Any (28.01.2013 - 19:30) писал:
Ну или как его там кличут вообщем период от "привет ты кто?" до "давай поженимся/будем жить вместе/детёнка заведёмка"(х.з. в каком порядке)
таки вот сколько этот период занимает по времени на практике? ну и в теории? или наоборот
зы: сразу же пишу на меня тему не переводить, тема создана для обсуждения сего периода, вроде такой темы не было, и в связи с тем что чота опять попёрли темы отношений) ну и да, недавно в компании неких лиц обсуждалось в моём присутствии.
если брать практику (не буду про теорию, так как моя теория здесь мало кому интересна) реальных отношений, которые у меня были, то от знакомства до постели проходило с теми, с кем встречался достаточно длительное время у меня проходило
от недели до полугода с разными девушками. Длительными я называю отношения, длившиеся более 3 месяцев (таковых за мою жизнь было пока 4 девушки, но ни с одной из них до совместного сожительства и более у меня не доходило по моей инициативе, так как все отношения я заканчивал сам, ибо чем-то они меня в итоге не устраивали), а максимальная длительность непрерывных отношений с одной девушкой составляла полгода. Средняя продолжительность
допостельных отношений где-то
в районе 3 недель. Здесь, естественно, я не учитываю встречи, заканчивающиеся сразу же постелью с женщинами бальзаковского возраста, имевшие неоднократно место в моей жизни, но не приводившие к отношением, а в лучшем случае заканчивающиеся недельным общением
Сообщение отредактировал Добрый парень: 28.01.2013 - 19:50