Konstantin (30.01.2013 - 09:32) писал:
но с другой стороны все дамы понимают что через месяц после мендельсона цветы и конфеты улетучатся и можно начинать понимать заново
да блин же.
ты все о начальном периоде после знакомства
а я о пред-брачном периоде
когда практически живут вместе.
я кстати сразу сказала что мне конфеты портят фигуру, в кино я особо не любитель, а цветы жалко, вянут. и подарочки я себе предпочитаю выбирать сама

но отношение все равно можно увидеть, и без подарочков-сюрпризов. вообще подарочки и сюси-пуси - это чисто женское понимание отношений, и да, на этапе ухаживания мужчины под это подстраиваются. на самом же деле мужчины выражают свои чувства иначе. действиями. заботой. попытками решить твои проблемы. если мужчина видит, что у тебя проблемы и стремится их решить/оградить/исключить из твоей жизни - все, никаких конфет не надо. и так все ясно. левым телкам проблемы не решают, их трахают по выходным. или если "ну ты там сама разберешься, да?" каждый раз, как требуется проявить себя как мужика - тоже все ясно...
Coolboy (30.01.2013 - 09:37) писал:
Я тебя удивлю, но многим неприятно узнавать от подруг, что их муж пекает всех налево и направо! Мало того мужик (сильный самец) не будет терпеть измены своей самки! И я не говорил, что это основная причина! - это скорее следствие умирающего брака!
я тебя удивлю ))) но не все мужчины сидбные самцы

есть вполне женственные экземаляры в плане психики. есть и дамы с маскулинной психикой, для которых секс на сторону - это ничего особенного. мы все разные...
Сообщение отредактировал Kitsune: 30.01.2013 - 10:07