Перейти к содержимому

* * * * - 2 Голосов

Конфетно-букетный период

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

#1 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.01.2013 - 19:30

Ну или как его там кличут вообщем период от "привет ты кто?" до "давай поженимся/будем жить вместе/детёнка заведёмка"(х.з. в каком порядке)
таки вот сколько этот период занимает по времени на практике? ну и в теории? или наоборот :)

зы: сразу же пишу на меня тему не переводить, тема создана для обсуждения сего периода, вроде такой темы не было, и в связи с тем что чота опять попёрли темы отношений) ну и да, недавно в компании неких лиц обсуждалось в моём присутствии.

#2 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 28.01.2013 - 19:35

Просмотр сообщенияAny (28.01.2013 - 19:30) писал:

Ну или как его там кличут вообщем период от "привет ты кто?" до "давай поженимся/будем жить вместе/детёнка заведёмка"(х.з. в каком порядке)
таки вот сколько этот период занимает по времени на практике? ну и в теории? или наоборот :)

зы: сразу же пишу на меня тему не переводить, тема создана для обсуждения сего периода, вроде такой темы не было, и в связи с тем что чота опять попёрли темы отношений) ну и да, недавно в компании неких лиц обсуждалось в моём присутствии.
если брать практику (не буду про теорию, так как моя теория здесь мало кому интересна) реальных отношений, которые у меня были, то от знакомства до постели проходило с теми, с кем встречался достаточно длительное время у меня проходило от недели до полугода с разными девушками. Длительными я называю отношения, длившиеся более 3 месяцев (таковых за мою жизнь было пока 4 девушки, но ни с одной из них до совместного сожительства и более  у меня не доходило по моей инициативе, так как все отношения я заканчивал сам, ибо чем-то они меня в итоге не устраивали), а максимальная длительность непрерывных отношений с одной девушкой составляла полгода. Средняя продолжительность допостельных отношений где-то в районе 3 недель. Здесь, естественно, я не учитываю встречи, заканчивающиеся сразу же постелью с женщинами бальзаковского возраста, имевшие неоднократно место в моей жизни, но не приводившие к отношением, а в лучшем случае заканчивающиеся недельным общением

Сообщение отредактировал Добрый парень: 28.01.2013 - 19:50

#3 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 28.01.2013 - 19:43

С первым три года,а со вторым с первого дня,и здесь не угадаешь,все зависит от искренних отношений друг к другу,надо по душам поговорить и понять человека,и всеравно в процессе совместного проживания многое меняется,а там уже решить можно идти в загс или разбежаться,главное не затягивать!

#4 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.01.2013 - 19:45

Просмотр сообщенияМайчонок (28.01.2013 - 19:43) писал:

...а там уже решить можно идти в загс или разбежаться,главное не затягивать!
ну до совместо жить еще можно разбежаться ибо чо тянуть резину)))

#5 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:47

у любовниц он длится вечно

#6 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:48

таки вот сколько этот период занимает по времени на практике?  

стабильно 11 месяцев!
а стабильность - признак мастерства :)

#7 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:48

Просмотр сообщенияВладимир60 (28.01.2013 - 19:47) писал:

у любовниц он длится вечно
а у любимых будущих жён? ;)

#8 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 28.01.2013 - 19:51

Теоретически до свадьбы года 2-3 - разумный срок (замечу не 5 лет, но и не полгода-год), это я так на всякий случай, понимаю что сейчас мне напишут что ни одна здравомыслящая девушка (женщина) за такого как я не выйдет. Но есть же ещё и глупенькие (по вашим представлениям) :) только такие, скорее всего, не устроят моих родственников, которых хоть тоже не всегда слушаю, но от которых завишу как никак в плане быта

Сообщение отредактировал Добрый парень: 28.01.2013 - 19:57

#9 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:52

даже не знаю что сказать. в первый раз полгода, во второй раз по моей инициативе полтора. думала. но у меня малек нетиповой случай.

Сообщение отредактировал Kitsune: 28.01.2013 - 19:52

#10 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:53

Просмотр сообщенияAny (28.01.2013 - 19:48) писал:

а у любимых будущих жён? ;)
от 0 до бесконечности, всё индивидуально

Просмотр сообщенияKitsune (28.01.2013 - 19:52) писал:

даже не знаю что сказать. в первый раз полгода, во второй раз по моей инициативе полтора. думала. но у меня малек нетиповой случай.
а ты что, дважды бракованная ?

#11 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Просмотр сообщенияВладимир60 (28.01.2013 - 19:52) писал:

от 0 до бесконечности, всё индивидуально
это ж надо какая терпеливая/терпеливый.... бесконечность :wacko2:

#12 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

первый раз несколько месяцев, второй раз 3 дня

#13 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:56

Просмотр сообщенияВладимир60 (28.01.2013 - 19:53) писал:

а ты что, дважды бракованная ?
я верна своим ошибкам :megalol5: люблю их, холю и лелею.

Сообщение отредактировал Kitsune: 28.01.2013 - 19:56

#14 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:56

Просмотр сообщениябродяга (28.01.2013 - 19:53) писал:

первый раз несколько месяцев, второй раз 3 дня

а результат один и тот же? :ph34r:

#15 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:57

Просмотр сообщенияМи Леди (28.01.2013 - 19:56) писал:

а результат один и тот же? :ph34r:

да , результат всегда один
ребенок - 1
развод - 1

Сообщение отредактировал бродяга: 28.01.2013 - 19:58

#16 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:58

Просмотр сообщенияKitsune (28.01.2013 - 19:56) писал:

во чудики :)

#17 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:59

Просмотр сообщенияKitsune (28.01.2013 - 19:56) писал:

кого любишь ? ошибки ?

#18 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 29.01.2013 - 06:33

Думаю, даме не зазорно поставить этот вопрос ребром после года общения... Т.к. глупо терять время с человеком, который не собирается жениться на ней!!! Допускаю, что обстоятельства могут отодвинуть срок свадьбы еще на некоторое время, но решение должно быть принято!
Не понимаю опасений некоторых представительниц жен. пола поднимать эту проблему, т.к. если Вы выбрали достойного мужчину - у него не возникнет проблемы в принятии такого решения ;))) Удачи ;)

#19 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 29.01.2013 - 11:50

Думаю что данный вопрос не подлежит численным измерениям.
После первого брака несколько раз встречался по парочке лет, и по парочке месяцев, и жили вместе. С одной заявление даже носил в ЗАГС (как бы объяснили, что или ЗАГС или секаса не будет), потом решил что поддаваться шантажу нельзя. В итоге женился на другой "бывшей" после 4ёх летнего перерыва, повстречавшись и пожив ещё с другими кандидатурами :)
Где конец, а где начало конфетно букетных - как то я не в курсе. Лучше когда все равномерно.

#20 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 29.01.2013 - 11:58

Просмотр сообщенияbxMax (29.01.2013 - 11:50) писал:

Думаю что данный вопрос не подлежит численным измерениям.
После первого брака несколько раз встречался по парочке лет, и по парочке месяцев, и жили вместе. С одной заявление даже носил в ЗАГС (как бы объяснили, что или ЗАГС или секаса не будет), потом решил что поддаваться шантажу нельзя. В итоге женился на другой "бывшей" после 4ёх летнего перерыва, повстречавшись и пожив ещё с другими кандидатурами :)
Где конец, а где начало конфетно букетных - как то я не в курсе. Лучше когда все равномерно.

Исповедь казановы  :megalol5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей