Перейти к содержимому

* * * * - 2 Голосов

Конфетно-букетный период

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

#121 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 30.01.2013 - 09:37

Просмотр сообщенияKitsune (30.01.2013 - 09:27) писал:

я тебя удивлю ))) но многие не хотели бы знать об измене супруга, даже если таковая имела место. кто-то продолжает жить с изменившим, а некоторым так и вообще все равно - по разным причинам. в общем, это не основная причина для развода.

Я тебя удивлю, но многим неприятно узнавать от подруг, что их муж пекает всех налево и направо! Мало того мужик (сильный самец) не будет терпеть измены своей самки! И я не говорил, что это основная причина! - это скорее следствие умирающего брака!

#122 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 30.01.2013 - 09:39

Просмотр сообщенияKonstantin (30.01.2013 - 08:43) писал:

это называется патовая ситуация... доминант ( инициатор пары) мужчинка, но его всё устраивает. Как это не печально но такая пара обречена на расставание.... потом полтора года кусание локтей.. и окажется что вокруг есть мужчинка который все это время смотрел со стороны и не решался делать первый щаг.. а когда узнал что гнездышко свободно, то и свадбба уже станет на горезонте моячить..
а о том бывшем будет вспоминать как плохую сказку
Причем мужик и сам чувствует себя дискомфортно ( понимая что отношения зашли в тупик, но порвать их он не може ибо всё устривает) и девка маятся ибо находится в подвешенном состоянии
бывает и по-другому ) она уходит, он спохватывается и начинает за ней гоняться. она насладится ведущей ролью и трезво посмотрит на избранника. расставание и в этом случае не обязательно.

#123 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 30.01.2013 - 09:51

Просмотр сообщенияKonstantin (30.01.2013 - 09:32) писал:

но с другой стороны все дамы понимают что через месяц после мендельсона цветы и конфеты улетучатся и можно начинать понимать заново
да блин же.
ты все о начальном периоде после знакомства
а я о пред-брачном периоде
когда практически живут вместе.
я кстати сразу сказала что мне конфеты портят фигуру, в кино я особо не любитель, а цветы жалко, вянут. и подарочки я себе предпочитаю выбирать сама :rolleyes: но отношение все равно можно увидеть, и без подарочков-сюрпризов. вообще подарочки и сюси-пуси - это чисто женское понимание отношений, и да, на этапе ухаживания мужчины под это подстраиваются. на самом же деле мужчины выражают свои чувства иначе. действиями. заботой. попытками решить твои проблемы. если мужчина видит, что у тебя проблемы и стремится их решить/оградить/исключить из твоей жизни - все, никаких конфет не надо. и так все ясно. левым телкам проблемы не решают, их трахают по выходным. или если "ну ты там сама разберешься, да?" каждый раз, как требуется проявить себя как мужика - тоже все ясно...

Просмотр сообщенияCoolboy (30.01.2013 - 09:37) писал:

Я тебя удивлю, но многим неприятно узнавать от подруг, что их муж пекает всех налево и направо! Мало того мужик (сильный самец) не будет терпеть измены своей самки! И я не говорил, что это основная причина! - это скорее следствие умирающего брака!
я тебя удивлю ))) но не все мужчины сидбные самцы ;) есть вполне женственные экземаляры в плане психики. есть и дамы с маскулинной психикой, для которых секс на сторону - это ничего особенного. мы все разные...

Сообщение отредактировал Kitsune: 30.01.2013 - 10:07

#124 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 614 сообщений

Отправлено 30.01.2013 - 09:58

ДП, хватит меня цитировать невпопад.

#125 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 30.01.2013 - 10:03

Просмотр сообщенияKitsune (30.01.2013 - 09:51) писал:

левым телкам проблемы не решают, их трахают по выходным.
вполне прогматично

#126 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 30.01.2013 - 10:09

Просмотр сообщенияKitsune (30.01.2013 - 09:51) писал:

я тебя удивлю ))) но не все мужчины сидбные самцы ;) есть вполне женственные экземаляры в плане психики. есть и дамы с маскулинной психикой, для которых секс на сторону - это ничего особенного. мы все разные...

Я тебя удивлю ))) но женственных "самцов" , как то самцами назвать язык не поворачивается, может ты попутала их с педиками???

#127 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 30.01.2013 - 10:15

Просмотр сообщенияCoolboy (30.01.2013 - 10:09) писал:

Я тебя удивлю ))) но женственных "самцов" , как то самцами назвать язык не поворачивается, может ты попутала их с педиками???
тем не менее на  влеченее самок - это не влияет ( фреди дырявый - тому пример)
басков и галкин не далеко ушли, при всем уважении их мужланами не назовешь.....
но тем не менее оба закидывают себе на плечи ноги прим... один примадонны а другой примы большого

#128 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.01.2013 - 10:17

Просмотр сообщенияKonstantin (30.01.2013 - 10:15) писал:

но тем не менее оба закидывают себе на плечи ноги прим... один примадонны а другой примы большого
чот тебя далеко заносит. мы тут о приземлённом, о простом смертном, а не о звёздах

#129 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 30.01.2013 - 10:18

Конечно, пока самка не видит альфа самца - сойдет и что есть, для здоровья! Но как только на сцену выходит волосатое чудо с голубыми глазами, самка задумывается и бросает хлюпика - закон природы! :megalol5:

Сообщение отредактировал Coolboy: 30.01.2013 - 10:19

#130 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 30.01.2013 - 10:19

все продолжаю удивляться, почему многие продолжают мыслить тривиально, используя такие неуместные и не отражающие реальной психологической сущности личности, категории как "женственный самец", "мужик - не мужик", "вечный нытик", "хлюпик" и т.п., а также необоснованное (пусть даже шуточное, но ведь шутки не на пустом месте возникают) причисление их к среде лиц нетрадиционной ориентации и нарушенной психикой и очень мало кто понимает, что это представление в общем отражает лишь некоторые грани, свойственные данному индивиду качества в виду сложившихся стереотипов поведения, образа жизни и способов взаимодействия с другими субъектами, в т.ч. с использованием телекоммуникационных сетей.
А ещё больше бесят ссылки на то, что "так заложено природой - самка выбирает сильнейшего и т.п.". Мы же живем в современном обществе, а не первобытном, это понятно всем! Да и само понятие силы, увы, понимается не совсем полноценно, а только в основном как внешне-физическая и статусно-матерально-финансовая сила, совсем забывая о духовной стороне этого понятия и  о других ее совершенно нетипичных и малопонятных обществу, но реальных её проявлений у людей, обладающих богатым внутренним миром

Сообщение отредактировал Добрый парень: 30.01.2013 - 10:30

#131 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.01.2013 - 10:20

усреднённая реальность такова: 1 - 1.5 - 2 - следующий/следующая(окончательный/окончательная)

#132 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Просмотр сообщенияCoolboy (30.01.2013 - 10:18) писал:

Конечно, пока самка не видит альфа самца - сойдет и что есть, для здоровья! Но как только на сцену выходит волосатое чудо с голубыми глазами, самка задумывается и бросает хлюпика - закон природы! :megalol5:
только природа эволюционирует
если раньше альфасомцом был тот кто быстрее бегает  дальшекидает копье, то с конца прошлго века ориентиры сменились.....
да и не актуально это

#133 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Они подсознательно чувствуют тестостерон и не могут совладать с собой, когда чудесник заглядывает в глаза и обнимает ))))))))))))))))))))))))

#134 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.01.2013 - 10:21

жжошь котяра)))  :highfive:

#135 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 30.01.2013 - 10:23

Просмотр сообщенияKitsune (30.01.2013 - 09:27) писал:

я тебя удивлю ))) но многие не хотели бы знать об измене супруга, даже если таковая имела место. кто-то продолжает жить с изменившим, а некоторым так и вообще все равно - по разным причинам. в общем, это не основная причина для развода.

блиннн..опять плюсики закончились в политике))))) на любофф не хватило))))

#136 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 30.01.2013 - 10:23

Просмотр сообщенияKonstantin (30.01.2013 - 10:20) писал:

только природа эволюционирует
если раньше альфасомцом был тот кто быстрее бегает  дальшекидает копье, то с конца прошлго века ориентиры сменились.....
да и не актуально это

Костя не надо хорошо метать копье, надо быть плохим танцором, что б она сказала по утру "не могла я не дать, охмурил засранец"

#137 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 30.01.2013 - 10:29

Просмотр сообщенияCoolboy (30.01.2013 - 10:09) писал:

а то ж у нас столько подкаблучников... ;) и все как один гетеро :megalol5:

да даже далеко ходить не надо. многим мужчинам очень удобно жить за спиной у жен. иногда даже погуливают от них под надуманными предлогами. но да, у меня язык не поворачивается называть таких мужчинами. исключительно самцами )

при чем тут вообще конституция? кстати слышал пословицу на тему мал клоп да вонюч? часто альфы как раз-таки мелкие но гордые ;)

#138 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Просмотр сообщенияДобрый парень (30.01.2013 - 10:19) писал:

все продолжаю удивляться, почему многие продолжают мыслить тривиально, используя такие неуместные и не отражающие реальной психологической сущности личности, категории как "женственный самец", "мужик - не мужик", "вечный нытик", "хлюпик" и т.п., а также необоснованное (пусть даже шуточное, но ведь шутки не на пустом месте возникают) причисление их к среде лиц нетрадиционной ориентации и нарушенной психикой и очень мало кто понимает, что это представление в общем отражает лишь некоторые грани, свойственные данному индивиду качества в виду сложившихся стереотипов поведения, образа жизни и способов взаимодействия с другими субъектами, в т.ч. с использованием телекоммуникационных сетей.
А ещё больше бесят ссылки на то, что "так заложено природой - самка выбирает сильнейшего". Мы же живем в современном обществе, а не первобытном, это понятно всем!
За живое задели :megalol5:

Ты хочешь закинуть ноги примадонны? :bad:
Это не он ее, это она его :megalol5: . А он отказать не может. Да и то -  возможно это все пиар и ничего на самом деле нет.

#139 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Это как ОГОНЬ-пожар, НАВОДНЕНИЕ - земной шар остановился и сердце под старой, потрепанной шинелью полюбило в последний раз её красивую, нежную.... Разве может женоподобный "мужчина" пережить это???

#140 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 30.01.2013 - 10:30

Просмотр сообщенияДобрый парень (30.01.2013 - 10:19) писал:

Мы же живем в современном обществе, а не первобытном, это понятно всем!
само это общество - просто нашлепка на древнейшие инстинкты продолжения рода. соотвественно и потребности - те же, с поправками на прогресс.

Просмотр сообщенияCoolboy (30.01.2013 - 10:20) писал:

Они подсознательно чувствуют тестостерон и не могут совладать с собой, когда чудесник заглядывает в глаза и обнимает ))))))))))))))))))))))))
если чудесник туп как бревно - накуй с пляжа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей