Перейти к содержимому

- - - - -

Трактор Плотниковой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 607

#321 Ирина Васильева

Ирина Васильева

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 06.01.2013 - 23:20

укатали мужа.... :highfive: а где любов :para5: плавно переключились на мужа-прапорщика Анюты, а он=то тут совсем не виноват :friends: он то как раз,похоже семейный график соблюдает, покрайней мере Анюта не жалуется, а даже наоборот.... :bigwink5:

Сообщение отредактировал Ирина Васильева: 06.01.2013 - 23:22

#322 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 06.01.2013 - 23:22

Просмотр сообщенияАлекc (06.01.2013 - 21:32) писал:

Детка менты не сажают, ну это так небольшая теория. Так что нет тут логики, да и какая логика у пьющего человека.
Я вашей ментовской иерархии не разумею)))))   Для меня и гаишник - тоже мент, и тем более тот, кто сажает)))))

#323 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.01.2013 - 23:23

Алекс? Це кто? Цементовоз! :thumbup5:

#324 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 06.01.2013 - 23:23

Просмотр сообщенияИрина Васильева (06.01.2013 - 23:20) писал:

укатали мужа.... :highfive: а где любов :para5: плавно переключились на мужа-прапорщика Анюты, а он=то тут совсем не виноват :friends: он то как раз,похоже семейный график соблюдает, покрайней мере Анюта не жалуется, а даже наоборот.... :bigwink5:
Дык..... Завидуют)))))   Шо с них взять))))

#325 Ирина Васильева

Ирина Васильева

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 06.01.2013 - 23:30

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (17.12.2012 - 10:41) писал:

Ночью мне приснился дивный сон...... И я поняла, что хочу уехать - в Финляндию, хотя бы..... Или Америку....  Но не могу из-за мужненной службы(((
Всегда считала себя патриоткой, но так устала жить в своей стране, что хочется вторую половину жизни прожить в более или менее стабильной обстановке.....
Друзья не рассказывают мне сказок о том, что "там" идеально, "здесь" - дерьмо....  Нет. Это не так. В любой стране есть проблемы. Но....   Разница в том, что в других странах их решают, что-то делают....  
Россию боятся за _______________, но русских за "людей" (образно) не считают. Любому эмигранту из нашей страны приходится с этим столкнуться поначалу, а потом долго доказывать, что мы и работать можем и жить без стресса..., а не только водку жрать и воевать.
Но особенно приятно, когда тебя приглашают в другую страну работать и предлагают остаться там, потому, что ты нужен и тебя ценят, что в нашей стране вообще не реально..... Так произошло и с моей тётушкой. По образованию она психолог, а далее и доктор...., и член....., и обладатель...., и прочее прочее.... Её пригласили читать лекции в Италию. Она говорит, что возвращаться не хочет, ибо здесь, в России, нет слушателя - дипломы в итоге получаются купленными (она преподавала в универе им.Пушкина).  Про зарплату и говорить нечего.... С её образованием и знанием языка в России делать нечего (так она сама говорит).

Далее. Америка. Нью-Йорк. Туда эмигрировали мои преподаватели бальных танцев, благодаря которым я и имею грамоты, медали и прочие награды.... После их отъезда и я это дело бросила. Не захотела выступать за Россию тогда, когда она самых лучших выдавливала из себя, как прыщи. Я дружу с их детьми. Так вот там - они в своём деле вполне преуспели (переезжали после сороколетия) и имеют свою студию, положение в обществе, гражданство и дом. Дети, конечно же, уже имеют другой менталитет, хотя мы и ездим друг к другу в гости - никто вернуться даже и не думает. А когда рассказываю как закрываются кружки разные у нас, как образуются коммерческие, сколько платят культ.работнику - они крутят у виска и предлагают уехать из этого дибилизма.

Далее. Финляндия. Моя подруга тупо поехала туда рожать, так как тут еле вырастила первую дочку. Простая, рабочая женщина. Сейчас живёт на пособие ребёнка. Одна с двумя детьми. У неё имеется гражданство и дом, а так же разные льготы и платы. Не бедствует - это уж точно. Убеждает меня тоже уехать рожать финнов ))))   ибо рожать русских не надёжно для самих детей.

И так далее, так далее......

Есть о чём подумать.....

Моя подруга десять лет назад уехала в Америку, теперь вся её жизнь гонка по вертикали, как оказалось, что чтобы жить там хорошо, нужно много, много работать. Она умудряется работать на 4-х работах и даже ночью работает приходящей няней. Семья распалась, реалии жизни оказались непреодалимым испытанием для совдеповского мужа, здесь он был хорошим компьютерщиком, а там оказалось таких завались, да и работать по американски мы не умеем...

Сообщение отредактировал Ирина Васильева: 06.01.2013 - 23:30

#326 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 06.01.2013 - 23:42

Просмотр сообщенияИрина Васильева (06.01.2013 - 23:30) писал:

Моя подруга десять лет назад уехала в Америку, теперь вся её жизнь гонка по вертикали, как оказалось, что чтобы жить там хорошо, нужно много, много работать. Она умудряется работать на 4-х работах и даже ночью работает приходящей няней. Семья распалась, реалии жизни оказались непреодалимым испытанием для совдеповского мужа, здесь он был хорошим компьютерщиком, а там оказалось таких завались, да и работать по американски мы не умеем...
Да. Работать там надо. Работать и тут надо - но русскому проще украсть, чем заработать((((    Тем, кто работать ЛЮБИТ - эмиграция не страшна))))  

А для меня уехать из России - это всё равно, что от матушки своей отказаться.   Ссора-ссорой, жизнь-жизнью, но предательство - это не про нас)))))))))))   Такая фигня))))))))))     Там оч хорошо - но мне РОДНОЕ лучше всего лучшего)))) Такой вот чисто Русский мазохизм)))))

#327 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 06.01.2013 - 23:43

+100000000000 легко только пиз...ть на каждом углу, как там хорошо!

#328 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 06.01.2013 - 23:47

Просмотр сообщенияCoolboy (06.01.2013 - 23:43) писал:

+100000000000 легко только пиз...ть на каждом углу, как там хорошо!
пиз...ть оооой как не легко.....  Уж мне-то поверь, блин, любитель правды)))))

#329 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 06.01.2013 - 23:50

Промолчу.

#330 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 00:12

Просмотр сообщенияCoolboy (06.01.2013 - 23:50) писал:

Промолчу.
Всё же таки прокомментирую))))  Вот ты так лихо выкинул адрес моей странички, фото моего мужа))) И конечно же - во имя великой правды))))  Но.....  По сути - ты же трус))))   Тут промолчу))) Тут скажу правду (вдруг за соучастника примут). Тут шутку обломаю (вдруг подумают, что глуп). И так далее.     Так же делает Аннэт))))   Отрыла даже моё письмо турчаку, которому не один год))))    

А я за интригу))) За сказку))) За фантазию и за юмор))))  За дискуссии и за споры))))  Иначе - жить скучно)))    Я и совру - если это нужно для товарища, для интереса в общении))))

И какой смысл открывать Америку в 2013 году???? Её давно уже открыл Колумб)))    Так и все мои "явки-пароли" - сама же всё для вас открыла и ничего не скрывала НИКОГДА)))))    Чем тут можно гордиться????  Не понятно)))

Ещё вчера ты мне был безумно симпатичен, а сегодня.... Вроде и фигню такую сделал - для меня - сущий пустяк, а отношение к тебе поменялось (как и к Аннэт).

И, конечно же, это не значит, что вас обоих моё мнение волнует)))) - естественно НЕТ))))    

Но попрошу Господа, чтобы таких "друзей"  -  "товарищей" в моей жизни не было ))))))))

#331 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 00:18

Я даже не знаю, что тебе ответить! Мне хочется тебя понять и простить.

;)

#332 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 00:20

Просмотр сообщенияCoolboy (07.01.2013 - 00:18) писал:

Я даже не знаю, что тебе ответить! Мне хочется тебя понять и простить.

;)
Нет))) Тебе хочется меня прижать к ногтю и унизить))))    Правдивый ты наш)))

#333 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 00:26

Простой вопрос тебе, как ты думаешь, какая у меня мотивация?????

Молчишь...

#334 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 00:30

Просмотр сообщенияCoolboy (07.01.2013 - 00:26) писал:

Простой вопрос тебе, как ты думаешь, какая у меня мотивация?????

Молчишь...
Мотивация одна - собственное эго))))     Иначе - зачем тебе влезать в этот милый трёп о моей жизни?????

#335 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 00:41

)))))))) Ань, ты в образе??? Или ты по жизни космос? Я никак не могу постичь твою натуру... С одной стороны ты пишешь очень серьезные (для меня)  стихи, а с другой стороны ты пытаешься увидеть во всех врагов Демонов и Гадов.... Откуда такая озлобленность, обида если хочешь???? Почему ты не можешь общаться без навешиваний ярлыков и тп - просто общаться???? Одумамайся, очнись - мир вокруг тебя на пгф не так уж плох...

Или тебе нехватает pr         около твоей натуры? Ты мне скажи впрямую - хочу   pr  и усе тут.... И для этого пойду на все )))))

#336 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 00:43

Просмотр сообщенияCoolboy (07.01.2013 - 00:38) писал:

)))))))) Ань, ты в образе??? Или ты по жизни космос? Я никак не могу постичь твою натуру... С одной стороны ты пишешь очень серьезные (для меня)  стихи, а с другой стороны ты пытаешься увидеть во всех врагов Демонов и Гадов.... Откуда такая озлобленность, обида если хочешь???? Почему ты не можешь общаться без навешиваний ярлыков и тп - просто общаться???? Одумамайся, очнись - мир вокруг тебя на пгф не так уж плох...
Тогда объясни мне, космосу (и да - я по жизни он), нафига ты позволил себе поделиться моей страницей вконтакте и даже зайти на страницу к моему мужу!!!! и выкинуть (не полениться) и его фотографию???????????????????????     Только не ври, что во имя правды!!!!!!! Все понимают и многие ЗНАЮТ, что к генералам мы не имеем никакого отношения)))))))  Я никак (совсем-совсем) не могу постичь твою натуру...  Помогай.

#337 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 07.01.2013 - 00:46

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (07.01.2013 - 00:43) писал:

Тогда объясни мне, космосу (и да - я по жизни он), нафига ты позволил себе поделиться моей страницей вконтакте и даже зайти на страницу к моему мужу!!!! и выкинуть (не полениться) и его фотографию??????????????????????? Только не ври, что во имя правды!!!!!!! Все понимают и многие ЗНАЮТ, что к генералам мы не имеем никакого отношения)))))))  Я никак (совсем-совсем) не могу постичь твою натуру...  Помогай.
какое удивление. чуешь разницу выложить ссылку на страницу и фото человека который тут ничего не выкладывал так казать личного и с прямыми ссылками или выложить тоже самое человека который уже не раз сам выкладывал прямые ссылки на свои сокровенности?

#338 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 00:51

Это был своего рода стеб - шутка.... В твоем стиле.... И очень жаль, что ты так его восприняла и понавешивала сразу определений

Кста на его стр я не был, у Анны все фоты в свободном доступе для всех людей этого мира....

#339 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 00:53

Просмотр сообщенияCoolboy (07.01.2013 - 00:51) писал:

Кста на его стр я не был, у Анны все фоты в свободном доступе для всех людей этого мира....
Вот-вот

#340 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 07.01.2013 - 00:56

Просмотр сообщенияAny (07.01.2013 - 00:46) писал:

какое удивление. чуешь разницу выложить ссылку на страницу и фото человека который тут ничего не выкладывал так казать личного и с прямыми ссылками или выложить тоже самое человека который уже не раз сам выкладывал прямые ссылки на свои сокровенности?
Аннэт, это право (выкладывать или нет, и когда, и в каком виде) имею только я (тем более, касаемо всего, что имеет отношение ко мне). Тебе так не кажется???

Это был своего рода стеб - шутка.... В твоем стиле.... И очень жаль, что ты так его восприняла и понавешивала сразу определений

Да. Я восприняла это как собственную пропаганду - но я же тебе не платила и милостыню не принимаю. Так позвольте мне самой решать КОГДА, ЧТО, ЗАЧЕМ и КУДА я буду или не буду выкладывать.   Это возможно????

у Анны все фоты в свободном доступе для всех людей этого мира....
Вот в том-то и дело.  Чтобы никто не воровал мои фотки и не пытался что-то разнюхать и разнести по всему свету - я НЕ закрываю свои страницы и НЕ удаляю свои истории. Приходите, смотрите - ради Бога.  Но этим и ограничьтесь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей