Из опыта посоветую Юру брать если не лень после каждой капучины промывать капучинатор, а еще в конце дня полностью разбирать и мыть, зайди в Винил, там стоит новая машинка, она подешевле Юры, а принцип тот же, все автоматические капучинаторы требуют частой промывки, даже на суперавтоматах типа М1, что на БП стоят и когда персонал ленится промывать, то приходится ехать и вставлять пистон ( в Остров на ХБургер кажну неделю катаюсь).
На мой взгляд лучшее решение - хорошая машинка с нормальным паром, купить к ней нержавейковую кружку туриста и в ней взбивать пену молока, добавлять туда кофе по вкусу или наоборот.
зы. Ну чё вы спорите, кофе из турки и кофемашины абсолютно разный, лучший из рожковой, вот сегодня свезу самый фильдиперсовый в Усадьбу, можно сходить попробовать, если персонал не испортит.
Сообщение отредактировал Russ: 26.01.2013 - 11:20