Срубы для бани и дома
Автор
eegeka
, 17.01.2013 - 17:40
Сообщений в теме: 593
Отправлено 16.04.2014 - 17:26
ну конечных пока не могу сказать, брали родственнику.лето стояла просто сохла (мылись в старой), осенью залили фундамент, перенесли баньку на фундамент, покрыли металлом крышу, обшили предбайник.сейчас вот зальем пол, один будет внутри обшивать, второй печку делать
, брал родственник, координат пока у меня нет, но ездили по дороге на шумилкино, не доезжая км 10-15.
Общей фотки что то нет, но вот сруб такой, год назад, когда забирали!

Общей фотки что то нет, но вот сруб такой, год назад, когда забирали!
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Vick: 16.04.2014 - 17:44
Отправлено 17.04.2014 - 14:30
Прочел, осмыслил, отвечаю.
1. И сейчас можно сруб купить дешевле но.... качество, и сейчас лес подорожал.
2.Доставка чаще в цену не входит.
3. Сборка обычно 30 процентов, кто желает собрать за меньшую сумму прошу в субботу состоится сборка сруба в Покрутище (размер 4х4 + выпуск) опыт приветствуется, расчет на месте.
И последнее в большинстве люди довольны, и на следующий год приглашают, и друзьям советуют, бывают конечно небольшие накладки, но стараемся их устранять, и не конфликтовать.
1. И сейчас можно сруб купить дешевле но.... качество, и сейчас лес подорожал.
2.Доставка чаще в цену не входит.
3. Сборка обычно 30 процентов, кто желает собрать за меньшую сумму прошу в субботу состоится сборка сруба в Покрутище (размер 4х4 + выпуск) опыт приветствуется, расчет на месте.
И последнее в большинстве люди довольны, и на следующий год приглашают, и друзьям советуют, бывают конечно небольшие накладки, но стараемся их устранять, и не конфликтовать.
Отправлено 17.04.2014 - 14:59
Vick (17.04.2014 - 14:50) писал:
Я бы поучаствовал
люблю такие собантуи.но на эти выходные я занят к сожалению,да и авто не под попой.ну если в дальнейшем возьмете в выходные опыта поднабраться буду рад.

А вот пот Питером собирали руками, на высоту 3 метра затаскивать бревна... короче не в кайф по тому и дорого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей