Kitsune (18.12.2012 - 01:16) писал:
просраться дают спокойным уверенным голосом, цитирующим пункты закона и правил работы )
Эммм, это, детка, смотря кому))) И уровень звука твоего голоса будет зависеть от уровня задетых в тебе чуЙств))) Это приблизительно, как: ты участвуешь в весёлой игре, где задача у участников - вытерпеть и высидеть длительную работу художника на твоём лице)))) И вот он тот момент, когда у других участниках на лицах рисуют специальными красками, а на твоём - просто размазали говно. Вот в этот момент ты выбираешь и уровень звука своего голоса, и определяешь степень свершившейся несправедливости, и начинаешь бороться за ведро с водой, чтобы умыться.
Вот так и я - не против очередей и прочего бюрократизма) Но это должно быть красиво. Информацию я должна получить не заходя ни в какой кабинет) Ожидать хотелось бы в удобном кресле (на крайняк, хотя бы, на скамеечке), а не в потеющей толпе)))))) Ну и т.д. т.п.
Итог: когда с тобой работают профессионалы - как бы длительно и муторно это ни было - можно потерпеть (как в случае с рисунками на лице)..... но когда ты сталкиваешься с откровенным безразличием, отсутствием, безграмотностью, хамством...... (как в случае с говном) - тут уж терпеть, как мне кажется, просто смешно. И что ты там будешь спокойным голосом объяснять тому, кто краски с говном перепутал - я даже и представить себе боюсь)))))))
Жилинский (19.12.2012 - 09:52) писал:
История с трактором восходит к отечественному анимационному персонажу по имени
Поросёнок Пётр. Потом правда ещё Турчак активно примазывался, но таким сильным мемом не стал

Свинья?....

Ладно. Пусть будет свинья)

Только не зарЭжте на Новогодний стол.
Сообщение отредактировал АннаПлотникова: 19.12.2012 - 10:11