PSyXO (22.01.2013 - 13:54) писал:
было дело у меня запоролся выключатель. при его включении место того чтоб на кухне загорался свет, выроубало автомат. но понятно дело что автомат непричем. поменял выключатель и все стало нормально. а вообще надо просто номинал автомата выбрать побольше того что стоит сейчас.
вводной автомат вряд ли получится поменять, он опечатан электриками, а щиток закрыт, при замене вводного автомата гемора будет много, да и куда больше то, зачем?32 ампера за глаза и за уши.
Неместная (22.01.2013 - 13:57) писал:
Все поняла, попытаюсь избавиться от предпологаемого корня зла)))
А про вот эти штуки.... я никогда не шлышала, а может не вслушивалась, на это мне точно придется спеца вызывать, если решуть, а это все в щитке ставится, или надо свой яшик ставить, а в нем сто развок, подводок, автоматов.... Мне до вас далеко...))))
Да не нужен Вам ящик в квартире, эт Вам придется всю квартиру раздолбить если прокладывать всю электрику заново по уму.По правильному там в каждую комнату должны заводиться целиковые провода до потребителей и на каждый провод свой автомат!Короче вряд ли у Вас есть такое количество потребителей что бы нужен был автомат больше, а на провод который там проложен по квартире, ставить автомат номиналом выше бессмысленно!
Сообщение отредактировал Vick: 22.01.2013 - 14:03