Перейти к содержимому

- - - - -

Трактор Плотниковой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 607

#61 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 17.12.2012 - 21:34

Просмотр сообщенияAny (17.12.2012 - 21:27) писал:

фаберлик?
фаберлик основали россияне

#62 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 17.12.2012 - 21:34

Просмотр сообщенияGalaxy (17.12.2012 - 21:26) писал:

думаю в осси спокойнее и толерантнее. У меня большой опыт работы в сферах дизайна и банков, а сейчас работаю в одной  иностранной компании. я кстати там на хорошем счету и вешу на доске почета, поэтому стараюсь держать марку
В России никогда не было и не будет спокойно - это я тебе точно говорю)

#63 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.12.2012 - 21:36

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (17.12.2012 - 21:28) писал:

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)))))))))))) :megalol5:
посмеялась? а я то без приколов :crazy:  http://forum.pskovon...showtopic=32077

#64 夜の黒い鳥

夜の黒い鳥

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 17.12.2012 - 21:36

я тоже в иностранной компании только там политика меньше платить. и нанимать чернажепых билорусов

#65 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений

Отправлено 17.12.2012 - 21:38

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (17.12.2012 - 21:34) писал:

В России никогда не было и не будет спокойно - это я тебе точно говорю)
я имел ввиду по сравнению с сша

#66 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 17.12.2012 - 21:40

Просмотр сообщенияAny (17.12.2012 - 21:36) писал:

посмеялась? а я то без приколов :crazy:  http://forum.pskovon...showtopic=32077
Ыыыыыыыыыы   ))))) :megalol5:  рыдаю))))))) аха-ха-ха-ха-ха-ха)))))))) :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5:  Качественная косметика и фаберлик.........  где связь???? :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5:

#67 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений

Отправлено 17.12.2012 - 21:40

Просмотр сообщения夜の黒い鳥 (17.12.2012 - 21:36) писал:

я тоже в иностранной компании только там политика меньше платить. и нанимать чернажепых билорусов
а ты случайно не по столбам  лазееш?

#68 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 17.12.2012 - 21:41

Просмотр сообщенияGalaxy (17.12.2012 - 21:26) писал:

думаю в осси спокойнее и толерантнее. У меня большой опыт работы в сферах дизайна и банков, а сейчас работаю в одной  иностранной компании. я кстати там на хорошем счету и вешу на доске почета, поэтому стараюсь держать марку

спокойнее и толерантнее? не совсем понимаю, что имеется ввиду. спокойнее политическая обстановка и толерантнее к русским эмигрантам?

сферы дизайна и банков - это ты css классы и лэйауты пишешь для банковских вебсайтов?

#69 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 17.12.2012 - 21:43

Просмотр сообщения夜の黒い鳥 (17.12.2012 - 21:36) писал:

"чернажепые билорусы" )))))))))))))))))) :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5:  сегодня день смеха??????????????))))))))))))  Или я просто живу в стране идиотов????????? Ох, простите меня модеры мои ненаглядные)))))))))))))))))))))))))

Просмотр сообщения016 (17.12.2012 - 21:41) писал:

спокойнее и толерантнее? не совсем понимаю, что имеется ввиду. спокойнее политическая обстановка и толерантнее к русским эмигрантам?

сферы дизайна и банков - это ты css классы и лэйауты пишешь для банковских вебсайтов?
Ни ты, ни я - мы никогда их не поймём))))))))))))))))) :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5:  Я вообще этого языка (на котором они пишут) не знаю)))))))))))) В природе его просто не существует :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5:

#70 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений

Отправлено 17.12.2012 - 21:43

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (17.12.2012 - 21:40) писал:

Ыыыыыыыыыы   ))))) :megalol5:  рыдаю))))))) аха-ха-ха-ха-ха-ха)))))))) :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5:  Качественная косметика и фаберлик.........  где связь???? :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5:
нет  качественная косметика это маска из огуцов

Сообщение отредактировал Жилинский: 18.12.2012 - 05:23

#71 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 17.12.2012 - 21:46

夜の黒い鳥  и Galaxy ))))))))))   Вы - пипец)))))))))))))

Просмотр сообщенияGalaxy (17.12.2012 - 21:43) писал:

нет бля качественная косметика это маска из огуцов
ыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))) Простите, что задела Ваши благородные чувства))))))))) Пару месяцев назад я наблюдала подобную истерику у продавца пылесосов, когда посмела сказать, что говно не покупаю, а сру им))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5:

#72 夜の黒い鳥

夜の黒い鳥

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 17.12.2012 - 21:52

Просмотр сообщенияGalaxy (17.12.2012 - 21:40) писал:

а ты случайно не по столбам  лазееш?
не.

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (17.12.2012 - 21:46) писал:

夜の黒い鳥  и Galaxy ))))))))))   Вы - пипец)))))))))))))

ыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))) Простите, что задела Ваши благородные чувства))))))))) Пару месяцев назад я наблюдала подобную истерику у продавца пылесосов, когда посмела сказать, что говно не покупаю, а сру им))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5:
а ты никогда пылесосом не срала?

#73 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 17.12.2012 - 21:54

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (17.12.2012 - 21:13) писал:

Но я её красиво уделала.))))  Люди мне благоволили))))) Она мне говорит (молодая писькогрызка) мол у них порядки для всех одинаковые, мол, что для иностранцев, что для меня....  На что я ей как выдала "нате просритесь")))) Я сказала: "Да какое право Вы имеете ставить меня на одну ступень с иностранцами и в одну очередь! Я - гражданин своей страны! Уважаемый и верный! Я имею здесь СТОЛЬКО прав, сколько Вам и не снилось! И буду жить в своей стране там, где захочу! И требую, чтобы меня принял сам начальник отдела, а не Вы, ибо считаю ужасным неуважением к своей персоне, когда со мной беседует молодое необразованное невежливое нечто!"   Вот)))))))   Меня принимала зам.нач)))))) Очень корректная и вежливая женщина))))

Да не уеду я никуда из своего дурдома)))))) Это ж я так.... рассуждаю гипотетически))))))))))))))
Побольше таких людей,а то хамства развелось везде,в поликлинике врач не поднимая головы от компа мнит себя царьком,в паспортном бардак,молодец!И просраться им дала и душу отвела! :good: :good: :good:

#74 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений

Отправлено 17.12.2012 - 21:54

Просмотр сообщения016 (17.12.2012 - 21:41) писал:

я имел ввиду разных шутеров, которые как ты выраился принимают антидепрессанты. Мне кажется что в осси исторически толерантнее относятся ко всем мигрантам, не токо из раши. И вообще я н и разу не видел чтобы кто-то возвращался бы оттуда  илли был не доволен жизнью там. Я работал на. Coreldraw, photoshop, pagemaker etc если тебе это о чем либо говорит. А потом занимался предоставлением кредитов

#75 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 17.12.2012 - 21:55

Просмотр сообщения夜の黒い鳥 (17.12.2012 - 21:52) писал:

а ты никогда пылесосом не срала?
)))))))))))))))))))))   ыыыыыыыыыы :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5:  Когда мне предлагают купить пылесос за 170 косарей и "качественную" косметику фаберлик я начинаю думать, что именно пылесосами и фаберликом я и облегчаюсь, но, в отличие от некоторых, смываю потом в унитазе, а не пытаюсь продать)))))))))))))))))))

Встречный вопрос: А ты русский язык не пробовал изучить?) Ну так.... Чисто для себя))))))))))

Сообщение отредактировал АннаПлотникова: 17.12.2012 - 21:57

#76 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.12.2012 - 21:55

Просмотр сообщенияGalaxy (17.12.2012 - 21:54) писал:

А потом занимался предоставлением кредитов
в приватбанке чтоль? они тебе даже золотую карту впаяли?

#77 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 17.12.2012 - 22:01

Просмотр сообщенияМайчонок (17.12.2012 - 21:54) писал:

Побольше таких людей,а то хамства развелось везде,в поликлинике врач не поднимая головы от компа мнит себя царьком,в паспортном бардак,молодец!И просраться им дала и душу отвела! :good: :good: :good:
Мне редко хамят) Я с таким видом всюду прихожу, что сразу видно - не стОит))))  Но ежели кто-то решается на подобный эксперимент - на помощь всегда приходит элементарное знание КонституцииРФ)))))))))

Просмотр сообщенияAny (17.12.2012 - 21:55) писал:

Аннэт, ты реально решила выжить меня из страны???)))))))))))))))))))ИИИИИИИииииииииииии*ссусь :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5:

#78 夜の黒い鳥

夜の黒い鳥

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 17.12.2012 - 22:01

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (17.12.2012 - 21:55) писал:

)))))))))))))))))))))   ыыыыыыыыыы :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5:  Когда мне предлагают купить пылесос за 170 косарей и "качественную" косметику фаберлик я начинаю думать, что именно пылесосами и фаберликом я и облегчаюсь, но, в отличие от некоторых, смываю потом в унитазе, а не пытаюсь продать)))))))))))))))))))

Встречный вопрос: А ты русский язык не пробовал изучить?) Ну так.... Чисто для себя))))))))))
граммар наци?  мне плевать.

#79 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений

Отправлено 17.12.2012 - 22:02

Просмотр сообщенияAny (17.12.2012 - 21:55) писал:

нет, но там есть один чудак на букву м, с которым пришлось вместе поработать, я его даже видеть не хочу

#80 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 17.12.2012 - 22:02

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (17.12.2012 - 21:59) писал:

Мне редко хамят) Я с таким видом всюду прихожу, что сразу видно - не стОит))))  Но ежели кто-то решается на подобный эксперимент - на помощь всегда приходит элементарное знание КонституцииРФ)))))))))
Когда меняла фамилию меня два месяца не могли проверить,пригласили в кабинет и устроили долрос,как я получила гражданство,у меня челюсть отпала,так как живу здесь уже 24 года,пришлось выдавать всех кого знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей