Срубы для бани и дома
Автор
eegeka
, 17.01.2013 - 17:40
Сообщений в теме: 593
Отправлено 22.01.2013 - 08:37
Мне не понравилась не аккуратность в марджингах паддингах) Пр.: вертикально слепились "Срубы для бани и дома на заказ" и "МЫ РУБИМ СРУБЫ", а так же счётчик ливинета прилепился не красиво к нижней доске)
Так же на сайте есть не критичные джаваошибки от неверно размещённых скриптов (скорее всего остались от некоторых ранее размещённых объектов). Заметил такой:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
$('#slider').pager('span', {
navId: 'nav2'
});
})
</script>
хотя блока с айди #slider' в коде страничек я не заметил. поидее этот скрипт можно совсем убрать из кода (он у тебя в секции header)
Так же на сайте есть не критичные джаваошибки от неверно размещённых скриптов (скорее всего остались от некоторых ранее размещённых объектов). Заметил такой:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
$('#slider').pager('span', {
navId: 'nav2'
});
})
</script>
хотя блока с айди #slider' в коде страничек я не заметил. поидее этот скрипт можно совсем убрать из кода (он у тебя в секции header)
Отправлено 24.01.2013 - 12:52
посмотрел твой сайт, так вроде ниче) ток че за фон у тя из бревен по бокам похож на фотку какого то гнилого сарая-чесн) ты его хоть подцветил бы, позолотил чтоль, иль ваще на норм поменял бы, а то уж сильной блеклый... продолжение следует)....
Сообщение отредактировал Приземленый: 24.01.2013 - 13:47
Отправлено 30.01.2013 - 10:37
Приземленый (24.01.2013 - 12:52) писал:
посмотрел твой сайт, так вроде ниче) ток че за фон у тя из бревен по бокам похож на фотку какого то гнилого сарая-чесн) ты его хоть подцветил бы, позолотил чтоль, иль ваще на норм поменял бы, а то уж сильной блеклый... продолжение следует)....
Спасибо кое, что исправили.
Отправлено 10.06.2013 - 05:48
Хочется вернуться к теме строительство. Тут обсуждали строительство под ключ. Позволю некоторые замечания.
Вот, что получается у того кто слушает советы и разумно тратит деньги.
Заказ сруба из зимнего леса, не обязателен, но неплохо.
Далее зимой срубили сруб 6х6 пятистенок. Высота 2.7 метра, для бани высоковато, но такова прихоть хозяйская. Сруб 120 т. р.
Сруб перевезли и выгрузили на территории заказчика. Не самое правильное решение но... перевозка 6 т. р.
Сразу после того как вышел донник, т. е. в конце апреля залили фундамет ленточку примерный ценник 100 т. р.
Да фундамет заливали два дня + день делали опалубку.
Соответственно на длительные майские выходные собрали баньку за 40 т. р.
Сделали стропильную систему, зашили фронтоны.
И наконец только вчера покрыли крышу. Долго ждали черепицу из Питера, она лучше, псковская совсем плоха.
Вот, что получается у того кто слушает советы и разумно тратит деньги.
Заказ сруба из зимнего леса, не обязателен, но неплохо.
Далее зимой срубили сруб 6х6 пятистенок. Высота 2.7 метра, для бани высоковато, но такова прихоть хозяйская. Сруб 120 т. р.
Сруб перевезли и выгрузили на территории заказчика. Не самое правильное решение но... перевозка 6 т. р.
Сразу после того как вышел донник, т. е. в конце апреля залили фундамет ленточку примерный ценник 100 т. р.
Да фундамет заливали два дня + день делали опалубку.
Соответственно на длительные майские выходные собрали баньку за 40 т. р.
Сделали стропильную систему, зашили фронтоны.
И наконец только вчера покрыли крышу. Долго ждали черепицу из Питера, она лучше, псковская совсем плоха.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11.06.2013 - 06:11
eegeka (11.06.2013 - 05:19) писал:
Уже ответили окпа потом. А я вообще сторонник отсутствия окон, чем их меньше тем меньше разного гемороя. А в бане окна вообще зачем?

Отправлено 11.06.2013 - 06:20
Майчонок (11.06.2013 - 06:11) писал:
У меня маленькое окошко и я проветриваю иногда,да и иногда смотришь в окошко большая ли очередь стоит...,но стараемся парится все вместе,простыней не жалко! 

Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей