Перейти к содержимому

- - - - -

Трактор Плотниковой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 607

#341 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 00:59

Анна я приношу свои извинения (все исправлено в соотв темах) и обещаю Вам впредь такого не повториться!!!!!

#342 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 01:05

Просмотр сообщенияCoolboy (07.01.2013 - 00:59) писал:

Анна я приношу свои извинения (все исправлено в соотв темах) и обещаю Вам впредь такого не повториться!!!!!
Можешь не Выкать. Извинение принято.

#343 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 01:10

Вы просите господа оградить Вас от таких "товарищей" как я.... Мое воспитание не позволяет обращаться к Вам на ты.... :) я отлучен от вас (((((((

Сообщение отредактировал Coolboy: 07.01.2013 - 01:18

#344 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 07.01.2013 - 01:16

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (07.01.2013 - 00:56) писал:

Аннэт, это право (выкладывать или нет, и когда, и в каком виде) имею только я (тем более, касаемо всего, что имеет отношение ко мне). Тебе так не кажется???
конечно твоё) тока при этом не забывай что выкладываешь в паблик, а не приват

#345 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 01:18

Просмотр сообщенияCoolboy (07.01.2013 - 01:10) писал:

Вы просите господа оградить Вас от таких "товарищей" как я.... Мое воспитание не позволяет обращаться к Вам на ты.... :)
Ох, слава Богу ты мне не товарищ)))))     Хотя... Чего это я??? Выкай, если тебе так хочется))))   Я слишком открыта для людей и слишком много ношу в себе вашего (людского, гостевого) говнеца и уже давно привыкла разочаровываться в людях)))

Это ж как Русская Рулетка))))   Приходишь (хоть куда), общаешься (правдиво и честно), а потом ждёшь.... кто-то улыбнётся и шутки поддержит, и по жизни поддержит)))) - а кто-то (как ты, Аннэт, Алекс и прочие) начинают копошиться в самом личном и мешать всё в одну кучу - а часто (как в данном случае) ещё в эту кучу и кеканут)))))))))    Но из всего этого дерьма есть несомненный ОГРОМЕННЫЙ плюс - я знакомлюсь с такими людьми, как Лека, Майчонок, Нэт и прочие   ))))  Ради этого игра стоит свеч)))))))

Так что - не грузись - не ты первый, не ты последний (это уж точно).  Я дама привыкшая)))))

Просмотр сообщенияAny (07.01.2013 - 01:16) писал:

конечно твоё) тока при этом не забывай что выкладываешь в паблик, а не приват
Я помню куда и что выкладываю (или не помню :rolleyes: ), но пусть этим выкладывальщиком буду всё-таки Я.   Эмм. Как-то так...

#346 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 07.01.2013 - 01:19

Говно говоно... кругом говно унылое... одна тут весёлая какашка затесалась и думает что она не такая как все)

#347 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 01:22

))) возможно скоро придет весна и Вашей душе проснуться нотки человеколюбия и счастья . А если серьезно, то перечисленные люди более адекватные чем др участники форума . Все мы шутим, как мне казалось.... Но не все понимаем шутки , как оказалось - очень жаль...

#348 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 01:25

Просмотр сообщенияAny (07.01.2013 - 01:19) писал:

Говно говоно... кругом говно унылое... одна тут весёлая какашка затесалась и думает что она не такая как все)
А это не так? :)

Просмотр сообщенияCoolboy (07.01.2013 - 01:22) писал:

))) возможно скоро придет весна и Вашей душе проснуться нотки человеколюбия и счастья . А если серьезно, то перечисленные люди более адекватные чем др участники форума . Все мы шутим, как мне казалось.... Но не все понимаем шутки , как оказалось - очень жаль...
Прекрати уже))) Уж как я люблю людей, так вряд ли кто ещё сумеет. Я вам ТАКОЕ прощаю......)))))))))))     Но поделиться  моими адресами и фотками - это уже не шутка...., как мне кажется. Но ты извинился (я, надеюсь, искренне) и я тебя, естественно, извинила))))))      А шутки я понимаю вообще ВСЕ))))))    И так, как я шучу над собой - вряд ли кто переплюнет)))) Поэтому тут - ты не прав.  Хотя....   Правда у каждого своя, а истины не знает никто)))))

#349 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 01:28

Миру мир!!!;) Ты молодец!

#350 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 01:29

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (07.01.2013 - 01:25) писал:

Прекрати уже))) Уж как я люблю людей, так вряд ли кто ещё сумеет. Я вам ТАКОЕ прощаю......))))))))))) Но поделиться  моими адресами и фотками - это уже не шутка...., как мне кажется. Но ты извинился (я, надеюсь, искренне) и я тебя, естественно, извинила))))))   А шутки я понимаю вообще ВСЕ)))))) И так, как я шучу над собой - вряд ли кто переплюнет)))) Поэтому тут - ты не прав.  Хотя....   Правда у каждого своя, а истины не знает никто)))))
прежде чем выкладывать что-то свое в общаг, думай чем тебе это может аукнутся

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (07.01.2013 - 01:25) писал:

А это не так? :)
говняшка обыкновенная)

#351 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 01:38

Просмотр сообщенияAny (07.01.2013 - 01:29) писал:

говняшка обыкновенная)
Хм.... Когда ты на стульчаке.ру отрыла моё письмо.... Я сама аж глаза округлила))) А потом подумала.... ну, да...   Тут любой задумается... шо это за баба такая - здесь одно пишет, там другое))))  А потом сама для себя пересчитала и вспомнила.....: Моя жизнь - не застойное болото (и если уж я и говняшка, то не совсем обыкновенная). Я освоила 9 профессий)))  Сменила 8 раз место жительства. Имею хобби, в количестве 6 направлений)))  5 раз была замужем))))   ....  тут без бутылки - не разобраться)))))    Хотя (для успокоения интересующихся) я пишу мемуары и однажды вся эта белиберда, под названием "Моя жизнь" станет доступной для прочтения))))

А пока.... Могу только сказать, что Псков - был городом моей мечты. И мой второй муж (Евгений), с которым я так хотела сюда приехать - умер от спида. Возможно, напоминание о нём лишило меня твёрдой почвы под ногами на какое-то время.  

И если бы вы знали ещё 4 фамилии - тоже мои - то могли бы и в 4 раза больше обо мне нарыть. там даже эпизод в жизни был, что я значилась продюсером рок-групп))))))))))))))))

Так что, хорошие мои.    Не судите, да не судимы будете))))    Ну и не надо МОИМ ни с кем делиться)))) делитесь СВОИМ)

#352 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 01:43

никто про тебя не роет, никому ты не нужна) вспомнилось в рамках обсуждения.

а то что ты не постоянная и вечно не знаешь чего ты хочешь и этим гордишься - это еще не значит что ты самая самая

#353 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 01:47

Вот это да...  Я удивлен... Честно.

#354 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 01:49

Просмотр сообщенияAny (07.01.2013 - 01:43) писал:

никто про тебя не роет, никому ты не нужна) вспомнилось в рамках обсуждения.

а то что ты не постоянная и вечно не знаешь чего ты хочешь и этим гордишься - это еще не значит что ты самая самая
Я не самая-самая)))  Я - та ещё штучка)))) А то, что горжусь пройденной жизнью - это нормально)   И скорее всего, никто не роет про меня и меня не обсуждает и никому я не нужна и не нравлюсь))))   Да - это скорее всего)))  Но вот когда мне кто-то не нужен и не интересен - я не поминаю его в суе (просто забываю).  

Поведение форумчан мне, безусловно, льстит))))   Но больший кайф я получаю не здесь, а когда автограф просят - вот тут настоящий Писец во мне начинается - ваш милый трёп ни в какое сравнение не идёт)))))

И, кстати, я бы очень-очень хотела бы быть обычной - чтобы через год у меня было всё так же и там же и за тем же, как и сейчас, но видно не судьба.

#355 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 01:54

А что за профессии? Пошло ли продюсирование в гору?

Почему не судьба? Мужа переводят куда то?

#356 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 02:02

Просмотр сообщенияCoolboy (07.01.2013 - 01:50) писал:

А что за профессии? Пошло ли продюсирование в гору?
Профессии мои обсуждать не склонна, но вот несколько: парикмахер-стилист, бармен, слесарь (2ой разряд), крупье, птичница и т.д.       Продюсер из меня был не плохой но в рамках СПб - пророчили карьеру, но там свои фишки с которыми я не ужилась (но деньжат потеряла много).

Да поверьте же мне (блиииин!!!!) интересная жизнь у меня была, но Аннэт не права, говоря, что я не знаю чего хочу и этим горжусь.  Из 5 замужеств я дважды вдова. И оба раза - это были стрессы такого формата, что я бросала всё, чем занималась и начинала с нуля. И на сегодняшний день батюшка (зная историю этих жизней) дал согласие на моё венчание с последним моим мужем - это удивительно, но факт.   И я точно знаю чего хочу (и всегда хотела) быть женой и мамой. Но пути Господни неисповедимы.

#357 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 02:05

Да верю я!!!

#358 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 02:06

И ещё: всё, что я там (выше) написала - это НЕ исповедь)))   Мою исповедь слушать невозможно (никто ни разу не дослушал до конца) и написать сложно))))   А то, что я рассказала - это биография - и ничего более.

Ушла спать)

Кулбой - не принимай всё близко))))  

Всем поки)

#359 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 02:07

Удачи тебе Ань! Дай Бог чтоб все получилось, что наметила!!! Спокойной ночи.

#360 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 06:24

Он самый-
самый важный для меня и один
из самых-самых нужных людей в
своей части) Это приятно)

сантехники всегда в цене. . . . . тока пьют, сволочи. . . . . . всей семьёй, однако, не часто. . . . .

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей