, развитый ты наш))))))))
пипец глупость то какая менять каждый раз фамилии :) ты еще скажи что тебе не ставят штамп о ранее выданных паспортах =)))

#182 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 10:57

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (01.02.2013 - 10:50) писал:

пипец глупость то какая менять каждый раз фамилии :) ты еще скажи что тебе не ставят штамп о ранее выданных паспортах =)))
А ты у знакомых поспрашивай как выглядит штамп о ранее выданных паспортах)   Или в интернете посмотри, что ли))) Ты же уже "взрослый"....  Должен сам всё уметь находить....)

#183 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:00

ебта ты опять на кочерге чтоли? чую надо в ОО ссылку кинуть на разговоры бухой инфантилки :)

#184 sf400

sf400

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 289 сообщений
  • Интересы: Спутниковое ТВ, Спорт мотоциклы, English language. Аквариумистика

Отправлено 01.02.2013 - 11:01

Просмотр сообщенияCoolboy (01.02.2013 - 09:22) писал:

Ну так купите бл...дь и не тратьте лишних денег! Или Вы с намеком на то, что первый раз задобрю, а второй и последующие бесплатно???
Согласен. бл...ь будет дешевле.

#185 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:03

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (01.02.2013 - 11:00) писал:

ебта ты опять на кочерге чтоли? чую надо в ОО ссылку кинуть на разговоры бухой инфантилки :)
Мда.....    Оскорблять - это умно и взросло. :rolleyes:  Флаг тебе в руки)   :flag_usa:

#186 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 614 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:03

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.02.2013 - 10:39) писал:

Первый брак - фиктивный - не в счет, перед вторым период бук-конф - 2 года (просто второй муж сидел в тюрьме в это время - пришлось ожидать), перед третьим - 2 мес, перед 4 и 5 по 3 мес приблизительно.
конфеты из турмы это романтично((
роковая женщина. вот ты тут кричала что должны сделать предложение через 3 мес.  Иначе нехай на другой полянке пасутся. а смысл? может таки узнать говяшки друг друга прежде чем жениться всерьез?

#187 sf400

sf400

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 289 сообщений
  • Интересы: Спутниковое ТВ, Спорт мотоциклы, English language. Аквариумистика

Отправлено 01.02.2013 - 11:07

Это очень индивидуально.

Просмотр сообщенияНэт (01.02.2013 - 11:03) писал:

может таки узнать говяшки друг друга прежде чем жениться всерьез?

#188 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:09

роковая женщина. вот ты тут кричала что должны сделать предложение через 3 мес.  Иначе нехай на другой полянке пасутся. а смысл? может таки узнать говяшки друг друга прежде чем жениться всерьез?
Я не роковая женщина.   И предложение - это ещё не свадьба и в руках женщины есть коронная фраза: "Давай поживём сначала просто".    Но только я отношусь к другим женщинам и считаю (да что там - практически уверена), что совместное проживание не выявляет до конца сущность человека и после бракосочетания практически всегда человек меняется и тут в силу вступает любовь - любишь если, то примешь таким какой есть, а если не любишь - будешь ныть "Кому я отдала лучшие свои годы"))))))))))))  Так что.... Сделали тебе предложение, есть чувства к человеку - дерзай))))    Совместный быт (хоть сколько вы вместе проживёте) не откроет для тебя ничего из того, что откроет законный брак.

#189 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:10

о том же подумала ) опыт говорит о нерпавильной методике отбора.

#190 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:13

"жениться всерьез" - это как получится, но с заделом на десятилетия ваще-то, Анька.

Просмотр сообщенияsf400 (01.02.2013 - 11:07) писал:

Это очень индивидуально.
согласна. все моделируемые ситуации не стереотипны.

#191 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.02.2013 - 11:17

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.02.2013 - 11:09) писал:

Я не роковая женщина.   И предложение - это ещё не свадьба
ну допустим сделал предложение(читай застолбил самочку) и конфето-букетничает далее... а чо, так удобно и ответственности никакой :)  нафига?

#192 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:18

Просмотр сообщенияKitsune (01.02.2013 - 11:10) писал:

о том же подумала ) опыт говорит о нерпавильной методике отбора.
Хм.......    Не согласна. Из пяти сволочью оказался только один. Двоих по жизни буду уважать и любить, ибо их нет в живых.   Я в каждых отношениях иду до конца и разочаровалась в своём выборе только один раз - прошлый, когда я была Шулева.    Тут чёт меня и правда переклинило, но благодаря моей скорости брак продлился ровно 6 мес из них вместе прожили 2. Вот так.)

#193 RSRCH

RSRCH

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:20

Просмотр сообщенияsf400 (30.01.2013 - 11:48) писал:

с полным набором амбиций.

с возрастом амбиции начинают стремительно падать... я бы даже сказал до отрицательного значения

Цитата

да как хочешь назови. сути не меняет :) тебя купили на рынке. твоя жена выбирала и выбрала тебя из остальных по соответсвию цена-качество, заодно  сделав долгосрочные инвестиции в надежде что они вернутся с %. се ля ви

Паттверждаю.

Актив своего физиологического ресурса женщина обменивает на потенциал своего будущего мужчины.

Сообщение отредактировал RSRCH: 01.02.2013 - 11:25

#194 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:22

Просмотр сообщенияAny (01.02.2013 - 11:17) писал:

ну допустим сделал предложение(читай застолбил самочку) и конфето-букетничает далее... а чо, так удобно и ответственности никакой :)  нафига?
Ну...как,...   Он делает тебе предложение после 3 месяцев гуляния-целования. Ты думаешь месяцок, потом даёшь ответ (например: "да")  и вы начинаете планировать свадьбу (хоть через год)....  Но ты пойми - вы уже планируете свадьбу!    В другом случае ты этот год будешь ожидать, когда он решится на женитьбу, а он привыкнет к свободным отношениям и придёт к отрицанию свадьбы как таковой. И будешь ты лишена белого платья, мужненой фамилии, семьи (как законной ячейки общества)......   И не дай Бог вам когда-то (лет через 10) разойтись..........  Тогда уместно хоть брачный контракт составить, хотя тоже тот ещё гемор.

#195 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:26

Просмотр сообщенияRSRCH (01.02.2013 - 11:20) писал:

с возрастом амбиции начинают стремительно падать... я бы даже сказал до отрицательного значения
вот че ты к бизнес-леди прицепился. ну амбиции. амбиции это же гуд, погугли.

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.02.2013 - 11:22) писал:

Ну...как,...   Он делает тебе предложение после 3 месяцев гуляния-целования. Ты думаешь месяцок, потом даёшь ответ (например: "да")  и вы начинаете планировать свадьбу (хоть через год)....  Но ты пойми - вы уже планируете свадьбу! В другом случае ты этот год будешь ожидать, когда он решится на женитьбу, а он привыкнет к свободным отношениям и придёт к отрицанию свадьбы как таковой. И будешь ты лишена белого платья, мужненой фамилии, семьи (как законной ячейки общества)......   И не дай Бог вам когда-то (лет через 10) разойтись..........  Тогда уместно хоть брачный контракт составить, хотя тоже тот ещё гемор.
это все красиво, только на практике в большинстве случаев не торт.
и вобще немногие мужики теряют лицо обязательство в виде женитьбы, если им дадут место в кровати и тарелку борща.

#196 RSRCH

RSRCH

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:28

Цитата

вот че ты к бизнес-леди прицепился. ну амбиции. амбиции это же гуд, погугли.

бизнес леди ?
много ли женщин ведет свой маленький бизнес -  как подороже оттдать замуж свою красоту и молодость, не буду утверждать что все но 90%
и конфетно букетный период - это такая триал версия  будущего избранника  try&posilay

#197 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.02.2013 - 11:29

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.02.2013 - 11:22) писал:

Ну...как,...   Он делает тебе предложение после 3 месяцев гуляния-целования. Ты думаешь месяцок, потом даёшь ответ (например: "да")  и вы начинаете планировать свадьбу (хоть через год)....  Но ты пойми - вы уже планируете свадьбу! В другом случае ты этот год будешь ожидать, когда он решится на женитьбу, а он привыкнет к свободным отношениям и придёт к отрицанию свадьбы как таковой. И будешь ты лишена белого платья, мужненой фамилии, семьи (как законной ячейки общества)......   И не дай Бог вам когда-то (лет через 10) разойтись..........  Тогда уместно хоть брачный контракт составить, хотя тоже тот ещё гемор.
знакомые уже 10-й год планируют свадьбу. Я б уже на второй сбежала от таких планировщиков :)

#198 RSRCH

RSRCH

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:31

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (01.02.2013 - 10:13) писал:

Последние 2 брака имели перед собой конфетно-букетный период порядка 3 месяцев. Оба.

Плотникова расскажи ка куда девались твои браки... (все не упоминай только последние 2), по чьей вине и инициативе расторгнуты ?

#199 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:31

Просмотр сообщенияRSRCH (01.02.2013 - 11:28) писал:

бизнес леди ?
много ли женщин ведет свой маленький бизнес -  как подороже оттдать замуж свою красоту и молодость, не буду утверждать что все но 90%
и конфетно букетный период - это такая триал версия  будущего избранника  try&posilay
не. ты там чето про теток возле 30 грил, что они в себя вкладывают и хотят соразмерной отдачи. противные)))

#200 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 11:33

Просмотр сообщенияAny (01.02.2013 - 11:29) писал:

знакомые уже 10-й год планируют свадьбу. Я б уже на второй сбежала от таких планировщиков :)
ну да. обещать не значит жениться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей