5
Мат на форуме
Автор
GreenCrazyDog
, 27.01.2013 - 06:39
Сообщений в теме: 232
Отправлено 28.01.2013 - 11:04
Konstantin (28.01.2013 - 08:43) писал:
норма - это то что общество принимает таковым, не где то там в думе или в правилах а в жизни.
на вскидку сможешь сказать в какие сферы( профессии) ты не представляешь без мата?
на вскидку сможешь сказать в какие сферы( профессии) ты не представляешь без мата?
Какие профессии без мата не являются профессией??? Кость - головой подумай. Даже на стройке, да что там говорить, даже в армии есть люди, которые изъясняются совершенно литературным языком
Отправлено 28.01.2013 - 11:09
P__G (28.01.2013 - 11:04) писал:
Не представляю, что преподаватель литературы будет вне работы думать и разговаривать матом.
Какие профессии без мата не являются профессией??? Кость - головой подумай. Даже на стройке, да что там говорить, даже в армии есть люди, которые изъясняются совершенно литературным языком
ты сам ответил
есть литературный язык.. но помимо его существуют диалекты, есть профессиональные жаргоны, есть устаревшие слова ....их тоже запретить?
Что ты предлагаешь?
Я не представляю что б преподаватель литературы вне работы разговаривала на языке компьютерщиков или финансистов.... но и требовать обратного я так же не хочу!
Сообщение отредактировал Konstantin: 28.01.2013 - 11:09
Отправлено 28.01.2013 - 11:16
Это Российская особенность такая?
Примут закон. Через 5 минут будет придумано 20 способов как закон обойти.
Чего здесь Костя с пеной у рта доказать хочет? Есть пункт о запрете мата на форуме - мат наказывается.
Не нравится этот пункт правил - личные письма к Админу форума.
Примут закон. Через 5 минут будет придумано 20 способов как закон обойти.
Чего здесь Костя с пеной у рта доказать хочет? Есть пункт о запрете мата на форуме - мат наказывается.
Не нравится этот пункт правил - личные письма к Админу форума.
Отправлено 28.01.2013 - 11:31
Konstantin (28.01.2013 - 11:09) писал:
И?
ты сам ответил
есть литературный язык.. но помимо его существуют диалекты, есть профессиональные жаргоны, есть устаревшие слова ....их тоже запретить?
Что ты предлагаешь?
Я не представляю что б преподаватель литературы вне работы разговаривала на языке компьютерщиков или финансистов.... но и требовать обратного я так же не хочу!
ты сам ответил
Что ты предлагаешь?
Так это профессиональный язык??? Удивил. Да, и мат - это не "частичка культуры" увы. . . .
Отправлено 28.01.2013 - 11:34
Отправлено 28.01.2013 - 11:35
Konstantin (28.01.2013 - 11:34) писал:
это не литературный язык, потому пример с твоей преподавательницей не актуален ....
жаргон программистов - тоже не частичка культуры - дальше что? запрещать или штрафовать?
жаргон программистов - тоже не частичка культуры - дальше что? запрещать или штрафовать?
Костя, ты же в общественных местах вживую когда, не материшься же. Почему в виртуальном общественном месте считаешь это нормой??? Про двойные стандарты я уж промолчу - просто ответь, почему????
Отправлено 28.01.2013 - 11:41
P__G (28.01.2013 - 11:35) писал:
за мат - штрафовать, однозначно.
Костя, ты же в общественных местах вживую когда, не материшься же. Почему в виртуальном общественном месте считаешь это нормой??? Про двойные стандарты я уж промолчу - просто ответь, почему????
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей